Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
"турано-арийская культура..."
Это ей что, Гейне протелемостил этот термин из 1850 года?
Глиста ещё и Индию изучала?
Максимум первые три страницы в гугле.
Она, чую, ее "изучала" примерно как я: в юности прочитала парочку самых известных и популяризированных мифов и при случае, когда надо, гуглит имена и названия Такими темпами и в таком объеме и я изучил дохуя культур
Глиста у мистера-фошиздера:
Меня удивил этот запрет, если честно. Ну да, вК много ваты, но можно просто с ними не общаться, а если вдруг вата вылазит в ком-то из френдов я его за шкирман и в черный список. Мне очень нравятся работы украинских мастеров, хотя бы просто любоваться, я использую вК в основном как интернет-магазин всякого хенд-мейда, и будет обидно, ели не смогу видеть эту красоту. Конечно, останутся другие хенд-мейдерские площадки, но у вК интерфейс был в целом удобнее.
odd414, я понимаю, что россия от этого потеряет. ВК скатится в ватное гуано, прошу прощения, потому что многие группы, ну ладно с хенд-мейдом, но хорошие зоозащитные группы создаются именно в Украине, и для меня важно смотреть на их опыт по запрету истязаний животных. Не говоря о том, что я заказываю коммишены в т.ч. и украинским художникам, и не факт, что эти люди есть на ДА, особенно после всех инноваций не по месту с ДА-шным интерфейсом.
ВК скатится в ватное гуано
Господи, Дженнаренок, ну вот почему хуйню несешь ты, а стыдно мне?
А с каких пор Глиста - зоозащитник?
Со времен инвалида Шерна, видимо.
Анон, о любви Глистенка к братьям нашим меньшим известно давно. Он дрочит на фуррей, говорил друзьяшам, что отлизывал бродячей суке, одно время общался, вставляя в письменную речь "рь" и "фффь", типа сопел и порыкивал, отыгрывал роль инвалида Шерна, который делит ложе не с презренными людишками, а с подобрашками-животными...
Не-не-не, про фуриебство я помню, но Глиста ж жопу не оторвет от дивана ради животных. Если она собаку содержать не смогла. Даже видимости деятельности в вк у нее нет.
Не-не-не, про фуриебство я помню, но Глиста ж жопу не оторвет от дивана ради животных. Если она собаку содержать не смогла. Даже видимости деятельности в вк у нее нет.
Анон, ну так о чем и речь в этой теме:
Глиста врет всегда.
О чем бы ни шла речь - она врет. Причем меняет показания в зависимости от того, кому в данный момент лижет.
Она уже один раз была зоозойщитником (то есть два, если Шерна считать)) - когда Шаня собирала на чужую собаку и Глиста в комментах у Кицуны разливалась соловьем, как подавала когда-то какой-то собаке на операцию и как это надо делать.
Ну что, окончательно переименовываем глисту в ХЭЛЬМИНТА, как говорят на мове?
отлизывал бродячей суке
И она его не сожрала с потрохами, как толъко он попытался к ней пристроитъся?
Как запела про Украину-то: вот что значит нашла к кому присосаться! До Мистера Кея хоть бы раз про Незалежную вякнула, а сейчас реки любви выливает. угадайте в реки чего превратятся, когда и с этим поциком разосрутся.
И она его не сожрала с потрохами, как толъко он попытался к ней пристроитъся?
Анон, если я спиздану, что выкрал медвежонка из берлоги медведицы, то никакая медведица на меня за пиздеж в сети не нападет И с сукой так же.
Отредактировано (2017-05-16 22:14:06)
когда и с этим поциком разосрутся.
Я подписан на тему этого сабжа. Я жду. Глистень, не подведи! Вот там твой любимый номер кусакасука будет даже к месту.
Анон, если я спиздану, что выкрал медвежонка из берлоги медведицы, то никакая медведица на меня за пиздеж в сети не нападет
И с сукой так же.
Да, ты прав, я не сообразил в первый момент.
Глиста, как закончишь с Мистером, иди присасываться на Русслово
Хотя нет, там же пасётся Ги, а она тебя уже знает. Жаль. А как изящно вышло бы.
Отредактировано (2017-05-16 22:45:02)
Хотя нет, там же пасётся Ги, а она тебя уже знает.
Да лана, Глисте не привыкать новые аккаунты лепить. Может Ги и не сразу узнает.
О! Так вот тебе ещё наводка от анонов, Глиста. Как разочаруешься в Мистере... ну, ты знаешь, что делать?
Может Ги и не сразу узнает
Ги тупая. Если Глист будет с новым аккаунтом и старательно лить ей в уши то, что Ги хочет слышать, у той окончательно соображаловка отсохнет. Так что не, не пропалит.
Жыннара, дерзай, Русслово ждёт!
Demian Usher
Demian Usher
À la bonne heure, je retrouve l’homme qui veut trouer l’amour-propre d’autrui à coups de hache, et qui crie quand on troue le sien avec une aiguille.(с)
Ka_Lyrra, мне говорили, и вК фандомы есть, хотя я зверь сугубо нефандомный (если не считать историю фандомом))), ну и артеров с адекватными ценами там почему-то больше, чем на дайри.
Жалко, что Украине Яндекс закрывают - там удобные фотоальбомы и сервис по поиску картинок. Картинкопоиск Гугла выдает в основном либо зюзечные картинки с пина (интересно, пин - международный сервис?), либо стоковые картинки с водяным значищем во все поля...
Что Глисту так беспокоит это закрытие? Будто она там живет и останется без картинок)
Demian Usher
Demian Usher
À la bonne heure, je retrouve l’homme qui veut trouer l’amour-propre d’autrui à coups de hache, et qui crie quand on troue le sien avec une aiguille.(с)
Profik, меня они тоже печалят. И то, как в россии душат флибусту и торренты (а где мне покупать редкие книги и фильмы?), информационная война против простых смертных. И я не против обоснованной критики, но тут ключевое слово - обоснованной, а где взять логику людям, если в результате информационной войны (она начинается с замены экзаменов на тестирование вплоть с перехода из начальной в среднюю школу) логика убивается просто? В 15-м я был на стихийном митинге в честь Дня Нэзалэжности, видел именно что малолетних агрессивных ватников, которым рассказывал - просто рассказывал, безо всяких политик, про _культуру_ Украины, читал на память (митинг был внезапен, пришлось срочно вспоминать) стихи Шевченко, говорил про Остроградского, которого уважал сам Коши, и который до конца дней считал себя украинцем, про научное мужество Хавкина и Безредки - если бы Безредка не усовершенствовал антирабическую вакцину, половины этой коллекции бы просто не было.
Часть ушла сразу. Но часть тогда, в 15-м, еще могла слушать, и потом ко мне подошли пара человек с вопросом - а где про это можно почитать? И я рад, что смог заинтересовать хотя бы немногих, что они уже не станут смотреть на Украину исподлобья. И не меньше я рад был, что это был _свободный_ митинг, потому что если я пойду учителем, и буду говорить ПРАВДУ об истории Украины,ПРАВДУ о том, как украинец Остроградский ездил в Париж и беседовал с Коши, а русский Чебышев - не-а, про то, как украинцы Заболотный и Хавкин выступали на международном конгрессе чумологов и разбивали в прах оппонентов из США - в лучшем случае, меня уволят.
И тут она не могла не выпендриться и вместо "инфекционистов" написала "чумологов")
Отредактировано (2017-05-17 18:15:32)
В 15-м я был на стихийном митинге в честь Дня Нэзалэжности, видел именно что малолетних агрессивных ватников, которым рассказывал - просто рассказывал, безо всяких политик, про _культуру_ Украины, читал на память (митинг был внезапен, пришлось срочно вспоминать) стихи Шевченко, говорил про Остроградского, которого уважал сам Коши, и который до конца дней считал себя украинцем, про научное мужество Хавкина и Безредки - если бы Безредка не усовершенствовал антирабическую вакцину, половины этой коллекции бы просто не было.
Глиста, героически урезонивающая васятков. Влажные мечты, том стотысчьдвестисороквосьмой. Кстати, слово "Нэзалэжность" - ебический кадавр, по-украински оно и пишется и произносится совсем не так.
Отредактировано (2017-05-17 18:30:35)
Оля, выступающая на митинге с лекцией и стихами? Я бы посмотрел. Жаль, что это фантастика.
На митинге прям в Украине или это в Ростове было какое-то мероприятие в рамках украинской диаспоры?