Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А у нее уже сломано настолько, что она даже перестала осознавать, что что-то не так.
Самый сломанный в мире гельминт.
Анон пишет:Теоретически... ее можно попробовать вытащить
Нельзя вытащить человека, который сам этого не хочет. Можно только поддерживать на этом нелегком пути, потому что походы по мозгоправам и прием лекарств забирают много сил, но это - максимум. Мегуми вот наверняка попыталась "исцелить любовью", захотела стать спасительницей, а в итоге стала едой. На идею "исцеления любовью и терпением", кстати, люди часто ловятся, и не только в общении с упырями - те же жены алкоголиков или наркоманов тоже через это проходят, им тупо садятся на шею, используя в качестве коврика для вытирания ног. Глиста явно не хочет что-то менять в своей жизни, особенно, если для этого нужна работа над собой, признание своих ошибок и всего говна, которое ты в жизни наворотил. Ей это не по силам, ей легче сидеть ровно на жопе, искать новых жертв и воображать себя самым больным, самым несчастным, самым интеллектуальным человеком на свете, которого просто не понимают низменные и пошлые васятки.
Скажем проще, всем лень с ней возиться. Для этого надо полюбить Глисту и выдерживать баланс между помощью и удержанием себя от скатывания статус еды. Т.е. так чтобы и она не съебалась в закат, и не села на шею, и чтоб что-то с этого выгорало.
Кто так ее полюбит-то? Это надо быть святым, ибо она очень вредный и ебнутый человек, который задолбает кого угодно
Для этого надо полюбить Глисту
Да нет, надо, чтобы Глиста сама осознала, что с ней что-то не так. А она настолько успешно засрала мозг сама себе, что я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно.
Анон пишет:Для этого надо полюбить Глисту
Да нет, надо, чтобы Глиста сама осознала, что с ней что-то не так. А она настолько успешно засрала мозг сама себе, что я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно.
Чтоб человек что-то осознал, нужен пинок со стороны, а повторюсь, это нафиг никому не надо, особенно , после той славы, которая сейчас вокруг нее.
Вис. Пока человек сам не осознает и не начнет просить помощи, не будет готов работать над собой, никто ему не поможет. Никто. Даже мегапсихолог или Иисус. Глисте и так хорошо.
Глисте и так хорошо.
я сомневаюсь, что ей хорошо, анон. Тот факт, что человек- говно, не отменяет, что ей может быть хуево.
Чтоб человек что-то осознал, нужен пинок со стороны
Не пинок, скорее некое внешнее событие, которое спровоцирует инсайт. Любить для этого ее совсем необязательно. Беседа с грамотным терапевтом тоже может стать таким толчком, просто что-то неожиданное вскрывается в процессе. Но пока что Глиста все, что ей говорят толкового, пропускает мимо ушей.
я сомневаюсь, что ей хорошо, анон.
Ну попыталась бы хоть что-то сделать со своей жизнью. У нее была не одна возможность наладить общение хоть раз - с теми, кто о ней не слышал, - только она все равно предпочитает проигрывать с каждым новым знакомым давно обкатанный сценарий.
я сомневаюсь, что ей хорошо, анон.
Анон, ей хорошо. Почитай, что такое зона комфорта.
Скажем проще, всем лень с ней возиться. Для этого надо полюбить Глисту и выдерживать баланс между помощью и удержанием себя от скатывания статус еды. Т.е. так чтобы и она не съебалась в закат, и не села на шею, и чтоб что-то с этого выгорало.
Кто так ее полюбит-то? Это надо быть святым, ибо она очень вредный и ебнутый человек, который задолбает кого угодно
Ее именно так полюбит психотерапевт, любой и даже не обязательно за деньги. Но при условии, конечно, что она придет к нему добровольно, и не порастекаться по древу про своих покойных Юриев, вымышленных собак и хуй пойми что еще, а поработать.
Почитай, что такое зона комфорта.
Зона комфорта не предполагает "хорошо", она предполагает "херовато, но привычно, страшно что-то менять".
Анон пишет:Скажем проще, всем лень с ней возиться. Для этого надо полюбить Глисту и выдерживать баланс между помощью и удержанием себя от скатывания статус еды. Т.е. так чтобы и она не съебалась в закат, и не села на шею, и чтоб что-то с этого выгорало.
Кто так ее полюбит-то? Это надо быть святым, ибо она очень вредный и ебнутый человек, который задолбает кого угодноЕе именно так полюбит психотерапевт, любой и даже не обязательно за деньги. Но при условии, конечно, что она придет к нему добровольно, и не порастекаться по древу про своих покойных Юриев, вымышленных собак и хуй пойми что еще, а поработать.
Я бы с ней поработал. У меня есть опыт превращения глисто-куна-суицидника в относительно нормального человека, который пошёл на работу и перестал каждый месяц вешаться и резать вены. На это ушло три года, ведро моих слез, но я вполне доволен.
Я бы с ней поработал. У меня есть опыт превращения глисто-куна-суицидника в относительно нормального человека, который пошёл на работу и перестал каждый месяц вешаться и резать вены. На это ушло три года, ведро моих слез, но я вполне доволен.
Так вперед, кто ж тебя держит.
Анон пишет:Я бы с ней поработал. У меня есть опыт превращения глисто-куна-суицидника в относительно нормального человека, который пошёл на работу и перестал каждый месяц вешаться и резать вены. На это ушло три года, ведро моих слез, но я вполне доволен.
Так вперед, кто ж тебя держит.
Я не знаю, как к ней подобраться, чтобы меня не прогнали сразу же.
На это ушло три года, ведро моих слез, но я вполне доволен.
И тебе хочется еще раз это повторять? Мне вот одного раза хватило, причем я общался не с Глистой, а с куда более лайтовым персонажем с похожими замашками
Анон пишет:На это ушло три года, ведро моих слез, но я вполне доволен.
И тебе хочется еще раз это повторять? Мне вот одного раза хватило, причем я общался не с Глистой, а с куда более лайтовым персонажем с похожими замашками
Да вот хочется, да. Я от души люблю такое. Мне нравится приносить людям хоть минимальную пользу.
Тем более, что слезы были от его криков: "вот я в Москве сейчас пойду выпиливаться", а я, находясь в моем Захрюпинске, был полностью бессилен его остановить. С ней таких сильных эмоций не будет, она не суицидник.
Да вот хочется, да. Я от души люблю такое.
Анон, а ты уверен, что тебе самому к мозгоправу не надо?
Анон пишет:Да вот хочется, да. Я от души люблю такое.
Не надо. Я их заебал хорошенько в свое время.
Просто люблю помогать людям. Не приосаниваться, что вот я то и это, а сам результат, когда человек как-то излечивается от своих косяков.
+100
Не надо. Я их заебал хорошенько в свое время.
Ну вот и Глисте не надо. Ее запрос - найти к кому присосаться, идеального донора, а с ней самой все ок, лучше не бывает.
Анон пишет:Не надо. Я их заебал хорошенько в свое время.
Ну вот и Глисте не надо. Ее запрос - найти к кому присосаться, идеального донора, а с ней самой все ок, лучше не бывает.
У меня вопрос, может, кто знает.
На какой основе она действует сейчас? Ведь ролевки ей больше не нужны, всякие эварята - тоже. Что она сейчас курит?
Я бы с ней поработал.
А со мной не хочешь?
Кажется, в моей жизни не хватает кого-то наподобие тебя...
Анон пишет:Я бы с ней поработал.
А со мной не хочешь?
Кажется, в моей жизни не хватает кого-то наподобие тебя...
Трололо или серьезно?
Трололо или серьезно?
Серьезно. У меня прескверная жизненная ситуация, и хотелось бы, чтобы был кто-то, кто может дать немного поддержки и мотивации.
Зона комфорта не предполагает "хорошо", она предполагает "херовато, но привычно, страшно что-то менять".
Зона комфорта предполагает: достаточно хорошо, чтобы ничего не менять. Менять хуже типа. Глиста не хочет из не евыходить. И никто насильно не выпихнет, пока сама не захочет.
Отредактировано (2017-08-23 23:35:07)