Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40076 2017-08-25 21:03:43

Анон

Re: Эвариста Галуа

До чего же она злопамятная особа. Даже в этом диалоге с психологом пытается на мастеров перевести.

Я разговариваю, когда уже совсем погано, с кошками или каркасками (и для этой цели в том числе каркаски мне важны, а мастера, у которой с кругом общение всё в порядке, этого не понимают - ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").

Скажу даже больше - мне эту идею, правда на чисто эстетическом уровне, подкинул хороший человек - "а заведи себе персонажей "Quo Vadis'а", свой уголок Рима". Тогда еще продавались миниатюрные акведуки и арки, теперь планирую им докупить колоннаду, и да, у меня есть Нерон с дочуркой, Тигеллин, Петроний, Отон и Конь, который умеет читать Acta Diurna.

О, теперь понятно, какие хотелки должна исполнять новая жертва.

И с ужасом думаю - вот заживет рука, буду снова выходить на улицу, и видеть довольных девиц-подружек, или флиртующих вертишеек.

Как она это слово любит.  :lol:

#40077 2017-08-25 21:10:20

Анон

Анон пишет:

флиртующих вертишеек.

Милота!

Скрытый текст

#40078 2017-08-25 21:11:47

Анон

Вообще очень жаль, что галуастиха не залезла на rusmedserv со всеми своими диагнозами.
Там не только психологи консультируют, но и врачи. После оглашения загадочных симптомов "синдром четырех яичек, которые вижу только я", в тему тему свистнули бы эндокринологов из соседнего раздела со всякими неудобными вопросами.

#40079 2017-08-25 21:26:56

Анон

Анон пишет:

в тему тему свистнули бы эндокринологов

это ты в слове "психиатров" столько раз опечатался?

#40080 2017-08-25 21:30:36

Анон

Мне кажется, никакой она не андрогин даже близко.
Хилая стриженая девушка неопределенных лет.

#40081 2017-08-25 21:33:53

Анон

Анон пишет:

это ты в слове "психиатров" столько раз опечатался?

Нет, анонче )) Если человек начинает гудеть о других проблемах со здоровьем, особенно редких, - приглашают профильного специалиста в тему.

Вероятно потому сабж и не суется на подобные ресурсы - там его диковинные синдромы быстро выведут на чистую воду.

#40082 2017-08-25 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Вообще очень жаль, что галуастиха не залезла на rusmedserv со всеми своими диагнозами.
Там не только психологи консультируют, но и врачи. После оглашения загадочных симптомов "синдром четырех яичек, которые вижу только я", в тему тему свистнули бы эндокринологов из соседнего раздела со всякими неудобными вопросами.

Ггг. Ты б ее еще в Доктор_Киллер или Злой _Медик послал.  ;D

#40083 2017-08-25 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Ггг. Ты б ее еще в Доктор_Киллер или Злой _Медик послал. 

Ахххаха, а вдруг? Рано или поздно нынешний  психологический форум себя исчерпает.  =D

#40084 2017-08-25 21:55:29

Анон

Хилая стриженая девушка неопределенных лет.

Да, такой типаж распространен среди тёточек - самых незаметных из уборщиц (халатик, кстати как у нашего менеджера по клинингу),сорокалетних  педагогинь-девственниц и клерков древних гос-конторок.

#40085 2017-08-25 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты б ее еще в Доктор_Киллер

У киллеров даже тег есть под всяких укушенных, которые забредают туда попиздеть или проконсультироваться - "сам пришёл".

#40086 2017-08-25 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Так судя по тому, что места для своего пиздения она выбирает такие, где не спалят, она и сама не верит в свою андрогинность и прочие диагнозы.

#40087 2017-08-25 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Так судя по тому, что места для своего пиздения она выбирает такие, где не спалят, она и сама не верит в свою андрогинность и прочие диагнозы.

Ей бы найти кого-то, кто бы ее терпел и возлюбил, мб исправилась бы.
Все горе от затянувшейся девственности, которая,вангую, ей самой надоела. Асексуал так не говнятся, как она, значит,чешется.

#40088 2017-08-25 22:17:29

Анон

Анон пишет:

У нее был парень, Оказался васяточным, хотел глистовьего тела. У нее была Мегуми. Зажрала мозг.

#40089 2017-08-25 22:19:11

Анон

Анон пишет:

У нее был парень, Оказался васяточным, хотел глистовьего тела. У нее была Мегуми. Зажрала мозг.

У Мегуми сил не хватило. А парень, ну черт его знает, что там было и какая именно васяточность. Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.

#40090 2017-08-25 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.

Тут я бы её слова, как и все остальные, впрочем, на 10 делил. С неё станется орать про попытку изнасилования после обычного: "Галуаста, может того?"

#40091 2017-08-25 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.

Тут я бы её слова, как и все остальные, впрочем, на 10 делил. С неё станется орать про попытку изнасилования после обычного: "Галуаста, может того?"

Сорри, это уже а-ля самадуравиновата. Почему бы ей не поверить?
Вот честно, какой она ни есть человек, а насилие это пиздец.

И может того разное бывает .

Скрытый текст

#40092 2017-08-25 22:40:33

Анон

Да она сама кого хочешь изнасилует, она же озабоченная по самое не могу!

#40093 2017-08-25 22:47:31

Анон

Анон пишет:

У Мегуми сил не хватило. А парень, ну черт его знает, что там было и какая именно васяточность. Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.

48, тоньше надо. Парень был обычный. хотел не только пиздеть о возвышенном, но и целовать, прикасаться, да. и трахаться тоже.
Мегуми не любила достаточно? Она слишком любила. иначе не осталась бы без мозга. а сбежала.

#40094 2017-08-25 22:49:03

Анон

Да она сама кого хочешь изнасилует, она же озабоченная по самое не могу!

Да нет. Реальный секс это одно, ее манямба - другое. Можно хоть с юных лет дрочить на покойников/собак/кол от забора, реальные представления о сексе от того не вырастут.
Ее ситуация мне видится следующим образом. Человек хочет, но не может, потому проще назвать себя андрогином, асексуалом, мужчиной, чем угодно, лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара). А чем дальше в лес, тем, извините, больше дров. И она входит в порочный круг - зачуханность и скверный характер порождают нежелание большинства с ней общаться, а из этого выходит еще большая зачуханность и еще более невыносимое поведение.

#40095 2017-08-25 22:50:17

Анон

Анон пишет:

Сорри, это уже а-ля самадуравиновата. Почему бы ей не поверить?

Потому, что дохуя врет. С чего ей вдруг верить тут?

#40096 2017-08-25 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Потому, что дохуя врет.

Плюсую. Она рассказывала как минимум три абсолютно разные истории своего детства. Про свою личную жизни одному человеку втирала, что всегда была одинока и верна только Эвагисту, другому - что у неё был парень и про чуть ли не износ. Хладные истории про Кусаку, не имеющие ничего общего с реальностью, мы все помним. И так со всем. Она пиздит про всё, даже, вон, отца своего то описывает свиноёбом, то Значимым Человеком и тут же хоронит, хотя он жив. Увы, не при таком количестве пиздежа ей верить.

#40097 2017-08-25 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Потому, что дохуя врет.

Плюсую. Она рассказывала как минимум три абсолютно разные истории своего детства. Про свою личную жизни одному человеку втирала, что всегда была одинока и верна только Эвагисту, другому - что у неё был парень и про чуть ли не износ. Хладные истории про Кусаку, не имеющие ничего общего с реальностью, мы все помним. И так со всем. Она пиздит про всё, даже, вон, отца своего то описывает свиноёбом, то Значимым Человеком и тут же хоронит, хотя он жив. Увы, не при таком количестве пиздежа ей верить.

Помилуйте, так многие делают. Одно не исключает другого , пусть и приукрашенного. В случае с отцом, неизвестно что там, жив он или нет.
А насчет свиноебства - я своего отца люблю и уважаю, но порой он вел себя как свинья. Один и тот же человек.

Про наговор на других это вообще из совсем другой темы. Сплетники всегда стараются обгадить жертву негативной сплетни, это ж логично.

Я не верю, что у нее была совсем счастливая, такая себе картиночно-пасторальная жизнь и юность. Где-то все равно собака зарыта .

#40098 2017-08-25 23:03:20

Анон

Анон пишет:

лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара).

Да и некрасивей ее анон видел - вполне себе довольных собой и любимых. Как гласит фольклор: На каждое страшило есть свое любило. Не во внешности тут дело, а именно что в скверном характере. Ей бы тараканов потравить, не у психолога, а у психотерапевта. Но это ж надо работать и расти над собой, это неприятно, больно и страшно. Ныть о том, как жесток мир к гениальной Глисте с элитарными вкусами - куда как проще и приятнее.

#40099 2017-08-25 23:06:00

Анон

За что она вертишеек так невзлюбила? Они ее в детстве обосрали?

Легкомысленную, несерьезную женщину называют ВЕРТИХВОСТКА. Или Глиста намекает, что та шейкой матки тоже умеет вертеть, благодаря чему мужики штабелями падают?

Отредактировано (2017-08-25 23:06:47)

#40100 2017-08-25 23:06:00

Анон

Анон пишет:

лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара).

Да и некрасивей ее анон видел - вполне себе довольных собой и любимых. Как гласит фольклор: На каждое страшило есть свое любило. Не во внешности тут дело, а именно что в скверном характере. Ей бы тараканов потравить, не у психолога, а у психотерапевта. Но это ж надо работать и расти над собой, это неприятно, больно и страшно. Ныть о том, как жесток мир к гениальной Глисте с элитарными вкусами - куда как проще и приятнее.

Само собой. Но человек не видит себя со стороны. Если, глядя поутру в зеркало, он там видит нечто, ему кажущееся отвратным, то никакая призма не изменит, кроме хорошего психолога/хиатра. Я сам видал и женщин  мужчин, редкостное безобразных на морду лица, но вполне счастливых. И наоборот, чуть ли не кукольных девушек, которых со школы все травили, что они уродцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума