Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#38551 2017-06-02 15:59:16

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

отскань для пруфа, пусть лежит!

Ок, сделаю, у меня, увы, сканера нет, просто перещелкну и повешу в тред.

#38552 2017-06-02 16:40:08

Анон

Аноны, а что это за инфернальный Невзоров? Не первый раз слышу фамилию.

#38553 2017-06-02 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Невзоров - типичная зоошиза-мизантроп, прославился "Лошадиной энциклопедией", где активно дрочил на то, как угнетали и угнетают лошадок. В личном общении - обычный мудак-мизантроп, если верить тем, кто общался.

#38554 2017-06-02 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Невзоров - типичная зоошиза-мизантроп, прославился "Лошадиной энциклопедией", где активно дрочил на то, как угнетали и угнетают лошадок. В личном общении - обычный мудак-мизантроп, если верить тем, кто общался.

Срать ему и на лошадок и на "наших" и на попов. Дали бы ему бабла был бы поборником православия и прочей дряни. Он работает на тех, кто платит, кстати ни в одном из своих высеров он не задел Солнцеликого ЛилиПу.
С лошадками была пересменка, делал секточку и сделал успешно.
Обычный желтый журналист. И, кстати, потрясающий лжец. Чего не скрывает. Большая часть его информации в Лошадиной Энциклопедии и в кино - ложь и передергивание, чего он не скрывает. Истерички типа Олечки ведутся и текут.
При том, что если ему завтра будет выгодно воспевать попов и гнилые мощи или конскую колбасу - он сделает это столь же "красиво" и с тем же энтузиазмом.
Главный посыл: Анон, все быдло вонючее, а у нас тайное знаньице и благодать". Классика.

Отредактировано (2017-06-02 17:07:33)

#38555 2017-06-02 17:11:10

Анон

Анон пишет:

У этого конееба есть темка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=549

#38556 2017-06-02 18:25:42

Анон

Вот и подросло поколение, которое не знает, кто такой Невзоров и забанено в Гугле.

#38557 2017-06-02 18:34:37

Анон

Вот и подросло поколение, которое не знает, кто такой Невзоров

Кстати странно, он же сейчас на Эхе часто выступает и крутится в либеральных кругах, мне казалось, что он и сейчас довольно известный.

#38558 2017-06-02 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а название "600 секунд" тебе о чем-нибудь говорит? =D

#38559 2017-06-02 21:34:07

Анон

Да, я тоже восхищаюсь этой личностью и мне горько и обидно, что Стокер настолько извратил его образ, что выдуманный мистиком средней руки монстр в глазах многих и многих наших современников затмил настоящего Влада. Как верно писалось в другой теме, он был настоящим рыцарем на троне, и блистательным полоководцем. Я уже состою в дайровском сообществе и другим советую. Хорошее это дело - восстановление исторической справедливости:)

А Дракула у нас теперь настоящий рыцарь. Деве бы понравилось.

#38560 2017-06-02 21:50:48

Анон

Анон пишет:

А Дракула у нас теперь настоящий рыцарь.

Круче - господарь Валахии, не хухры-мухры:).
Я о реальном Владе Дракуле, если че.

#38561 2017-06-02 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Хорошее это дело - восстановление исторической справедливости:)

Угу, в дайриках историческую справедливость восстанавливать - самое то :facepalm: Очень полезное занятие.

#38562 2017-06-03 00:35:53

Анон

Анон пишет:

О, глиста в камшатнике, помню-помню. Там ее и встретил. До сих пор жалею, что не был свидетелем того, как ее пидорнули: как раз в то время меня угораздило провести несколько дней без интернета, а когда я вернулся, все уже было потерто, хотя скандал был знатный, судя по остаткам еды. Кто-нибудь в курсе, чем глиста не угодила? Сама она, когда мы общались, объясняла бан у Камши то своей любовью к Альдо Ракану (перс, которого среди правильных читателей не положено любить), то всеобщей завистью к ее литературному таланту, то кричала о мошенничестве на тамошнем литературном конкурсе, которое она разоблачила, но глисте верить... сами понимаете.

Аналогично. Я тоже от неё слышал, что рассказ не опубликовали по каким-то мутным и не относящимся к его качеству техническим причинам, ну и про Альдо тоже.
Справедливости ради, анон в таком конкурсе тоже раз участвовал (не в том, где Оля) и подкрутки в пользу друзьяшек там да, были.

#38563 2017-06-03 03:19:04

Анон

Анон пишет:

Одно из проявлений осознанной жестокости, на мой взгляд - кастрация кошек, собак и лошадей. Мало того, что холощеные в раннем возрасте животные вырастают ущербными физически, у них нарушается поведение. Они чаще болеют, меньше живут... Ради человеческого эгоизма животные лишаются одной из важнейших сфер жизни - мало того, что их часто запирают в четырех стенах, так еще и превращают в неполноценных организмов! Жалко, господа!
Таким людям иногда хочется предложить самим пройти через кастрацию (или стерилизацию - в зависимости от пола).

Дайте мне подержать эту сучку за горло. Блять, Оль, желаю тебе загибаться от гнойного воспаления матки из-за не вышедшей плаценты так, как загибалась одна из моих кошек, но того - всё-таки загнуться, т.к. кошке повезло - её подобрал анон, разбудил знакомого ветеринара и поассистировал в процессе. В процессе же выяснив, что завтра-послезавтра гнилая матка с полстаканом гноя лопнула б и кошка б уже откинулась, если бы не. Но это же, мразь ты диванная, эгоистично и пратифрироды, так что тебе - только сдохнуть. Природненько. Ну или от какой-нибудь прекрасной опухоли бабьей требухи. Мразина, блять.
Простите, бомбит как с первый раз.
Мне такая жалостливая поебота пыталась пенять на стерилизацию дворовых кошек. Щастьематеринства жы. А на вопрос "а девать котят куда??" невинно выдала "так... топить".

Анон пишет:

Она правда верхом ездит?

На диване разве что.

Анон пишет:

Еще одно проявление жестокости - это так называемые "научные опыты" а-ля доктор Моро. Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает. Опыты у нас делались безо всякого наркоза (ибо дорого), и животным просто резали голосовые нервы, чтобы не кричали... и им вскрывали мозг... даже маленьким, "грудным" котятам. С ними вообще была отдельная песня. Их забирали у матерей и держали в большом аквариуме под лампой на вате. Те, кто не погибал от опытов, могли замерзнуть:(((

Вот это фантазия :facepalm:
На вате. Котят. У неё залежи ваты объёмом в весь институт или вонял он, проссанный, всегда? Алсо где по часам "для опытов" доставали такие толпы котят, вовремя и одного возраста? Это не крысы, с ними сложнее.

Анон пишет:

Анон, если бы она каталась хоть шагом по манежу - она бы так не плавала в конной терминологии.

А вот ХЗ. Анон одно время с подругой радостно катался по нашим ебеням и горам у одного мужика на местных коротконожиках. Уздечку и седло от стремени ищщо отличу, а вот что посложнее... ну не считал наш конехозяин, что оно нам надо, как зверя развернуть\направить\остановить\подстегнуть - показал, а как оно называется техницски - не заморачивался. Другое дело, что у Глисты и само взаимодействие с конём на уровне теорий, романов и литл пони. Ни на какую грамотность по части лошадей не претендую, есличо. У нас просто было свободное время, свободные деньги и желание так проебать и то и другое. Мужик своих зверей, есличо, любил, обижать не давал и выглядели они отлично.
Плюсую к мысли анона, что оно в жизни не осилит галоп, если только не на чём-то ооооочень аккуратном. Оно ж выпадет из седла тут же.

#38564 2017-06-03 04:24:52

Анон

Анон пишет:

Оль, желаю тебе загибаться от гнойного воспаления матки из-за не вышедшей плаценты так, как загибалась одна из моих кошек, но того - всё-таки загнуться, т.к. кошке повезло
Но это же, мразь ты диванная, эгоистично и пратифрироды, так что тебе - только сдохнуть. Природненько. Ну или от какой-нибудь прекрасной опухоли бабьей требухи. Мразина, блять.

Анон, сядь в таз, погладь котика да выпей чаю :casper: А то очень смахиваешь на крипотную зоошизу хуже сабжа.

#38565 2017-06-03 06:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, сядь в таз, погладь котика да выпей чаю :casper: А то очень смахиваешь на крипотную зоошизу хуже сабжа.

Уже. Сорян за фонтан, вот каждый раз бомбит и правда как зоошизика от таких естественнодрочеров( :facepalm:  И ведь понимаю потом, что Глиста это онли красного словца ради, но... уфф!

#38566 2017-06-03 06:36:18

Анон

Не вскрывают там никого. Заспиртованные животные только имеются как наглядное пособие. И органы отдельно.

#38567 2017-06-03 07:38:45

Анон

Да это же любимая часть анона ветеринара-лошадника. Передайте попкорн, пожалуйста.

#38568 2017-06-03 08:45:19

Анон

Еще один анон-ветеринар припоминает, что даже у нас разве что на физиологии опыты над живыми лягушками ставили. Все остальные, которых вскрывали (лисы, поросята, вот это все), были дохлыми. Да и потом, когда анон работал в лаборатории, там все было традиционно: мыши, морские свинки, кролики - причем свинкам и кроликам только препараты кололи да кровь брали, бо дороговаты они, чтобы вот так запросто в расход пускать. А кошки у нас разве что по территории шарились.  =D

#38569 2017-06-03 08:59:03

Анон

Ну все ведь логично: кошек стерилизовать нельзя, они плодятся, а котят на опыты.Все по заветам Глисты.

#38570 2017-06-03 09:03:47

Анон

Я кажется понял - она была преподавателем "предметов гуманитарного цикла" скорее всего в каком-нибудь училище, скорее всего медицинском или ветеринарном. Там глубокое знание этих предметов не требуется, они такие общеобразовательные, её уровня хватило. А остального нахваталась в процессе работы + творчески переработала в своей башке.

#38571 2017-06-03 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Я кажется понял - она была преподавателем "предметов гуманитарного цикла" скорее всего в каком-нибудь училище, скорее всего медицинском или ветеринарном.

Анон, я тебя огорчу до невозможности: она заканчивала биофак.

#38572 2017-06-03 20:16:02

Анон

Анон, я тебя огорчу до невозможности: она заканчивала биофак.

Пруфы? Насколько я помню, Глиста про свое образование пиздит каждый раз разное и пресловутый диплом по доисторическим травам может быть таким же пиздежом.
Электра вон ванговала в ней филолога.

#38573 2017-06-03 20:19:40

Анон

У неё может быть какое-то основное образование, почему-то мне кажется что это педагогическое, и куча дополнительных курсов по интересам.

#38574 2017-06-03 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Еще одно проявление жестокости - это так называемые "научные опыты" а-ля доктор Моро. Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает. Опыты у нас делались безо всякого наркоза (ибо дорого), и животным просто резали голосовые нервы, чтобы не кричали... и им вскрывали мозг... даже маленьким, "грудным" котятам. С ними вообще была отдельная песня. Их забирали у матерей и держали в большом аквариуме под лампой на вате. Те, кто не погибал от опытов, могли замерзнуть:(((

Лол. Опыты. На молочных котятах. Опыты. На кошках.
У кошек настолько отличная от людей генетика, биохимия и физиология, что проводить на них опыты - это зря тратить время.

#38575 2017-06-03 20:46:43

Анон

Анон пишет:

У кошек настолько отличная от людей генетика, биохимия и физиология, что проводить на них опыты - это зря тратить время.

А чем принципиально отличная? В смысле, мыши вообще грызуны, собаки тоже хищники, как и котики, а так - млекопитающие, планцетарные, позвоночные... (просто интересно стало).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума