Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40351 2017-08-28 23:27:25

Анон

Re: Эвариста Галуа

Стрижка типично васятская:-)  глиста решила стать ближе к народу?:-)

#40352 2017-08-28 23:29:52

Анон

Вообще кстати стрижка очень напоминает ту, которая бывает у раковых больных на химиотерапии. (((

#40353 2017-08-28 23:30:49

Анон

Какие ужасы тут на ночь показывают.

#40354 2017-08-28 23:31:37

Анон

Вообще кстати стрижка очень напоминает ту, которая бывает у раковых больных на химиотерапии. (((

Я и говорю. Мне уже давно совсем не смешно.

#40355 2017-08-28 23:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати да. Мало того, что факт выноса личной фотографии из закрытого ресурса как-то совсем не айс, так еще и гиенинг...мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица. Прибавь сюда специфическую стрижку и...((((

Не знаю, лучше я погиеню над ее выпрашиваниями ништяков, но вот это...

#40356 2017-08-28 23:37:22

Анон

Анорексичит поди глист, а рожа в свете ламп зелёная. Или она прибухивает.

#40357 2017-08-28 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Или она прибухивает.

На это очень похоже.
Подстриглась она скорее для большей мужеподобности, чем из-за того, что волосы выпали.

#40358 2017-08-28 23:45:56

Анон

Анон осознал, что в подростковом возрасте был тем еще зародышем Галуаста

асибе

И вот я думаю, откуда что берется, и почему меня сия глистиная чаша миновала. Все-таки дело в психике, в семье, в сопутствующих обстоятельствах? Как и из чего получается Галуаст?

Отредактировано (2017-08-28 23:51:08)

#40359 2017-08-28 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати да. Мало того, что факт выноса личной фотографии из закрытого ресурса как-то совсем не айс, так еще и гиенинг...мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица. Прибавь сюда специфическую стрижку и...((((

Не знаю, лучше я погиеню над ее выпрашиваниями ништяков, но вот это...

Тем более, если бы она постриглась для пущей мужеподобности, то наверное оставила бы больше волос и фасон выбрала бы поприличнее. Она же все косит под утонченность. А такой васятка-стайл больше похож на вынужденные меры...

#40360 2017-08-28 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тётка, как тётка, бледненькая просто.

This. Если не знать ее подноготную - пройдешь мимо и внимания не обратишь.

#40361 2017-08-29 00:07:48

Анон

А я посмотрел фразу на 48-49 минуте фильма :lol: Психолог троллит Галуаста :lol:
"Странный Вы человек, Алексей Алексеевич, так сложно изъясняетесь... Вроде и живете на природе, среди простых нормальных людей, а думаете всё о каких-то идеалах бестелесных."(с) ;D

#40362 2017-08-29 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тётка, как тётка, бледненькая просто.

This. Если не знать ее подноготную - пройдешь мимо и внимания не обратишь.

+1

#40363 2017-08-29 00:25:36

Анон

От это юноша с дагеротипа! От это арестохрад.

#40364 2017-08-29 00:28:01

Анон

Анон пишет:

Пиздежь. У меня в семье раковый больной как раз сейчас. Химия в самом разгаре. Есть разные виды химии, аноны, при некоторых волосы не страдают, например, при той. которая при раке кишечника назначается. Самое убийство для волос это та, что при раке груди и по женски. Там волосы лезут пиздец и женщины просо лысеют. Волосы тупо сбривают. А тут просто короткая стрижечка.

#40365 2017-08-29 00:29:04

Анон

Да не болеет глиста, вы чо, просто полухиккует. Анон в юности поехал крышей и хикковал несколько лет, так что я знаю о чем говорю. Серьезно, сидя дома натурально опускаешься в ебаную говнину.

Глиста, непочитай, у тебя была норм внешность, я бы без шуток за тобой приударил не будь ты ебанутой пьявкой, свои данные ты ещё сможешь вернуть. Возьмись за себя, сука, иначе тебя ждет хтонический пиздец, я не шучу. Почитай сраный вондерзин, проблюйся, но потом походи, блядь, по барахолкам, найти себе шмот, заебень прическу, смени оправу и все будет заебись.
Хотя кому я говорю, ты же тупорылая себялюбивая шмонька, тебе и так заебись среди "васяток"-то, пизде возвышенной.

#40366 2017-08-29 00:30:28

Анон

пиявкой*
Очевиднофикс, но мне можно, я ж васятка, еба!

