Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да ладно, Оле всего тридцатник, еще куча времени на то, что бы сожрать кучу жертв с Мегуми на подхвате.
При ее образе жизни годы работают не на нее. А 20-30 лет это увы, слишком маленький срок. В детстве-юности кажется, что это очень долго. А потом - фьють мимо виска, как пулька. И все(
Анон пишет:Да ладно, Оле всего тридцатник, еще куча времени на то, что бы сожрать кучу жертв с Мегуми на подхвате.
С таким образом жизни она уже в 40 будет выглядеть на 50, если не хуже. Постареет с той же скоростью, что и люди в ее "золотом прошлом". Молодость ее не спасет от бомжацкого вида, к сожалению. Она уже сейчас явно не на 30 выглядит. И явно нездорово.
П.С: аноны, а куда написать, чтоб заменили ссылку на фансайт на тот, который в архиве? Или я всех задолбаю и не стоит?
Глиста как всегда врет, заипполог. Заебала своей невзоровщиной. Она небось и на деревянной лошадке не сидела.
А как же французская Haute Ecole, основанная на принципах Плювинеля, де Нестьера и им подобных? Я занималась реконструкцией стиля езды 17-18 веков на воссозданной амуниции - двойной мундштук, высокое "ясельное" седло и кордео. Галопа на трех ногах не обещали, но балансэ, леваду и испанский шаг с аналогичной рысью - делали не раз.
Отредактировано (2017-06-01 14:24:15)
Одно из проявлений осознанной жестокости, на мой взгляд - кастрация кошек, собак и лошадей. Мало того, что холощеные в раннем возрасте животные вырастают ущербными физически, у них нарушается поведение. Они чаще болеют, меньше живут... Ради человеческого эгоизма животные лишаются одной из важнейших сфер жизни - мало того, что их часто запирают в четырех стенах, так еще и превращают в неполноценных организмов! Жалко, господа!
Таким людям иногда хочется предложить самим пройти через кастрацию (или стерилизацию - в зависимости от пола).
А тех, кто кастрирует жеребцов - убить мало!
Доо, злые люди лишают бедных котиков и собачек радости материнства
Одно из проявлений осознанной жестокости, на мой взгляд - кастрация кошек, собак и лошадей. Мало того, что холощеные в раннем возрасте животные вырастают ущербными физически, у них нарушается поведение. Они чаще болеют, меньше живут...
Какая прелесть! Это бы да Девам в комменты!
Они чаще болеют, меньше живут...
А ничего, что в сравнении с уличным котом, который живет максимум 5 лет, домашний кастрированный котик живет около 15, чаще около 16, а иногда и до 20? Да уж, гуманная, гуманная Глиста. Предлагает не заводить и не кастрировать котеек, пусть на улице за 5 лет подыхают...
Какая прелесть! Это бы да Девам в комменты!
Ну что ты, Глистюха же поклонница говнотеории "Людишки - самые мерзкие ублюдки и мусор, с ними можно делать все, что угодно, так им и надо, зато Святые Зверушки неприкосновенны, они добрые, умные, верные и милосердные".
Очень хочется ткнуть эту блядину вонючей рожей в кошачью матку с пиометрой. Ебанутая сука.
Я занималась реконструкцией стиля езды 17-18 веков на воссозданной амуниции - двойной мундштук, высокое "ясельное" седло и кордео.
Что такое двойной мундштук? И какое отношение кордео имеет к реконструкции?
Галопа на трех ногах не обещали, но балансэ, леваду и испанский шаг с аналогичной рысью - делали не раз.
Оля, дуся ты моя, да ты простую менку ног на галопе не сделаешь, какая Высшая школа? Хотя о чем я, ты и в галоп-то лошадь не поднимешь.
Блин, чота так ржачно. Анон когда-то начитался книжек про цирковых джигитов и очень хотел стать таким же. По какому поводу и напиздел дачному сторожу за чаем, что уже круто ездит верхом и занимается джигитовкой, хотя тогда ни разу даже на пони не сидел. Сторожу, к счастью, было глубоко похуй, и дальше него эта байка не пошла, а то застыдили бы анончика со всех сторон. Но анону было восемь лет, а Оле кагбэ слегонца побольше.
Она правда верхом ездит?
Так же, как мальчиков по ночам разделывает
Глиста упарывалась по Болдуину Прокаженному тогда. Капанье слюной доставляет:
А мне симпатичнее всего Бодуэн IV Арденн-Анжу... До сих пор, читая описания той же битвы при Монжизаре, ловлю себя на подкатывающих к горлу слезах, а читая о его кончине... Нет, правда, господа, подумайте - Мальчик. Пятнадцати лет. Прокаженный!
После этого так и просится смайлик:
Нет, правда, господа, подумайте - Мальчик. Пятнадцати лет. Прокаженный!
Прям галуастина мечта. И после этого кто-то скажет что нет в ней нездоровых склонностей, а лишь поганый характер?
Кстати недавно видел в продаже очаровательных игрушечных собачек, прям сделаны максимально похожими на породы. Ей бы зашло. Кстати и недорого, чего она из этого такую проблему делает?
Мальчик. Пятнадцати лет. Прокаженный!
Дайте два!
Без регистрации и смс!
Без регистрации и смс!
Апартаменты. Выезд. Есть подружка-кастрат.
Таким людям иногда хочется предложить самим пройти через кастрацию (или стерилизацию - в зависимости от пола).
Оленька, та я б с радостью, нахуй мне этот мешок, только злые законодатели не дают Ну чо, тебя там не порвало, Оленька, что кто-то мечтает быть стерилизованным и забыть о всякой поебени типа менстряка и рака матки?
Ну чо, тебя там не порвало, Оленька, что кто-то мечтает быть стерилизованным и забыть о всякой поебени типа менстряка и рака матки?
Да она наверняка сама мечтает об этом и я тоже. Особенно тяжело переносить менструации, когда ты - прекрасный аристократ с сосисой в штанах, трахающий юных математиков
Тогда в чем накозание в виде кастрации для кастрирующих котиков? А, это типа она призывает старательно поощрять кастрацию животных и их стерилизацию избавлением владельцев от ненужной требухи? *табличка*
Тогда в чем накозание в виде кастрации для кастрирующих котиков? А, это типа она призывает старательно поощрять кастрацию животных и их стерилизацию избавлением владельцев от ненужной требухи? *табличка*
Ну, мужуки сильно трясутся за эту "требуху". А поскольку Глиста себя ассоциирует с ними... Это страшное наказание.
Ну, мужуки сильно трясутся за эту "требуху". А поскольку Глиста себя ассоциирует с ними... Это страшное наказание.
Ну разве что мужикам. Но она жи пишет и про стерилизацию! Про женскую требуху! Кто кроме Маняток-многоматок не порадуется избавлению от нее?
Отредактировано (2017-06-01 17:22:47)
Что такое двойной мундштук?
И какое отношение кордео имеет к реконструкции?
я помню двойной мундштук по книге про Черного красавчика, но там это была часть амуниции упряжной лошади. Ремень, который поднимал лошади голову.
Ремень, который поднимал лошади голову.
Если лошадь упряжная, то это мог быть обер-чек. Но он, насколько я знаю, сейчас применяется только на рысаках. Еще есть сайд-чек, он используется для верховых, но не подразумевает отдельного железа во рту, как обер-чек. Короче, загадка.
Хе-хе, помню я, как Глистонька усиралась про несчастных лошадок. которым железо в рот суют, а тут надо же, двойной мундштук.