Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#39951 2017-08-23 15:31:40

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

но амитриптилин, который был на фотках, так просто никому не выпишут

Пф, при депрессиях не сильно тяжёлых его обычно выписывают, особенно если в анамнезе есть мигрени. Ничего такого.

С нетяжелой депрессией как раз можно не мыться или мыться редко, кмк.

#39952 2017-08-23 15:52:26

Анон

Меня как раз тоже мать вечно натаскивала на учебу и внушала, что вокруг одно злобное быдло. А потом самой пришлось меня вытаскивать из состояния Глисты. Если у когда-нибудь будут дети, то я никогда не буду еть им мозг учебой и прочим. Отличники - несчастные люди, живут не своей жизнью.

#39953 2017-08-23 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Собственно, не вижу причин ей не верить.

Кроме ее вечного пиздежа на все возможные темы? Действительно, чего б и не поверить владельцу недвижимости в Новой Зеландии, инвалиду-анатому-иппологу из рода фон Глист.

#39954 2017-08-23 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Сеанс диванного психовангования закончен)

Кста-ааати.
Есть у анона одна знакомая девушка. Ну, молодая женщина, ей сейчас чуть больше 25 должно быть. Тоже - гениальный ребенок у матери-одиночки, корзиночка-кровиночка, творческая личность и все это. Мать эту девочку (тогда еще) пихала во все щели, которые только можно было (город у нас маленький, так что щелей не так много)  - и возила на конкурсы, и сборники стихов дочкины публиковала, и все это, причем не желая слушать, что там на самом деле сама девочка хочет.
Анон с этой девушкой общался, когда нам было лет по двадцать с копейками. И там были очень похожие на Галуасту черты: восторженность, переходящая в душность, например. Т.е. анона просто заваливали комплиментами о том, какой он прекрасный! творческий! ах! а какие тексты анон пишет! - и все это. Прям как Глиста делает, когда присасывается к жертве.
И тоже были фотки на фоне ковра в стиле прекрасного принца с наложенным поверх сепия-фильтром. И с социализацией все не очень хорошо было. И одежда как раз вот... в галуаста-стиле.
Но человеку там повезло, в глистообразное эволюции не произошло - может и какая-то экзальтированность осталось, но у девушки все норм в жизни.
А вот сама Глиста как раз из творческо-душноватого человека в то, кем она является, почему-то как превратилась.

Отредактировано (2017-08-23 16:00:57)

#39955 2017-08-23 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Кроме ее вечного пиздежа на все возможные темы?

Да, но в том случае, она описывала совершенно обычную житейскую ситуацию, коих дохуя. Чем и привлекла внимание анона, собственно. Не было там ни аристократишшных предков, ни недвиги за рубежом, ни какого-то агрессивного подчеркивания собственной исключительности, а просто история про дуру-родительницу - история, которую может рассказать каждый второй человек, которому не повезло в школе получать хорошие оценки.

Вдобавок ко всему, из таких отличниц реально часто вырастают мини-глисты. Я сам чуть не вырос, выше писал. Мой нынешний партнёр имел все шансы сглиститься при таких же исходных данных, но вроде как взял себя за шкирман и удержался от падения в эту бездну. Есть у меня пара знакомых-бывших отличниц, которые своей душностью и навязчивым желанием навязать всем свой ОБВМ очень напоминают пациента. В соседний раздел приносили корнета оболенского - та же "клиническая картина" с асуждением васяток и заявлениями про собственный невперический интеллектуальный уровень. Тысячи, тысячи их. Просто Глиста, двигаясь в том же направлении, пробила все уровни дна, за что и любима)

Отредактировано (2017-08-23 16:05:41)

#39956 2017-08-23 16:09:48

Анон

Ну, насчет васяток... надо сказать, что реально они попадаются в жизни.
Где-то их больше, где-то меньше. В Питере( город интеллиХентов же) заметно меньше, там многие или рисуют, или музыкой увлекаются, или еще что. А в каком-нибудь Усть-Ухрюпинске общий уровень ниже и много таких, которые ничем вообще не интересуются. Разве нет?

#39957 2017-08-23 16:15:49

Анон

Анон пишет:

А в каком-нибудь Усть-Ухрюпинске общий уровень ниже и много таких, которые ничем вообще не интересуются.

Я вот много с кем общался по жизни, в т.ч. и с классическими "васятками" из деревень и пгт, так вот - не находил ещё человека, который бы вообще ничем не интересовался. Для кого-то хобби - рисовать или писать фички, а для кого-то - ковыряться до умопомрачения в двигателе своей ласточки или футбол смотреть, только я не понимаю, чем второе принципиально хуже первого.

#39958 2017-08-23 16:18:36

Анон

Анон пишет:

А в каком-нибудь Усть-Ухрюпинске общий уровень ниже и много таких, которые ничем вообще не интересуются.

Я вот много с кем общался по жизни, в т.ч. и с классическими "васятками" из деревень и пгт, так вот - не находил ещё человека, который бы вообще ничем не интересовался. Для кого-то хобби - рисовать или писать фички, а для кого-то - ковыряться до умопомрачения в двигателе своей ласточки или футбол смотреть, только я не понимаю, чем второе принципиально хуже первого.

Да машины и футбол это норм. Я о таких людях, которым вот ничего не надо. Фильм смотрит чисто для фона, музыку слушает не такую, которая нравится,  а чтоб как у всех( похрен, рок, попса, альтернатива - лишь бы на слуху). Книг не читает вообще.
Единственное увлечение - сраться "за жизнь" в городском паблике.

#39959 2017-08-23 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Для кого-то хобби - рисовать или писать фички, а для кого-то - ковыряться до умопомрачения в двигателе своей ласточки или футбол смотреть, только я не понимаю, чем второе принципиально хуже первого.

Как там психолог глисте написала...

Нуартье, ваши интересы, Вы уж не обижайтесь, они - элитарны, возвышенно-изысканны

Ну вот, футбол и автомеханика - фи, неэлитарно, не изысканно и не возвышенно.

#39960 2017-08-23 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Меня как раз тоже мать вечно натаскивала на учебу и внушала, что вокруг одно злобное быдло. А потом самой пришлось меня вытаскивать из состояния Глисты. Если у когда-нибудь будут дети, то я никогда не буду еть им мозг учебой и прочим. Отличники - несчастные люди, живут не своей жизнью.

Ну кстати, меня так же натаскивали на получение аттестата с отличием, на то, что я такая необыкновенная вся, вся такая пиздец талантливая, а вокруг быдло, быдло. Но мои родители - выходцы из среднего класса, рабочие заводские лошадки, я - первый человек в семье, который получил ВО. Выросла истеричной и нетерпимой к критике, но не глистообразной нисколько. Когда читала тему Миакори, даже завидовала, что люди могут ТАК глючить с полным отрывом от телесности. Я даже в 14 лет, глядя на ролевые отыгрыши друзьях, нервно подхихикивала.

ИМХО, нужен определённый склад характера, чтобы заглиститься. Я не говорю, что это что-то плохое, нет. Нейтральное. Если б глистово упорство и доёбистость пустили в мирное русло, она могла бы расцвести в какой-либо области: да хоть в написании учебников или биографий.

Отредактировано (2017-08-23 16:45:24)

#39961 2017-08-23 18:42:22

Анон

Слуште, а чего это у Глисты глазенки замазаны? Вот незамазанное нашел.

Скрытый текст

#39962 2017-08-23 18:44:01

Анон

По итогам такого детства можно стать никчемным нелюдимым задротом, гниющим на мамкиной шее, можно, при определенной доле упорства - успешным в работе самодовольным мудилой, которому все не так и все кругом говно. Можно, наконец, проработать и переосмыслить детские  травмы и стать нормальным человеком, который чего-то достиг, в чем-то проебался, с кем-то дружит, с  кем-то срется и так далее.
Но ведь Глиста слава не только и не столько тем, что считает всех быдлом, а в первую очередь склонностью присасываться к людям, подстраиваться под их интересы, и заебывать жертв витиеватой пиздоболией, некрокинками и требованиями сделать ей хорошо вчера и забесплатно. Быдлом она этих людей объявляет после того, как они, разобравшись, с чем имеют дело, принимают глистогонное.
Да и вообще в тридцатник валить все на родителей...поздновато, мягко говоря.

#39963 2017-08-23 19:07:26

Анон

Анон, Глистий портрет краше оригинала!

#39964 2017-08-23 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Слуште, а чего это у Глисты глазенки замазаны?

Это аноны развлекались. 48-й пел про иконописное лицо Глисты, и что, мол, только взгляд его портит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=905641#p905641

#39965 2017-08-23 19:47:18

Анон

Ой, анон-носочки аватарку снял. Жалко, я ее любил :D

#39966 2017-08-23 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Отличники - несчастные люди, живут не своей жизнью.

Да все несчастные, просто по-своему.

#39967 2017-08-23 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Ой, анон-носочки аватарку снял.

С добрым утром! Он уже год как снял.

#39968 2017-08-23 19:55:03

Анон

Я давно старые страницы не перечитывал, думал, просто чувак не пишет.

#39969 2017-08-23 19:57:23

Анон

Кажется, я нашел ту самую музыку, которая спасает гидроцефала от васяточных разговорчиков о ебле и бухлишке  :trollface:
https://www.youtube.com/watch?v=jb0Lcnq … 48DC74B530

#39970 2017-08-23 20:27:04

Анон

По итогам такого детства можно стать никчемным нелюдимым задротом, гниющим на мамкиной шее, можно, при определенной доле упорства - успешным в работе самодовольным мудилой, которому все не так и все кругом говно. Можно, наконец, проработать и переосмыслить детские  травмы и стать нормальным человеком, который чего-то достиг, в чем-то проебался, с кем-то дружит, с  кем-то срется и так далее.
Но ведь Глиста слава не только и не столько тем, что считает всех быдлом, а в первую очередь склонностью присасываться к людям, подстраиваться под их интересы, и заебывать жертв витиеватой пиздоболией, некрокинками и требованиями сделать ей хорошо вчера и забесплатно. Быдлом она этих людей объявляет после того, как они, разобравшись, с чем имеют дело, принимают глистогонное.
Да и вообще в тридцатник валить все на родителей...поздновато, мягко говоря.

Это никогда не поздновато. Сломанное в детстве может срастись, но чаще всего срастается криво. Изломан сам образ мышления, наросла куча комплексов. И корень этого - в родителях.

#39971 2017-08-23 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Это никогда не поздновато. Сломанное в детстве может срастись, но чаще всего срастается криво. Изломан сам образ мышления, наросла куча комплексов. И корень этого - в родителях.

Корень может быть в родителях, в бабушке с дедушкой, в воспиталке, которая в садике при всей группе сказала, что ты обоссался, и в акушерке, которая больно дала по жопе в родзале.
Но если ты уже тридцать лет Глиста, и даже не пытаешься этот корень выкорчевать, хотя возможности у тебя есть - тут, извини, сам дурак. Вон она, нашла б17 - и что, использует по назначению? Да нет, мысик чешет.

#39972 2017-08-23 21:27:39

Анон

Анон пишет:

И как это мешает мыться?

Аноны, это местный миф, который придумали здесь же не так давно по аналогии с Миакори, и скорее всего новые в этой теме аноны. Никто из свидетелей фон Глиста не говорил, что он не моется, не жаловался ни на грязь, ни на запах. Свидетель-сосед, писавший о неприятном запахе от Глиста, подчеркивал, что это запах болезни, а не отсутствия гигиены, или, как уточнил здешний анон, не болезни, а запах кетоновых тел, возникающий от скудного питания с преобладаем белков (анон предположил яичницу на завтрак, обед и ужин). Домашние фотки Глиста показывают бардак в доме, а не помойку, как у Миакори. Могу еще раз запостить пост анона-свидетеля.

#39973 2017-08-23 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Корень может быть в родителях, в бабушке с дедушкой, в воспиталке, которая в садике при всей группе сказала, что ты обоссался, и в акушерке, которая больно дала по жопе в родзале.
Но если ты уже тридцать лет Глиста, и даже не пытаешься этот корень выкорчевать, хотя возможности у тебя есть - тут, извини, сам дурак. Вон она, нашла б17 - и что, использует по назначению? Да нет, мысик чешет.

А у нее уже сломано настолько, что она даже перестала осознавать, что что-то не так. Это не оправдание ее поведению, а лишь пояснение. Ей нормально так жить.

В конце концов, агрессивное животное не оправдывают за агрессию, даже если оно кого покусало несознательно, так как факт гадостей то налицо.
Теоретически... ее можно попробовать вытащить, но для этого надо полностью хуй на себя и здравый смысл. Овчинка выделки не стоит.

#39974 2017-08-23 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, это местный миф, который придумали здесь же не так давно по аналогии с Миакори

Скорее он пошел еще раньше, в новелле Глиста не моется толком, вот и вошло в фанон.

#39975 2017-08-23 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Теоретически... ее можно попробовать вытащить

Нельзя вытащить человека, который сам этого не хочет. Можно только поддерживать на этом нелегком пути, потому что походы по мозгоправам и прием лекарств забирают много сил, но это - максимум. Мегуми вот наверняка попыталась "исцелить любовью", захотела стать спасительницей, а в итоге стала едой. На идею "исцеления любовью и терпением", кстати, люди часто ловятся, и не только в общении с упырями - те же жены алкоголиков или наркоманов тоже через это проходят, им тупо садятся на шею, используя в качестве коврика для вытирания ног. Глиста явно не хочет что-то менять в своей жизни, особенно, если для этого нужна работа над собой, признание своих ошибок и всего говна, которое ты в жизни наворотил. Ей это не по силам, ей легче сидеть ровно на жопе, искать новых жертв и воображать себя самым больным, самым несчастным, самым интеллектуальным человеком на свете, которого просто не понимают низменные и пошлые васятки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума