Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
заведи себе персонажей "Quo Vadis'а"
Глиста, ну Глистаааааа. Ну выучи уже наконец, как пишется название твоего якобы любимого романа, ну. Нет там второй заглавной буквы, vadis - это глагол, это не имя собственное!
мяч вообще не способен мозг вынести, ибо неживой.
Ну, почему, если как следует мячом по башке шарахнуть...
И с ужасом думаю - вот заживет рука, буду снова выходить на улицу, и видеть довольных девиц-подружек, или флиртующих вертишеек. Один. Снова один, с томиком Готье в рюкзаке. Или с томиком Тракля.
А чо так однобоко? В РнД вымерли мужики или от святых яиц у Глисты батхерта нет?
Анончики, ну вас с депрой, тут Глистень с психологом переписывается и опять на мастера-тефтельку гонит!
Вы совершенно правильно привели примеры!
Пятница за весь роман ни разу не выносил Робинзону мозг, ну мяч вообще не способен мозг вынести, ибо неживой. Я разговариваю, когда уже совсем погано, с кошками или каркасками (и для этой цели в том числе каркаски мне важны, а мастера, у которой с кругом общение всё в порядке, этого не понимают - ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").
Скажу даже больше - мне эту идею, правда на чисто эстетическом уровне, подкинул хороший человек - "а заведи себе персонажей "Quo Vadis'а", свой уголок Рима". Тогда еще продавались миниатюрные акведуки и арки, теперь планирую им докупить колоннаду, и да, у меня есть Нерон с дочуркой, Тигеллин, Петроний, Отон и Конь, который умеет читать Acta Diurna.
После энного количества лет игры на моих нервах, я очень осмотрителен в том, кого можно вообще подпустить к себе.
И с ужасом думаю - вот заживет рука, буду снова выходить на улицу, и видеть довольных девиц-подружек, или флиртующих вертишеек. Один. Снова один, с томиком Готье в рюкзаке. Или с томиком Тракля.
Блин, ктоией виноват, что одна? Не надо было ебсти мозг Мегуми, были бы друзья.
А насчет игры в куклы, это даже забавно.
и для этой цели в том числе каркаски мне важны, а мастера, у которой с кругом общение всё в порядке, этого не понимают - ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").
Но следуя этой логике, Глист, по которому, как он сам считает, жизнь прошлась вдоль и поперек, должен понимать чужие проблемы, в том числе и проблемы мастеров, и не приставать к ним со своими хотелками.
Но в реальности имеем ровно то, что имеем - ленивая бездельница Глистуаста, сидящая на шее родителей и занимающаяся отлеживанием боков, самолюбованием и нытьем нихера не понимает, что другие люди тоже люди, а не инструменты, предназначенные для того, чтобы делать Глисте хорошо. Опять она написала про себя, пытаясь полить грязью других.
Анон пишет:и для этой цели в том числе каркаски мне важны, а мастера, у которой с кругом общение всё в порядке, этого не понимают - ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").
Но следуя этой логике, Глист, по которому, как он сам считает, жизнь прошлась вдоль и поперек, должен понимать чужие проблемы, в том числе и проблемы мастеров, и не приставать к ним со своими хотелками.
Но в реальности имеем ровно то, что имеем - ленивая бездельница Глистуаста, сидящая на шее родителей и занимающаяся отлеживанием боков, самолюбованием и нытьем нихера не понимает, что другие люди тоже люди, а не инструменты, предназначенные для того, чтобы делать Глисте хорошо. Опять она написала про себя, пытаясь полить грязью других.
А что у нее с челюстью? На фото такой тяжелый подбородок. Она не из Габсбургов будет, случаем?
А что у нее с челюстью? На фото такой тяжелый подбородок. Она не из Габсбургов будет, случаем?
Из фон Клейстов. Учи матчасть, 48.
Анон пишет:А что у нее с челюстью? На фото такой тяжелый подбородок. Она не из Габсбургов будет, случаем?
Из фон Клейстов. Учи матчасть, 48.
Да блин. Я подстебнуться хотел, просто был такой придурковатый испанский король из рода Габсбургов, у него лицо чем-то ее напоминает.
А чо так однобоко? В РнД вымерли мужики или от святых яиц у Глисты батхерта нет?
А чо на них смотреть, на энтих мужуков? Ниинтиресна жы.
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
А что у нее с челюстью?
Мне кажется, она зачем-то специально даёт челюсти отвиснуть, не открывая губ, когда позирует. Может ей кажется, что так она вылядит более аристократично. Юноша, блеать, с дагеротипа.
Дегенерат с дагеротипа, ага.
У неё какая-то негативная зацикленность на почте и почтовых работниках. Может мамка у нее там работает? Фон Глиста это вполне может бесить - так себе профессия, васятская слишком.
Отредактировано (2017-08-25 02:46:09)
У неё какая-то негативная зацикленность на почте и почтовых работниках. Может мамка у нее там работает?
Ну, честно говоря, ПР многие кроют почем зря. И есть за что.
Анон, если ты ещё здесь, можешь рассказать, почему было лучше?
Тоже анон с депрессией, но такой проблемы нет, а от других слышал.
Анон, деньги - это свобода. Заказывать куколок, покупать книжки, ходить, куда хочется.
Без куколок можно обойтись, книжки можно скачивать, а ходить сабжу по-моему никуда и не хочется. Хотя тут я могу проецировать с себя нехило, это да.
Отредактировано (2017-08-25 04:21:30)
Ну бывает, что как раз родственники и прикладывают руку к тому что человеку в итоге ничего не хочется делать - например, каждый раз когда человек что-то начинает (новую работу, учёбу, всё такое), поджимают губки и начинают поливать говном - работа для дебилов, учёба для дебилов, круг общения не тот, вот Чубаааайс, вот Собчаааак, это мы понимает, а ты урод, работающий на работе для понаехавших, как тебе не стыдно, а там то как стыдно..., причём "работа для понаехавших" это вообще любая работа включая малый бизнес, кроме чиновника/ депутата/ Газпрома.
Ну бывает, что как раз родственники и прикладывают руку к тому что человеку в итоге ничего не хочется делать - например, каждый раз когда человек что-то начинает (новую работу, учёбу, всё такое), поджимают губки и начинают поливать говном - работа для дебилов, учёба для дебилов, круг общения не тот, вот Чубаааайс, вот Собчаааак, это мы понимает, а ты урод, работающий на работе для понаехавших, как тебе не стыдно, а там то как стыдно..., причём "работа для понаехавших" это вообще любая работа включая малый бизнес, кроме чиновника/ депутата/ Газпрома.
Действительно, как не сломаться под такими ударами судьбы. И как часто Глиста начинает новую работу или учебу?
Что у нее за фиксация на вертишеек? Как Шоен индульгирует, не зная значения слова или где? Вертишейка это няшная пичуга навроде воробья, которая крутит головушкой и вызывает тонны умиления. Что с Глистом не так?
Отредактировано (2017-08-25 08:24:17)
Без куколок можно обойтись, книжки можно скачивать, а ходить сабжу по-моему никуда и не хочется. Хотя тут я могу проецировать с себя нехило, это да.
Ты точно проецируешь, анон. Глиста не хочет обходиться без куколок и книжек (и айфончика). Иначе не говнилась бы на мастеров и не хвалилась библиотекой в 40 книг не страдала бы показательно по всяким там редким изданиям. Куколки и книжки входят в число глистовых фетишей.
ну бывает такое, пока жизнь сапогом по хребту не пройдется, чужие проблемы кажутся "выдумками").
ППКС! В кои-то веки согласна с Глистой! И именно поэтому ленивой эгоцентричной идиотке, которая без пенсии родителей тупо с голода подохнет, никогда не понять, почему мастер за кропотливую, трудоемкую работу имеет полное право просить соответствующую оплату.
Пока человек своим трудом не заработает эту копеечку, пока не поживет по принципу "что заработал, то и съел", все эти возражения будут "выдумками".
Дегенерат с дагеротипа, ага.
С дегенеротипа.
Так и запишем: изменяет томику Готье с томиком Тракля. Вертишейка!
Что у нее за фиксация на вертишеек? Как Шоен индульгирует, не зная значения слова
Зыс. Путает с вертихвостками.
Так и запишем: изменяет томику Готье с томиком Тракля. Вертишейка!
Орнул дельфином)) Все бы ничего, но я на работе. Злодей ты, анон)))
Кстати, если загуглить "глиста в лапсердаке" одним из первых фото вылазит то знаменитое фото сабжа в огромных лаптях не по размеру и с пафосным выражением лица
Ей бы надеть под то неименуемое порождение швейного производства какие-нибудь высокие сапоги. Надеюсь она сейчас выглядит иначе, уже три года прошло.
Ей бы надеть под то неименуемое порождение швейного производства какие-нибудь высокие сапоги. Надеюсь она сейчас выглядит иначе, уже три года прошло.
Мне показывали фото 2015, что ли, года. Не надейся, анон, стало только хуже.