Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да, на всякую шавку найдется цианистый калий!
догхантеры в треде?
Да, на всякую шавку найдется цианистый калий!
Вот это разговор истинного любителя собак! Это я понимаю! Так держать!
догхантеры в треде?
Так Голуаста же! Чо ты, как маленький, анон.
А, теперь уже и догхантер. Про раковые фотки деликатненько молчим, дя?
А все для того, чтобы увести тему от развода на деньги. Скука Смертная кстати тоже вроде в долг просила.
Скука Смертная кстати тоже вроде в долг просила.
И тоже у Галуасты?
Не знаю про Галуасту, но моим знакомым однотипные сообщения с просьбой о деньгах и раком всего приходили.
С мороза.
А у кого Чиб вымогала деньги? И каким образом? Врала, что больна?
Согласно 163 статье УК РФ, вымогательством считаются действия имущественного характера – требование передачи права на чужое имущество (самого имущества) под угрозой:
• применения насилия (как неопасного, так и опасного для жизни и здоровья);
• распространения сведений, которые могут причинить значительный вред интересам и правам потерпевшего или его близких;
• повреждения или уничтожения чужого имущества.
Одной из форм вымогательства, выделяемой законом в самостоятельный состав преступления, является шантаж (статья УК РФ 163).
Не знаю про Галуасту, но моим знакомым однотипные сообщения с просьбой о деньгах и раком всего приходили.
От Чибы?
"Мама, он меня сукой назвал!" во плоти. Не "тянет деньги", а один раз попросила в долг, и не из "членов сообщества", а в своём дневнике в закрытой записи.
Не вижу, кстати, особой разницы между регулярным выпрашиванием денег и вымоганием внимания: и те и другие давят на жалость и меры не знают. А с говеным глистовым "Мсье, мы поиграем сегодня?" каждые полтора часа, я б скорее согласилась терпеть нытье "У миня нет денех!", чем вот такое вот в личке, комментах, телефоне и прочее.
каждые полтора часа
Какие полтора часа? Каждые 20 минут!
чеза бред?
Про больное сердце я, кстати, в курсе. Про туберкулез в прошлом тоже. Про рак - нет.
Епта, еще и туберкулёз?
Ну можешь в список еще почти полную слепоту добавить, она в ней страниц 27 назад признавалась
(а мне нравится игра, - собери болезни Галуасты ))))
С мороза.А у кого Чиб вымогала деньги? И каким образом? Врала, что больна?
Чиб у себя на дневнике в закрытой записи один раз попросила помочь деньгами до зарплаты, если у кого будет возможность.
Ну ты ж знаешь Галуа.... Вот так и родился рассказ о публичном вымогательстве.
Анон пишет:Не знаю про Галуасту, но моим знакомым однотипные сообщения с просьбой о деньгах и раком всего приходили.От Чибы?
Не тупи, от СкукиСмертной, там на нее разговор перешёл.
Не тупи, от СкукиСмертной, там на нее разговор перешёл.
Тогда причем там Чиба? Она тоже про раквсего говорила? И причем тут СкукаСмертная?
Вот так и родился рассказ о публичном вымогательстве.
Крутотень. На одном углу деревни пернули, а Галуаста уже орет: слоны обосрались!
Может, обычный для соцсетей сбор денег на подарки на ДР, закрытые от именинника, тоже обзовем кражей со взломом и вымогательством в особо крупном? Галуаста, жги!
Чиба попросила в долг денег. Не в ТД, а у себя в дневнике. Не у читателей ТД, на которых имела бы определнное влияние, а у своих друзей.
Что мы читаем у Галуасты?
"Еще хорошо, что я на деньги не попал - админ соо тянет из членов его деньги, под предлогом, что мол, у нее Виликая Любоффь и им негде жить и нечего есть".
Прирожденный доносчик... Фискал по велению сердца.
Грязными гусеницами проехалась по чужой любви - это раз. Без тени сомнения, непринужденно и весело. Плюс рассказала постороннему человеку о чужой тяжелой ситуации.
Заложила, хотя никто не спрашивал - это два.
Исказила информацию - это три.
там русским по белому написано, что Чиба в своем дневе, в закрытой под друзей записи просила в долг , а ты, на всю голову скорбная, это вытащила.
Так-так-так. А кто тут у нас второй день отплясывает на тему вынесения кем-то некой информации из закрытых источников? Т.е. как Галуасте чужие закрытки светить, так это окнорм, а как про Галуасту из лички - так это не смейте, шакалы? Ну-ну.
Попрошу записать в карту больного так же три инсульта, от которых он и ослеп.
А если серьезно, чего добивается защитник Дженнаро?
Исключая конечно "закройте тему вотпрямщас"?
А) закрыть тему.
Б) попытаться направить внимание анонсов с себя, на своих жертв, посмевших рассказать о том, что галуаста с ними делала. Кусака, Чиб, несколькими страницами ранее еще и на ту девушку, у которой украла историю со сбитой собакой, срать пыталась.
У Дженнаро же основной метод, после доставания жертвы по телефону, в соц.сетях и через давление на знакомых, - очернение её. С вышеупомянутыми это впервые не удалось, так что сейчас Галуасту рвёт на сотни маленьких Галуаст, и она пытается сымитировать "мнение разных анонов", что бы бывшие и потенциальные жертвы подумали, что их все осуждают, и боялись защищаться.
проехалась по чужой любви
Ну как же, любить у нас достойно только дохлых математиков или воображаемых друзей, зарезанных злыми чеченами. Да и любить имеют право только уточенные харестократы, которые Чимарозой Войнич закусывают. Больше ни у кого, кроме Галуглисты нет прав на чувства.
Анон пишет:
чеза бред?
Бред? Если бы...
Блин, а я-то думала, почему Галуаста снова к Кусака вернулась, а Чиб и не пнет ))))
А она, оказывается, просто в другой теме это делает!
Тема тёплого дома.
Там написали то же, что и здесь, - что просила в своём дневе в закрытке у друзей в долг до зарплаты. Последующие три комментария ну конечно же ни разу не от Галуасты:
О, да, да...конечно же, всего один разочек и только у друзьяшек. Помогите, кто сколько может. Надавить на жалость. Один раз не пидарас.Как много открывается всяких "вдруг"...
Ахахахаха!Слетело белое пальто с Чибки как перышко. Уж ЭТИ-то обосранные трусики отстирать будет весьма сложно, да-с. Галуаст хоть деньги не вымогает.
Я не галуа, это раз. Как все оборачивается-то...а я было уж совсем подумала, что он врет. Нихуа, вымогательство действительно было.
Да, очень хочется вытащить на пообщаться анона, который "негалуаинемегуми" ))))
Который при этом смог бы доказать, что он не Галуа и не Мегуми )))
Больше ни у кого, кроме Галуглисты нет прав на чувства.
Я те даже больше, анон, скажу! Ни у кого самих чувств нет! И быть не может!
И собак никто любит не смеет! А если кто свою шавку любит, то у Галуасты на нее цианистого калия хватит!
Обосранные трусики... Бедная Чиба! Какой же ей пендель за доброту ((((