Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40451 2017-08-30 00:01:43

Анон

Re: Эвариста Галуа

Зомби-апокалипсис???!!!

#40452 2017-08-30 00:02:26

Анон

Глистень - зомбак?  :trollface:
Нам срочно нужен художник. который нарисует зомбированного червя.

Отредактировано (2017-08-30 00:02:58)

#40453 2017-08-30 00:02:59

Анон

Анон пишет:

Она уже несколько раз умерла.

А если она - как Мануэль де Фальконри, вырывает яичники девственницам, и, обмазываясь вытяжкой из яйцеклеток, возвращает своему мертвому телу иллюзию жизни?...

#40454 2017-08-30 00:04:28

Анон

Анон пишет:

А если она - как Мануэль де Фальконри, вырывает яичники девственницам, и, обмазываясь вытяжкой из яйцеклеток, возвращает своему мертвому телу иллюзию жизни?...

Скорее, вырывает яйца девственникам.

#40455 2017-08-30 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Скорее, вырывает яйца девственникам.

А как определить, девственник мужчина или нет? Только верить на слово придется...

#40456 2017-08-30 00:06:16

Анон

Да волосы могли банально вылезти от хренового питания и, опционально, от проблем с головушкой. Я таки считаю, что признаки настоящей депры у Глисты есть, и ее, судя по лекарствам на фото, даже пытались от оной лечить. При депре волосы сыпятся ого-го. Не оправдываю сабжа этим фактом, кстати, все свои проблемы она себе с успехом нажила самостоятельно.

#40457 2017-08-30 00:07:52

Анон

Анон пишет:

А как определить, девственник мужчина или нет? Только верить на слово придется...

Это точно, от нее любой шарахнется...

#40458 2017-08-30 00:19:44

Анон

Вот да, в проблемы с ЖКТ поверить можно (хоть я вообще и не любитель диагнозов по фотографиям). Учитывая все, что мы знаем об ее жизни, какой-нибудь гастрит или язва там вполне могли образоваться. Но это вполне лечится в наше время, что бы она там ни писала про отсутствие медицины в своем городе. Как говорится, кто хочет - ищет возможности.
То же самое насчет депрессии - нет там клинической депрессии, при которой не остается вообще никаких желаний. В то, что ей хреново, поверить можно. Но ей не настолько хреново, как она это пытается представить.

#40459 2017-08-30 00:20:21

Анон

Осспади, да от банального авитаминоза и то волосы сыплются. И еще от вагона и маленькой тележки причин совершенно не являющихся ужасными смертельными болезнями.

#40460 2017-08-30 00:32:48

Анон

У меня адски при эндометриозе сыпались, ибо он провоцирует запоры. Малоповижный образ жизни тоже. кстати, провоцирует. Так что вот вам цепочка: малоподвижный образ и херовое питание-запоры-плохая кожа и сыпящиеся волосы.

#40461 2017-08-30 00:33:37

Анон

Анон пишет:

Только верить на слово придется...

Поверила. Вырвала. Обмазалась. Теперь страдает: лицо опухло, волосы вылезли. Ну, вы же помните, как страдали у Пепе вомперы, напившиеся крови ракового дебила?

#40462 2017-08-30 00:34:09

Анон

Анон пишет:

что бы она там ни писала про отсутствие медицины в своем городе

У нас есть прекрасные КДЦ, куда можно попасть совершенно бесплатно, взяв направление у терапевта (правда придётся, о боже, встать в 7 утра и посидеть часик под дверью). Или платно - 1к стоит первичный приём, 500 руб. все последующие. Абсолютно адекватные врачи. Так что пусть не пиздит.

#40463 2017-08-30 02:10:01

Анон

Анон пишет:

И выглядит соответственно.
Да и запашец тут обсуждали...

Глиста, залогинься. Прискакала мысик об шутейки о смерти почесать и потом повизжать, что аноны тгавят. Ползи обратно на свое кладбище домашних жЫвотных.  :puke:

#40464 2017-08-30 02:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я Кенни вспомнил...

#40465 2017-08-30 06:25:13

Анон

Нет у Глисты рака и других смертельных болячек нет. На фото обычная опустившаяся и забившая на себя бабень, таких вагон и маленькая тележка, к ним правда, в основном прилагается пьющее хуетыкало и стадо спиногрызов, ну и фотка очень неудачная. То, что она выглядит старше своих лет, так попробуйте месяцами не выходить из дома, годами жрать всякое дерьмо, жить в хлеву, захлебываться желчью и завистью, если человек живет как плесень, неудивительно, что он и выглядит как плесень :trollface:
И точно неизвестно, может блаха'годный видам аристократично курит лауданум и пьет сангрию как паровоз и прикладывается к Трем топорам, вот морда и опухла. А волосы можно остричь тупо из-за лени, за короткими уход намного проще, а Глисте уже даже мыться лень было, там поди все в валенок свалялось.

#40466 2017-08-30 06:47:10

Анон

И в последнее время у бедненькой реально тяжелая и голодная жЫзнь, аноны бдят, присасываться к наивным жалостливым фиалкам не получается, а другие поциенты тоже няшностью характера не отличаются и плохо жуются, и даже Мегумичка наконец свалила :troll:

#40467 2017-08-30 07:38:13

Анон

Анон пишет:

ее, судя по лекарствам на фото

да не факт, что это вообще ее лекарства. она же не одна живет.

#40468 2017-08-30 08:24:23

Анон

Какая депра? При депре желаний нет, а у нее - хочу постик, хочу каркаску, хочу мужика с маламутом.

#40469 2017-08-30 08:28:21

Анон

Закройте тему, вы же делаете ей хуже, чем уже есть, она не заслужила такого.