#40367 2017-08-29 00:37:38

Анон

Анон пишет:

мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица

Анон, побойся макаронного монстра, сабж всегда таким был. Легкая одутловатость лица, общая субтильность, нездоровый цвет кожи. Ты так говоришь, будто он цвел и дышал здоровьем когда-то. Сдать внешне он сдал - за счет возраста.

Анон пишет:

если бы она постриглась для пущей мужеподобности, то наверное оставила бы больше волос

Чтобы оставить побольше волос - нужно этих волос для начала иметь. У Глиста всегда были тонкие плоские волосы (кроме той фотки в расстегнутой рубашке, где он их все перекинул на одну сторону). Для мужской прически тоже нужна фактура.

Анон пишет:

А такой васятка-стайл больше похож на вынужденные меры...

Ошибка твоего логического построения в том, что ты изначально считаешь, будто подстричься под ноль человек может только вынужденно, ведь ни один человек не может захотеть остричь волосы сам, значит - люди добрые, Глиста больна! Анон, как обладатель точно такой же, как у Глиста, тифозной головы, заверяю - для этого достаточно захотеть так подстричься.

#40368 2017-08-29 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Анон, побойся макаронного монстра, сабж всегда таким был. Легкая одутловатость лица, общая субтильность, нездоровый цвет кожи. Ты так говоришь, будто он цвел и дышал здоровьем когда-то. Сдать внешне он сдал - за счет возраста.

Да какой возраст-то, до 44 лет включительно человек еще "молодежь!"

У меня сестра в сорокет моложе выглядит! Не, там явно со здоровьем что-то пиздецовое. Ну и немодная оправа очков, которая сабжу не идет, да.

Анон пишет:

Ошибка твоего логического построения в том, что ты изначально считаешь, будто подстричься под ноль человек может только вынужденно,

Я не тот анон, но скажу. Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все. Обычно это да, вынужденная мера.

#40369 2017-08-29 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но скажу. Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все. Обычно это да, вынужденная мера.

Нну... Галуаста могла так запустить себя, что бритье волос стало единственной мерой?

#40370 2017-08-29 01:20:51

Анон

Или просто стригли дома, не парекмахеры. примерно такой же эффект был когда знакомая решила сыну сама волосы укоротить.

#40371 2017-08-29 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Обычно это да, вынужденная мера.

Конечно вынужденная мера. Мамка на парикмахера денег не дала, вот и пришлось самостоятельно машинкой орудовать перед зеркалом.

#40372 2017-08-29 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все.

Вспомни лапсердак с тесьмой и мокасины. А ведь историческая стилизация бывает весьма стильной, да и мокасины сами по себе были ничего так. Ключевое слово здесь - Галуаст. Он скучно одевается. Он скучно стрижется. Он скучно выглядит. Он плохо ухаживает за собой - что за внешностью, что за здоровьем. У него нет то ли умения, то ли желания, то ли базовых возможностей были красивым, веселым и здоровым, чего бесцельно ожидают от него аноны в этом треде. Он живет в Сети и в своих фантазиях. Он угрюм и раздражителен (и скорее всего, у него есть причины), озлоблен на людей и сексуально фрустрирован. Из дома, судя по всему, выходит мало. Физкультурой не занимается. Питается как попало (запах кетонов тел). Интересы ограничены. Круг общения стремится к нулю. Большую часть времени проводит за компьютером. Состояние духа - депрессивное и мазантропическое. К 35 годам Галуаст и должен выглядеть именно так. Человек очень быстро опускается, анон, и без привлечения бога из машины в виде ужасных болезней.

#40373 2017-08-29 02:20:56

Анон

Анон пишет:

Следи за собой, будь осторожен.

А чо ты это Глисте не посоветуешь?

#40374 2017-08-29 02:24:45

Анон

Крипи почти что про сабжа:
https://mrakopedia.org/wiki/Пей_мою_кровь

#40375 2017-08-29 02:29:50

Анон

Анон пишет:

К 35 годам Галуаст и должен выглядеть именно так. Человек очень быстро опускается, анон, и без привлечения бога из машины в виде ужасных болезней.

Вот да. Та же миакори, кроме своего сколиоза ничем не больна, однако от ее фоточек глаза вытекают. И так же, в молодости, когда нормально мылась, причесывалась, носила чистые шмотки и имела другое выражение лица, она была вполне себе симпатична.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума