Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да. Это Миримани, которая тут превратилась в "Мириманю" с подачи Глистенка.
Там вроде еще что-то про кукол было, не? Енераль себе что-то схендмейдил, не претендуя при этом на качество и мастерство, гельминт захотел себе тоже, а Енераль его то ли послал, то ли сделал, но глистеныш неудовлетворился качеством и поднял вой.
Енераль его то ли послал, то ли сделал, но глистеныш неудовлетворился качеством и поднял вой.
Да, именно. А когда Генерал то ли денег попросил, то ли отказал (подозреваю, что речь шла о пришитии хуя к собанечке), Глист и пошел в разнос.
Отредактировано (2017-08-12 12:39:36)
выходит, имие ла от глисты тоже пострадавшая?
Пожаловаться Удалить Редактировать Ответить Цитировать
#39178 Сегодня 12:34:31
@ Анон
Re: Эвариста Галуа
Да. Это Миримани, которая тут превратилась в "Мириманю" с подачи Глистенка.
ааааа, божечки, не признал в гриме-то. тогда ясно.
Опа.
А вот и про Кусаку (думаю, речь о ней)
Когда я впервые обратила внимание на этого фрукта - это когда он начал террор Имие Ла. Тогда же мне один человек дал ссылку на тему в известном сообществе. Героя обвиняли в том, что он якобы поливал грязью своего прежнего соигрока (уже не помню, как звали эту юзершу) и ее отца - известного ученого. Я тогда наотрез отказалась в это верить. Подумала, ну провинился человек, ну что теперь, всё на него вешать? Думала, это кто-то гадит этому ученому на профессиональной почве, просто использовал подходящую ситуацию. А теперь я вполне допускаю мысль, что могло быть и его рук дело.
Там вроде еще что-то про кукол было, не? Енераль себе что-то схендмейдил, не претендуя при этом на качество и мастерство, гельминт захотел себе тоже, а Енераль его то ли послал, то ли сделал, но глистеныш неудовлетворился качеством и поднял вой.
А как в десны-то лизались, когда поливали говном мастера с лисичками и намеревались "ославить его по сети" И на психолога, кажется, просирались, которая высказала Галуёвине, что если тебе все не то и не так, то сделай себе сам.
Она истерила, кагжитаг, зачем мне чему-то учиться, у меня руки болят из пластика лепить, пусть другие мне делают. И денег не берут, угу. И Генерал поддакивал, пока его, видимо, не коснулось.
А вот и про Кусаку (думаю, речь о ней)
Точно - о ней, раз там отец-ученый, которого глист обсирал ни за что ни про что.
И Генерал поддакивал, пока его, видимо, не коснулось.
Ну я не видел, чтобы Генерал просирался на психолога.
Представляете, каким монстром глиста станет к старости, когда все это говнище в ней усугубится?
Анон пишет:И Генерал поддакивал, пока его, видимо, не коснулось.
Ну я не видел, чтобы Генерал просирался на психолога.
Просирался глист, а енераль подтявкивал.
Уже впору составлять руководство по опознанию, чтобы глиста могли узнавать те, кто не пасется на холиварке. Очень уж у нее приемы характерные и неизменные.
Да и вообще, просто крайне настороженно относиться к восторженному обожателю, который яростно нацеловывает тебе жопу. Кончиться может плохо.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что терпение у подруги лопнуло, когда Гельминт начал продавать ею же подаренные фигурки и еще просить, чтобы дарившая же и клиентов находить помогала. Подруга справедливо потребовала деньги с продажи ею же подаренных фигурок. Глист начал ее полоскать всем встречным-поперечным.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что терпение у подруги лопнуло, когда Гельминт начал продавать ею же подаренные фигурки и еще просить, чтобы дарившая же и клиентов находить помогала. Подруга справедливо потребовала деньги с продажи ею же подаренных фигурок. Глист начал ее полоскать всем встречным-поперечным.
Оооо, это про кого? Про Кусаку? Или еще одна жертва?
Это не Кусака, анон. Я так понял, речь это о Мегуми, хотя рассказчик маскировал ее имя всячески.
Письменных пруфов не будет, история из кулуаров. Кто думает, что я вру, пусть.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что терпение у подруги лопнуло, когда Гельминт начал продавать ею же подаренные фигурки
Это ту собачку за 20 тыщ, настоящая стоимость которой... эммм, от силы две, и то очень от силы?
Это не Кусака, анон. Я так понял, речь это о Мегуми, хотя рассказчик маскировал ее имя всячески.
Письменных пруфов не будет, история из кулуаров. Кто думает, что я вру, пусть.
Не, я вполне верю. Очень в духе Глисты. Но бля, дно в очередной раз пробито.
Про собаку ту отдельная история. Глиста дала подруге две недели для ее продажи. Если не сумеет, пусть покупает сама, в смысле отдает Гидрику деньги, а уж продажей пусть сама разбирается.
Когда подруга возмутилась и справедливо потребовала отдавать деньги, вырученные за ее же подарки, Глист отказался - типа это же подарок был. У подруги терпение лопнуло.
Ну, честно говоря, идею отдавать дарителю деньги за проданные подарки я вижу крайне странной. Подарил и подарил. Если человек настолько хуйло, что твои подарки перепродает и этого даже не скрывает, то просто нахуй его послать и не дарить ничего больше. А это что-то из разряда "я с тобой поссорился, отдавай все что я тебе когда-то дарил, да-да, и тут пластиковую фигурку из киндерсюрприза".
Про собаку ту отдельная история. Глиста дала подруге две недели для ее продажи. Если не сумеет, пусть покупает сама,
Ололол, и как, продали?
Ну, честно говоря, идею отдавать дарителю деньги за проданные подарки я вижу крайне странной. Подарил и подарил. Если человек настолько хуйло, что твои подарки перепродает и этого даже не скрывает, то просто нахуй его послать и не дарить ничего больше. А это что-то из разряда "я с тобой поссорился, отдавай все что я тебе когда-то дарил, да-да, и тут пластиковую фигурку из киндерсюрприза".
Так ладно бы просто продавала! Она ж требовала, чтоб даритель еще и покупателей нашел. Да и позиция - мне твой подарок больше не нужен, выкупи его у меня по моей цене и сама с ним ебись (блин, в контексте галусты двусмысленно звучит) - это уже днище.
Когда подруга возмутилась и справедливо потребовала отдавать деньги, вырученные за ее же подарки, Глист отказался - типа это же подарок был.
А по-моему, подруга потребовала несправедливо, именно потому, что это был подарок, и вещь теперь в любом случае не ее.
Странно дарить что-то, а потом этой вещью, уже тебе не принадлежащей, распоряжаться. Может быть обидно, что твои подарки продают, но требовать деньги - ебанизм.
Чего я не понимаю?
Но Глиста изначально вытребовала этот подарок.
Так ладно бы просто продавала! Она ж требовала, чтоб даритель еще и покупателей нашел. Да и позиция - мне твой подарок больше не нужен, выкупи его у меня по моей цене и сама с ним ебись (блин, в контексте галусты двусмысленно звучит) - это уже днище.
А, если так было, то пиздец, конечно.
Но Глиста изначально вытребовала этот подарок.
Ну и? Не украла же, и не взяла в аренду.
Странно другое - почему подружка после требования найти клиентов на ее же подарки не послала Глисту на хуй. Хотя, если это Мегуми-тряпка, то все ясно.