Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40126 2017-08-25 23:49:38

Анон

Re: Эвариста Галуа

Я всё ещё не понимаю, почему мы должны проявлять эмпатию к Глисте больше, чем к "перелюбленному мажорику"?
Анона вот тоже перелюбили. И по меркам какой-нибудь глухой провинции он мажорик. И имел все шансы стать Глистой, но как-то вот не стал, удивительно, правда?

#40127 2017-08-25 23:50:24

Анон

Анон пишет:

Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки? Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.

Спасибо, мы уже читали тему Миакори.
Каким бы ни были детство и юность всей этой мрази, мразью оно быть не имеет права.

Миакори мне противна. Она фашня и мучает котов. Хайни тоже фашня, но у нее именно пресловутая причина быть ебануткой есть. Она калека, посланная на хрен родной мамой. Миакори тоже больная, но она ходячая, бегучая и сручая.
И страдашкой себя, вроде как, не считает.

#40128 2017-08-25 23:52:06

Анон

Я всё ещё не понимаю, почему мы должны проявлять эмпатию к Глисте больше, чем к "перелюбленному мажорику"?
Анона вот тоже перелюбили. И по меркам какой-нибудь глухой провинции он мажорик. И имел все шансы стать Глистой, но как-то вот не стал, удивительно, правда?

Все люди разные. Тем более, что у мажорика есть шанс поднакопить денежек и поправить кривое лицо, кривые ноги, наконец, за деньги получить видимость любви и популярности. Не факт , что он счастлив, но уж больше опор в жизни имеет, чем мышь, скукожившаяся за ноутбуком в проперженной норе.

#40129 2017-08-25 23:52:47

Анон

Анон пишет:

Все люди разные. Тем более, что у мажорика есть шанс поднакопить денежек и поправить кривое лицо, кривые ноги, наконец, за деньги получить видимость любви и популярности. Не факт , что он счастлив, но уж больше опор в жизни имеет, чем мышь, скукожившаяся за ноутбуком в проперженной норе.

Да. Все разные.
Кто-то выбирает жрать людей, а кто-то - лечить свои травмы.

#40130 2017-08-25 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Я не сорок восьмой и я прочел почти весь тред. Она

Не, ты 48. Любой, кто защищает поца и призывает его понять - 48. Ну или, в рамках этого треда - не-Дженарро.

#40131 2017-08-25 23:53:55

Анон

Анон пишет:

И страдашкой себя, вроде как, не считает.

Ты точно читал тему Миакори?

#40132 2017-08-25 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Миакори мне противна. Она фашня и мучает котов. Хайни тоже фашня, но у нее именно пресловутая причина быть ебануткой есть. Она калека, посланная на хрен родной мамой. Миакори тоже больная, но она ходячая, бегучая и сручая.

Глиста нам всем тут тоже противна. Она тоже и бегучая, и сручая. И с кошкодавкой пыталась задружиться, что довольно ярко ее характеризует. И с чего бы ее понимать и жалеть? Может и тему еще закрыть? А то ведь кусачее Женарко уже схватило рак всей косухи инвалида с косичками.

#40133 2017-08-25 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки?

Зачем? Мы на холиварке ващет, тут полна коробочка их - все поцыенты.

Анон пишет:

Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.

Анон, не надо мне рассказывать о таких ужасах.  :lol:  Меня, к слову, били. Частенько. Про слова я даже не говорю. Но кормили, да. С одеждой, правда, было уже не так хорошо, про айфончики молчу, и на работу выпихнули в 16, никто не содержал до 35. Так что вряд ли я проникнусь жалостью к несчастной Глисте.  :lol:

#40134 2017-08-25 23:59:14

Анон

А мне Глисту не жалко в основном потому, что она, имея тонну времени и возможностей для образования, осталась той же глупой Олечкой, что и в 2005, когда только-только закончила что она там заканчивала. За поверхностными псевдоумными фразочками не особо умело скрывается обыкновенный глупый человек. Это ж надо все так проебать в дженнарят!
Читал всякое старье вроде дневника доктора Маршана, дивился селфцесту глисты в камментах. Зачем она кого-то поиграть ищет, когда идеальный игрок - она сама.

#40135 2017-08-26 00:19:20

Анон

Анон пишет:

Зачем она кого-то поиграть ищет, когда идеальный игрок - она сама.

Затем, что ей нужны сторонние уши, в которые она будет срать. Свои не подойдут, себя не наебешь и жрать неудобно.

#40136 2017-08-26 00:20:24

Анон

Беда у Глиста одна и не такая уж хитровыделанная - так и губит людей придуманная мечта. Юная девушка ждала Красивого Поэта (условно) - а он все не идет и не идет. Девушка пытается стать Красивым Поэтом сама - а ничего не получается, потому что нет никаких предпосылок ни к красоте, ни к поэзии. К тому уже времени женщина понимает, что Он никогда уже не придет, сама она Им никогда не станет, и впадает в отчаяние, когда Мечта не сбылась, в мире ловить больше нечего, остался только мир фантазий и каждый человек, который готов с тобой в него верить, или хотя бы слушать и не опровергать, на вес золота. А они не хотят в нем жить, они послушали, поболтали и уходят, эти люди, в большой мир, потому что им есть куда уходить - а девушке некуда, у нее там ничего и никого нет. Обида, злость, чувство, что тебя обнесли на празднике жизни, что тебе не додали, чувство несправедливости. В каком-то смысле это действительно от одиночества, но в большей степени - от невозможности отказаться от Мечты, которую человек сделал смыслом своей жизни.

#40137 2017-08-26 00:24:34

Анон

Анон пишет:

Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки?

Зачем? Мы на холиварке ващет, тут полна коробочка их - все поцыенты.

Анон пишет:

Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.

Анон, не надо мне рассказывать о таких ужасах.  :lol:  Меня, к слову, били. Частенько. Про слова я даже не говорю. Но кормили, да. С одеждой, правда, было уже не так хорошо, про айфончики молчу, и на работу выпихнули в 16, никто не содержал до 35. Так что вряд ли я проникнусь жалостью к несчастной Глисте.  :lol:

Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей,  ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.

#40138 2017-08-26 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей,  ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.

Куда мне, если я совмещаю?

#40139 2017-08-26 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Так я не говорю, что все такие, просто глистошанс выше.

#40140 2017-08-26 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Бери все сразу!  =D

#40141 2017-08-26 00:31:30

Анон

Анон пишет:

Бери все сразу! 

Это как двойной чизбургер, только с травмами.
*посыпал таблеточками и переваривает*

#40142 2017-08-26 00:32:50

Анон

Анон пишет:

А если два в одном?  :lol: Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?

Анон пишет:

Привет, потерянный близнец!  :fuck:

Отредактировано (2017-08-26 00:34:18)

#40143 2017-08-26 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?

Тогда вырастет я. Честно, не вру. Ты прям мою маман описАл и ее методы воспитания. Только мне еще говорили, что я страшная, хотя я обыкновенная, незапоминающаяся.

#40144 2017-08-26 00:36:17

Анон

Анон пишет:

А если два в одном?  :lol: Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?

Анон пишет:

Привет, потерянный близнец!  :fuck:

Так я и есть такой, потому могу понять , почему у Галуасты съехал кукушник.

#40145 2017-08-26 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Привет, потерянный близнец! 

Го ко мне. Двойной чизбургер с травмами под нормотимиком - вообще тема.

асибе

#40146 2017-08-26 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Так я и есть такой, потому могу понять , почему у Галуасты съехал кукушник.

Понять - можно. Только я не верю, что в РнД не существует психиатрии как класса. Говорят, помогает - нет, разумеется, не плясать и порхать как бабочка, но хотя бы не скатываться на ёбаное дно.

#40147 2017-08-26 00:56:00

Анон

Да все просто, как блин.
Если бы Глиста не клеветала, не сталкерила, не оскорбляла, не гадила - всем бы на нее было похуй.
Варилась бы своем соку, дрочила бы своих Эварят, Траклей и Гейне, была бы уебищем, но тихим и никакие "страслые ужаслые" аноны и товарищеские суды, как она выражается, ее бы не затронули.
Если бы она не раззявила пасть и не стала самовыражаться засчет других и преследовать людей годами - всем было бы на нее похуй. Ебанашек с девициями десятки тысяч. Они просто не палятся и не лезут к другим.
Но на холиварку эта дегенератка попала только потому что выебывалась и приставала к людям.

#40148 2017-08-26 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Тогда вырастет я. Честно, не вру. Ты прям мою маман описАл и ее методы воспитания. Только мне еще говорили, что я страшная, хотя я обыкновенная, незапоминающаяся.

Значит твоя маман - потерянный близнец моей. Мне тоже говорили, что я страшная, хотя оказалось наоборот.

Анон пишет:

Го ко мне. Двойной чизбургер с травмами под нормотимиком - вообще тема.

:friends:

асибе

#40149 2017-08-26 00:56:51

Анон

Меня радуют эти заявы, что Глиста такая бедная-несчастная, не то что мажорики.
А кто тогда сама Глиста, если не мажорик? Не, ну объективно - не работает, не учится, не развивается, клянчит подарочки и ебет мозги окружающим. Не всякие мажорики на бентли такое говно, как она, скажу я вам.

#40150 2017-08-26 00:59:11

Анон

Анон пишет:

Да все просто, как блин.
Если бы Глиста не клеветала, не сталкерила, не оскорбляла, не гадила - всем бы на нее было похуй.
Варилась бы своем соку, дрочила бы своих Эварят, Траклей и Гейне, была бы уебищем, но тихим и никакие "страслые ужаслые" аноны и товарищеские суды, как она выражается, ее бы не затронули.
Если бы она не раззявила пасть и не стала самовыражаться засчет других и преследовать людей годами - всем было бы на нее похуй. Ебанашек с девициями десятки тысяч. Они просто не палятся и не лезут к другим.
Но на холиварку эта дегенератка попала только потому что выебывалась и приставала к людям.

Как боженька. :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума