Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тогда она запизделась в край, потому что инвалидность у нее только в плане совести.
Вы еще те штаны вспомните, на три размера больше всей Оли. Неповторимый стиль.
И боты чуть короче лыж. Оль, стилист, может, и френдли, только не к тебе.
Отредактировано (2017-05-22 00:33:21)
Я все жду, когда Глиста поднимет тему злых анонов, которые зойчем-то тгавят. Этот психолог, чую, может купиться.
выставку английских гравюр
(скептически) я не знаю, что там с английскими гравюрами, а на полупрофессиональной выставке японского рисунка люди были. Не так чтобы жопами толкались, но были в количестве, у стендов приходилось тесниться. И это был не первый день выставки и не последний. И это неудивительно, потому что город большой, людей много, и сотня-другая-дсятая ценителей найдется на что угодно.
Т. е. есть у меня ощущение, что какая-то черепашка пиздит. Ну, или пришла на выставку часов так в 9 утра в будний день
Мне кажется, Глистень имеет в виду, что их было двое в компании, а не целая свита пола за ее величеством Видамом.
Ну так и я по выставкам не толпой хожу
Короче, Оля в своем репертуаре - "та я не знаю, як, тильки не так!"
Эх, а я бы сходила на литературный вечер Глисты, пообсуждала бы ее фанфики:-) Глиста, ты реально напиши анонам, к тебе из Москвы готовы ехать, безо всякого организаторского дара:-)
...Хотя я знаю, кто с удовольствием посетит поэтический вечер глисты: аноны
Мы даже денег заплатим. Единственная верная аудитория.
Ябсъездил)) Снова хочу на Пушкинскую, там кафешки клёвые, музыканты на улице, винтажные пластинки, в книжный... эээ... на улицу или две ближе к реке, двухэтажный такой, уютненький, какая-то родня читай-городу. И в какой-то уютный мимимилый парк, в котором был крошечный развальчик с охрененными друзами камней)) Я там неебический дымчатый кварц купил за копейки! А на каменную розу не хватило( И в "аквариумный мир" хочу, там столько всего кайфового было и продавец - зверь по части рыб, с ним сутками пиздеть о разных видах\аквариумах\приблудах\растениях можно!
А ещё бесплатный цирк в виде лит.вечера с Жынаррой))) Ммм) Оль, я те кофюшко куплю. Помню, что ты его не пьёшь но любишь нюхать, вот хоть унюхайся)))
Ну Оля, ну артистка. В Ростове нет книжных, какая прелесть.
Анон-сочинец охуевает Я, наверное, ту сумку фантастики, что домой пёр, у васяток на пивас выменял... Не, не то, чтоб тут не было этих книг, но не по таким ценам(
рисования маслом
Сливочным, блять. По бутеру. Орестохрад из-под малых Понтопиздищев. Верно анон сказал, маслом - ПИШУТ.
и оба раза мы с сопровождающей личностью были в "двойночестве"
А лучше в толпе тереться, до.
Сопровождающая личность. Вся Глиста в этом.
Нормальный человек сказал бы "спутник" или "спутница", ну или друг, приятель, знакомый/ая, подруга, дофига ведь синонимов.
Но не Глиста. Она - Центр и главная роль, а это так, сопровождающая личность.
И она что-то пищит про одиночество.
Тссс, может там санитар за поводок держался. Таки да, сопровождающий, без него буйную не выпустили.
Сливочным, блять.
П'гованским же, анон
в котором был крошечный развальчик с охрененными друзами камней)) Я там неебический дымчатый кварц купил за копейки!
Аыыыы, вот тут анона просто таки за чувствительное взяли. Ещё сильнее в РнД захотел. Последний раз такую красоту с хорошим выбором и незлыми ценами я видел в Екб на местном МинералШоу.
Тссс, может там санитар за поводок держался. Таки да, сопровождающий, без него буйную не выпустили.
Насчёт санитара. Анон вспомнил тему на старом форуме, в которой Мегуми плясала. Помнится, она говорила, что просто хочет помочь Глисте, потому что родители сабжа не видят проблем дочери, а сама Глиста лечиться не хочет. Благородный позыв, но только помогала Мегуми тем, что мирила Глисту с её сбежавшими жертвами (или просто работала адвокатом, как в случае с Двоекатием) и подтверждала её вранье. Короче, потворствовала сабжу.
Так вот, мне интересно, Мегуми правда не понимает, что за эти годы с сабжем, она не только не помогла ему, но и испоганилась сама?
Отредактировано (2017-05-22 08:49:52)
А ещё бесплатный цирк в виде лит.вечера с Жынаррой))) Ммм) Оль, я те кофюшко куплю. Помню, что ты его не пьёшь но любишь нюхать, вот хоть унюхайся)))
Анон, у тебя неверная информация, в последнем оногоинге она его уже пьет
Отредактировано (2017-05-22 11:28:59)
А чего у неё было с кофе, почему не пила - не сиренево или желудок болъной?
Так вот, мне интересно, Мегуми правда не понимает, что за эти годы с сабжем, она не только не помогла ему, но и испоганилась сама?
Она изначально не представляла собой ничего хорошего.
А чего у неё было с кофе, почему не пила - не сиренево или желудок болъной?
Сердце и давление-с. Не помню уже, она по этому поводу кому-то из психологов плакалась.
Ну и да, кофе должен быть нормальный, а не растворимый, а то несиренево.
Отредактировано (2017-05-22 11:41:12)
Не помню уже, она по этому поводу кому-то из психологов плакалась.
В треде про страх перед куклами было это. Параллельно наездам на мастера-тефтельку.
На той же Пушкинской стоят автомобили и ларьки, торгующие кофе, и кофе там на любой вкус, от банального эспрессо до хитровыебнутого фиалкового, лавандового или чего еще душа пожелает (добавки, понятно). Не растворимый. Пахнет даже через стаканчик.
Глиста, рекомендую
Да ты шо, анон! Это жи платить надо! Ей жи бесплатно не нальют!
Она изначально не представляла собой ничего хорошего.
Какая уверенность в собственной непогрешимости, аж ХС просел. На Мегуми-то за что наехал, анон?
Ты с ней знаком хоть?
Отредактировано (2017-05-22 19:29:21)
Какая уверенность в собственной непогрешимости, аж ХС просел. На Мегуми-то за что наехал, анон?
Ты с ней знаком хоть?
Достаточно того, что она выгораживает и оправдывает Глистий ебанизм и пишет тем, кто Глиста послал, со словами "пообщайтесь с ним, он хороший".
(о, эта Почта России... эти нервы при отслеживании идентификатора и потерянное время в очереди)
А ты не спи до обеда, приходи на почту утром - никаких проблем с получением, один-два человека. Да и потом, что ты там блять ТЕРЯЕШЬ? Словно альтернативой какое-то интересное зенятие, кроме высеров в интернетах. Возьми с собой книжку, да читай в очереди.
Отредактировано (2017-05-22 19:41:22)
эти нервы при отслеживании идентификатора
ШТА?? Какие нервы, о чем она? Вбить номер на сайте - это железные нервы нужны, о дааа
Достаточно того, что она выгораживает и оправдывает Глистий ебанизм и пишет тем, кто Глиста послал, со словами "пообщайтесь с ним, он хороший".
Анон, ну справедливости ради охомячиться может в остальном норм человек. У Мегуми проебище высшей меры конкретно на Глисту. да. Она - типичная хомка. Но какая она по остальным параметрам мы не знаем.
Интересно чем Глиста так её очаровала?
Анон, ну справедливости ради охомячиться может в остальном норм человек.
У такой как Глиста нормальный человек долго хомяком не протянет, анон. Если у тебя с головой и совестью всё в порядке ты не будешь осознанно помогать творить хуйню и при этом пытаться выгородить ебаната.
Вангую, что Мегуми слишком всерьез восприняла попытки Глисты рассказать о своей нетаковости. У нее такой уровень хомячизма, что ей и Глистик серебрист. Ну и, мне кажется, высокопарный слог обе жалуют. Вдобавок у Мегуми жалелка несчастненьких на высоте и жертвенность ради них.
Короче, она типичная ждуля или жена алкоголика по складу характера.