Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Стрижка типично васятская:-) глиста решила стать ближе к народу?:-)
Вообще кстати стрижка очень напоминает ту, которая бывает у раковых больных на химиотерапии. (((
Какие ужасы тут на ночь показывают.
Вообще кстати стрижка очень напоминает ту, которая бывает у раковых больных на химиотерапии. (((
Я и говорю. Мне уже давно совсем не смешно.
Я и говорю. Мне уже давно совсем не смешно.
Ну вот кстати да. Мало того, что факт выноса личной фотографии из закрытого ресурса как-то совсем не айс, так еще и гиенинг...мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица. Прибавь сюда специфическую стрижку и...((((
Не знаю, лучше я погиеню над ее выпрашиваниями ништяков, но вот это...
Анорексичит поди глист, а рожа в свете ламп зелёная. Или она прибухивает.
Или она прибухивает.
На это очень похоже.
Подстриглась она скорее для большей мужеподобности, чем из-за того, что волосы выпали.
Анон осознал, что в подростковом возрасте был тем еще зародышем Галуаста
И вот я думаю, откуда что берется, и почему меня сия глистиная чаша миновала. Все-таки дело в психике, в семье, в сопутствующих обстоятельствах? Как и из чего получается Галуаст?
Отредактировано (2017-08-28 23:51:08)
Анон пишет:Я и говорю. Мне уже давно совсем не смешно.
Ну вот кстати да. Мало того, что факт выноса личной фотографии из закрытого ресурса как-то совсем не айс, так еще и гиенинг...мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица. Прибавь сюда специфическую стрижку и...((((
Не знаю, лучше я погиеню над ее выпрашиваниями ништяков, но вот это...
Тем более, если бы она постриглась для пущей мужеподобности, то наверное оставила бы больше волос и фасон выбрала бы поприличнее. Она же все косит под утонченность. А такой васятка-стайл больше похож на вынужденные меры...
Да ладно, тётка, как тётка, бледненькая просто.
This. Если не знать ее подноготную - пройдешь мимо и внимания не обратишь.
А я посмотрел фразу на 48-49 минуте фильма Психолог троллит Галуаста
"Странный Вы человек, Алексей Алексеевич, так сложно изъясняетесь... Вроде и живете на природе, среди простых нормальных людей, а думаете всё о каких-то идеалах бестелесных."(с)
Да ладно, тётка, как тётка, бледненькая просто.
This. Если не знать ее подноготную - пройдешь мимо и внимания не обратишь.
+1
От это юноша с дагеротипа! От это арестохрад.
Пиздежь. У меня в семье раковый больной как раз сейчас. Химия в самом разгаре. Есть разные виды химии, аноны, при некоторых волосы не страдают, например, при той. которая при раке кишечника назначается. Самое убийство для волос это та, что при раке груди и по женски. Там волосы лезут пиздец и женщины просо лысеют. Волосы тупо сбривают. А тут просто короткая стрижечка.
Да не болеет глиста, вы чо, просто полухиккует. Анон в юности поехал крышей и хикковал несколько лет, так что я знаю о чем говорю. Серьезно, сидя дома натурально опускаешься в ебаную говнину.
Глиста, непочитай, у тебя была норм внешность, я бы без шуток за тобой приударил не будь ты ебанутой пьявкой, свои данные ты ещё сможешь вернуть. Возьмись за себя, сука, иначе тебя ждет хтонический пиздец, я не шучу. Почитай сраный вондерзин, проблюйся, но потом походи, блядь, по барахолкам, найти себе шмот, заебень прическу, смени оправу и все будет заебись.
Хотя кому я говорю, ты же тупорылая себялюбивая шмонька, тебе и так заебись среди "васяток"-то, пизде возвышенной.
пиявкой*
Очевиднофикс, но мне можно, я ж васятка, еба!
мне вот очень не нравится эта легкая одутловатость лица сабжа при общей субтильности и нездоровый серовато-бледный с желтизной цвет лица
Анон, побойся макаронного монстра, сабж всегда таким был. Легкая одутловатость лица, общая субтильность, нездоровый цвет кожи. Ты так говоришь, будто он цвел и дышал здоровьем когда-то. Сдать внешне он сдал - за счет возраста.
если бы она постриглась для пущей мужеподобности, то наверное оставила бы больше волос
Чтобы оставить побольше волос - нужно этих волос для начала иметь. У Глиста всегда были тонкие плоские волосы (кроме той фотки в расстегнутой рубашке, где он их все перекинул на одну сторону). Для мужской прически тоже нужна фактура.
А такой васятка-стайл больше похож на вынужденные меры...
Ошибка твоего логического построения в том, что ты изначально считаешь, будто подстричься под ноль человек может только вынужденно, ведь ни один человек не может захотеть остричь волосы сам, значит - люди добрые, Глиста больна! Анон, как обладатель точно такой же, как у Глиста, тифозной головы, заверяю - для этого достаточно захотеть так подстричься.
Анон, побойся макаронного монстра, сабж всегда таким был. Легкая одутловатость лица, общая субтильность, нездоровый цвет кожи. Ты так говоришь, будто он цвел и дышал здоровьем когда-то. Сдать внешне он сдал - за счет возраста.
Да какой возраст-то, до 44 лет включительно человек еще "молодежь!"
У меня сестра в сорокет моложе выглядит! Не, там явно со здоровьем что-то пиздецовое. Ну и немодная оправа очков, которая сабжу не идет, да.
Ошибка твоего логического построения в том, что ты изначально считаешь, будто подстричься под ноль человек может только вынужденно,
Я не тот анон, но скажу. Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все. Обычно это да, вынужденная мера.
Я не тот анон, но скажу. Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все. Обычно это да, вынужденная мера.
Нну... Галуаста могла так запустить себя, что бритье волос стало единственной мерой?
Или просто стригли дома, не парекмахеры. примерно такой же эффект был когда знакомая решила сыну сама волосы укоротить.
Обычно это да, вынужденная мера.
Конечно вынужденная мера. Мамка на парикмахера денег не дала, вот и пришлось самостоятельно машинкой орудовать перед зеркалом.
Понимаешь, анончик, даже короткие стрижки бывают очень и очень стильными. А тут как будто просто качественно прошлись машинкой и все.
Вспомни лапсердак с тесьмой и мокасины. А ведь историческая стилизация бывает весьма стильной, да и мокасины сами по себе были ничего так. Ключевое слово здесь - Галуаст. Он скучно одевается. Он скучно стрижется. Он скучно выглядит. Он плохо ухаживает за собой - что за внешностью, что за здоровьем. У него нет то ли умения, то ли желания, то ли базовых возможностей были красивым, веселым и здоровым, чего бесцельно ожидают от него аноны в этом треде. Он живет в Сети и в своих фантазиях. Он угрюм и раздражителен (и скорее всего, у него есть причины), озлоблен на людей и сексуально фрустрирован. Из дома, судя по всему, выходит мало. Физкультурой не занимается. Питается как попало (запах кетонов тел). Интересы ограничены. Круг общения стремится к нулю. Большую часть времени проводит за компьютером. Состояние духа - депрессивное и мазантропическое. К 35 годам Галуаст и должен выглядеть именно так. Человек очень быстро опускается, анон, и без привлечения бога из машины в виде ужасных болезней.
Следи за собой, будь осторожен.
А чо ты это Глисте не посоветуешь?
Крипи почти что про сабжа:
https://mrakopedia.org/wiki/Пей_мою_кровь
К 35 годам Галуаст и должен выглядеть именно так. Человек очень быстро опускается, анон, и без привлечения бога из машины в виде ужасных болезней.
Вот да. Та же миакори, кроме своего сколиоза ничем не больна, однако от ее фоточек глаза вытекают. И так же, в молодости, когда нормально мылась, причесывалась, носила чистые шмотки и имела другое выражение лица, она была вполне себе симпатична.