Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
До чего же она злопамятная особа. Даже в этом диалоге с психологом пытается на мастеров перевести.
Я разговариваю, когда уже совсем погано, с кошками или каркасками (и для этой цели в том числе каркаски мне важны, а мастера, у которой с кругом общение всё в порядке, этого не понимают - ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").
Скажу даже больше - мне эту идею, правда на чисто эстетическом уровне, подкинул хороший человек - "а заведи себе персонажей "Quo Vadis'а", свой уголок Рима". Тогда еще продавались миниатюрные акведуки и арки, теперь планирую им докупить колоннаду, и да, у меня есть Нерон с дочуркой, Тигеллин, Петроний, Отон и Конь, который умеет читать Acta Diurna.
О, теперь понятно, какие хотелки должна исполнять новая жертва.
И с ужасом думаю - вот заживет рука, буду снова выходить на улицу, и видеть довольных девиц-подружек, или флиртующих вертишеек.
Как она это слово любит.
флиртующих вертишеек.
Милота!
Вообще очень жаль, что галуастиха не залезла на rusmedserv со всеми своими диагнозами.
Там не только психологи консультируют, но и врачи. После оглашения загадочных симптомов "синдром четырех яичек, которые вижу только я", в тему тему свистнули бы эндокринологов из соседнего раздела со всякими неудобными вопросами.
в тему тему свистнули бы эндокринологов
это ты в слове "психиатров" столько раз опечатался?
Мне кажется, никакой она не андрогин даже близко.
Хилая стриженая девушка неопределенных лет.
это ты в слове "психиатров" столько раз опечатался?
Нет, анонче )) Если человек начинает гудеть о других проблемах со здоровьем, особенно редких, - приглашают профильного специалиста в тему.
Вероятно потому сабж и не суется на подобные ресурсы - там его диковинные синдромы быстро выведут на чистую воду.
Вообще очень жаль, что галуастиха не залезла на rusmedserv со всеми своими диагнозами.
Там не только психологи консультируют, но и врачи. После оглашения загадочных симптомов "синдром четырех яичек, которые вижу только я", в тему тему свистнули бы эндокринологов из соседнего раздела со всякими неудобными вопросами.
Ггг. Ты б ее еще в Доктор_Киллер или Злой _Медик послал.
Ггг. Ты б ее еще в Доктор_Киллер или Злой _Медик послал.
Ахххаха, а вдруг? Рано или поздно нынешний психологический форум себя исчерпает.
Хилая стриженая девушка неопределенных лет.
Да, такой типаж распространен среди тёточек - самых незаметных из уборщиц (халатик, кстати как у нашего менеджера по клинингу),сорокалетних педагогинь-девственниц и клерков древних гос-конторок.
Ты б ее еще в Доктор_Киллер
У киллеров даже тег есть под всяких укушенных, которые забредают туда попиздеть или проконсультироваться - "сам пришёл".
Так судя по тому, что места для своего пиздения она выбирает такие, где не спалят, она и сама не верит в свою андрогинность и прочие диагнозы.
Анон пишет:Мне кажется, никакой она не андрогин даже близко.
Так судя по тому, что места для своего пиздения она выбирает такие, где не спалят, она и сама не верит в свою андрогинность и прочие диагнозы.
Ей бы найти кого-то, кто бы ее терпел и возлюбил, мб исправилась бы.
Все горе от затянувшейся девственности, которая,вангую, ей самой надоела. Асексуал так не говнятся, как она, значит,чешется.
Ей бы найти кого-то, кто бы ее терпел и возлюбил, мб исправилась бы.
У нее был парень, Оказался васяточным, хотел глистовьего тела. У нее была Мегуми. Зажрала мозг.
Анон пишет:Ей бы найти кого-то, кто бы ее терпел и возлюбил, мб исправилась бы.
У нее был парень, Оказался васяточным, хотел глистовьего тела. У нее была Мегуми. Зажрала мозг.
У Мегуми сил не хватило. А парень, ну черт его знает, что там было и какая именно васяточность. Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.
Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.
Тут я бы её слова, как и все остальные, впрочем, на 10 делил. С неё станется орать про попытку изнасилования после обычного: "Галуаста, может того?"
Анон пишет:Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.
Тут я бы её слова, как и все остальные, впрочем, на 10 делил. С неё станется орать про попытку изнасилования после обычного: "Галуаста, может того?"
Сорри, это уже а-ля самадуравиновата. Почему бы ей не поверить?
Вот честно, какой она ни есть человек, а насилие это пиздец.
И может того разное бывает .
Да она сама кого хочешь изнасилует, она же озабоченная по самое не могу!
У Мегуми сил не хватило. А парень, ну черт его знает, что там было и какая именно васяточность. Если хотел изнасиловать, то как бы фу, и она права, что послала.
48, тоньше надо. Парень был обычный. хотел не только пиздеть о возвышенном, но и целовать, прикасаться, да. и трахаться тоже.
Мегуми не любила достаточно? Она слишком любила. иначе не осталась бы без мозга. а сбежала.
Да она сама кого хочешь изнасилует, она же озабоченная по самое не могу!
Да нет. Реальный секс это одно, ее манямба - другое. Можно хоть с юных лет дрочить на покойников/собак/кол от забора, реальные представления о сексе от того не вырастут.
Ее ситуация мне видится следующим образом. Человек хочет, но не может, потому проще назвать себя андрогином, асексуалом, мужчиной, чем угодно, лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара). А чем дальше в лес, тем, извините, больше дров. И она входит в порочный круг - зачуханность и скверный характер порождают нежелание большинства с ней общаться, а из этого выходит еще большая зачуханность и еще более невыносимое поведение.
Сорри, это уже а-ля самадуравиновата. Почему бы ей не поверить?
Потому, что дохуя врет. С чего ей вдруг верить тут?
Потому, что дохуя врет.
Плюсую. Она рассказывала как минимум три абсолютно разные истории своего детства. Про свою личную жизни одному человеку втирала, что всегда была одинока и верна только Эвагисту, другому - что у неё был парень и про чуть ли не износ. Хладные истории про Кусаку, не имеющие ничего общего с реальностью, мы все помним. И так со всем. Она пиздит про всё, даже, вон, отца своего то описывает свиноёбом, то Значимым Человеком и тут же хоронит, хотя он жив. Увы, не при таком количестве пиздежа ей верить.
Анон пишет:Потому, что дохуя врет.
Плюсую. Она рассказывала как минимум три абсолютно разные истории своего детства. Про свою личную жизни одному человеку втирала, что всегда была одинока и верна только Эвагисту, другому - что у неё был парень и про чуть ли не износ. Хладные истории про Кусаку, не имеющие ничего общего с реальностью, мы все помним. И так со всем. Она пиздит про всё, даже, вон, отца своего то описывает свиноёбом, то Значимым Человеком и тут же хоронит, хотя он жив. Увы, не при таком количестве пиздежа ей верить.
Помилуйте, так многие делают. Одно не исключает другого , пусть и приукрашенного. В случае с отцом, неизвестно что там, жив он или нет.
А насчет свиноебства - я своего отца люблю и уважаю, но порой он вел себя как свинья. Один и тот же человек.
Про наговор на других это вообще из совсем другой темы. Сплетники всегда стараются обгадить жертву негативной сплетни, это ж логично.
Я не верю, что у нее была совсем счастливая, такая себе картиночно-пасторальная жизнь и юность. Где-то все равно собака зарыта .
лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара).
Да и некрасивей ее анон видел - вполне себе довольных собой и любимых. Как гласит фольклор: На каждое страшило есть свое любило. Не во внешности тут дело, а именно что в скверном характере. Ей бы тараканов потравить, не у психолога, а у психотерапевта. Но это ж надо работать и расти над собой, это неприятно, больно и страшно. Ныть о том, как жесток мир к гениальной Глисте с элитарными вкусами - куда как проще и приятнее.
За что она вертишеек так невзлюбила? Они ее в детстве обосрали?
Легкомысленную, несерьезную женщину называют ВЕРТИХВОСТКА. Или Глиста намекает, что та шейкой матки тоже умеет вертеть, благодаря чему мужики штабелями падают?
Отредактировано (2017-08-25 23:06:47)
Анон пишет:лишь бы убежать от себя - некрасивой, по меркам общества, старой девы( хотя, к черту, не так она и стара).
Да и некрасивей ее анон видел - вполне себе довольных собой и любимых. Как гласит фольклор: На каждое страшило есть свое любило. Не во внешности тут дело, а именно что в скверном характере. Ей бы тараканов потравить, не у психолога, а у психотерапевта. Но это ж надо работать и расти над собой, это неприятно, больно и страшно. Ныть о том, как жесток мир к гениальной Глисте с элитарными вкусами - куда как проще и приятнее.
Само собой. Но человек не видит себя со стороны. Если, глядя поутру в зеркало, он там видит нечто, ему кажущееся отвратным, то никакая призма не изменит, кроме хорошего психолога/хиатра. Я сам видал и женщин мужчин, редкостное безобразных на морду лица, но вполне счастливых. И наоборот, чуть ли не кукольных девушек, которых со школы все травили, что они уродцы.