Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#39601 2017-08-20 16:38:36

Анон

Re: Эвариста Галуа

Глиста, очнись, твой старезный афоня4 уже давно не качественный. Все китайцы в средней ценовой категории уделают его как котенка. Это тебе не антикварные часы, механизм которых почти не меняется со временем. Чем смартфон новее, тем он производительнее, компактнее, удобнее, тем лучше в нем камера, больше память, сильнее процессор и видеокарта. Люди для затем и меняют гаджеты, потому что старые в мире технологий = некачественному. Не делают смартфоны на века, они выдерживают максимум три года, после чего устаревают постепенно.
Да и вообще. Мне прям интересно узнать какие же "качественные" смартфоны по мнению Глисты могут посоревноваться с флагманами, лол.

#39602 2017-08-20 16:48:39

Анон

вообще-то я всегда против дебильных фраз типа "нечего пасть разевать, сначала сам начни соответствовать своим запросам", ну потому что в жизни не всегда прям все так линейно работает. но вот в случае видама это как-то само напрашивается, мне даже стыдно

#39603 2017-08-20 16:55:33

Анон

Анон пишет:

вообще-то я всегда против дебильных фраз типа "нечего пасть разевать, сначала сам начни соответствовать своим запросам", ну потому что в жизни не всегда прям все так линейно работает. но вот в случае видама это как-то само напрашивается, мне даже стыдно

Меня не коробит, когда я вижу запросы, где человек откровенно предлагает себя в качестве содержанца(ки). Все честно, кто-то готов платить за определенные услуги. Но вот Глист... Глист, бля, это пиздец.

Отредактировано (2017-08-20 16:56:24)

#39604 2017-08-20 16:55:39

Анон

Аноны, а вот эти психологи на сайте, они кто? Это реально практикующие психологи? Я к тому, что разве практикующий психолог имеет необходимость/возможность вот так консультировать на бесплатном сайте, долго и тщательно, пока "клиент" не уйдет довольным? Я без наездов, есличо, я просто не совсем понимаю: ведь у работающего психолога, наверное, много своих контактов-клиентов, на которых психолог выкладывается, вкладывается своими силами-нервами и получает за это деньги. А на этом сайте может быть масса кадров, которые или тупо вампирят, как глиста, или просто развлекаются, а психолог ничего с этого не имеет. Почему они это делают, психологи, я имею в виду? Чисто из энтузиазма? Или какие-то скиллы прокачивают?

Отредактировано (2017-08-20 16:56:28)

#39605 2017-08-20 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Меня не коробит, когда я вижу запросы, где человек откровенно предлагает себя в качестве содержанца(ки). Все честно, кто-то готов платить за определенные услуги. Но вот Глист... Глист, бля, это пиздец.

Ага. Содержанец хотя бы дает что-то взамен, натурой например. А глиста только требует, а взамен - о книжечках поговорить и на выставку сходить, причем и книжки, и выставки тоже, как я понимаю, за деньги содержателя. А ее материально выручай и желания ей исполняй, бгг.

#39606 2017-08-20 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот эти психологи на сайте, они кто? Это реально практикующие психологи? Я к тому, что разве практикующий психолог имеет необходимость/возможность вот так консультировать на бесплатном сайте, долго и тщательно, пока "клиент" не уйдет довольным? Я без наездов, есличо, я просто не совсем понимаю: ведь у работающего психолога, наверное, много своих контактов-клиентов, на которых психолог выкладывается, вкладывается своими силами-нервами и получает за это деньги. А на этом сайте может быть масса кадров, которые или тупо вампирят, как глиста, или просто развлекаются, а психолог ничего с этого не имеет. Почему они это делают, психологи, я имею в виду? Чисто из энтузиазма? Или какие-то скиллы прокачивают?

Да, там вполне реальные психологи, которые таким образом делают себе рекламу. На письменную консультацию даже Глисты уходит не так много сил и времени, зато человек, выбирающий себе спеца, сможет зайти в тему и оценить работу.
Начинающих, думаю, там очень много, но все равно вполне реальных.

#39607 2017-08-20 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Ага. Содержанец хотя бы дает что-то взамен, натурой например

Ну так да, и это честно. А Глиста не разгружает, а наоборот, в мозг ебет.

#39608 2017-08-20 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Да, там вполне реальные психологи, которые таким образом делают себе рекламу. На письменную консультацию даже Глисты уходит не так много сил и времени, зато человек, выбирающий себе спеца, сможет зайти в тему и оценить работу.

А, про рекламу-то я не подумал. Тогда понятно.

#39609 2017-08-20 17:13:01

Анон

Анон пишет:

вообще-то я всегда против дебильных фраз типа "нечего пасть разевать, сначала сам начни соответствовать своим запросам"

А что в этой фразе такого дибильного? Как бы странно, если человек декларирует одно, но сам этому не соответствует.

А по поводу смартфонов непонятно. То есть яблочный последней модели - это уже быдлячество? Самсунг или яблочник постарее еще куда ни шло? Или рулят только типа тексет или там престижио?

А, часы... С турбийоном это уже быдлячество и потреблядство? Какие можно?

#39610 2017-08-20 17:16:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, что за рак с оргазмами и ментами набежал на уютный тредик :facepalm:

Я не рак. Но тот мужик, дай макаронный монстр ему здоровья и долгих лет точно никогда не будет один. Даже если будет импотентом. Ты бы знал как классно он умеет в письке ковыряться.

#39611 2017-08-20 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Я не рак. Но тот мужик, дай макаронный монстр ему здоровья и долгих лет точно никогда не будет один. Даже если будет импотентом. Ты бы знал как классно он умеет в письке ковыряться.

Ты когда в интернет выходишь, ты не бухай перед этим.

#39612 2017-08-20 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Как бы странно, если человек декларирует одно, но сам этому не соответствует.

В принципе, если бедный ищет богатого, это ничего страшного. Но если вечно грязный - чистюлю и притом без фетишей на немытое тело, то это фу.

#39613 2017-08-20 17:20:20

Анон

А если тупой умного?)

#39614 2017-08-20 17:24:21

Анон

Анон пишет:

А если тупой умного?)

Ну, это смотря какой тупой и какого умного.

#39615 2017-08-20 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Ты когда в интернет выходишь, ты не бухай перед этим.

я вообще не пью

#39616 2017-08-20 17:27:46

Анон

Анон пишет:

В принципе, если бедный ищет богатого, это ничего страшного

Но для меня это странно. Чем будешь компенсировать затраты на тебя?

#39617 2017-08-20 17:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Телом  :trollface:

#39618 2017-08-20 17:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тю. Можно подумать, у богатых тел нет. Ладно бы у этого тела какие-то особые умения были.

#39619 2017-08-20 17:31:33

Анон

Не люби, богатый, — бедную,
Не люби, ученый, — глупую,
Не люби, румяный, — бледную,
Не люби, хороший, — вредную.
Золотой — полушку медную!

#39620 2017-08-20 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Хм. Оно у всех одно и то же. Как Наполеон сказал, который угощал блюдами из тыквы солдата, который, как он узнал, мечтал натянуть Жозефину. Все бабы -это одна и та же тыква.

Ну и к мужикам то же применимо.

#39621 2017-08-20 17:36:26

Анон

Анон пишет:

А я при чем? У меня и партнера равный доход. Но, полагаю, чем-то в этих парах друг другу компенсируют, а Глистень... Глистень только требует, причем не только материально.

#39622 2017-08-20 17:41:08

Анон

Анон пишет:

А я при чем? У меня и партнера равный доход. Но, полагаю, чем-то в этих парах друг другу компенсируют, а Глистень... Глистень только требует, причем не только материально.

Мне чет вспомнился Джоффри и рыжая Роуз.

#39623 2017-08-20 17:51:18

Анон

А что в этой фразе такого дибильного? Как бы странно, если человек декларирует одно, но сам этому не соответствует.

ну просто всяких случаев полно. это понятно, что фраза в идеале справедлива, но как бы не всегда работает все так. чего только нет, живительное разнообразие типа  =D но конкретно в случае глистоньки понимаешь, что это какой-то хрестоматийный пример завышенных запросов

#39624 2017-08-20 17:58:18

Анон

Анон пишет:

но конкретно в случае глистоньки понимаешь, что это какой-то хрестоматийный пример завышенных запросов

Глиста просто переплюнула ту из анекдота: "А ты ему что?" "Писечку".

#39625 2017-08-20 18:10:40

Анон

Я не считаю, что некрасивый человек не имеет права претендовать на красивого партнера, или глупый - на умного, бедный - на богатого и т.д. Во-первых, понятие красоты, ума и богатства субъективны. Кому-то Лопес и Питт предел мечтаний, кому-то они страшненькие. Кому-то педодед или Новоселов философы. Кому-то если своя квартира есть, то уже состоятельный.
Если человек родился некрасивым или ему сложно даются точные науки, это еще не значит, что он должен завернуться в ветошь и отдаться какому-нибудь первому попавшемуся чму, потому что якобы большего недостоин. Любой человек имеет право на нормальную жизнь и любящего партнера, с которым приятно и поговорить, и пообниматься.  И вот в этом все дело.
Глиста - это и есть чмо. Тупое, необразованное, но с самомнением и илитарнастью, пренебрегающее гигиеной, вонючее, сальное, эгоцентричное, зависимое во всем, жадное, мелочное, озлобленное. Ни один человек не заслуживает такого партнера, как наш паразит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума