Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ей скорее идея нужна, мечта) Желательно недостижимая...
А что, Мегуми таки соскочило с Галуасты?? Анон давненько не заходил в тему...
Кто-то в теме утверждает, что да, но на каких основаниях - неизвестно, тем более что Глист намедни рассказывал про подружку с которой они любятся в десны уже лет 10, а никто кроме Мегуми так долго не держался.
на каких основаниях - неизвестно
Из ВКонтакта Мегуми исчезла "Ангелина".
У Глисты ВК минимум 3 акка. Может шифруется что не дружит, может просто акк стал неактуален.
Гельминт принял лауданума и превратился в печатную машинку. Осторожно, под катом простыни:
Епта, как же они все любят попиздеть асибе.
Мать вообще НЕ уделяет мне внимания. Иногда только поговорим об одной медийной зарубежной персоне, который нам симпатичен, и всё. Книги она, по собственному признанию, "читала, когда модно было". Ей даже на нагноение моей руки было чихать, дала медсестре деньги на антибиотики - и всё. В ее картине мира я здоров как бык, а таблетки пью - ну "как конфетки", по ее же словам. И сто тысяч врачей в обратном ее не убедят, уже ходил с ней к врачу...
Бля, Галуста, тебе за тридцатник! Что по-твоему мать должна делать? Жопу тебе вытирать? Мысик чесать? Сюрприз, мать не должна интересоваться тем же, чем интересуется её половозрелый отпрыск. Что-то я сомневаюсь, что ты поддерживаешь её интересы, какими бы они ни были.
Олсо представляю это "нагноение". Занозила пальчик небось и развела ебучую трагедию.
Отредактировано (2017-08-30 23:17:48)
креатура эволюции
Осподя, и эта не читала словарь...
Это знаете, как бывает - такая дворняга, давно забывшая, кем были ее предки, в колтунах и кривоногая, ласкается - ну с одной стороны жалко отгонять, а с другой - увидят люди с породистыми собаками, крюк сделают, хотя я с куда большим бы удовольствием погладил маламута или шар-пея, и поговорил бы с хозяевами...
Ах ты ж гидроцефал обосранный.
Да и "дать медсестре денег" уже нехилая заботушка, потому что пронзаю тут взятку, чтобы к дитачке присмотрелись. Кто вообще даёт медсёстрам денег на покупку лекарств? У медсестёр что, времени дохуя, бегать и искать? Все лекарства, кроме тех, которые есть в больничке, родня пациента покупает сама.
Я не знаю, как себя вести, чтобы такие "орлы" на подлете лапами кверху падали.
Это знаете, как бывает - такая дворняга, давно забывшая, кем были ее предки, в колтунах и кривоногая, ласкается - ну с одной стороны жалко отгонять, а с другой - увидят люди с породистыми собаками, крюк сделают, хотя я с куда большим бы удовольствием погладил маламута или шар-пея, и поговорил бы с хозяевами...
Блядь.
Нет, не надо ей собаку, беру свои слова обратно. И знакомиться ей ни с кем не надо.
Это должно находиться как можно дальше от всего живого.
Дело в том, что про того же Штефана Георге в моем городе знают en masse только выпускники ромгерма, да и то потому что в принудительном порядке изучали и сдавали.
Гыгыгы (выпускник ромгерма из Глистограда, который в душе не ебёт, кто такой Штефан Георге)
А религиоведа знаю еще со времен, когда отец был жив
Это в который уже раз у нее отец помирает?
кто там н страниц назад жалел это днище и хотел с ним подружиться? Вот так вот.
Поправила, не благодарите:
Это знаете, как бывает - такая замызганная женщина, давно забывшая, что значит адекватность, тощая и в лапсердаке, ласкается - ну с одной стороны жалко отгонять, а с другой - увидят нормальные люди, крюк сделают, хотя я с куда большим бы удовольствием поговорил бы с нормальными людьми...
Фубля фунахуй
Отредактировано (2017-08-30 23:25:17)
Оля, у меня для тебя плохие новости. Твоя мать давно уже ничего тебе не должна. И по-хорошему уже не она тебе, а ты ей внимание уделять должна. Не стыдно тебе заявлять такое, ленивая ты неблагодарная кобыла?
Отредактировано (2017-08-30 23:25:41)
Да и "дать медсестре денег" уже нехилая заботушка, потому что пронзаю тут взятку, чтобы к дитачке присмотрелись. Кто вообще даёт медсёстрам денег на покупку лекарств? У медсестёр что, времени дохуя, бегать и искать? Все лекарства, кроме тех, которые есть в больничке, родня пациента покупает сама.
Анон, да врет она. С первой буквы и до последней. Не ищи там логики.
Рука загноилась, потому что кто-то слишком яростно начесывал себе мысик
...такая дворняга, давно забывшая, кем были ее предки...
Детычка, а сама-то ты уверена, что уже произошла от обезьяны? Судя по твоим высерам - еще нет, так мартышкой и живешь.
М-де, психолог точно уже ее троллит. И скоро Глист разразится воплями какая и эта плохая, не помогает.
Представляю, вышел ты такой погулять с собакой вечером, натянув первые попавшиеся шмотки, дома ждёт борщечок, бутылка сидра и серияльчик, идёшь себе, куря сигаретку, весь в своих мыслях, и тут из кустов на тебя вылетает Галуаста со словами: "Вижу, у вас маламут и винтажные швейцарские часы с алиэкспресса за 500 р. Не хотите ли поговорить о Стефане Георге?"
Отредактировано (2017-08-30 23:31:50)
Вот кого мне по-настоящему жалко, так это не Дженнару, а ее мать. Бедная женщина, никому не пожелаешь такой вот доченьки! Четвертый десяток в зенит входит, а работать - хуй, друзей-партнера нет, характер мерзкий, в доме не убирает, ест-пьет тоже за счет мамы. У нее же рука загноилась, епт, она же инвалид, ей же должны.
Вот кого мне по-настоящему жалко, так это не Дженнару, а ее мать. Бедная женщина, никому не пожелаешь такой вот доченьки! Четвертый десяток в зенит входит, а работать - хуй, друзей-партнера нет, характер мерзкий, в доме не убирает, ест-пьет тоже за счет мамы. У нее же рука загноилась, епт, она же инвалид, ей же должны.
Ой ли. Не знаю матушку Глисты. Но немножко знаю, что из себя представляет матушка Тагарелы. И некоторое время следила за воспитанием еще одной ёбнутой барабашки суперчеловеки из обычного ребенка. Такое чучело вырастить - это ж тоже постараться нужно.
Знал бы этот парень, во что вляпался. Чувак, я не знаю, кто ты, но беги, пока не поздно. А то пригласишь это в кино или на концерт, а оно тебя обвинит в покушении на свою драгоценную честь.
Вот хозяин маламута - тот сразу все понял и вовремя сбежал. А не сбежал бы - тоже бы оказался недостаточно возвышенным. Например, оказалось бы, что у него высшее неоконченное или не того профиля (какое-нибудь презренное техническое, например). И так же сейчас был бы поливаем говнами за глаза.
Бля, и этот человек еще что-то там гонит про ужасное потребительство.