Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Анон выше, аборт мишшон, она тебя из-под земли достанет и двоюродной бабушке на работу позвонит с "месье, но где же постик"
Так я того и хочу!
Тогда тебе еще и пол придется поменять. Глист же мизогинка.
Анон пишет:Анон выше, аборт мишшон, она тебя из-под земли достанет и двоюродной бабушке на работу позвонит с "месье, но где же постик"
Так я того и хочу!
Она там писала, что ей подойдёт и андрогинная женщина, я вполне попадаю под типаж Правда, придётся сгонять на маникюр, но чё не сделаешь ради Гельминта.
Отредактировано (2017-08-19 19:21:51)
Относительно. Если обезболивающее действует, но дальше чем на 3-4 квартала стараюсь не, потому что потому что могу потерять сознание от боли в спине, и не рассчитываю на милосердие жителей города.
О, а вот это что-то новое! Раньше в анамнезе Глисты в разное время были куча разных раков, множество инсультов и инфарктов, практически полная неизлечимая слепота, а так же олна смерть в хосписе. Ну что ж, новые уши, - новые болезни!
Я не сплетник по натуре,
Аааааааааааа!!!!!
Не понравился я - ничего страшного, у меня есть самокритика и я знаю, что внешне я совсем не Манфред Сицилийский. Сказать словами через рот - "ты меня не зацепил", что в этом такого? Я так и говорю некоторым, рвущимся познакомиться, потому что понимаю, что не интеллект мой им нужен, совсем. И они понимают, реагируют в зависимости от темперамента и воспитания, но - понимают.
И тут мы вспоминаем, что было с теми, кто пытался сбежать от не зацепившей их Глисты...
Я так и говорю некоторым, рвущимся познакомиться, потому что понимаю, что не интеллект мой им нужен, совсем
Аыыыыыыыыыыыыыаампывраовсылв извинити
На словах Глист мизогинка, а на деле - латентная лесбиянка. Потому что все предметы ее воздыхания, начиная Мегумичкой и заканчивая Руа Каэньей - девы, причем приятные на лицо.
Общался с гельминтом от лица цис-куна, гельминт быстро слился после предложения прийти в гости, чтобы посмотреть на коллекцию старинных книг и принести свои любимые экземпляры, чтобы похвастаться.
Я много читал о Джой и Джордже Адамсоне и Джейн Гудолл и Хуго ван Лавике. Вот такие отношения кажутся мне здоровыми - когда людей объединяет именно общая страсть, интересы, когда совместные поездки по ночному вельду, дающие возможность наблюдать за поведением свободных животных важнее пыхтения под одеялом - это и есть отношения. И все эти люди - они не фантазийные, а вполне реальные, к тому же сумевшие описать свои отношения в книгах с фотографиями.
Бля, ну мы же идеально подходим друг другу, Глист! Я тоже обожаю книги Адамсон
когда совместные поездки по ночному вельду, дающие возможность наблюдать за поведением свободных животных важнее пыхтения под одеялом
А что мешает сегодня посмотреть на зверей, а завтра попыхтеть?
А Глист-то по-полной вернулся.. Видно очередная еда сбежала.
Да, к сожалению, враги просто "есть", потому что решили, что я "им мешаю". И я был бы искренне рад за этих людей, если бы обида на пустом месте, негатив, гнев, перестали бы туманить ясность их ума, потому что умные люди (я это знаю) практически всегда могут достигнуть компромисса.
И после Вашей статьи я понял, что могу протянуть руку раскаявшемуся врагу, признавая его личность, бывшую в черных сетях злобы, коль скоро он - и только он победит этого дракона внутри себя.
https://www.b17.ru/article/nado_li_imet_vragov/
А если человеку (хромосомный пол не важен) вообще не нужен секс, это патология? Не было потребности в мастурбации в период пубертата, потому что книги дарили куда более сильные и глубокие переживания, причем это были художественные книги без сексуальных сцен.
https://www.b17.ru/article/85443/
Не было потребности в мастурбации, ага (вспоминает сцены секса ее Марти Стью).
Тема про жадин. Глист таких очень не любит.
Спасибо Вам.
Понятно, что всё растет из детства, что может, в садике у Глаши была барби, а Маше родители покупали пупсов, или Федя отнял у Пети импортный самосвал... но когда в зрелом возрасте обиженные Маши и Пети пытаются компенсировать это, в ущерб мне лично, в душе я, конечно, понимаю детские травмы, ибо кто ж без них, но так и хочется сказать - ребята, время не отмотаешь, и того-самого-синего самосвала там и тогда у вас все равно не будет, как бы вы не раздувались здесь и сейчас.
Жадные люди - это те, кто не могут понять разницу между "там и тогда" и "здесь и сейчас" и изменившиеся условия, ИМХО.
Хм... А сколько сейчас Глисте-то?
Я не являюсь молодежью (мне за 30)
А что с Девоголовым, аноны? Посрался глист с охуевными или нет?
Хм... А сколько сейчас Глисте-то?
Она 87 года. Так что 31.
А что с Девоголовым, аноны? Посрался глист с охуевными или нет?
Ага. Кстати недавно.
Отредактировано (2017-08-19 19:32:46)
Программа-минимум по общению с психологом выполнена)) Походя опустила Мегуми, походя опустила Миакори, опускания Дев не нашел, но верю, что все впереди. Мужчины все вымышленные, реальна только ненависть к воображаемым вертихвосткам и вертишейкам. Глист здоров и боевит, не скрывает, чего хочет:
П: А для чего Вам нужно общение в реале?
Г: Обсуждать книги, фильмы, музыку, живопись (вообще любую форму изобразительного искусства, разных направлений), историю и исторических деятелей. Вживую это проще и удобнее, чем дожидаться письма или зависеть от того, разъединится Интернет или нет. Ну и, если оооочень повезет (я мечтаю об этом в тайном байковом отнорочке души) вместе посетить (а вдруг чудо случится?) выставку работ Бёрдсли, немецкой анималистической гравюры (Шпехт, Шперлинг, Мютцель и ко) или книжной иллюстрации Доре (о, "Божественная комедия" и ВЕСЬ цикл к "Потерянному Раю" в нормальном качестве!).
Ну и мало ли... вдруг человеку будет не жаль помочь мне в исполнении одного из маленьких желаний?)
Не знаю, то ли , то ли
Ну и мало ли... вдруг человеку будет не жаль помочь мне в исполнении одного из маленьких желаний?)
А залупу на воротник не хочешь, червь-пидор?
Ага. Кстати недавно.
Анонечки, подробностей! Я бы почитал сам, но меня чтец в девотреде сквикает что пиздец, не могу Или дайте ссылку на страничку, где есть про глиста!
походя опустила Миакори,
А это где?
а лучше не одного и не маленького
Исфин с Генералом,всего несколько месяцев назад планировавшие затравить мастерицу, отказавшуюся делать Глисте кукол по стоимости материалов, недавно совсем расплевались с ней.
http://winter-born.diary.ru/p213348808.htm
Она 87 года. Так что 31.
хмм, но ведь ей и в 2012-2014 было 30, я точно помню О_о Вон в шапке тоже "за тридцать" три года назад.
Вот, даже в вики пошел:
Поциэнт 1984 года рождения
Наша барыня молодиться изволит?
Отредактировано (2017-08-19 19:51:41)
Возможно она всем разные года рождения говорит. Когда ей было выгодно и надо было надавить на жалость, - уменьшала возраст, сейчас говорит с позиции 30+ утомленного гения и ценителя искусств
А интересы... я такой с детства - пока сверстники листали под партой комиксы про дональдаков, я читал Выготскую и "Quo Vadis".
Интересно, Глиста вообще читала "Quo vadis" (кстати, именно так пишется)? По-моему, трудно представить менее "ее" книгу, разве что она читала только те страницы, которые про Петрония и без Эвники.
Блин, вот Глист реально выдвигает какие-то заоблачные требования к предполагаемому другу/партнёру и обижается, когда ей говорят, что сорян, требования завышены.
Сука, ну снизь ты планку, накупила своей травой кого-нибудь более или менее подходящего. Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".
Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".
Да она просто выёбывается. На самом деле ей похуй, она охотно сядет на любую подставленную шею, которая разделяет с ней интересы. Ни интеллект, ни внешность, ни собственный стиль значения не имеют. Плюс она переобувается в воздухе - если ей попадётся еда-догхантер, Глист начнёт орать про заебавшее бродло и "город - для людей". Вон на миакориных кошек ей похуй было абсолютно, хотя там объективно видно, что кошкам худо.
Блин, вот Глист реально выдвигает какие-то заоблачные требования к предполагаемому другу/партнёру и обижается, когда ей говорят, что сорян, требования завышены.
Сука, ну снизь ты планку, накупила своей травой кого-нибудь более или менее подходящего. Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".
Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!
Анон пишет:Блин, вот Глист реально выдвигает какие-то заоблачные требования к предполагаемому другу/партнёру и обижается, когда ей говорят, что сорян, требования завышены.
Сука, ну снизь ты планку, накупила своей травой кого-нибудь более или менее подходящего. Ее основная проблема - это то, что она наглухо замкнулась на своём "элитаризме".Меня больше поражает, что она хочет все и сразу. И интеллектуала, и красавца, и чтобы в искусстве и литературе разбирался, и собачника, и чтобы одет был стильно... Бля, ну не бывает же так!
Бывает, она рассказывала XD Но этот идеал испортила тупая сука-вертихвостка, посмевшая его в себя влюбить )) А ведь он год назад один раз видел Глисту, и даже перекинулся с ней парой фраз, когда она о собаке спросила! Он должен был понять, что его любовь, собака и кошелек обрели истинную хозяйку!
Мечтаю о Глисте в Тиндере