Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
От жеж подлые лесбиянки!
У анона-би счаз либидо на неделю отшибло.
Я так понел, сабж себя относит к лгбт, потому что асекс. Б-гмерзкой лесбой сабж никогда не был же.
А главное - "я не фандомен, я не фандомен", а Призрак Оперы тогда что было? Или ее оттуда уже ссаными тряпками погнали?
Ну, справедливости ради, фанатеть по чему угодно и не быть в фандоме можно и не будучи Глистой. Фандом это движуха все же, мероприятия, фесты, все такое. Трындеть за любимый сериальчик с подружкой можно и не будучи в фандоме.
С этими людьми даже иногда деловые отношения невозможно вести((
Народ, это же намек на мастера-тефтельку!
мне не надо, чтобы когда я разговариваю про поэзию, телефон звонил через каждые пять минут, я вообще считаю, что в таких случаях можно выключить телефон на час-полтора
Да-да, когда Глиста снисходит до общения с жалкими васяточными смертными, то они права не имеют ни на что отвлекаться, кроме ее аристократичного величества.
Анон пишет:А главное - "я не фандомен, я не фандомен", а Призрак Оперы тогда что было? Или ее оттуда уже ссаными тряпками погнали?
Ну, справедливости ради, фанатеть по чему угодно и не быть в фандоме можно и не будучи Глистой. Фандом это движуха все же, мероприятия, фесты, все такое. Трындеть за любимый сериальчик с подружкой можно и не будучи в фандоме.
Ну так а кто на форумах сидел? Кто, блять, в ФБ участвовал, пусть и не в призрачной команде?
Но мне реально интересно, что у нее с ПО не сложилось. Не по зубам тамошние завсегдатаи оказались?
Я так понел, сабж себя относит к лгбт, потому что асекс.
Ну тогда он бы писал ЛГБТА или ЛГБТ+, не? Я думала, сабж там буковку Т имел в виду.
Как по мне, чумолог - слово как слово. Но вот кстати о них! Хавкин таки еврей, знаете ли.
Анон пишет:С этими людьми даже иногда деловые отношения невозможно вести((
Так а как мастеру "отношеньки" лепить мешали? О_О
Ну так а кто на форумах сидел?
Анон опять же, не про Глиста, она не в фандомах до сих пор только потому. что Глиста. Но есть дохуя людей. которые сидят на форумах, но не в фандоме, не участвуют в общем упоросе, движухе, не входят во внутрифандомные группки. Вроде на одном ресурсе, а как за стеклянной стеной. Просто им это не интересно, им интересно прочитать фички и выложить свой артик, например, а не фандом.
С мастером было "невозможно вести деловые отношения", она для деловых отношений по Глистовьи слишком цивильна, не хочет по цене материалов сложную работу отдавать по первому пуку
Тоочно,и про мерзкую вторую половинку она ж тогда впаривала ))
Анон пишет:Ну так а кто на форумах сидел?
Анон опять же, не про Глиста, она не в фандомах до сих пор только потому. что Глиста. Но есть дохуя людей. которые сидят на форумах, но не в фандоме, не участвуют в общем упоросе, движухе, не входят во внутрифандомные группки. Вроде на одном ресурсе, а как за стеклянной стеной. Просто им это не интересно, им интересно прочитать фички и выложить свой артик, например, а не фандом.
Да я это понимаю, просто, имхо, все эти попытки Глисты возвыситься над фантомным быдлом - это только для того, чтобы показать, что она-то не васятка и серьезными вещами увлекается, а не этой вашей попсой. Но, опять же имхо, если она там найдет кого-то, к кому можно присосаться, то весь свой снобизм может и подрастерять.
Никак. Глиста просто пыталась к ней присосаться, а всех других претендентов на время и внимание своих жертв она всегда ненавидела. Много чего тогда о партнере Мастера наговорила.
В общем, если бы она упоролась каким-нибудь Сринивасой Рамануджаном Айенгором, было бы более странно.
Зыс. Потому что по Галуа на русском можно нарыть хоть что-то. И даже не так уж мало - биографию в ЖЗЛ там, ну и по мелочи. По меркам исторического фандома, где половина состава учит языки просто ради того, чтобы хоть какую-то информацию по предмету свуна добыть,Глиста просто чёртов мейнстримщик. Мейнстримнее неё только Дева с Эльвой, упавшие в абсолютно попсовых Сашу Македонского, Дракулу и Басманова.
Вот нахуа она опять врет про Ростов так неумело?
Посещаемость выставок же проверяется на раз и их календарь - тоже. Уж про наличие книжных магазинов молчу, совсем труба, да.
Но мне реально интересно, что у нее с ПО не сложилось. Не по зубам тамошние завсегдатаи оказались?
А хз. После ответа Лупы на НПФ Глиста больше не отсвечивает и в лички вроде как ни к кому не набигает (говорю за старожилов, потому что те бы точно инфу дальше передали, еще и с цитатками; новичков не знаю никого).
Вот же она нашла себе неисчерпаемый источник. Присосалась к психологам и теперь будет по любому случаю темы создавать. Как бы еще не началось на том форуме ежечасное "когда же постик, мсье психолог?"
Мне бы хотелось ну хотя бы приятельских, чтобы можно было посидеть за чашечкой кофе, обсудить поэтику Тракля или разные экранизации культового для меня фильма "Хождение по мукам", в идеале - устроить совместный стиховечер.
Надеюсь, психолог догадается спросить, почему для этого нужны именно ЛГБТ, а не просто люди любой ориентации с соответствующим интеллектуальным багажом.
Отредактировано (2017-05-17 22:02:45)
Кстати, а что это Глиста пиздит про "поговорить за чашкой кофе", когда буквально в предыдущей теме выдавала, что:
Мне тут пришло сравнение. Я не могу пить кофе (имею в виду натуральный, не растворимые выкидыши, я это и кофе-то назвать не могу), он сажает мне сердце, хотя обожаю кофейный запах и послевкусие, но вот проще сказать - "это не моё", и пить чаи, среди ни тоже есть очень достойные, которые не заставляют мой пульс подскакивать под 140.
Блин, даже в такой мелочи и то она проебалась.
Потому что по Галуа на русском можно нарыть хоть что-то. И даже не так уж мало - биографию в ЖЗЛ там, ну и по мелочи. По меркам исторического фандома, где половина состава учит языки просто ради того, чтобы хоть какую-то информацию по предмету свуна добыть,Глиста просто чёртов мейнстримщик.
На самом деле матчасть про Галуа она знает неплохо (в том числе то, что есть по-английски), но не выучить за всё это время многолетнего увлечения якобы видамами, Галуа и Шампольонами французский, выдвигая для этого 100500 идиотских предлогов - данунах.
Отредактировано (2017-05-18 00:38:00)
экранизации культового для меня фильма
В смысле "романа", надо полагать. Интеллектуалка, ага.
Чего-то анону помнится, что поэтику Тракля (когда анон начал по Траклю упарываться) с сабжем в своё время обсудить не удалось из-за полного отсутствия у сабжа к нему интереса...
приличные выставки сюда не приезжают
Выставка графики всемирно известных художников откроется в Ростовском музее изобразительных искусств 19 апреля. Более 100 работ от первых имен в мире искусства привезут в Южную столицу. Экспозиция собрала художников различных стилей, мировоззрений и национальностей — в коллекции представлены работы Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Марка Шагала, Мориса Утрилло, Кеса ван Донгена, Михаила Шемякина и многих других.
вот действительно, свинья везде грязь найдёт. Послушать Глисту, так она живёт в глухой деревне, хотя я, справедливости ради, и в глухих деревнях встречал умных, начитанных и душевных людей.
Глист, а Глист! Если люди относятся к тебе, как к говну, дело не в том, что они быдло и не понимают твоих возвышенных интересов)) подумай об этом на досуге)
Отредактировано (2017-05-18 01:08:56)