Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глиста, тебя ни одна лошадь в жизни не любила.
Анон, вот после этого:
вообще волк - это более преданный зверь, чем та же собака (как биолог говорю)
- я уверена, что ее и ни одна собака не любила.
- я уверена, что ее и ни одна собака не любила.
Кроме плюшевой)
Потому что собаку же гулять надо - Глиста не осилила)
К лошади ездить надо и делать с ней что-то надо регулярно - Глиста не осилила)
Кроме плюшевой)
Даже плюшевый желточленный песель любил ее лишь плотски, но душа его при этом полнилась отвращением...
Лошадные аноны, вам шах и мат от Глисты!
"Жеребцы опасны ,в цивилизованных странах на них ездят только профи. Жеребцы, по большому счету мало где нужны, опасны и хлопотны в содержании. И как интересно Вы будете обеспечивать полноценную сексуальную жизнь какого-нибудь ни на что не годного уродца?"
Я не считаю себя профи, но семилетним англо-арабским ЖЕРЕБЦОМ управляла вполне спокойно, кроме того, именно жеребцы в силу своего психофизиологического склада идеально подходят для конного спорта, у них есть азарт, спортивная злость, что называется, стремление работать, чтобы доказать свой статус. Это не я, а Пат Парелли, который никоим образом не является "романтическим любителем"!
Насчет опасности: столовый нож - весьма опасная штука, им даже убить можно, но Вы ведь не станете утверждать, что ножи "мало где нужны"? А условия содержания... с нашим российским подходом к конюшенному делу даже кобылу в течке держать неудобно. Просто нужно желание ПОНИМАТЬ лошадь и работать с нею, а не идти по пути наименьшего для себя сопротивления.
Кстати: в конной полиции современной Испании ездят ТОЛЬКО на жеребцах (андалузцы вообще не подарок, но проблем там они почему-то не создают и людей не калечат).
А мышенькам тупыми ножницами резали головы с глазками-бусинками
Ну вот и мышенькам и кошенькам и котятонькам. А хомячочков этот деятель просто на куски рвал, морских свиночек плевками топил, а собаченек чау-чаунек топтал кирзачами, адски хохоча.
Прям хочется отправить Глистоньку на ближайшую конюшню, даже оплатить занятие, и заснять как она будет управляться с лошадью))
Уф, вот это было весело Единственное, что мне показалось достойным внимания, что я не донесла, это многочисленые, многочисленные попытки собрать сходочку в Ростове. Оказывается, там очень много уютных кафешек, романтическим кофеен, и даже книжный магазин, около которого можно назначить встречу. И ни одного упоминания оружейных лавок!
Анон пишет:А мышенькам тупыми ножницами резали головы с глазками-бусинками
Ну вот и мышенькам и кошенькам и котятонькам. А хомячочков этот деятель просто на куски рвал, морских свиночек плевками топил, а собаченек чау-чаунек топтал кирзачами, адски хохоча.
А уж каково приходилось христианским младенцам...
"Жеребцы опасны ,в цивилизованных странах на них ездят только профи. Жеребцы, по большому счету мало где нужны, опасны и хлопотны в содержании. И как интересно Вы будете обеспечивать полноценную сексуальную жизнь какого-нибудь ни на что не годного уродца?"
Я не считаю себя профи, но семилетним англо-арабским ЖЕРЕБЦОМ управляла вполне спокойно, кроме того, именно жеребцы в силу своего психофизиологического склада идеально подходят для конного спорта, у них есть азарт, спортивная злость, что называется, стремление работать, чтобы доказать свой статус. Это не я, а Пат Парелли, который никоим образом не является "романтическим любителем"!
И что, о господи?
Я тоже на жеребце ездил и работал с ними - и даже не с одним, в том числе с упомянутым андалузцем. Почему? Да потому, что с яйцами у нормальных людей остаются те, кто себя нормально ведут, а не пытаются выебать все на свете и убить все, что движется, или иначе бесоебят. Таких к хуям кастрируют - и они часто превращаются в нормальных таких меринов.
Но как факт того, что Глиста затащила свою задницу на одного выезженного жереба, даже если затащила, меняет вопрос об их прогулках и сексуальной жизни?
Жеребцы и правда встречаются в конном спорте - но и мерины, и кобылы тоже. Показавший результаты жереб кроет, потому что тогда в нем есть смысл, как в яйценосце.
Отредактировано (2017-06-01 23:12:49)
А уж каково приходилось христианским младенцам...
Младенцев Глиста бы сама топила, давила и на опыты. Ведь люди это фуфуфу. Если они не больные и живые.
Прям хочется отправить Глистоньку на ближайшую конюшню, даже оплатить занятие, и заснять как она будет управляться с лошадью))
А я бы попросила ее выгулять своего мимимишного метиса-полуалабая на нашем пустыре... Нет, за свою собаченьку я не боюсь, мой зверь умный, хитрый и знает, с кем как себя вести можно, а как нельзя.
Допускаю, что она катается на лошадках, шагом по манежу, по выходным. Иначе откуда бы она набралась всех этих деталей о лошадином обмундировании и всего такого?
Но вот Галуасту в галопе не могу себе представить, пардон. Её тело слишком хлипкое для любителя регулярного конного спорта, даром что она невысокая и тоненькая.
Отредактировано (2017-06-01 23:13:00)
Иначе откуда бы она набралась всех этих деталей о лошадином обмундировании и всего такого?
Аноооон! Ну блин, вот только что мы с тобой набрались, почитав простынку анона-лошадника.
БлинЮ она всего этого набралась оттуда же. откуда я набрался про остнастку парусных судов: нагуглила и прочитала.
Иначе откуда бы она набралась всех этих деталей о лошадином обмундировании и всего такого?
Отредактировано (2017-06-01 23:20:36)
Вы правы, аноны. А я тупой.
Галуаста скорее всего лошадей видела лишь в цирке и максимум каталась на пони. Но полёт её фантазии не устаёт удивлять.
Вот откуда добрая половина ее визгов и вздрызгов:
http://hauteecole.ru/ru/nevzorov_haute_ecole.php
Не, ну ипподром у нас есть, теоретически, могла и кататься. Но именно что кататься.
Мало того, что холощеные в раннем возрасте животные вырастают ущербными физически
Вставлю пять копеек: про котов частично правда именно про ранний возраст. До года не рекомендуют (недоразвитая, слишком узкая, уретра, повышенный риск МКБ).
Допускаю, что она катается на лошадках, шагом по манежу, по выходным. Иначе откуда бы она набралась всех этих деталей о лошадином обмундировании и всего такого?
Но вот Галуасту в галопе не могу себе представить, пардон. Её тело слишком хлипкое для любителя регулярного конного спорта, даром что она невысокая и тоненькая.
Анон, если бы она каталась хоть шагом по манежу - она бы так не плавала в конной терминологии. А она ей не владеет. Не отличает то, что сейчас активно используют конники, от устаревшего, редкого или выдуманного.
Именно ее слова просто выдают, орут и кричат отсутствие хоть немного значительного опыта с живыми лошадьми.
нет ну если она еще и невзоровка...
На сайте Камши ее подловили на прямом цитировании своего ебанутого гуру Неврозыча:
Глиста:
"А ипполога в тему пустите? Господа, участь ВСЕХ кавалерийских атак вплоть до Фридриха решалась такими ма-аленькими железочками - эспинами, оттого большинство роскошных конных атак - на совести военных историков. Лишь Кортес мог себе позволить такое удовольствие, потому что ацтеки не знали употребления трибул. Ими просто "засеяны" поля сражений. Да и в большинстве случаев строевые лошади являли собой жалкое зрелище, были не способны даже на продолжительный галоп. В конных подразделениях мокрецы, нагнеты и намины были настолько обычным делом, что их никто не пытался лечить. По военным дорогам Европы медленно передвигались измученные, завшивевшие лошади.
Невзоров:
В действительности, практически не было блестящих киношных атак и эффектных поединков. Были лишь быстрее или медленнее перемещающиеся орды измученных, завшивленных, облишаенных, голодных лошадей.
Глиста постоянно кроет хуями ростовский конный клуб "Фаворит" и наставники там говно и лошади "скелетированные" и кругом ублюдки бездуховные и йеху.
Вангую она пыталась туда ходить по молодости и вылетела нахер. На фотках из этого клуба я что-то не вижу скелетов вшивых и "обломков надкостницы", как в ее рассказах.
А вот и разгадка подоспела, Глиста сама проговорилась:
Каюсь, mea maxima culpa - начинала тож с мундштуков... зато под конец Рысик делал сентадо по одной просьбе:)))
В ростовских околоипподромных кругах меня уже успели окрестить "невзоровской овчаркой", по аналогии с "дарвиновым бульдогом" Эрнстом Геккелем, который самозабвенно защищал взгляды своего патрона. Так что простите излишнюю пылкость, если вдруг кого обидела:))) просто наболело.
Отредактировано (2017-06-01 23:56:31)
Аноны, я только тред осиливаю
Оно что, настоящее?
Вот за все эти годы не изменилось? Я читал беседы с психологом и мне жаль психологов
Анону как-то встретился лайт-вариант, малоопытный, но с теми же повадками. Анон сбежал быстро, и долго думал что это был какой-то единичный клинический случай
Ну, положим, армейские лошади действительно не были холеными красавицами с прекрасной выездкой, но, как тут выше написал анон, по тем временам это в первую очередь транспорт, а потом уже все остальное.
А "блестящие конные атаки" - это, простите, что? Оно как бэ между воюющими сторонами тогда расстояние было не особо большим, а когда на тебя прет пара-другая сотен лошадей с всадниками, постепенно ускоряясь, оно страшно. И уже пофиг, в галопе они там или еще как скачут.
с нашим российским подходом к конюшенному делу даже кобылу в течке держать неудобно.
У кобыл не течка, а охота, заипполог, блин.