Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
В голове ее было мероприятие. Да, а вот как бы спросить, она Шевченко в оригинале читала или в переводе? Если в оригинале, я себе представляю лица украинцев в этот момент. Мова с сиреневым прононсом...
А ну если в голове тогда ладно.
К французскому и немецкому добавился украинский, да она смотрю полиглот!
Слушайте, лень всю тему рыть, но: мне сабж всегда казался эрудитом. То есть, с говном в голове, душным и вот это все, но образованности и знаний не отнять. Ну и чтобы упороться Галуа - это надо иметь какие-то знания, я вот например только смутно матрицы Галуа из курса вышмата помню. А тут, выходит, по верхам все?
А что именно сабж преподавал в своё время - математику, историю или биологию?
Для того, чтоб произвести впечатление, достаточно быстренько нахвататься по теме информации. Главное, выдать что-то манерное, не для была. Типа тех же чумологов.
А тут, выходит, по верхам все?
Анон, задай тему, я ее нагуглю и, держа открытыми ресурсы нужнае, выдам тебе эрудицию по ней, вточь Глист, даже если впервые от тебя об этой теме услышу.
Анон, задай тему, я ее нагуглю и, держа открытыми ресурсы нужнае, выдам тебе эрудицию по ней, вточь Глист, даже если впервые от тебя об этой теме услышу.
нагуглить одно, я сам про стартеры в автомобилях писал но прям упороться каким-то математиком...
нагуглить одно, я сам про стартеры в автомобилях писал
но прям упороться каким-то математиком...
Хоспадя. ну назови мне любого малоизвестного человека. Я нагуглю его БИО, портретики, найду шо-нить, вокруг чего с ним можно изобразить пострадашки и изображу тебе стродание и упорос в стиле Глисты. Понадобится мне на это ровно столько времени и усилий. чтобы осилить БИО в сети.
Пойми ты уже: это Глист. Ему не интерсен Галуа и его работы. Ему интересно чесать мысик о мертвого мальчика. А для этого интелект не нужен.
Отредактировано (2017-05-17 19:34:28)
но прям упороться каким-то математиком...
Статья о Галуа была в детской энциклопедии времен Очаковских. Проникновенная такая. А тираж у энциклопедии был будь здоров. Так что личность это довольно известная, причем нематематикам - в основном ранней и глупой смертью.
В общем, если бы она упоролась каким-нибудь Сринивасой Рамануджаном Айенгором, было бы более странно.
Если в оригинале, я себе представляю лица украинцев в этот момент. Мова с сиреневым прононсом...
С г'гаси'гованием в нос)))
Ну и чтобы упороться Галуа - это надо иметь какие-то знания
Не. Просто портретик в учебнике и кратенькую био о Бунтарстве и глупой смерти.
Я оооочень сильно сомневаюсь, что упоровшаяся по Галуа Глиста сможет рассказать что-то о его работах.
Да не по Галуа она упарываласъ, точнее не конкретно по нему, а по своей тяге к юным отрокам в его лице, как максималъно безопасному варианту. Потому что одно дело сказатъ "меня прёт Эварист ГАлуа, трагически погибший на дуэли, не успев расцвети в своей гениалъности и мужественности", и другое дело сказатъ "меня прут малъчики-подростки".
Аноны, а как Глиста вообще своих жертв выбирает? На чем основывается?
На чем основывается?
Сейчас - на каталоге "фантастические твари" во многом)))
Анон пишет:На чем основывается?
Сейчас - на каталоге "фантастические твари" во многом)))
Судя по всему - не только, наблюдаю ее на площадке не из перечня
Анончики, новый онгоинг же!!!
как в россии душат флибусту и торренты
Менее, чем в развитых странах, там их душат так, что у нас тут все ещё с этим очень хорошо. В прошлом году огромные кикасс торрентс закрыли полностью, а создателя - украинца, кстати, арестовали в Польше, США сразу затребовали экстрадицию, но я так понял, он всё ещё кукует в польской тюрьме.
Анончики, новый онгоинг же!!!
Авввв! Глист вернулся к любимой теме Васяток! Теперь у нее конвенты тоже васяточны, хотя отродясь считались неформальством
Анон пишет:Анончики, новый онгоинг же!!!
Авввв! Глист вернулся к любимой теме Васяток! Теперь у нее конвенты тоже васяточны, хотя отродясь считались неформальством
А главное - "я не фандомен, я не фандомен", а Призрак Оперы тогда что было? Или ее оттуда уже ссаными тряпками погнали?
Анончики, новый онгоинг же
Прастите, а с какой поры вот это стало психологической проблемой?
Был бы крайне признателен ЛГБТ-френдли психологу за консультацию по теме одиночества и связанных с этим проблем, прежде всего - невозможности поделиться своими интересами и обсудить прочитанное\прослушанное\просмотренное.
Иди туда, где обсуждают, и обсуждай.
то, что одежду приходится шить или перешивать, чтобы подчеркнуть мой собственный стиль - ну хорошо, что соседка - стилист и френдли
Обзмеился со стиля. У глиста соседка - швея, вот кто шил халат с галунами.
Кстати, мама анона очень любит Хождение по мукам, Глиста, зарегайся в одноклассниках, что ли.
Отредактировано (2017-05-17 21:26:25)
Иди туда, где обсуждают, и обсуждай.
Понимаешь, анон, сложно найти тех, кто захочет обсуждать, как чесать мысики о мертвых мальчиков или мертвым мальчикам, вот тебе и драма!
Все ж вокруг только пиздуховные аниме и сериальчики обсуждают.
Вангую, дальше будет "Как заставить окружающих полюбить то, что нравится мне и общаться со мной только об этом в любое время дня и ночи".
Отредактировано (2017-05-17 21:29:20)
Странно, что тут до сих пор не было этого видео, ну пусть будет.
Отредактировано (2017-05-17 21:37:51)
Нуартье:
ЛГБТ - это общее название людей, чья ориентация отличается от принятой в обществе.
Психолог,:
Сексуальная ориентация?
В какой проблеме хотите разобраться?Нуартье:
Ну... можно сказать и так.
В проблеме коммуникации, я не знаю, как вести себя с этими людьми, просто не понимаю их.
Психолог:
А как с ними себя вы обычно ведете , и какие отношения вам бы хотелось , дружеские, приятельские , деловые, какая цель общения?Нуартье:
Мне бы хотелось ну хотя бы приятельских, чтобы можно было посидеть за чашечкой кофе, обсудить поэтику Тракля или разные экранизации культового для меня фильма "Хождение по мукам", в идеале - устроить совместный стиховечер.
Но проблема в том, что эти люди ничего не хотят видеть дальше т.н. "фандомов", а я к фандомам отношения не имею, и мне как-то все равно, кто участвовал в их последнем анимешном "слете-симпозиуме". А многие дальше каталогов косметики и каких-нибудь сериалов по зомбоящику ничем не интересуются.
Ну и тут цветет и пахнет дискриминация по наличию\отсутствию, простите, сексуального партнера. А я - асексуал, и мне не надо, чтобы когда я разговариваю про поэзию, телефон звонил через каждые пять минут, я вообще считаю, что в таких случаях можно выключить телефон на час-полтора, форс-мажора не случится, небо на землю не упадет, и "завеса храма не раздерется посередине".
С этими людьми даже иногда деловые отношения невозможно вести((
1
...
С этими людьми даже иногда деловые отношения невозможно вести((
От жеж подлые лесбиянки!
А мне понравился первый же отклик на запрос ЛГБТ-френдли: "Я готова поговорить, кстати, что такое ЛГБТ?".