Мы этого и хотим.

#40470 2017-08-30 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Психолог, с которым общается Глист, давно уже понял, с кем имеет дело.

А глистень то ли правда поленилась даже видео отмотать, то ли сделала вид, лол. Куда она пойдет, когда и эта психологиня окажется жыстокой, не понимающей тонкой душевной организации глистоньки маняткой?

#40471 2017-08-30 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Куда она пойдет, когда и эта психологиня окажется жыстокой, не понимающей тонкой душевной организации глистоньки маняткой?

Создаст новую тему и найдет другого психолога, их там кучи.
она уже не первый год к ним припиявливается если очередная еда сбежала, а новая быстро не ищется.

#40472 2017-08-30 12:10:03

Анон

Анон пишет:

А я Кенни вспомнил...

- Аноны убили Дженнаро!
- Сволочи!

#40473 2017-08-30 12:47:47

Анон

Анон пишет:

ну и фотка очень неудачная.

Учитывая, что эту фотку Глиста сама послала - то она ее считает как раз удачной. Вы представляете, как она тогда выглядит на самом деле? И пусть тогда радуется, что это не ростово-анон ее тайком щелкнул.

#40474 2017-08-30 15:15:42

Анон

Я вам нового с психофорума прнс!
Глиста (на прошлый ее коммент давно не отвечали, настрочила второй):

И что особенно понижает самооценку - а я не люблю, когда она понижается, она и так не Аннапурна и даже не Бештау, это то, что интерес к знакомству проявляют люди... ну, мягко говоря, странные. Я сегодня ходил - ну захотелось сделать матери приятное, купить ей календарь с ее любимой овчаркой, на обратном пути как-то ввязался в беседу с человеческой особью и обнаружил, что в ходе беседы мы обменялись контактами (у меня до сих пор не прошла лихорадка, так что некоторые моменты просто "выпадают"). Так этой особи до того маламутовладельца... ну да, человек неглупый, с чем-то гуманитарным в жизненном анамнезе, но подвизается на таком поприще... и выглядит, конечно, не "мечтой разведчика", но "житель города типовой", сам не окликнет - не обратишь внимания.
Я знаю, что я сам не Джон Китс, и что раз человек отличает Георге от Рильке и их обоих - от Лорки и тоже любит Войнич и даже читал всю трилогию про Овода - ну вроде бы, надо общаться, но внешность... меня можно счесть снобом, но я уверен, что у человека должен быть стиль, и даже out-door может быть стильным и при этом бюджетным, надо только потратить немного времени и погуглить.
Я не хочу думать, что достоин только чушек, далеких от стиля, как я от пресловутой Аннапурны. Причем стиль... он ценен не только как проявление одной из человеческих граней, он сообщает некий градус иронии работе (а к ней без иронии относиться... ну как-то странно) - мол, это я не ради десятки в месяц делаю, это я развлекаюсь, иронизирую над действительностью, ее абсурдом и полным отсутствием фантазии, и МНЕ за мою же игру с действительностью еще и платят - ок!

Анон ржет гиеной, вспоминая внесенную фотку!

Психолог:

№61 | Нуартье писал(а):
ввязался в беседу с человеческой особью
Меня бы обидело, если бы обо мне так упомянули...

№61 | Нуартье писал(а):
раз человек отличает Георге от Рильке и их обоих - от Лорки и тоже любит Войнич и даже читал всю трилогию про Овода - ну вроде бы, надо общаться
А - откуда такие установленные критерии?
Кто Вам их установил?

#40475 2017-08-30 15:18:24

Анон

И что особенно понижает самооценку - а я не люблю, когда она понижается, она и так не Аннапурна и даже не Бештау, это то, что интерес к знакомству проявляют люди... ну, мягко говоря, странные. Я сегодня ходил - ну захотелось сделать матери приятное, купить ей календарь с ее любимой овчаркой, на обратном пути как-то ввязался в беседу с человеческой особью и обнаружил, что в ходе беседы мы обменялись контактами (у меня до сих пор не прошла лихорадка, так что некоторые моменты просто "выпадают"). Так этой особи до того маламутовладельца... ну да, человек неглупый, с чем-то гуманитарным в жизненном анамнезе, но подвизается на таком поприще... и выглядит, конечно, не "мечтой разведчика", но "житель города типовой", сам не окликнет - не обратишь внимания.
Я знаю, что я сам не Джон Китс, и что раз человек отличает Георге от Рильке и их обоих - от Лорки и тоже любит Войнич и даже читал всю трилогию про Овода - ну вроде бы, надо общаться, но внешность... меня можно счесть снобом, но я уверен, что у человека должен быть стиль, и даже out-door может быть стильным и при этом бюджетным, надо только потратить немного времени и погуглить.
Я не хочу думать, что достоин только чушек, далеких от стиля, как я от пресловутой Аннапурны. Причем стиль... он ценен не только как проявление одной из человеческих граней, он сообщает некий градус иронии работе (а к ней без иронии относиться... ну как-то странно) - мол, это я не ради десятки в месяц делаю, это я развлекаюсь, иронизирую над действительностью, ее абсурдом и полным отсутствием фантазии, и МНЕ за мою же игру с действительностью еще и платят - ок!

Ответ психолога:
№61 | Нуартье писал(а):
ввязался в беседу с человеческой особью
Меня бы обидело, если бы обо мне так упомянули...
раз человек отличает Георге от Рильке и их обоих - от Лорки и тоже любит Войнич и даже читал всю трилогию про Овода - ну вроде бы, надо общаться
А - откуда такие установленные критерии?
Кто Вам их установил?
анон, бдящий на б-17
Как мы одновременно  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2017-08-30 15:19:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума