Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да там и ту, и другую любят, т.к. обе воспевают контркультурность и маргинальность. Правда, Витткоп имеет куда большее лит.дарование, чем Брайт.
А разве Глиста не Витткоп любит? Даже целые куски пиздила для своего "романа".
И Витткоп, и Брайт. Пруфов не дам, но где-то Глист ставил в качестве эпиграфа или подписи цитату из Изысканного Трупа.
Брайт? Но это же ле фу: сколько всяких херок на нее в свое время дрочили. Попсовей только Паланик.
Какие эти "особые снежинки" все-таки одинаковые все. Особенно когда своими тонкими изящными скусами понтуются.
Я больше чем уверен, што эти "изысканные вкусы" на той же Витткоп закончены на прочтении краткого содержания "Некрофила". А что, например, оная мадам написала литературоведческий труд по Гофману, наверняка и слыхом не слыхивали. Как и про то, что яйца у тетеньки были стальными, - она своего мужа от арестов и от нацистов прятала. На подобное у нитаких силенок не хватит, зато фамилией козырнули в списке "любимого и прочитанного"
Отредактировано (2017-08-14 00:49:41)
А если кто-то с ней пожелает подружиться, что будет?
От меня она упиздовала быстрее своего визга.
А если кто-то с ней пожелает подружиться, что будет?
Скорее всего, анон, фейл: она тред внимательно нечитает. Тут уже были, вроде, те, кто пытался заобщаться. И одного анона она вычислила моментально (вроде ноунейм, т.к. плясок никаких не было)
Но были и те, кто общался, просто афишировал это постфактум. Электра и её подружанька, кажется
От меня она упиздовала быстрее своего визга.
Э! А подробности?
Анон пишет:А если кто-то с ней пожелает подружиться, что будет?
Скорее всего, анон, фейл: она тред внимательно нечитает. Тут уже были, вроде, те, кто пытался заобщаться. И одного анона она вычислила моментально (вроде ноунейм, т.к. плясок никаких не было)
Так она же искренне ищет друзей, вроде. Почему убегает?
Э! А подробности?
Я вроде рассказывал, но пофиг. Во время миакориплясок я в каком-то треде изъявил желание пообщаться с Глистой о высоком на немецком и по скайпу. Даже в личку писал что-то такое, но она пару раз вскукарекнула и ушла в глухой игнор. Впрочем, у меня и днявка была своеобразная, я там ржал от души. Видать, поняла, что ее ждет. Надо было фею запилить.
Анон пишет:А если кто-то с ней пожелает подружиться, что будет?
Да потому что она не друзей ищет. А тех, кто будет ее выслушивать и жалеть. Я так думаю, холиваркоанон для нее - человек, способный дать резкий отпин если что. Потому и убегает. Что ей нужны кормители-жалетели. А не друзья. ИМХО, сабж в равноправные отношения и дружбу не способен. Если отмотать тред назад, легко убедиться, что там терминальный эгоцентризм.
Глиста вообще съебывается от тех, кто сам проявляет инициативу. Когда Глист тусил у Девы с Эльвой, анон пытался подкатить. Обменялись парой десятков реплик, после чего Глист вдруг кинул меня в ЧС. И что-то наплел девам, и меня в пабликах у обеих забанили.
Она не ищет друзей, анон. Потому что настоящие друзья попытаются вытащить Орфея из зада. Она ищет жертв. И пока жертва не рыпается - ее все устраивает.
Я вроде рассказывал, но пофиг. Во время миакориплясок я в каком-то треде изъявил желание пообщаться с Глистой о высоком на немецком и по скайпу. Даже в личку писал что-то такое, но она пару раз вскукарекнула и ушла в глухой игнор. Впрочем, у меня и днявка была своеобразная, я там ржал от души. Видать, поняла, что ее ждет. Надо было фею запилить.
Мерси, анончик! Да, походу поняла, что усесться поудобнее не удастся.
Вообще замкнутый круг, конечно. Человек явно нездоров в известном смысле (что, разумеется, не дает ей индульгенцию на пакости), но и заставить лечиться невозможно. Недаймнебогсойтисума.
Глиста вообще съебывается от тех, кто сам проявляет инициативу. Когда Глист тусил у Девы с Эльвой, анон пытался подкатить. Обменялись парой десятков реплик, после чего Глист вдруг кинул меня в ЧС. И что-то наплел девам, и меня в пабликах у обеих забанили.
Вот сука.
Мне впервые реально от неё бомбануло.
И что-то наплел девам, и меня в пабликах у обеих забанили.
Вот тварина.
То есть, пронзить в тебе анона было нереально, она просто нисхуяли незнакомого человека обосрала?
То есть, пронзить в тебе анона было нереально, она просто нисхуяли незнакомого человека обосрала?
Наверное, я слишком сильно старался её охомячить и задружиться. Я был довольно неподозрительным. У меня вполне годный был фейк, с друзьяшками даже, какие-то репосты на стене
С другой стороны, может, она просто боится стать едой.
С другой стороны, может, она просто боится стать едой.
так она уже.
Тем временем на b17. Восстановившись после ущерба, нанесенного Яной, Галуаст вернулся к предыдущему психологу: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=84946
Галуаст, я тебя не пасу, просто читал статью, и первый коммент под ней такой велеречивый и игнорирующий собеседника, что я сразу тебя вспомнил. Глядь - а это ты и есть. Как, думаю, там дела у нашего Галуаста, что он еще пишет. Не сочти за сталкерство, я на тебя случайно попал.
Представляете, сколько могут содрать за пару книг и диск, посланные в Боливию? Я на ночь как-то не рискну эту сумму представлять, и так со сном проблемы
Посылки за границу весом в пару книг и диск стоят около тысячи. Неоднократно участвовал в международном Секретном Санте, так что хорошо знаю, во сколько оно обходится. Позор за незнание матчасти, Глистенок!
из культурной программы - либо "шедевры" Дали
О, а помните пляски на тему того, что Глистенок рисует не хуже хваленого Дали?
А это скромные требования глистенка к человеку, с которым он смог бы общаться на равных
- Интеллект
- Внешний вид
- Нечто, выделяющее из толпы, выделяющее в хорошем смысле слова, например, собака редкой породы
- Если это собака, то видно, что человек завел ее не "под цвет волос" (а такое бывает, одна дама за английской борзой летала аж в Москву, и реально, завела собаку под цвет волос, для фотосетов), что он любит пса и у них есть контакт. Вот это я, как собачник, распознаю. У маламутовладельца контакт был, хотя это порода не для новичка, она очень сложная для городских условий, независимая и подчиняется не из страха, а только из уважения.
- Баланс между отсутствием высокомерия и "рубашкой нараспашку", в идеале - чуть отстраненная ироничность.
- Ироничное восприятие реальности, признание множественности реальности (неважно, согласно какой теории)
- Не фанатик любой религии, и в увлечениях не доходит до фанатизма вроде - "если я не выкуплю с аукциона монету Южного Самоа времен Тамбу-ламбу, всё, жизнь кончена, могила и тлен"
- Пренебрежительное отношение к "потребительству". Если у такого человека будет смартфон, то именно качественный, а не сверх-супер-последняя модель, если часы - то хорошие швейцарские мб годов 70-х без наворотов, свой собственный стиль.
Отредактировано (2017-08-19 18:35:19)
А, бля, спасибо, анон.
Относительно. Если обезболивающее действует, но дальше чем на 3-4 квартала стараюсь не, потому что потому что могу потерять сознание от боли в спине, и не рассчитываю на милосердие жителей города. Поэтому скан паспорта всегда со мной, в этом году уже два раза отрубался, но к счастью, очки не разбил и ничего себе не сломал.
Ох, уж этот деревня-Ростов, только и знают, что запиннывать насмерть тех, кто хлопнулся в обморок.
Отредактировано (2017-08-19 18:32:30)
Ааааааааа
Я анон из Ростова, и я снова голосирую
Не знаю, кто автор отрывка, процитированного Вами, но дерзну предположить, что автор не страдал действительно серьезно,
А, твою дивизию!