Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Блин, вот Глист реально выдвигает какие-то заоблачные требования к предполагаемому другу/партнёру и обижается, когда ей говорят, что сорян, требования завышены.
Сука, ну снизь ты планку, накупила своей травой кого-нибудь более или менее подходящего. Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!
Бывает, она рассказывала XD Но этот идеал испортила тупая сука-вертихвостка, посмевшая его в себя влюбить )) А ведь он год назад один раз видел Глисту, и даже перекинулся с ней парой фраз, когда она о собаке спросила! Он должен был понять, что его любовь, собака и кошелек обрели истинную хозяйку!
Вот же мразь а! Испортила интеллектуала да еще и собаку отняла!
Она вроде 83.
Вообще интересная она такая, собеседника по роже выбирать. Сразу вспоминаются ее фотощки.
Да она просто выёбывается. На самом деле ей похуй, она охотно сядет на любую подставленную шею, которая разделяет с ней интересы.
У нее есть требования к "друзьям", но они и рядом не стояли с озвученными. Например, у чела должно отсутствовать чю, потому что Глиста обидчива и всё принимает на свой счет, он не должен с ней спорить или поправлять, боже упаси.
Отредактировано (2017-08-19 20:23:08)
Вообще интересная она такая, собеседника по роже выбирать. Сразу вспоминаются ее фотощки.
Не только по роже, анон. Если к ней ее Эваренок или призрачный Эрик, или по кому она сейчас упарывается, подгребет, но будет в трениках или убитых кроссовках - уже не вариант.
Да, общаться получается только у нее на работе,потому что живет она на другом конце города
Ни хуя се. Это глистообразное притаскивается постоянно к кому-то на работу и корчит мину, если человек отвлекается на клиента? Не, я в курсе, что ты эгоистичная тупая пизда, но ты сейчас пробила еще одно дно.
Глиста, напряги свои несуществующие извилины и пойми простейшую логическую цепочку: ты хочешь, чтобы человек не против был помочь тебе материально, где он возьмет деньги? Заработает не у всех бабушка в Новой Зеландии А значит, у человека, блядь, должна быть хотя бы возможность отвлечься от почесывания твоего мысика и реально поработать.
Отредактировано (2017-08-19 20:31:27)
Это глистообразное притаскивается постоянно к кому-то на работу и корчит мину, если человек отвлекается на клиента?
Есть вероятность, что пиздит.
Есть вероятность, что пиздит.
Возможно. Но для нее это вполне приемлемый вариант, где она выставляет себя жертвой.
Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!
Не бывает так, чтобы такой человек обратил(а) свое внимание на глиста.
Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так
Да теоретически может и бывает. Вопрос в другом: что Галуастина предлагает такому партнеру? Может ли она предложить что-то равноценное?
Что удовлетворило бы интеллектуала-красавца? Нет. Ей бы только брать, брать, брать.
Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так
Так самое главное, что ей такой человек в реальности нафиг не сдался. Она не так уж образована и на самом деле не разбирается ни в чем, о чем треплется.
Ей бы только брать, брать, брать.
Глиста ж, народ плохой клички не даст.
Анон пишет:Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так
Да теоретически может и бывает. Вопрос в другом: что Галуастина предлагает такому партнеру? Может ли она предложить что-то равноценное?
Что удовлетворило бы интеллектуала-красавца? Нет. Ей бы только брать, брать, брать.
Ну, если и бывает - то один на несколько тысяч, чтобы вот прямо все-все пункты совпадали. Но да, ты прав, встает вопрос - что Глиста сможет такому человеку дать.
И насколько она гибкая и какие недостатки простить может. Впрочем, мы уже в курсе, что потенциальная жертва хоть свиноебом может быть, лишь бы дала присосаться и глистовье нытье слушала, да гладила.
Так самое главное, что ей такой человек в реальности нафиг не сдался. Она не так уж образована и на самом деле не разбирается ни в чем, о чем треплется.
Она же пыталась присосаться к этому... Феликс Максимов, вроде? ФтМ. Не буду говорить про "как человек", не знаю лично, но читал - там да, реально образованный человек, историю охуенно знает. Результат немного предсказуем...
И там опять были сучки-пустышки, утянувшие внимание от святого Глиста XD
Интересно, а отслеживают ли на сайте статистику и заметен ли со стороны всплеск интереса к сайту?
Анон пишет:противник абортов
Бля ёбана ПОЧЕМУ? Ведь противники абортов - это как раз чаще всего РПЦ-нутые долбонавты и фанатики, для которых эмбрион = человек.
КС. КС как живодерство. Какой логики ты хочешь, человече.
призрачный Эрик
Какой, Курмангалиев что ли? С него станется, учитывая, как одевались в девяностые, и в трениках и куртке с рынка вне сцены ходить.
Анон пишет:Анон пишет:противник абортов
Бля ёбана ПОЧЕМУ? Ведь противники абортов - это как раз чаще всего РПЦ-нутые долбонавты и фанатики, для которых эмбрион = человек.
КС. КС как живодерство. Какой логики ты хочешь, человече.
а что такое КС?
Анон пишет:призрачный Эрик
Какой, Курмангалиев что ли? С него станется, учитывая, как одевались в девяностые, и в трениках и куртке с рынка вне сцены ходить.
Не, который из Призрака Оперы. Вроде его так звали. Анон давно читал, не помнит уже.
способный выручить материально
Я после того, как выручал, выручал и выручал, а в ответку получил шиш, и даже без нормальной благодарности, оч скептично отношусь теперь к таким объявлениям. Сразу нахуй.
а что такое КС?
Конный спорт.
Гельминт дрочит на Неврозова.
Анон пишет:а что такое КС?
Конный спорт.
Гельминт дрочит на Неврозова.
Эх, ну вот еще один пункт, почему анон не подойдет Глисте, хоть и обожает парижи и провансы
Отредактировано (2017-08-19 21:09:38)
Как говорил Воланд, "Человек внезапно смертен", а после того, как за промежуток времени меньше года я потерял соулмэйта и отца, двух ОЧЕНЬ значимых в моей жизни людей, страшно... очень страшно. Потому что уровень медицины, если ты не нефтяной олигарх, на до-булгаковском уровне. Помните рассказ "Стальное горло"? Эти нынешние "фершалы" со "Скорой" даже трахеотомию не в состоянии сделать, уроды. А то, может быть, отец был бы жив...
Ребзя, а ведь Глиста толкала свою фигурку в мае и писала про болезнь отца, а ее соулмэйтом был якобы Юра Север, который якобы помер года три назад...
Что мне увиделось.
В первый контакт, с разговором - Его не зацепило. Вы это не поняли, не учли - стали разыскивать его. Разыскав, получили разочарование.
Если бы в первый контакт учли, что Вы его не зацепили, а это предполагает какое-то иное его содержание, чем то, что Вы ожидали и нафантазировали о нем, Вы и не пришли бы через свои хлопоты по его розыску к своим же разочарованиям.
Бгг. Молодэц, Нагорная.
Отредактировано (2017-08-19 21:11:34)
Не, который из Призрака Оперы. Вроде его так звали. Анон давно читал, не помнит уже.
А, точняк же. То мне навеяло обсуждением у Енераля с Глистой именно Курмангалиева. Кста, потом Глист из енералевой днявки и исчез. Не поделили?
А теперь открываем канон и вспоминаем, как Призрак Оперы привечал желающих познакомиться с ним поближе...