Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#38576 2017-06-03 21:03:14

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А чем принципиально отличная? В смысле, мыши вообще грызуны, собаки тоже хищники, как и котики, а так - млекопитающие, планцетарные, позвоночные... (просто интересно стало).

ну, по поводу генетики я уже не помню (там что-то про "мусорную" днк было), но нам на фарме рассказывали, что у котов сложная система утилизации ксенобиотиков и для них многие лекарства, которые имеют эффект на людях и собаках - тупо транзитые вещества, которые просто выходят из организма. и их поэтому бесполезно использовать как модели для испытания лекарственных средств.
а ещё коты, в отличие от собак, не такие покладистые по характеру и велика вероятность, что человек, который захочет провести опыт на кошке будет порезан на ленточки.

#38577 2017-06-03 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя огорчу до невозможности: она заканчивала биофак.

Пруфы? Насколько я помню, Глиста про свое образование пиздит каждый раз разное и пресловутый диплом по доисторическим травам может быть таким же пиздежом.

Анон, я, в отличие от неё, не имею привычки скринить переписку и посты. Но да, диплом по каким-то доисторическим травам / тварям был, и когда она ещё что-то зарабатывала (бывало и такое), то занималась репетиторством именно по биологии (с математикой, хотя она в неё и впоролась из-за Галуа, дело обстояло похуже). Ну и собиралась поступать в аспирантуру по той же специальности, но поступить туда, конечно, было нельзя, потому что там какие-то не те люди, а поступить в другой город и уехать из "дятлограда" было нельзя потому что нельзя.

#38578 2017-06-03 21:27:28

Анон

Физиолог она.

#38579 2017-06-03 23:21:08

Анон

Анон пишет:

А чем принципиально отличная?

Анон, ближе всего к человеку вообще свиньи. Даже не обезьяны, а хрюшки. Ну а разницу между человеком и кошкой очень хорошо показывают три факта: для кошки шоколад это яд. Смертельный нейролептик. А для человека - вкусняшка, поднимающая настроение. Для человека валерьяна - успокоительное, а на кошку действует как помесь наркоты и алкоголя. Кошка не чувствует сладкий вкус. Вообще. Никак. Для нее не существует сахара. Поэтому она запросто может объесться сладкого крема (в котором в микродозах чувствует молоко) и сдохнуть от переизбытка сахара. Могу еще поискать примеров таких, эти три навскидку написал.

Отредактировано (2017-06-03 23:21:27)

#38580 2017-06-03 23:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я, в отличие от неё, не имею привычки скринить переписку и посты. Но да, диплом по каким-то доисторическим травам / тварям был, и когда она ещё что-то зарабатывала (бывало и такое), то занималась репетиторством именно по биологии (с математикой, хотя она в неё и впоролась из-за Галуа, дело обстояло похуже). Ну и собиралась поступать в аспирантуру по той же специальности, но поступить туда, конечно, было нельзя, потому что там какие-то не те люди, а поступить в другой город и уехать из "дятлограда" было нельзя потому что нельзя.

Сирень в треде, все ша!

#38581 2017-06-03 23:42:08

Анон

Анон пишет:

У кошек настолько отличная от людей генетика, биохимия и физиология, что проводить на них опыты - это зря тратить время.

А вот это ты зря, анон. Опыты на кошках проводят нейрофизиологи (и на собаках, и на обезьянах, и на ком угодно) и, емнип, токсикологи (в них не уверен).

Отредактировано (2017-06-03 23:43:06)

#38582 2017-06-03 23:43:58

Анон

Вот, вики говорит, что "Кошек чаще всего используют в неврологических исследованиях. В 2000 году в США использовали более 25 000 кошек. Около половины — в экспериментах, которые Американское общество против вивисекции классифицирует, как вызывающие «боль и страдания»." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0.BA.D0.B8

#38583 2017-06-03 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Для кошки шоколад это яд. Смертельный нейролептик. А для человека - вкусняшка, поднимающая настроение.

Теоретически, для человека теобромин тоже яд, разница в скорости метаболизации и главное - в размерах тушки. Но кошкам очень много чего нельзя из человечьей еды, это правда...
(Не какбиолог, просто котовладелец, много читала про это. И под каждым постом находятся умники, которые пишут: да я давал своей - ничо, слопала и жива...)

#38584 2017-06-03 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Не какбиолог, просто котовладелец, много читала про это.

Бро, я сам такой. Про шоколад и сахар вычитал и запомнил крепко потому. что в доме любят шоколад и тортики. Какбэ, мой кошка не скажет спасибо, если мы оставим, забудем, а она налижется.

#38585 2017-06-04 00:03:37

Анон

Анон пишет:

для кошки шоколад это яд

Э... вообще-то, для собаки емнип. Ну, так нам преподы говорили. Не знаю, возможно, дело в том, что кошкам на шоколад, в основном, посрать, а собакам нет...

Насчет нейрофизиологии врать не буду, не интересовался, но вот все остальное... Как справедливо заметили выше, ближе всего по физиологии к человеку именно свиньи, а кошка - облигатный хищник, ее ваще трудно приткнуть в исследования, плюс многие заболевания, от которых другие животные (и человек) тогось, кошке в целом пох.

Анон-ветеринар (который закончил вышку хбз когда и после своих лабораторий уже половину забыл)

Отредактировано (2017-06-04 00:04:01)

#38586 2017-06-04 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Э... вообще-то, для собаки емнип. Ну, так нам преподы говорили. Не знаю, возможно, дело в том, что кошкам на шоколад, в основном, посрать, а собакам нет...

Собаки обожают шоколад и сладкое! И по-моему, оно им вредно, конечно, но не смертельно, а как и человеку - много жрать нельзя, немножко можно.
А что коты равнодушны к сладкому - это точно. Собака у меня всегда конфеты клянчила, а коты придут, понюхают и уходят с обиженной мордой "че ты какое-то говно тут жрешь, нет бы кусок мяса".

#38587 2017-06-04 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Э... вообще-то, для собаки емнип.

Для кошки, анон. Это одно из заглавных во многих кошачьих сообществах да хоть в дайревое зайди, там это есть, хотя вниз уже уползло. Собакам тоже не полезно, но кошке чтобы отбросить копыта хватит меньше, чем одной дольки. Они, обычно, его не лижут, да. но мало ли что им в голову взбредет? Да и шоколадный крем и шоколадную крошку на кремах и мороженом никто не отменял. А в них еще и привлекающее кошек молоко есть.

Отредактировано (2017-06-04 00:25:22)

#38588 2017-06-04 00:24:24

Анон

Лично знал кошку, от которой шоколад приходилось прятать за сто замков. Всякое бывает.

#38589 2017-06-04 00:29:04

Анон

Про нейрофизиологию не знал, вот честно, а насчёт того, что у котов хитровыебанная система цитохромов в печени, которая не подходит для тестирования человеческих лекарств - за что купил,за то и продаю. И ещё знаю, что кошку нельзя клонировать из-за сложной регуляции генов, отвечающих за окраску. Была тема про клонированную кошку, которая на свой оригинал по цвету шкуры вообще не была похожа.

#38590 2017-06-04 00:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сирень в треде, все ша!

Иди на хер лечить обонятельные галлюцинации, сиреневый анон, ты задолбал уже.

#38591 2017-06-04 01:08:20

Анон

Анон пишет:

сложной регуляции генов, отвечающих за окраску

А как же выводят породы с определенным цветом? Те же страйты-фолды "голубые" и "лиловые"? Строго по цвету скрещивают? Но ведь может вылезти какой-нибудь рецессивный ген и получится пятнистая или еще какая черная.

#38592 2017-06-04 01:22:51

Анон

Анон пишет:

А как же выводят породы с определенным цветом? Те же страйты-фолды "голубые" и "лиловые"? Строго по цвету скрещивают? Но ведь может вылезти какой-нибудь рецессивный ген и получится пятнистая или еще какая черная.

и вылезает, особенно если брать метисов, там такая хуйня начинает получаться...

#38593 2017-06-04 01:30:46

Анон

Анон пишет:

У бело-цветных кошек белые пятна разбросаны по принципу великого рандома, а у трехцветок размер и форма лоскутков никогда не бывают одинаковыми, речь об этом. То есть, клонировав трехцветку с крупными лоскутками, ты можешь получить черепаховую расцветку. А так гены окрасов прослеживаются и при клонировании передадутся, взяв однотонного котика, ты сможешь сделать его копию.

#38594 2017-06-04 06:11:34

Анон

Анон пишет:

Кошка не чувствует сладкий вкус. Вообще. Никак. Для нее не существует сахара.

Забавно, кстати. Я в курсе, что сладкое кошки не чувствуют, но мой прежний кот яйцо без сахара не ел вообще, от слова совсем - я спецом эксперименты ставил. То есть просто яйцо - неа, взбитое - неа, а хоть пару крупинок сахара - и вуаля. И молоко-сметану не жрал, а мороженое норовил отжать. Почему так, я хз. И черный хлеб любил больше, чем мясо (ну, как минимум одинаково).

#38595 2017-06-04 06:16:31

Анон

И мой черный хлеб любил, прям из рук вырывал. ;D

#38596 2017-06-04 08:21:10

Анон

А что коты равнодушны к сладкому - это точно. Собака у меня всегда конфеты клянчила, а коты придут, понюхают и уходят с обиженной мордой "че ты какое-то говно тут жрешь, нет бы кусок мяса"

Скажи это моему) Как видит меня с шоколадом - сразу тянется и хочет шоколаду.
Один раз нашел на полу конфету милкивей, разгрыз обертку и полконфеты сожрал, пока я не увидела и не отняла.

Еще как-то раз на конюшне застала конюшенную кошку, миниатюрную просто, которая треть плитки, забытой конюшенными на столе, ужрала, плитку отняла и спрятала, ичсх, кошка выжила.

#38597 2017-06-04 08:57:19

Анон

Про шоколад это известная фишка, и она касается и кошек, и собак (насчет грызунов не знаю). Собачники предупреждают, потому что собаки массово обожают шоколад и конфеты. Есть даже специальный какой-то собачий шоколад, якобы, безвредный.

Да, животные часто любят/выпрашивают вещи, к которым должны быть, по идее, равнодушны. Мне кажется, они тоже эволюционируют потихоньку рядом с людьми-то, предки многих котов, например, поколениями питались с человеческих помоек. Поэтому и не дохнут сразу от шоколада или лука.

У меня кот жрет тушеные кабачки (с подсолнечным маслом в аптекарских дозах) и макароны (просто вареные), любит, сволочь! :creepy:
То есть он бывший общественный, жил при конторе, побирался, поэтому манера такая: увидел, что ты идешь с тарелкой, и лезет, либо прям в тарелку морду усатую сует, либо, если до тарелки добраться не может, лапой по ногам шкрябает. Спасение - дать ему понюхать тарелку тем концом, где ничего интересного котам нет. Вот с макаронами этот номер не прокатывает - жрет! А кабачки жрал, урча и придерживая тарелку лапой, до этого он так только рыбный корм жрал. Я везде почитала, вроде, это котам не вредно...
У подруги кот готов шкуру продать за оливки, а они же соленые шо писец.

Отредактировано (2017-06-04 08:59:00)

#38598 2017-06-04 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Собакам тоже не полезно, но кошке чтобы отбросить копыта хватит меньше, чем одной дольки.

Недавно анон на Энимал Плэнет засек передачку, в которой ветеринары спасали пса, нажравшегося шоколада. Правда, там шоколад еще и с марихуаной был, и главный вет очень обстоятельно советовал телезрителям хранить траву в недоступном для собак и детей месте. =D Но как анон понял, от травы там собачка только мультики смотрела, а помирать собралась именно от шоколада. Спасли, но не без труда.

#38599 2017-06-04 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Но как анон понял, от травы там собачка только мультики смотрела, а помирать собралась именно от шоколада.

Помирать - так с мультиками!  :lol:

#38600 2017-06-04 20:57:35

Анон

Вот кстати насчёт подопытных животных. Анон заканчивал биофак и кроме крыс, мышей да лягушек особо никого не резал. Живьем, я имею ввиду. На месте работы анона тоже только мышей модифицированных разводили. В испытаниях лекарств легче мышей гуманизированных использовать. С кошками мудохаться это извращение. Интересно, где глиста с таким сталкивалась? Впрочем, о чем это я? Это ж глиста. Вангую, к биофаку она отношения не имеет, нельзя закончить его и настолько лажать в биологии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума