Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Помилуйте, так многие делают.
Ой, не пизди. Если ты так делаешь, то значит ты такой же лгун как Глиста. Ее не раз ловили за руку на горячем. С Кусакой, с инвалидом Штерном, с "подловкой" - прямо в этой теме, онлайн. И это были не милые безвредные враки.
Одно не исключает другого , пусть и приукрашенного.
Отец Глисты - кот Шредингера? Одновременно жив и мертв?
Анон пишет:Помилуйте, так многие делают.
Ой, не пизди. Если ты так делаешь, то значит ты такой же лгун как Глиста. Ее не раз ловили за руку на горячем. С Кусакой, с инвалидом Штерном, с "подловкой" - прямо в этой теме, онлайн. И это были не милые безвредные враки.
Ясный пень, что не милые. Я не леплю из нее святую невинность, просто говорю, что так бывает. Особенно, если человек живет только в интернете.
Еще примерчик - есть девушки, которые одним говорят, что у них в жизни все распрекрасно, а на соседнем форуме они же жалуются на отсутствие секса, абьюз, мужа-алкаша, кучу болячек, злых родителей. Они все Галуасты?
Когда мы на каком-то празднике видим счастливую пару с детьми, мы же не знаем, вдруг они колошматят друг друга и детей по-черному, а для общества надевают улыбку?
Я не верю, что у нее была совсем счастливая, такая себе картиночно-пасторальная жизнь и юность. Где-то все равно собака зарыта .
Уверяю тебя, у 99% анонов здесь тоже была не картиночно-пасторальная жизнь и юность. Как, впрочем, у 99% людей вообще. Это в принципе редкость. Однако мир не наводнен Глистами.
Анон пишет:Я не верю, что у нее была совсем счастливая, такая себе картиночно-пасторальная жизнь и юность. Где-то все равно собака зарыта .
Уверяю тебя, у 99% анонов здесь тоже была не картиночно-пасторальная жизнь и юность. Как, впрочем, у 99% людей вообще. Это в принципе редкость. Однако мир не наводнен Глистами.
Ну, у всего бывают тяжелые формы. Кто-то и от удара кувалдой не согнется, а кого-то легкий тычок в лоб может превратить в то, во что превратил.
Может, с вертишейкой она в иронию пытается?
Еще примерчик - есть девушки, которые одним говорят, что у них в жизни все распрекрасно, а на соседнем форуме они же жалуются на отсутствие секса, абьюз, мужа-алкаша, кучу болячек, злых родителей. Они все Галуасты?
Нет. Когда и где Галуаста говорила, что у нее все распрекрасно? Она наоборот, вечно ноет, как все плохо и ужасно (исключительно у нее, серой уточки).
Когда мы на каком-то празднике видим счастливую пару с детьми, мы же не знаем, вдруг они колошматят друг друга и детей по-черному, а для общества надевают улыбку?
Не знаем. А про Глисту знаем, что ужасный Скотопригоньевск - чудесный город Р-н-Д, например. И что никакими раками она не больна, и еще много всего.
Ну, у всего бывают тяжелые формы. Кто-то и от удара кувалдой не согнется, а кого-то легкий тычок в лоб может превратить в то, во что превратил.
Тем не менее, взрослый дееспособный человек сам несет ответственность за свое поведение.
Анон пишет:Еще примерчик - есть девушки, которые одним говорят, что у них в жизни все распрекрасно, а на соседнем форуме они же жалуются на отсутствие секса, абьюз, мужа-алкаша, кучу болячек, злых родителей. Они все Галуасты?
Нет. Когда и где Галуаста говорила, что у нее все распрекрасно? Она наоборот, вечно ноет, как все плохо и ужасно (исключительно у нее, серой уточки).
Анон пишет:Когда мы на каком-то празднике видим счастливую пару с детьми, мы же не знаем, вдруг они колошматят друг друга и детей по-черному, а для общества надевают улыбку?
Не знаем. А про Глисту знаем, что ужасный Скотопригоньевск - чудесный город Р-н-Д, например. И что никакими раками она не больна, и еще много всего.
Анон тоже не болен ничем, но одно время пронзал у себя на полном серьезе. Так верил, что аж все симптомы совпадали, хоть в гроб прыгай.
Насчет города, кому-то и деревня Перебздюшкино, где полтора алкаша - чудесные родные пенаты, а кому и Санкт-Петербург - сырая и мрачная мышья нора. Это субъективизм. Мой город, зеленый, экологически чистый, солнечный, многие жители зовут высраной деревней. Я их мнение не разделяю. Но оно у них такое. А мне нерезиновая - страшнючий муравейник, а Питер люблю. У всех свои мнения.
По поводу форумов, я это сравнил только на контрасте того, что одной аудитории подают одно, другой - другое. Все зависит от желания и целей подающего.
Повторяю, я не считаю эту особу святой и милой, она просто вот такая вот. Потому что так и так сложились обстоятельства.
Анон пишет:Ну, у всего бывают тяжелые формы. Кто-то и от удара кувалдой не согнется, а кого-то легкий тычок в лоб может превратить в то, во что превратил.
Тем не менее, взрослый дееспособный человек сам несет ответственность за свое поведение.
А кто, сказал, что она дееспособна? Странная она и невнятная.
Там все перевернутое с юности, откуда взяться адекватности у взрослого человека, если он с невзрслого возраста адекватным не бывал?
она просто вот такая вот. Потому что так и так сложились обстоятельства.
Но никто не обязан расплачиваться за ее обстоятельства.
Анон пишет:она просто вот такая вот. Потому что так и так сложились обстоятельства.
Но никто не обязан расплачиваться за ее обстоятельства.
Но понимать то надо. Она и какой-нибудь с жиру бесящийся мажорик - разные понятия. Тк у мажорика все есть, а он все равно дрянина. Такого точно не оправдать и не понять.
Но понимать то надо.
А она сама кого-нибудь понимает? Нет? Свободна.
Насчет города, кому-то и деревня Перебздюшкино, где полтора алкаша - чудесные родные пенаты, а кому и Санкт-Петербург - сырая и мрачная мышья нора. Это субъективизм.
Правильно. Но слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анон тоже не болен ничем, но одно время пронзал у себя на полном серьезе. Так верил, что аж все симптомы совпадали, хоть в гроб прыгай.
И что? Ты это приводишь в пример как норму что ли? Ты тоже изображал умирающего лебедя, вымогая у окружающих сочувствия, поглаживаний и подарков, вместо того, чтобы пойти и обследоваться?
Все зависит от желания и целей подающего.
Воистину. Желания и цели Глисты нам известны, она их не скрывает.
Повторяю, я не считаю эту особу святой и милой, она просто вот такая вот. Потому что так и так сложились обстоятельства.
И что? [2] Да, она говно такая, и ее устраивает быть такой. И это ее выбор - плыть, как говно, по воле обстоятельств, ничего не делая.
У всех свои мнения.
Вот и у анонов насчет Глисты - тоже свои мнения.
)) Анон, дееспособность получают вместе с паспортом все граждане по умолчанию, кроме тех, кому специальной комиссией установлена недееспособность. Это чисто психиатрическая примочка, для тяжелых случаях инвалидности. Даже заключенные, лишенные части гражданских прав, дееспособны. Фантазии треда про Глисту становятся все изощреннее.
Анон пишет:Насчет города, кому-то и деревня Перебздюшкино, где полтора алкаша - чудесные родные пенаты, а кому и Санкт-Петербург - сырая и мрачная мышья нора. Это субъективизм.
Правильно. Но слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анон пишет:Анон тоже не болен ничем, но одно время пронзал у себя на полном серьезе. Так верил, что аж все симптомы совпадали, хоть в гроб прыгай.
И что? Ты это приводишь в пример как норму что ли? Ты тоже изображал умирающего лебедя, вымогая у окружающих сочувствия, поглаживаний и подарков, вместо того, чтобы пойти и обследоваться?
Анон пишет:Все зависит от желания и целей подающего.
Воистину. Желания и цели Глисты нам известны, она их не скрывает.
Анон пишет:Повторяю, я не считаю эту особу святой и милой, она просто вот такая вот. Потому что так и так сложились обстоятельства.
И что? [2] Да, она говно такая, и ее устраивает быть такой. И это ее выбор - плыть, как говно, по воле обстоятельств, ничего не делая.
Анон пишет:У всех свои мнения.
Вот и у анонов насчет Глисты - тоже свои мнения.
Ну, я боялся обследоваться по старой русской традиции"а вдруг само пройдет, если не думать". И ныл, да, потому что страшно было. Ныл семье и близким.
Если говорить о выборе, то это все равно что сравнивать человека с завязанными глазами и росшего в клетке и обычного . Как она сделает адекватный выбор, и вообще что-то считающиеся выбором, если он даже мыслит какими-то невнятными категориями.
Дети, воспитанные собаками, сильно адекватны в двадцать лет? А в тридцать? Как-то не очень. То же и с детьми, которых воспитали неадекваты.
Она и сказала. Посылочки на почте получает, товарно-денежные отношения заводит, по магазинам шарится, сама, без опекунов. Значит дееспособна.
Там все перевернутое с юности, откуда взяться адекватности у взрослого человека, если он с невзрслого возраста адекватным не бывал?
Щас заплАчу. Прям Маугли, из дикого леса дикая тварь, а не человек из социума с сохранным интеллектом и не прикованный с детства к батарее.
Тк у мажорика все есть, а он все равно дрянина. Такого точно не оправдать и не понять.
А откуда ты знаешь? Может у него было кошмарное детство и его били головой об пол? Пожалей мажорика, 48!
Анон пишет:А кто, сказал, что она дееспособна? Странная она и невнятная.
)) Анон, дееспособность получают вместе с паспортом все граждане по умолчанию, кроме тех, кому специальной комиссией установлена недееспособность. Это чисто психиатрическая примочка, для тяжелых случаях инвалидности. Даже заключенные, лишенные части гражданских прав, дееспособны. Фантазии треда про Глисту становятся все изощреннее.
Так бумажка и "по факту" - разные вещи. Оглянитесь, сколько фриков вокруг, и нешто все они обследованы ? У моего отца за дачей стоял дом, где жили три сестры. Дивнючки от сектанства,лет по сорок-пятьдесят. Жили милостыней и еще чем-то подобного рода. Коммуналка давно отключена, дом приватизирован еще при их папане.
Потом одна пропала. Думали, что кто-то из родни забрал. Через какое-то время мой отец решил таки порыть в этом направлении. Выяснилось, что сестра год как мертва, закопана на огороде. По двору бегают опасные дворняги размером с теленка и одичавший поросенок. Все заросло каким-то сорнячьем и черти чем.
Дивнючек определили в психушку. И кто добрые лет десять-пятнадцать знал, что они вот такие? Никто.
Она и какой-нибудь с жиру бесящийся мажорик - разные понятия.
даже если этого мажорика, например, пиздили в детстве неадекватные родители?
Анон пишет:А кто, сказал, что она дееспособна? Странная она и невнятная.
Она и сказала. Посылочки на почте получает, товарно-денежные отношения заводит, по магазинам шарится, сама, без опекунов. Значит дееспособна.
Анон пишет:Там все перевернутое с юности, откуда взяться адекватности у взрослого человека, если он с невзрслого возраста адекватным не бывал?
Щас заплАчу. Прям Маугли, из дикого леса дикая тварь, а не человек из социума с сохранным интеллектом и не прикованный с детства к батарее.
Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки? Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.
Анон пишет:Она и какой-нибудь с жиру бесящийся мажорик - разные понятия.
даже если этого мажорика, например, пиздили в детстве неадекватные родители?
Чаще всего родителям просто похрену.
У меня на глазах пример перелюбленного мажорика, которого спасло только военное училище. Это тоже крайность, когда любовь нездорова и в ребенке растят деспота и хочушку.
Но понимать то надо.
Кому надо? Лично мне совершенно не надо понимать каждую ебанашку, извините. Да и нельзя сказать, что мы ее не понимаем. Понимаем - глист хочет жрат. Но понимание вовсе не значит того, что нужно проникнуться и посочувствовать. Как-то не тянет сочувствовать паразитам.
Она и какой-нибудь с жиру бесящийся мажорик - разные понятия. Тк у мажорика все есть, а он все равно дрянина. Такого точно не оправдать и не понять.
В чем разные-то? Глиста для кого-то тоже мажорик - живет на всем готовом, в отдельной комнате, покупает книжечки, куколок, фигурки и прочие ништячки, имеет интернетик и кучу времени на пиздеж в нем, даже айфончик имеет (анон вот не имеет, к слову). И все равно дрянина.
А у мажорика, кстати, тоже, может, ужасная детская травма акая нибудь. Скажем, мать сбагрила дитятко нянькам, или папаня жучил. Чо это Глисту можно оправдать, а его нет? Только потому, что у его родителей денег больше?
Тебе показать дивнючков из реальной жизни, которых в мешке не держали, а они дивнючкИ и дивнЮчки? Всего-то были легкие нервные расстройства, комплексы и мамаши-папаги с проекцией своих амбиций на дитё, вместо любви и уважения. Кормили досыта, даже не били. Слово бьет больнее руки, ну порой.
Спасибо, мы уже читали тему Миакори.
Каким бы ни были детство и юность всей этой мрази, мразью оно быть не имеет права.
Анон пишет:Тк у мажорика все есть, а он все равно дрянина. Такого точно не оправдать и не понять.
А откуда ты знаешь? Может у него было кошмарное детство и его били головой об пол? Пожалей мажорика, 48!
Я не сорок восьмой и я прочел почти весь тред. Она
, но не без причины.