Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я всё ещё не понимаю, почему мы должны проявлять эмпатию к Глисте больше, чем к "перелюбленному мажорику"?
Анона вот тоже перелюбили. И по меркам какой-нибудь глухой провинции он мажорик. И имел все шансы стать Глистой, но как-то вот не стал, удивительно, правда?
Анон пишет:Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки? Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.
Спасибо, мы уже читали тему Миакори.
Каким бы ни были детство и юность всей этой мрази, мразью оно быть не имеет права.
Миакори мне противна. Она фашня и мучает котов. Хайни тоже фашня, но у нее именно пресловутая причина быть ебануткой есть. Она калека, посланная на хрен родной мамой. Миакори тоже больная, но она ходячая, бегучая и сручая.
И страдашкой себя, вроде как, не считает.
Я всё ещё не понимаю, почему мы должны проявлять эмпатию к Глисте больше, чем к "перелюбленному мажорику"?
Анона вот тоже перелюбили. И по меркам какой-нибудь глухой провинции он мажорик. И имел все шансы стать Глистой, но как-то вот не стал, удивительно, правда?
Все люди разные. Тем более, что у мажорика есть шанс поднакопить денежек и поправить кривое лицо, кривые ноги, наконец, за деньги получить видимость любви и популярности. Не факт , что он счастлив, но уж больше опор в жизни имеет, чем мышь, скукожившаяся за ноутбуком в проперженной норе.
Все люди разные. Тем более, что у мажорика есть шанс поднакопить денежек и поправить кривое лицо, кривые ноги, наконец, за деньги получить видимость любви и популярности. Не факт , что он счастлив, но уж больше опор в жизни имеет, чем мышь, скукожившаяся за ноутбуком в проперженной норе.
Да. Все разные.
Кто-то выбирает жрать людей, а кто-то - лечить свои травмы.
Я не сорок восьмой и я прочел почти весь тред. Она
Не, ты 48. Любой, кто защищает поца и призывает его понять - 48. Ну или, в рамках этого треда - не-Дженарро.
И страдашкой себя, вроде как, не считает.
Ты точно читал тему Миакори?
Миакори мне противна. Она фашня и мучает котов. Хайни тоже фашня, но у нее именно пресловутая причина быть ебануткой есть. Она калека, посланная на хрен родной мамой. Миакори тоже больная, но она ходячая, бегучая и сручая.
Глиста нам всем тут тоже противна. Она тоже и бегучая, и сручая. И с кошкодавкой пыталась задружиться, что довольно ярко ее характеризует. И с чего бы ее понимать и жалеть? Может и тему еще закрыть? А то ведь кусачее Женарко уже схватило рак всей косухи инвалида с косичками.
Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки?
Зачем? Мы на холиварке ващет, тут полна коробочка их - все поцыенты.
Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.
Анон, не надо мне рассказывать о таких ужасах. Меня, к слову, били. Частенько. Про слова я даже не говорю. Но кормили, да. С одеждой, правда, было уже не так хорошо, про айфончики молчу, и на работу выпихнули в 16, никто не содержал до 35. Так что вряд ли я проникнусь жалостью к несчастной Глисте.
А мне Глисту не жалко в основном потому, что она, имея тонну времени и возможностей для образования, осталась той же глупой Олечкой, что и в 2005, когда только-только закончила что она там заканчивала. За поверхностными псевдоумными фразочками не особо умело скрывается обыкновенный глупый человек. Это ж надо все так проебать в дженнарят!
Читал всякое старье вроде дневника доктора Маршана, дивился селфцесту глисты в камментах. Зачем она кого-то поиграть ищет, когда идеальный игрок - она сама.
Зачем она кого-то поиграть ищет, когда идеальный игрок - она сама.
Затем, что ей нужны сторонние уши, в которые она будет срать. Свои не подойдут, себя не наебешь и жрать неудобно.
Беда у Глиста одна и не такая уж хитровыделанная - так и губит людей придуманная мечта. Юная девушка ждала Красивого Поэта (условно) - а он все не идет и не идет. Девушка пытается стать Красивым Поэтом сама - а ничего не получается, потому что нет никаких предпосылок ни к красоте, ни к поэзии. К тому уже времени женщина понимает, что Он никогда уже не придет, сама она Им никогда не станет, и впадает в отчаяние, когда Мечта не сбылась, в мире ловить больше нечего, остался только мир фантазий и каждый человек, который готов с тобой в него верить, или хотя бы слушать и не опровергать, на вес золота. А они не хотят в нем жить, они послушали, поболтали и уходят, эти люди, в большой мир, потому что им есть куда уходить - а девушке некуда, у нее там ничего и никого нет. Обида, злость, чувство, что тебя обнесли на празднике жизни, что тебе не додали, чувство несправедливости. В каком-то смысле это действительно от одиночества, но в большей степени - от невозможности отказаться от Мечты, которую человек сделал смыслом своей жизни.
Анон пишет:Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки?
Зачем? Мы на холиварке ващет, тут полна коробочка их - все поцыенты.
Анон пишет:Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.
Анон, не надо мне рассказывать о таких ужасах.
Меня, к слову, били. Частенько. Про слова я даже не говорю. Но кормили, да. С одеждой, правда, было уже не так хорошо, про айфончики молчу, и на работу выпихнули в 16, никто не содержал до 35. Так что вряд ли я проникнусь жалостью к несчастной Глисте.
Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей, ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.
Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей, ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.
Куда мне, если я совмещаю?
Анон пишет:Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей, ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.Куда мне, если я совмещаю?
Так я не говорю, что все такие, просто глистошанс выше.
Бери все сразу!
Бери все сразу!
Это как двойной чизбургер, только с травмами.
*посыпал таблеточками и переваривает*
А если два в одном? Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?
Привет, потерянный близнец!
Отредактировано (2017-08-26 00:34:18)
Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?
Тогда вырастет я. Честно, не вру. Ты прям мою маман описАл и ее методы воспитания. Только мне еще говорили, что я страшная, хотя я обыкновенная, незапоминающаяся.
Анон пишет:Из битых редко дивнюки вырастают, чаще такие несколько злые, но до работы хваткие.
Из задавленных мамкиным комплексом "ты мой гений, но принесешь двойку - уебу, красивая одежда для блядей, отношения для блядей, ты еще ребенок, вокруг одни васятки" вырастают Галуасты.А если два в одном?
Когда ты гений и должен воплотить все мамочкины мечты, но за четверку пиздят скакалкой или ремнем, одевают в обноски с чужого плеча, отданные подругами матери и перешитые как получилось, дома, отношаться не смей, а то в подоле принесешь, мужики козлы, и вообще люди - гадость? Тогда какой монстр вырастет?
Анон пишет:Куда мне, если я совмещаю?
Так я и есть такой, потому могу понять , почему у Галуасты съехал кукушник.
Го ко мне. Двойной чизбургер с травмами под нормотимиком - вообще тема.
Так я и есть такой, потому могу понять , почему у Галуасты съехал кукушник.
Понять - можно. Только я не верю, что в РнД не существует психиатрии как класса. Говорят, помогает - нет, разумеется, не плясать и порхать как бабочка, но хотя бы не скатываться на ёбаное дно.
Да все просто, как блин.
Если бы Глиста не клеветала, не сталкерила, не оскорбляла, не гадила - всем бы на нее было похуй.
Варилась бы своем соку, дрочила бы своих Эварят, Траклей и Гейне, была бы уебищем, но тихим и никакие "страслые ужаслые" аноны и товарищеские суды, как она выражается, ее бы не затронули.
Если бы она не раззявила пасть и не стала самовыражаться засчет других и преследовать людей годами - всем было бы на нее похуй. Ебанашек с девициями десятки тысяч. Они просто не палятся и не лезут к другим.
Но на холиварку эта дегенератка попала только потому что выебывалась и приставала к людям.
Тогда вырастет я. Честно, не вру. Ты прям мою маман описАл и ее методы воспитания. Только мне еще говорили, что я страшная, хотя я обыкновенная, незапоминающаяся.
Значит твоя маман - потерянный близнец моей. Мне тоже говорили, что я страшная, хотя оказалось наоборот.
Го ко мне. Двойной чизбургер с травмами под нормотимиком - вообще тема.
Меня радуют эти заявы, что Глиста такая бедная-несчастная, не то что мажорики.
А кто тогда сама Глиста, если не мажорик? Не, ну объективно - не работает, не учится, не развивается, клянчит подарочки и ебет мозги окружающим. Не всякие мажорики на бентли такое говно, как она, скажу я вам.
Да все просто, как блин.
Если бы Глиста не клеветала, не сталкерила, не оскорбляла, не гадила - всем бы на нее было похуй.
Варилась бы своем соку, дрочила бы своих Эварят, Траклей и Гейне, была бы уебищем, но тихим и никакие "страслые ужаслые" аноны и товарищеские суды, как она выражается, ее бы не затронули.
Если бы она не раззявила пасть и не стала самовыражаться засчет других и преследовать людей годами - всем было бы на нее похуй. Ебанашек с девициями десятки тысяч. Они просто не палятся и не лезут к другим.
Но на холиварку эта дегенератка попала только потому что выебывалась и приставала к людям.
Как боженька.