Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#39926 2017-08-23 12:55:30

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон, так потому там и морщит, что сначала оно было сшито, а потом уже его любитель обшивал этим стремным галуном от снегурочкиной шубки. Который тут вообще не пришей к пизде рукав.

Из стремной синтухи, ну хорошо, я думал это муар или шелковый бархат, а ты увидел стремную синтуху? По каким признакам?

Сшито мне нравится как, на плечах сидит как влитой, швы все правильные ,карманы вшиты профессионально.

Отредактировано (2017-08-23 12:56:28)

#39927 2017-08-23 12:58:12

Анон

Анону сегодня снилось под утро какое-то аниме с Глистой. Началось все как типичное аниме: анон шел по улице и нашел какую-то блестящую хрень, в которой был заключен екай с трудновыговариваемым именем. После пятой попытки анона произнести его, екай сказал: ладно, похер, зови Михаилом.
Анон пришел домой, полез на холиварку, Михаил тоже почитал. Потом мы с какого-то перепугу решили отправиться в Ростов и сделать фоторепортаж мест обитания Глисты для анонов. Михаил телепортнул туда анона (Ростов во сне был адски похож на один квартал аноньего города  =D ). Мы поднялись на какой-то холм, подошли к дому Глисты в ночи и начали свое черное шпионское дело. Откуда у анона взялась зеркалка с объективом ночной съемки неведомо. Может Михаил наколдовал. В общем, анон отснял дом, вполне обычную среднестатистическую панельку, двор, в котором из ужасов-ужасов обнаружились только пованивающий канализацией полуоткрытый люк да поломанная лавочка. КорочеЮ обычный российский двор. Никаких гоп-стоп кошмаров и васяточничества. Далее анон нашел подъезд Глисты. Спросил у кого-то про такую-то такую-то, показав на смартфне фото Глисты. Анону сказали, мол, вот тут живет, в такой-то квартире на третьем этаже и махнули рукой в сторону окон, одно из которых было открыто, второе - темное, а за третье завешено какими-то замызганными шторами и за ними был свет слабый. Анон решил что это - комната Глисты. Щелкнул фото подъезда. Обычный подъезд, одно окно треснуло. Внутри тоже обычно. Не элита. не маргинальщина. Ну есть пара надписей на стенах. Ну попахивает в лифте. Не видел анон не-элитных домов других в России.
Понимаюсь. Михаил проникает в квартиру, открывает дверь и впускает анона, который решил снять и Глисту у компа. В темной комнате видим мельком мирно спящих родителей Глисты. Отец похрапывает, мать раскинулась чуть не звездой во сне. Входим в комнату Глисты. Полумра. горит только настольная лампа, Глиста заныкался где-то за кучей барахла у стола перед ноутом и трещит по клавишам, завалы, вонь как в старой коммуналке, смятая несвежая постель.
Анон подкрадывается к ону, отодвигает штору, смотрит во двор. Красотень-то какая! Зелено, ночь, на асфальте свежая надпись в тиле "Маша, я тебя люблю!". Поворачивается так анон и видит Глисту. скорчившуюся у компа. Одета она в шелковую некогда светлую длинную рубашку ночную с рюшами, засаленный бежевый халат и тапки. Старые драные тапки неясного цвета и советского фасона, с задниками. Волосы сальные, как на том фото в постели. Лицо оплывшее. словно осы покусали. Крипота-а-а!
Тут нам с екаем чего-то взбело в голову Глисту потроллить. Екай наколдовал анону вместо джинсов и майки француХскую одежду хрен знает какого века, с камзолом, рюшами всякими и красявостями, сапоги, шляпу и плащ аки у мушкетеров, только без мушкетерских знаков. Анон во всем этом красиво плюхается на диван, брезгливо подвинув постель и громко требует хозяина этого клоповника. Екай сидит нвидимкой на плече анона. хихикает и организует, чтобы чисто по русски произнесенная аноном фраза казалась Глисте сказанной на французском.
Дальше Глиста смешно прыгала вокруг нас и пыталась изъясниться. Мой екай ржал как конь с ее "правильного французского-немецкого" и с того что она не понимает реально правильный язык, в который он превращает мою речь.
Потом мы с какого-то хрена решили Глисту похитить. Зачем? Не знаю. Наплели ей что-то, она подорвалась и вместе с нами выскочила из дома. Как есть: в тапках, рубашке и халате. Прихватила только такую же засаленную как сама мягкую игрушку. Дальше была какая-то херь. Вроде маман Глисты подала заяву в полицию на то что дочь-невменько пропала, Глисту ищут, мы пробираемся к вокзалу по гребеням и огородамЮ чтобы не попасться. Я тихо матербсь: в наколдованном Михаилом одеянии по гребеням лезть неудобно, верните мои джинсы! Михаил рджет и говорит: потерпи, костюмированное шоу того требует. За нами прется Глиста в своей рубашке подбирая ее полы и сверкая грязными аки у Болотиной, небритыми ногами. И ноет. Ноет. Михаилу нытье надоело, он ее заколдовал на молчание.
Кончилось все тем что мы грузимся на теплоход, который в процессе превращается в плацкарт поезда и отбываем зачем-то в Амстердам, сдавать Глисту в музей холиварки.

#39928 2017-08-23 13:08:47

Анон

Само же сочетание: темно-синий сюртук из плотного шелка + батистовая или виссоновая рубашка (или это маргиланский эксельсиор?) и шейный платок - очень выгодное, тут она угадала. Нахуй было поганить пиджак и хорошую ткань тесьмой - это я уже говорил. Обувь также неудачная. Мокасины из тонкой кожи козленка или теленка конечно дорогая вещь, но к пиджаку и белой (!) рубашке - как сарафан к брюкам. Высокие сапоги с прямым голенищем подошли бы идеально.

(на всякий случай, обсуждаю не внешность, а принцип подбора костюма).

Отредактировано (2017-08-23 13:12:56)

#39929 2017-08-23 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Само же сочетание: темно-синий сюртук из плотного шелка + батистовая или виссоновая рубашка (или это маргиланский эксельсиор?) и шейный платок - очень выгодное, тут она угадала. Нахуй было поганить пиджак и хорошую ткань тесьмой - это я уже говорил. Обувь также неудачная. Мокасины из тонкой кожи козленка или теленка конечно дорогая вещь, но к пиджаку и белой (!) рубашке - как сарафан к брюкам. Высокие сапоги с прямым голенищем подошли бы идеально.

Сороквосьмой учится быть тонким?

#39930 2017-08-23 13:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон, так потому там и морщит, что сначала оно было сшито, а потом уже его любитель обшивал этим стремным галуном от снегурочкиной шубки.

В пройме никаких галунов нет. А там тоже морщит. Вывод - херовая конструкция+отсутствие ВТО (то, что это изделие не утюжили не то, что в процессе, а даже готовым видно по рельефам и клапанам карманов)

Анон пишет:

Сшито мне нравится как, на плечах сидит как влитой, швы все правильные ,карманы вшиты профессионально.

Ну, кому и кобыла невеста, конечно, но сшито отвратительно. В плечах велико, В окате какие-то странные выпуклости - то ли неправильно построен, то ли подплечники торчат. "Правильные швы" - ты разбирал эту поделку и видел какие там швы? По построению вот сразу можно сказать, что рельеф от кармана вниз - лишний, при нормальном моделировании этого шва можно было бы избежать. "Профессионально вшитые карманы" - карманов не видно, а клапаны присобачены самым простым способом, для халата и прочей спецодежды норм, для изделия с претензией на изящество - не годится. То же касается петель - просто обметные, и походу, маловаты для пуговиц - растянулись и пошли волной.

Анон пишет:

Из стремной синтухи, ну хорошо, я думал это муар или шелковый бархат, а ты увидел стремную синтуху? По каким признакам?

Муар? Бархат? Вот это? По каким признакам? Где муаровый перелив? Где ворс бархата?
Я вот вижу синтетическую ткань типа кримплена. Гладкую и при этом рыхловатую, с приглушенным блеском.

#39931 2017-08-23 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Муар? Бархат? Вот это? По каким признакам? Где муаровый перелив?

Ну а чего ты сразу так, мне да, показалось такое мягкое приглушенное сияние, которое бывает либо у дорогого бархата, либо у муара.

Кримплен, да ну, у моей матери платья были из кримплена, темно-синие в том числе. Вообще не так выглядит.

#39932 2017-08-23 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Ну а чего ты сразу так, мне да, показалось такое мягкое приглушенное сияние, которое бывает либо у дорогого бархата, либо у муара.

Тебе показалось. И ты, видимо, никогда не видел ни муара, ни бархата. У первого специфический волнообразный перелив, а у второго - ворс, за счет чего подчеркивается рельеф и драпировка. Вообще не так выглядит.(с) Загугли хотя бы.

#39933 2017-08-23 13:38:14

Анон

Видел я и муар, и бархат. Бархат вообще очень похож. Или это велюр...

#39934 2017-08-23 13:38:26

Анон

Вау, 48 мягонько вплыл в тред, окутанный облачком парижского парфюма! Новый элемент в вольной программе.

#39935 2017-08-23 13:39:36

Анон

Скорее всего это синтетический габардин. http://www.stickbox.ru/catalog/fabric_g … e_segment/

#39936 2017-08-23 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Видел я и муар, и бархат.

Тогда чего чушь несешь?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-23 13:43:29)

#39937 2017-08-23 13:40:37

Анон

АНОН  :iloveyou:
хочу заставить Хатсуне Мику спеть Орфея

#39938 2017-08-23 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Вау, 48 мягонько вплыл в тред, окутанный облачком парижского парфюма! Новый элемент в вольной программе.

Ага, какпортной. :lol:

#39939 2017-08-23 13:43:36

Анон

Аноны, да кто будет Глисте шить качественный костюм? Она присосалась к любителю, любитель ей и сшил как мог, не особо задрачиваясь.

#39940 2017-08-23 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, да кто будет Глисте шить качественный костюм? Она присосалась к любителю, любитель ей и сшил как мог, не особо задрачиваясь.

Да ясен пень. ЕМНИП, тут уже несколько раз аноны-портные разбирали эту стремоту.

#39941 2017-08-23 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Тогда чего чушь несешь?

Чего ты на личности переходишь. Я видел муар, но знаю, что в дневном естественном освещении его характерный перелив может тускнуть. Или быть не таким заметным. Играет он именно при искусственном. У бархата или велюра тоже при дневном освещении ворс может не так играть.

#39942 2017-08-23 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Чего ты на личности переходишь.

Потому, что могу.  :lol:

Анон пишет:

Я видел муар, но знаю, что в дневном естественном освещении его характерный перелив может тускнуть. Или быть не таким заметным.

Ага, совсем пропадает. Бесследно. :lol:

Анон пишет:

У бархата или велюра тоже при дневном освещении ворс может не так играть.

Итак, мы не видим ни муаровых переливов, ни ворса,  а видим гладкость и приглушенный блеск синтетики, но это все равно муар или бархат, причем непременно дорогой и шелковый.  :lol:

Тогда портному, испортившему ткань, превратив ее в это нелепое изделие, надо вырвать руки и вставить их туда, где они по праву должны находиться.

Ну и вопрос - откуда у нищей глисты деньги на шелковый бархат или муар? Для нее же 1000 ры за бандероль неподъемная сумма.

Отредактировано (2017-08-23 13:54:01)

#39943 2017-08-23 14:00:11

Анон

Мне кажется, что она себя представляет и всеми этими эварятами-крысятами и одновременно этой Жерменой со швами по всему телу. Это же очень удобно, сразу себя с обеими сторонами ассоциировать. Поэтому она и асексуальна - ей секс двух живых людей неинтересен и пугает, может, и правда кто-то слишком грубо приставал в юности. А тут мужик, т.е. традиционная активная сторона, мало того что хил и слаб, так еще и мертвый, можно делать что угодно. Жермена ее - это то еще олицетворение комплексов. Вот эти невнятные половые органы, шов в промежности - это отвращение к собственной сексуальности, нежелание принять себя женщиной.

#39944 2017-08-23 14:30:27

Анон

Я себе никак одного не могу представить. Неужели ничего не екает в Глисте, когда она пишет своим жертвам или психологу о всяких там благородных родах фон Клейстов, родственниках в Новой Зеландии, преданных и любимых Мурзике и Генерале Лафайете, умерших на ее руках...

Неужели в ней ничего не просыпается, никакого противоречия, когда она поднимает голову от клавиатуры? Когда в зеркале отражается... ну, бог с ней, с красотой... немытая, сальноволосая женщина, в застиранных, пропахших тряпках? Когда говорит - и вместо аристократической, поставленной речи - невнятное картавое бормотание? Когда пишет о собаках, восхищаясь ими, и ставя условие, чтоб будущий ее, хм, избранник, хорошо относился к ним, неужели она не помнит, как сама не выгуливала своего щенка, и его были вынуждены отдать? Потому что, как оказалось, собаки имеют обыкновение, пардон, какать!

Неужели в ней не возникает никакого чувства противоречия? Как? Почему? Ну нет вкуса в одежде, так господи, душ ведь дома есть, вряд ли раз в месяц в баню городскую ходят! Вымыться, постирать постельное белье, заправить кровать, убраться - ты ж аристократ, епта, не Васятка какой-нибудь, чтоб в говне жить. И не самые сложные это действия, не японский за сутки выучить!

Уффф. Я просто пытаюсь - и не могу понять. Какая-то она... Как старуха из золотой рыбки: без всяких причин глупая, злая, жадная и неряшливая, в то время, как мечтает о дворцах...

Когда все это началось? Вот была маленькая Оля Жукова, четыре годика, может быть, уже научилась читать книжки, на радость маменьке: ну, вряд ли же она сразу родилась городским сумасшедшим? Так где же эта поворотная точка? В какой момент человеческий детеныш пошел не туда, и стал превращаться шаг за шагом в дерьмодемона?

#39945 2017-08-23 14:36:30

Анон

Я себе никак одного не могу представить. Неужели ничего не екает в Глисте, когда она пишет своим жертвам или психологу о всяких там благородных родах фон Клейстов, родственниках в Новой Зеландии, преданных и любимых Мурзике и Генерале Лафайете, умерших на ее руках...

Неужели в ней ничего не просыпается, никакого противоречия, когда она поднимает голову от клавиатуры? Когда в зеркале отражается... ну, бог с ней, с красотой... немытая, сальноволосая женщина, в застиранных, пропахших тряпках? Когда говорит - и вместо аристократической, поставленной речи - невнятное картавое бормотание? Когда пишет о собаках, восхищаясь ими, и ставя условие, чтоб будущий ее, хм, избранник, хорошо относился к ним, неужели она не помнит, как сама не выгуливала своего щенка, и его были вынуждены отдать? Потому что, как оказалось, собаки имеют обыкновение, пардон, какать!

Неужели в ней не возникает никакого чувства противоречия? Как? Почему? Ну нет вкуса в одежде, так господи, душ ведь дома есть, вряд ли раз в месяц в баню городскую ходят! Вымыться, постирать постельное белье, заправить кровать, убраться - ты ж аристократ, епта, не Васятка какой-нибудь, чтоб в говне жить. И не самые сложные это действия, не японский за сутки выучить!

Уффф. Я просто пытаюсь - и не могу понять. Какая-то она... Как старуха из золотой рыбки: без всяких причин глупая, злая, жадная и неряшливая, в то время, как мечтает о дворцах...

Когда все это началось? Вот была маленькая Оля Жукова, четыре годика, может быть, уже научилась читать книжки, на радость маменьке: ну, вряд ли же она сразу родилась городским сумасшедшим? Так где же эта поворотная точка? В какой момент человеческий детеныш пошел не туда, и стал превращаться шаг за шагом в дерьмодемона?

Как пубертат начался, полагаю. С ребенка то и не требовали особо, и мыли. Ребенок редко бывает страшен внешне и ему многое прощают. А потом что-то заклинило в мозгу. Возможно, когда поняла что страшная и никому не нужна.

Скрытый текст

#39946 2017-08-23 15:16:43

Анон

Она где-то рассказывала о своём детстве (по-моему, в беседе с Антониной): что, мол, была вундеркиндом-олимпиадником, а мать ей гордилась, как сама Глиста выразилась, "словно хорошей скаковой лошадью". Собственно, не вижу причин ей не верить. Пронзаю, мамка очень хотела похвастаться гениальным ребёнком перед подругами, а заодно и свое ЧСВ почесать всеми этими "мы окончили четверть на все 5", "мы поступили в университет", "мы пишем стихи", поэтому засадила дочку за книжки и учёбу с правом прерваться только на еду и сон, а заодно и пела постоянно, что ты, Оленька, особенная, умненькая, не то что эти васятки вокруг, у них одни шмотки/пиво и отношения на уме, с ними не общайся, они плохому научат. Только далеко не все "одаренные дети" вырастают реальными гениями - я знаю, я сам был такой, в начальной-средней школе меня в будущие Ньютоны записывали, а с возрастом я стал... ну, не тупой, но как все. Я тогда был подростком, достаточно слабо социализированным, живущим в книжках и интернетике, и с мыслью, что я не гений, смирялся весьма тяжело, чуть роскомнадзориться не пошёл (тут и любовь к идеальному герою наложилась, только у меня был не исторический, а литературный персонаж). Но мне то ли повезло, то ли характер другой достался, но худо-бедно я выплыл, хотя имел все шансы свернуть на узенькую глистовью дорожку. Для неё, думаю, таким шоком стало непоступление в аспирантуру - после этого осталось либо открыть глаза не себя и смириться с тем, что ты не идеален и можешь облажаться, как последний васяток, либо... ну вот она и выбрала это "либо", и в чем-то её можно понять, потому что человеку с комплексом отличника очень, очень сложно признать себя обычным.
Сеанс диванного психовангования закончен)

Отредактировано (2017-08-23 15:17:50)

#39947 2017-08-23 15:19:06

Анон

И как это мешает мыться?

#39948 2017-08-23 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Она где-то рассказывала о своём детстве

Она столько раз рассказывала о своём детстве... и КАЖДЫЙ, сука, раз разное. Так что хер его знает, что там на самом деле было.

#39949 2017-08-23 15:23:20

Анон

Анон пишет:

И как это мешает мыться?

Ну дык на почве всего вышеперечисленного и пошли проблемы с головушкой, в том числе и слетели понятия о личной гигиене. Я не спорю, что наличие этих проблем не оправдывает  все говно, что устраивала Глиста своим жертвам, но амитриптилин, который был на фотках, так просто никому не выпишут.

#39950 2017-08-23 15:24:37

Анон

Анон пишет:

но амитриптилин, который был на фотках, так просто никому не выпишут

Пф, при депрессиях не сильно тяжёлых его обычно выписывают, особенно если в анамнезе есть мигрени. Ничего такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума