Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Кто смелый и смог дочитать, там курицу хоть купили или положили на место?
Кто смелый и смог дочитать, там курицу хоть купили или положили на место?
Отредактировано (2017-08-11 20:49:30)
Да я б неотложку вызвал, если б увидал в магазине бабу, которая таким вот оригинальным способом продукты пиздит
продукты пиздит
Какое точное определение!
Анон пишет:А, бля! Человек, который элементарно не способен прокормить себя, учит других, как относиться к деньгам.
Так поэтому и не ценит, что не видит реальной ценности (=своего вклада) в эти деньги. И не понимает, что мастеру это время, усилия, руки уколоть может и так далее. Художник тоже мог бы пойти погулять или в кино сходить, а он ей картинку рисует. Какжитак, почему за деньги. Действительно.
Так сказочка-то про заработанный рубль, которую тот юзер там привел в качестве примера - точнехонько про Глисту. Поэтому у нее жопка-то и подгорела
Бля, какая же Глиста дура. Ведь своей цыганочкой с выходом и притопом она только подтвердила то, о чем говорила Olven.
Метис дога и грейхаунда Генерал Лафаетт стал котейкой Мурзиком... А говорили, Глиста не может вранье менять
Отдельно доставила картина Глисты, сидящей на острове Чатем, и верный Лафайетт-Мурзик, таскающий ей морских леопардов. И все это перед удивленными местными, ибо на острове, сюрприз, живут люди.
Любопытно, почему отвлеченое приукрашивание фактов биографии и выставление себя в хорошем свете продается многим, но не галуасте? Это совершенно нормально для людей в начале общения и знакомства создавать себе социально успешный образ.
Так все делают.
Поправка - прощается
Блядь, и тут 48-ой!
продается многим, но не галуасте?
У нее денег нет.
Не, это не я, это кто-то другой, анончики....
(48й).
Мне так и не ответили на вопрос, почему что нормально пропускают мимо внимания у других, в отношении галуасты вызывает поток издевок и придирок?
Она права в споре споре с этой Олвен. Психолог который только и думает, как срубить бабло, а не о том, как помочь людям. Таких скаредных людей везде развелось. Мастера, берущие ни за что дохулионн бабла, а в итоге продающие кривульку,психологи, берущие деньги даже за первую консультацию, даже от знакомых и приятелей, яжпилоты, которые наживаются на чужом интересе к технике. Противно.
психологи, берущие деньги даже за первую консультацию, даже от знакомых и приятелей,
Тыждруг, тебе жалко что ли? Тыжпрограммист... утебяжмашина...
Отредактировано (2017-08-12 01:05:56)
Анон абсолютно прав, в наше время очень много мерзких меркантильных людей, не понимающих, что их возможность доставлять другим радость уже должна быть для них лучшей наградой! Те же художники, которым картинку нарисовать разплюнуть, но при этом отказывающиеся в подарке умирающему в хосписе, мастера по игрушкам, отказывающиеся делать игрушки по себестоимости материала (да они рады должны быть, что на их поделки вообще внимание обратили), и конечно психологи, как и любые врачи, обязанные работать за идею, а не за бабло (((
Не, это не я, это кто-то другой, анончики....
Тру-48, ты подписывался бы, а то твои эпигоны уже раком стали (в плохом смысле). Ты отец этой саранчи, придумай что-нибудь.
https://pp.userapi.com/c836432/v8364327 … uM-5RY.jpg
про тыждрузей
Любопытно, почему отвлеченое приукрашивание фактов биографии и выставление себя в хорошем свете продается многим, но не галуасте? Это совершенно нормально для людей в начале общения и знакомства создавать себе социально успешный образ.
Так все делают.
Потому что это не приукрашивание, а вранье чистой воды, например?
Анон, ты ее фото видел? Вот это вот - в лапсердаке безвкусном - потомок аристократов? Ругающаяся, как базарная баба в сети? Клянчащая скидку на игрушки - и прикуривает от сотенной купюры? Вот это хилое тело - и на диком острове без гроша выживает? Которая именует Ростов деревней без книжных магазинов, при том, что элементарное гугление покажет, сколько в этом городе интересных мест и мероприятий? Задирающая нос над "васятками" на основании нихуя? Человек без реальных достижений.
Ну серьезно?
Это попросту смешно. Вот аноны и смеються над нелепостью этого вранья.
Охуенно, чо!
Она права в споре споре с этой Олвен. Психолог который только и думает, как срубить бабло, а не о том, как помочь людям. Таких скаредных людей везде развелось. Мастера, берущие ни за что дохулионн бабла, а в итоге продающие кривульку,психологи, берущие деньги даже за первую консультацию, даже от знакомых и приятелей, яжпилоты, которые наживаются на чужом интересе к технике. Противно.
Типичная логика тупых великовозрастных инфантилов, не заработавших ни копья, и достающих деньги из тумбочки. Куда их кладут родители.
Это ж пиздец что оно там пишет: деньги тлен, как психолог смеет требовать с меня плату, быстро все бегите меня ублажать и кто-то удивляется, почему это считают ебанатством?
Да, кисо, представь себе, психолог, художник, врач, водитель трамвая, учитель, повар и т.д и т.п. - это работа. Сфера услуг. Человек, оказывая те или иные услуги, капсом прям: РАБОТАЕТ. И за свою работу хочет получать деньги, чтобы жить, есть, пить, одеваться и т.д. А еще кормить свою семью. Детей и родителей. Потому что, сюрприз, не все такие паразиты как Глиста и ее подпевалы.
Отредактировано (2017-08-12 01:26:52)
Анон абсолютно прав, в наше время очень много мерзких меркантильных людей, не понимающих, что их возможность доставлять другим радость уже должна быть для них лучшей наградой! Те же художники, которым картинку нарисовать разплюнуть, но при этом отказывающиеся в подарке умирающему в хосписе, мастера по игрушкам, отказывающиеся делать игрушки по себестоимости материала (да они рады должны быть, что на их поделки вообще внимание обратили), и конечно психологи, как и любые врачи, обязанные работать за идею, а не за бабло (((
Ты табличку забыл -
Когда она сидит в кабинете и консультирует,то пусть берет деньги. Но просить деньги за переписку или разговор в чатике это верх хамства. Если ты весь такой мастер, заводи ИП и продавай свои изделия, как производитель. С гарантиями и налогами. Если ты крутой пилот, води всякие боинги за зарплату в евро. А если твой уровень любитель и иногда, то оценивая свой труд адекватно, не наживайся на окружающих.
А если твой уровень любитель и иногда, то оценивая свой труд адекватно, не наживайся на окружающих.
Ага. Потрать хуеву тучу времени на кукелку хуем с собачьей бошкой для Галуасты, выслушивай ее петманентное нытье, трать свое время и деньги и отдай ей забесплатно. Это ж хобби. Это ж ничего не стоит. А Галуя без собаченьки плюшевой кони двинет
Просто интересно, почему весь мир ей обязан, а она миру - ни хуя?
Анон, была у меня подруга. к ее дворовой компании в детстве однажды пристала бабка местного неприятного персонажа с требованием, что бы они с ним играли. Так та прямо спросила, почему они должны тратить время на развлечение неприятного им человека, если им за это не платят?
Художник может нарисовать картинку другу бесплатно. Психолог может утешить и прочистить мозги другу бесплатно. Ключевое слово, - другу.
Глиста же пристает к незнакомым людям и требует, что бы они бесплатно тратили время и силы на решение ее проблем. И вопрос, - а схуяли они вдруг оказываются должны Глисте?
Я например артер. Я часто делаю зарисовки друзьям + беру коммишены. Но когда когда мне по ходят незнакомцы и просят нарисовать для них бесплатно... Нет, я могу, если идея ОЧЕНЬ зайдёт, но за несколько лет такое было 1 раз. В остальных случаях - вот ссылка на правила заказа.
Отредактировано (2017-08-12 01:55:21)
Когда она сидит в кабинете и консультирует,то пусть берет деньги. Но просить деньги за переписку или разговор в чатике это верх хамства. Если ты весь такой мастер, заводи ИП и продавай свои изделия, как производитель. С гарантиями и налогами. Если ты крутой пилот, води всякие боинги за зарплату в евро. А если твой уровень любитель и иногда, то оценивая свой труд адекватно, не наживайся на окружающих.
Ой, ди нах, глистообразное. Не понравилась цена - иди к другому специалисту/мастеру, вот и весь сказ. Хоть ты обосрись, жидким поносом обдрищись от негодования, хоть сожги свой пердачелло, так есть и так будет - каждый оценивает свои услуги ровно во столько, во сколько пожелает. Не будет спроса - цены со временем снизят, а если будет спрос, вот как у Лисявки, которая БОЛЕЕ ЧЕМ по-божески берет, ящитаю... то на хуя малознакомой Глисте скидки делать? На-ху-я?
Отредактировано (2017-08-12 02:02:14)
Онажепсихолог! Онажедолжна! Дженнаро же так страдает, а все деньги он уже скурил!