Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#39476 2017-08-19 20:08:36

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вот Глист реально выдвигает какие-то заоблачные требования к предполагаемому другу/партнёру и обижается, когда ей говорят, что сорян, требования завышены.
Сука, ну снизь ты планку, накупила своей травой кого-нибудь более или менее подходящего. Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".

Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!

Бывает, она рассказывала XD  Но этот идеал испортила тупая сука-вертихвостка, посмевшая его в себя влюбить )) А ведь он год назад один раз видел Глисту, и даже перекинулся с ней парой фраз, когда она о собаке спросила! Он должен был понять, что его любовь, собака и кошелек обрели истинную хозяйку!

Вот же мразь а! Испортила интеллектуала да еще и собаку отняла!  :sacrasm:

#39477 2017-08-19 20:10:45

Анон

Она вроде 83.

#39478 2017-08-19 20:15:40

Анон

Вообще интересная она такая, собеседника по роже выбирать. Сразу вспоминаются ее фотощки.

#39479 2017-08-19 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Да она просто выёбывается. На самом деле ей похуй, она охотно сядет на любую подставленную шею, которая разделяет с ней интересы.

У нее есть требования к "друзьям", но они и рядом не стояли с озвученными. Например, у чела должно отсутствовать чю, потому что Глиста обидчива и всё принимает на свой счет, он не должен с ней спорить или поправлять, боже упаси.

Отредактировано (2017-08-19 20:23:08)

#39480 2017-08-19 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Вообще интересная она такая, собеседника по роже выбирать. Сразу вспоминаются ее фотощки.

Не только по роже, анон. Если к ней ее Эваренок или призрачный Эрик, или по кому она сейчас упарывается, подгребет, но будет в трениках или убитых кроссовках - уже не вариант.

#39481 2017-08-19 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Да, общаться получается только у нее на работе,потому что живет она на другом конце города

Ни хуя се. Это глистообразное притаскивается постоянно к кому-то на работу и корчит мину, если человек отвлекается на клиента? Не, я в курсе, что ты эгоистичная тупая пизда, но ты сейчас пробила еще одно дно. :facepalm:
Глиста, напряги свои несуществующие извилины и пойми простейшую логическую цепочку: ты хочешь, чтобы человек не против был помочь тебе материально, где он возьмет деньги? Заработает не у всех бабушка в Новой Зеландии :troll: А значит, у человека, блядь, должна быть хотя бы возможность отвлечься от почесывания твоего мысика и реально поработать.

Отредактировано (2017-08-19 20:31:27)

#39482 2017-08-19 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Это глистообразное притаскивается постоянно к кому-то на работу и корчит мину, если человек отвлекается на клиента?

Есть вероятность, что пиздит.

#39483 2017-08-19 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что пиздит.

Возможно. Но для нее это вполне приемлемый вариант, где она выставляет себя жертвой.

#39484 2017-08-19 20:48:45

Анон

Анон пишет:

Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!

Не бывает так, чтобы такой человек обратил(а) свое внимание на глиста.

#39485 2017-08-19 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так

Да теоретически может и бывает. Вопрос в другом: что Галуастина предлагает такому партнеру? Может ли она предложить что-то равноценное?
Что удовлетворило бы интеллектуала-красавца? Нет. Ей бы только брать, брать, брать.

#39486 2017-08-19 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так

Так самое главное, что ей такой человек в реальности нафиг не сдался. Она не так уж образована и на самом деле не разбирается ни в чем, о чем треплется.

#39487 2017-08-19 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Ей бы только брать, брать, брать.

Глиста ж, народ плохой клички не даст.

#39488 2017-08-19 20:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да теоретически может и бывает. Вопрос в другом: что Галуастина предлагает такому партнеру? Может ли она предложить что-то равноценное?
Что удовлетворило бы интеллектуала-красавца? Нет. Ей бы только брать, брать, брать.

Ну, если и бывает - то один на несколько тысяч, чтобы вот прямо все-все пункты совпадали. Но да, ты прав, встает вопрос - что Глиста сможет такому человеку дать.
И насколько она гибкая и какие недостатки простить может. Впрочем, мы уже в курсе, что потенциальная жертва хоть свиноебом может быть, лишь бы дала присосаться и глистовье нытье слушала, да гладила.

#39489 2017-08-19 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Так самое главное, что ей такой человек в реальности нафиг не сдался. Она не так уж образована и на самом деле не разбирается ни в чем, о чем треплется.

Она же пыталась присосаться к этому... Феликс Максимов, вроде? ФтМ. Не буду говорить про "как человек", не знаю лично, но читал - там да, реально образованный человек, историю охуенно знает. Результат немного предсказуем...

#39490 2017-08-19 20:56:33

Анон

И там опять были сучки-пустышки, утянувшие внимание от святого Глиста XD

#39491 2017-08-19 20:57:36

Анон

Интересно, а отслеживают ли на сайте статистику и заметен ли со стороны всплеск интереса к сайту? =D

#39492 2017-08-19 20:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

противник абортов

Бля ёбана ПОЧЕМУ? Ведь противники абортов - это как раз чаще всего РПЦ-нутые долбонавты и фанатики, для которых эмбрион = человек.

КС. КС как живодерство. Какой логики ты хочешь, человече.

#39493 2017-08-19 21:00:06

Анон

Анон пишет:

призрачный Эрик

Какой, Курмангалиев что ли? С него станется, учитывая, как одевались в девяностые, и в трениках и куртке с рынка вне сцены ходить.

#39494 2017-08-19 21:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

противник абортов

Бля ёбана ПОЧЕМУ? Ведь противники абортов - это как раз чаще всего РПЦ-нутые долбонавты и фанатики, для которых эмбрион = человек.

КС. КС как живодерство. Какой логики ты хочешь, человече.

а что такое КС?

#39495 2017-08-19 21:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

призрачный Эрик

Какой, Курмангалиев что ли? С него станется, учитывая, как одевались в девяностые, и в трениках и куртке с рынка вне сцены ходить.

Не, который из Призрака Оперы. Вроде его так звали. Анон давно читал, не помнит уже.

#39496 2017-08-19 21:04:55

Анон

Анон пишет:

способный выручить материально

Я после того, как выручал, выручал и выручал, а в ответку получил шиш, и даже без нормальной благодарности, оч скептично отношусь теперь к таким объявлениям. Сразу нахуй.

#39497 2017-08-19 21:05:31

Анон

Анон пишет:

а что такое КС?

Конный спорт.
Гельминт дрочит на Неврозова.

#39498 2017-08-19 21:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что такое КС?

Конный спорт.
Гельминт дрочит на Неврозова.

Эх, ну вот еще один пункт, почему анон не подойдет Глисте, хоть и обожает парижи и провансы :drama:

Отредактировано (2017-08-19 21:09:38)

#39499 2017-08-19 21:10:52

Анон

Как говорил Воланд, "Человек внезапно смертен", а после того, как за промежуток времени меньше года я потерял соулмэйта и отца, двух ОЧЕНЬ значимых в моей жизни людей, страшно... очень страшно. Потому что уровень медицины, если ты не нефтяной олигарх, на до-булгаковском уровне. Помните рассказ "Стальное горло"? Эти нынешние "фершалы" со "Скорой" даже трахеотомию не в состоянии сделать, уроды. А то, может быть, отец был бы жив...

Ребзя, а ведь Глиста толкала свою фигурку в мае и писала про болезнь отца, а ее соулмэйтом был якобы Юра Север, который якобы помер года три назад...

Что мне увиделось.
В первый контакт, с разговором - Его не зацепило. Вы это не поняли, не учли - стали разыскивать его. Разыскав, получили разочарование.
Если бы в первый контакт учли, что Вы его не зацепили, а это предполагает какое-то иное его содержание, чем то, что Вы ожидали и нафантазировали о нем, Вы и не пришли бы через свои хлопоты по его розыску к своим же разочарованиям.

Бгг. Молодэц, Нагорная.

Отредактировано (2017-08-19 21:11:34)

#39500 2017-08-19 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Не, который из Призрака Оперы. Вроде его так звали. Анон давно читал, не помнит уже.

А, точняк же. То мне навеяло обсуждением у Енераля с Глистой именно Курмангалиева. Кста, потом Глист из енералевой днявки и исчез. Не поделили?

А теперь открываем канон и вспоминаем, как Призрак Оперы привечал желающих познакомиться с ним поближе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума