Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я в сумерках, как сейчас помню, это было сразу после Самайна, возвращался домой и увидел хорошо одетого мужчину, выгуливающего, как мне показалось (зрение и так не очень хорошее, а тут эти самайновские сумерки), крупного волка, именно волка. Я могу отличить овчарку или хаски от волка, и зверь был совершенно роскошный, в зимнем меху, поджарый, он струился просто. Хозяин же... когда я подошел ближе, я подумал - "не, это Самайн с последствиями, такого НЕ бывает" был копией моего любимого киногероя, действительно - и прическа, и бородка, и благородство, которому невозможно научиться - оно либо есть, либо извините.
Я спросил, что это за порода - сарлос, влчак или кто? Оказалось - маламут, а я их прежде только на картинках видел.
Господи, Глиста, не позорься, спутать сарлоса и влчка с маламутом может только человек, который собаками ВООБЩЕ не интересуется, а ты ж типа дохуя собак любишь И тем более - спутать маламута с волком, МАЛАМУТ НА ВОЛКА НЕ ПОХОЖ.
Для любопытных:
Сарлос:
Влчак:
Маламут:
Маламута можно скорее принять за хаски-переростка, чем за сарлоса, влчка или волка.
Отредактировано (2017-08-19 18:37:24)
- Ироничное восприятие реальности, признание множественности реальности (неважно, согласно какой теории)
это чтобы про Эваренка было легче тереть?
Так, так, психолог начинает подпиннывать поциента в нужном направлении, поциенту это начинает не нравиться.
Ааааааааа
Я анон из Ростова, и я снова голосирую
Тоже хотел принести)
Он вырос на русской классике
Я поступил по-другому. Вышел на главного по маламутам в моем городе, описал этого волчка и сказал, что мол, не знает ли он хозяина, а то я свою самку повязать хочу с кобелем украинской линии. Знаю, сказал главный, и... дал мне координаты вертихвостки, которая окрутила красавца-хозяина, заставила его подстричься и нацепить уродливые хипстерские очки. И тискала этого волка.
Интеллектуальный человек не опустится до китайских треников или куртки с вещрынка.
Ииии список того, что ищет в человека Глист:
- Интеллект
- Внешний вид
- Нечто, выделяющее из толпы, выделяющее в хорошем смысле слова, например, собака редкой породы
- Если это собака, то видно, что человек завел ее не "под цвет волос" (а такое бывает, одна дама за английской борзой летала аж в Москву, и реально, завела собаку под цвет волос, для фотосетов), что он любит пса и у них есть контакт. Вот это я, как собачник, распознаю. У маламутовладельца контакт был, хотя это порода не для новичка, она очень сложная для городских условий, независимая и подчиняется не из страха, а только из уважения.
- Баланс между отсутствием высокомерия и "рубашкой нараспашку", в идеале - чуть отстраненная ироничность.
- Ироничное восприятие реальности, признание множественности реальности (неважно, согласно какой теории)
- Не фанатик любой религии, и в увлечениях не доходит до фанатизма вроде - "если я не выкуплю с аукциона монету Южного Самоа времен Тамбу-ламбу, всё, жизнь кончена, могила и тлен"
- Пренебрежительное отношение к "потребительству". Если у такого человека будет смартфон, то именно качественный, а не сверх-супер-последняя модель, если часы - то хорошие швейцарские мб годов 70-х без наворотов, свой собственный стиль.
А как выть и трястись над игрушечкой, так мы первые
Как я рад, что Глистенок снова воспрянул! Теперь бы припасть к его свежим творениям... или он больше не творит, только чешет мысик о чужие работы?
А как выть и трястись над игрушечкой, так мы первые
Я аж проперделся со следующего пункта. У Глистенка дроч на айфончики и вкусный сладкий бейлиз, но он не потреблядь, он отстраненный от всего мирского светлый человечек, нет-нет!
Эх, Глистонька такая одна, ее беречь надо
Бля, что сделать, чтобы завлечь Глисту? Я из Ростова, пиздеть о литературе могу долго, собаку готова одолжить у друзей. Что ещё?
собаку готова одолжить у друзей
Собака не одной масти с тобой? А то гельминт решит, что ты под цвет волос ее купил.
Анон пишет:собаку готова одолжить у друзей
Собака не одной масти с тобой? А то гельминт решит, что ты под цвет волос ее купил.
У друзей их три! Одолжу ту, которая не похожа по масти А поскольку это хаски, душевное единение и любовь до гроба изобразить не сложно
Ебать, у нее теперь даже кошка "богемная". Нет ли случайно еще свежих фотокарточек из сычевальни сиятельного видама?
Глиста приосанивается чтением Выгодской. Книг для юношества, ага
И, похоже, пинает Миакорю, свернувшую с блаародных эльфов на кривую дорожку плио:
. живу.
А интересы... я такой с детства - пока сверстники листали под партой комиксы про дональдаков, я читал Выготскую и "Quo Vadis". И когда меня что-то интересует, например, тот же протестантизм как феномен, я раскопаю и прочту труды его основателей - те же "95 тезисов Лютера". По-моему, размышления над ними дадут куда больше пищи для ума, чем залипание в сериал про икру заморскую, вестеросскую, "потому что там Джончик-лапушка". Мне кажется так.
Новая темка на психофоруме!
А анон как раз печалился, что припасть не к чему и не на сто время убить.
Глиста как всегда, блин!
но когда я решился спросить какие-то координаты (хоть телефон, хоть электронку или там вК), он неожиданно свернул в темноту куда-то вбок. Не догонять же его было.
Я неделю, как проклятый, гулял примерно в это время (запомнил часы, потому что в тот вечер проходил мимо аптеки с электронным таблом), перезнакомился со всеми собачниками округи, но они внятных сведений о владельце маламута не сообщили. А я знал, что у него частный дом, с его слов, в том самом единственном разговоре. Таких частных домов в районе оказалось аж 12 - ну не стал бы я звонить в каждый, верно? Хотя идея мелькала - сказать, что я мол, из СЭС, проверяю, вакцинированны ли ваши собаки от бешенства.
Я поступил по-другому. Вышел на главного по маламутам в моем городе, описал этого волчка и сказал, что мол, не знает ли он хозяина, а то я свою самку повязать хочу с кобелем украинской линии. Знаю, сказал главный, и... дал мне координаты вертихвостки, которая окрутила красавца-хозяина, заставила его подстричься и нацепить уродливые хипстерские очки. И тискала этого волка. Спасибо моему художественному чутью - я в этом "Самсоне" опознал того, кто носил кашемировое пальто, белокурое каре и бородку...
До сих пор больно вспоминать...
ёб твою мать! Анон выше, аборт мишшон, она тебя из-под земли достанет и двоюродной бабушке на работу позвонит с "месье, но где же постик"
Глистонькааа!
Нуартье
№29 | 15.08.2017-22:48
Мужчина или андрогинная женщина (в типе Лоры Бочаровой в лучшие годы), если мужчина - то с интеллектуальным лицом, строго одетый, можно с длинными волосами, правильными чертами лица и руками, которые хочется нарисовать. (Женщин это тоже касается, я часто в первую очередь смотрю на руки, потом на лицо)). Холост или в отношениях, но не афиширует их.
Скорее всего, гуманитарий, возможно искусствовед или с консерваторским\балетным образованием. Или журналист по зарубежной тематике, словом всё, что даёт широкий кругозор. Не фанатик любой веры, возможно, религиовед на любительском уровне, относящийся к РПЦ с иронией. Тактичный и вежливый, но с твердыми нравственными принципами, которые готов отстаивать до конца (обязательно собачник и противник любого вида живодерства, от КС до испытывания косметики на животных, противник абортов). Фотограф-любитель, отдающий предпочтение старинным домам, разбирающийся, где югендштиль, где эклектика, а где - неоготика, любящий всё странное, и допускающий возможность мистических связей. Обладатель большой библио- и фонотеки, возможно, коллекционер чего угодно, от янтарей с живностью до альбомов редких и малоизвестных художников. Щедрый к тем, кто разделяет его взгляды, способный выручить материально и главное - чтобы в его присутствии я не боялся, что меня скрутит, поскольку буду знать, что он сможет быстро сориентироваться, сделать впрыскивание\дать таблетку и поможет дойти до дома. Осенний человек, не могущий похвастаться да и не нуждающийся в толпе вокруг, скорее интроверт, не "душа компании". Равнодушно или саркастично относящийся к современному обществу потребления
Гидрик ваще не палится: нужен человек, чтобы присосаться материально. Противник потреблядства ты наш, мимими.
она тебя из-под земли достанет и двоюродной бабушке на работу позвонит с "месье, но где же постик"
Не, пиздит черепашка, как всегда. Никакого красавца-хозяина не было.
Даже врет неинтересно.
Маламута можно скорее принять за хаски-переростка, чем за сарлоса, влчка или волка.
Ну я б спутал (не с волком, а между собой эти породы). Но я кошкодрочер, собак не люблю.
Пока что я могу общаться в реале только с _одним_ человеком, но в ней я уверен, потому что знаю ее почти 10 лет, она не поведется на сплетни обо мне и не воткнет нож в спину, как многие другие. Но это общение не регулярное, и я не уверен, что во время разговора ее не сдернут на другой конец города или что не придет зверь-тупайя, который сам не будет знать, чего он хочет и полчаса (один раз я засек время) мямлить "сделайте мне красиво... ой, а как это другой формат файла? А что, жпег в вектор не переводится? Ой, ну я не знаю, как, главное - красиво там цветочки, котятки..." и так эн раз. Да, общаться получается только у нее на работе,потому что живет она на другом конце города, метро нет, а газенва... т.е. автобусы привезут в те края мой труп.
Аноны, ну вы поняли? Глиста регулярно притаскивается к кому-то (Мегуми?) на работу, выедая ей мозг, и распугивая клиентов!
Увы, собачий или лошадиный взгляд я понимаю гораздо лучше, чем человеческий. Да и есть такая штука как "социальная маска", животные ее лишены, их взгляд всегда честен, и для них не имеет значение, в майку какой стоимости ты одет и есть ли у тебя автомобиль. Они смотрят вглубь. Поэтому многие люди ненавидят собак, я так и сказал однажды "успешному" внешне дядьке, замахивающемуся кейсом и истерящего на собаку - мол, Вы боитесь, что под гуччи-фигуччи она разглядела ничтожество? Вы бы видели его ступор... такой ступор бывает, когда озвучиваешь человеку его собственные мысли.
Даа.. Теперь понятно, почему кабыздохи бросаются на людей,- они это делают только с теми, в ком видят внутреннее ничтожество!
Анон пишет:Маламута можно скорее принять за хаски-переростка, чем за сарлоса, влчка или волка.
Ну я б спутал (не с волком, а между собой эти породы). Но я кошкодрочер, собак не люблю.
Так в том-то и дело. У меня родители путают между собой чихуахуа и джеков-расселов, но собачник или человек, собаками интересующийся, их не спутает. Он может перепутать сарлоса и влчка, пита и амстаффа, тоя и чиха, но маламута не отличить от сарлоса/влчка не сможет, чисто конституционно, по типу шерсти и морды это совсем разные собаки.
противник абортов
Бля ёбана ПОЧЕМУ? Ведь противники абортов - это как раз чаще всего РПЦ-нутые долбонавты и фанатики, для которых эмбрион = человек.
Бляха, Глист! Чего ж ты от меня упиздовал, я тебе по всем пунктам подхожу! Даже денег дам. Может быть.
Анон выше, аборт мишшон, она тебя из-под земли достанет и двоюродной бабушке на работу позвонит с "месье, но где же постик"
Так я того и хочу!
Ииии список того, что ищет в человека Глист
Это все конечно хорошо, а соответствовать, а Глистик? Просто посмотри на себя в зеркало. Сама то таких маргинальных и неухоженных выбирать не хочешь. Брезгуешь. Зато общаться хочешь с принцами. Не жмет?