Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мне кажется, нет у сабжа кинка на некрофилию, это просто отыгрыш для привлечения внимания потенциальных жертв
По-моему, сабжа кинкует не некрофилия как таковая, а собственная нетаковость
И появление личной жизни не поможетДа, да и да.
Появление даже самого доброго, родного и любящего человека не решает все проблемы автоматом.но вот сделать так, чтоб милая няша начала бегать за людьми в целях мозгоебства
Анон общался с сабжем какое-то время не в последнюю очередь потому, что у анона похожие проблемы (состояние типа "ничего нельзя, пока не дадут Эваренка" тоже было, и долго). Но потом анон задумался, что бесед про эти проблемы в его жизни было три или четыре с двумя или тремя людьми и при этом анону никогда не приходило в голову требовать общения на эту тему, причём в ультимативной форме ("а я хочу говорить об этом") от десятков разных людей в течение многих месяцев и лет.
С возрастом мне отъём времени стал казаться значительно менее безобидным "чудачеством", чем раньше.А где это Глиста подвергалась агрессии кинкшеймеров?
Были ситуации, когда на мой взгляд, была права она, а не те, с кем она ругалась, но именно кинкшейминг - вряд ли имел место. Сомневаюсь, что анон сможет привести конкретный пример.
оказавшиеся не настолько порядочными, как изначально представлялось, друзья и знакомые
Мне кажется, даже два-три очень плохих человека могут нанести травму, но не испортить именно характер.
Если у тебя такое липкое внимание, то плохого человека надо убирать из своей референтной группы начисто, а если ты продолжаешь обсуждать его, читать блоги общих знакомых, думать, что он подумает / скажет / сказал и т.п. - да, ты сам начнёшь портиться и этому конца не будет, я это тоже проходил.
Ну хз. Глиста реально вся странная. От стиля до наклонностей. Действительно производит впечатление не женщины, а какого-то бесполого, шуршливого существа.
По поводу же заебывания кинками, могу сказать, что я тоже доставала некоторых людей "а давайте отыгрывать в переписке казни через повешение". И с болезнями бегала: чуть что, сразу погибаю-пропадаю. Один из таких переписчиков до сих пор мой лучший друг, с которым обсуждается абсолютно ВСЕ.
Кажется, во мне засох клон Глисты...
Отредактировано (2017-05-10 20:22:51)
Но я не знаю никого, кроме Глисты, кто бы ТАК фонтанировал говном (и говном лживым) - и делал это так долго и с упорством, достойным лучшего применения.
Или непорядочны у нас все, кто не соответствует ожиданиям Глисты? Тогда... у меня для нее очень плохие новости.
Сабж просто косплеит любимого лит. персонажа, у которого во всех его бедах были всегда виноваты окружающие, а он в собственных глазах оставался страдающей няшей, которую все предали, не оправдав высокого доверия.
Анон пишет:Но я не знаю никого, кроме Глисты, кто бы ТАК фонтанировал говном (и говном лживым) - и делал это так долго и с упорством, достойным лучшего применения.
Или непорядочны у нас все, кто не соответствует ожиданиям Глисты? Тогда... у меня для нее очень плохие новости.
Сабж просто косплеит любимого лит. персонажа, у которого во всех его бедах были всегда виноваты окружающие, а он в собственных глазах оставался страдающей няшей, которую все предали, не оправдав высокого доверия.
Если ты про Овода, анон, то он, справедливости ради, все-таки говном-то не был. Случай с избитым мальчиком - тому доказательство. И помимо моральных страданий он вполне так и физические пережил (лихорадку анон помнит и что-то еще), он себе болезни не выдумывал все-таки. Так что если Глиста всерьез думает, будто она какОвод, то книгу Войнич она читала не глазами.
Мне кажется, нет у сабжа кинка на некрофилию
Я думаю, у нее кинк на отношеньки с беспомощным и безопасным партнером. Сюда относятся мертвые и умирающие, а также юные мальчики. Сюда же - животные (не зря она им пришивает МПХ и прочие бугорки). Все, что слабо и неполноценно, - вот ее кинк.
Если ты про Овода, анон, то он, справедливости ради, все-таки говном-то не был. Случай с избитым мальчиком - тому доказательство. И помимо моральных страданий он вполне так и физические пережил (лихорадку анон помнит и что-то еще), он себе болезни не выдумывал все-таки. Так что если Глиста всерьез думает, будто она какОвод, то книгу Войнич она читала не глазами.
Анон, я и не говорю, что был. Но вину за свои решения и их прямые последствия, а также за свои обманутые ожидания исправно перекладывал на других. Видимо, этого сабжу хватило, чтобы себя с ним проассоциировать — а что читала не глазами, так ничего удивительного, это же сабж.
Все, что слабо и неполноценно, - вот ее кинк.
Все, что не может оказать сопротивление или убежать.
Все, что не может оказать сопротивление или убежать.
А также не может даже теоретически принудить галуасту к чему-то.
Короче, у нее кинк на властвование.
Люто...? кто? Лютосиреневое?
Чего? Анон, ты попонятнее изъясняйся, а то неясно, что ты сказать-то хотел.
Анон пишет:Короче, у нее кинк на властвование.
Лютоглист. Сиреневый. Потому что никакое другое животное ей отдавать неохота - жалко.
Лютоглист
Лютоглист. Сиреневый. Потому что никакое другое животное ей отдавать неохота - жалко.
Точно! Оно самое!
Сиренево и властно!
Лютоглист
Да! Присосись к Шоен, Глистонька!
Анон пишет:Лютоглист
Вряд ли она это сделает, анон: Шоэн недостаточно "нитакая", не думаю, что Глиста примирится с "гламурной ТП" ради эзотерики, Таро и прочей атсралогии. Для нее Шоэн должна быть слишком Васяткой. Это все равно что ждать, что Глист к Водолейке пойдет: весело, но маловероятно.
Анон пишет:Анон пишет:Лютоглист
Вряд ли она это сделает, анон: Шоэн недостаточно "нитакая", не думаю, что Глиста примирится с "гламурной ТП" ради эзотерики, Таро и прочей атсралогии. Для нее Шоэн должна быть слишком Васяткой. Это все равно что ждать, что Глист к Водолейке пойдет: весело, но маловероятно.
Ну, анон, Глиста раньше и на фэнтези смотрела с презрением, а потом с каким чувством подлизывала Миакори, просто ах!
А насчет васяточности, так и Глистонька от Шоен не далеко ушла - как с нее слетает наносной флер сиреневого Прованса, так что ни есть быдлота и хабалка.
Глистень может мимикрировать во что угодно. Шоэн у нее не в первых рядах, но если прочие пациенты пошлют, может и к ней, и к Додошке попереться.
Как я попался на Глистовый крючок.
Летом 2015 года в группе, посвященной Александру Блоку, я наткнулся вот на такую тему:
Юрий Север 20 июн 2015 в 23:05
Доброго вечера. Я сейчас работаю над повестью, не совсем обычной, точнее, очень не совсем обычной, про последние годы жизни А.А.Блока. И ищу заинтересованных людей, хорошо знающих эпоху.
От вас нужно:
- чтение текста по фрагментам - то есть в процессе его написания;
- развернутое высказывание своего впечатления о прочитанном - что понравилось, что не понравилось, насколько раскрыты образы героев и т. д . Может быть, написанное понятно самому автору, который знает подноготную истории - но читателю непонятно, как одно вытекает из другого? Насколько логичны поступки героев, исходя из их характеров? (проще говоря, вот этот человек, описанный автором в начале книги - мог так поступить или нет?) Кто знаком с соционикой - можно сверить характер персонажей с их ТИМами. В общем, нужно посмотреть на текст глазами строгого читателя и отметить все вызывающие сомнение моменты.
Если же вы предложите какие-то новые эпизоды, сюжетные ходы и прочее - будет вообще замечательно. Ни одно ваше предложение не останется незамеченным - тщательно проанализируется и примется к сведению!
Как видите, всё в Глистовьих традициях. Но это я сейчас понимаю, а тогда я сразу же бросился писать этому человеку, что очень люблю Блока и готов всеми силами помочь в работе над книгой. Наивная душа! Добавился в друзья к этому чучелу, короче. Я понимал, что речь идет о помощи и будет необходимо общаться, но настойчивость Глисты, которая стабильно при каждом моём появлении вконтактике писала своё "Добрый вечер" и заводила разговор вообще не о книге, меня насторожила. Я жалею, что потёр переписку, и точно не смогу сейчас воспроизвести то, о чем мы говорили. Но помню, что она рассказывала, какой она офигеть писатель, давала ссылки на свою писанину. Ну, я для вида и говорю ей, а пришлите чего-нибудь из неопубликованного мне на почту, я прочитаю, а потом мнением своим о вашем творчестве поделюсь. Прислала. Кажется там было что-то про Пестеля. Естественно, я не прочитал ни строчки, но написал, чтобы не обижать, что Вы, Юрий, вообще молодец и продолжайте в том же духе. Длилось все это несколько дней. Её настойчивость меня уже не просто настораживала, а пугала. Думал я, думал, что же мне с этим счастьем делать и на третий день мелькнула у меня в голове мысль. Мелькнула, но не погасла. Введу-ка, думаю, адрес её электронной почты в гугл, авось и найду чего-нибудь. Ввел, как оказалось на своё счастье. Тут же попадаю на старую холиварку, потом сюда. Читаю тему. Охуеваю. Тут же пишу, что, мол, Оленька из Ростова, тебе бы в психушку надо. Баню. Меня банят в ответ. И вот я здесь.
Ну, я для вида и говорю ей, а пришлите чего-нибудь из неопубликованного мне на почту, я прочитаю, а потом мнением своим о вашем творчестве поделюсь. Прислала. Кажется там было что-то про Пестеля. Естественно, я не прочитал ни строчки, но написал, чтобы не обижать, что Вы, Юрий, вообще молодец и продолжайте в том же духе.
Безотносительно Глисты, анон, но вот нахуя было просить что-нибудь прислать, если для тебя не прочитать ни строчки и отбрехаться "естественно"?
Безотносительно Глисты, анон, но вот нахуя было просить что-нибудь прислать, если для тебя не прочитать ни строчки и отбрехаться "естественно"?
Потому что могу.
но настойчивость Глисты, которая стабильно при каждом моём появлении вконтактике писала своё "Добрый вечер" и заводила разговор вообще не о книге, меня насторожила. Я жалею, что потёр переписку, и точно не смогу сейчас воспроизвести то, о чем мы говорили. Но помню, что она рассказывала, какой она офигеть писатель, давала ссылки на свою писанину. Ну, я для вида и говорю ей, а пришлите чего-нибудь из неопубликованного мне на почту
Анон пишет:Безотносительно Глисты, анон, но вот нахуя было просить что-нибудь прислать, если для тебя не прочитать ни строчки и отбрехаться "естественно"?
Анон с Блоком, конечно, бестактно высказался, но вообще-то вопрос "нахуя просить что-нибудь прислать" - это признак отсутствия опыта общения с сабжем :((
Когда при каждом появлении в сети прилетает "добрый вечер" и потом ты тратишь полтора часа на беседу непонятно о чём, то попытка перевести разговор хоть на какие-то деловые рельсы, мол, давайте я почитаю ваши тексты, а потом отпишусь - может показаться как бы даже и выходом. Тем более, что разговор изначально шёл якобы о книге.
Задался вопросом, сколько человек одновременно вот так обрабатывается. У кого-нибудь есть статистика?
Мне кажется, что если бы не вот это вот, отношение к ней было бы намного лучше и никакие кинки никого бы не сквикали, если бы не эти обращения через две секунды после появления онлайн.
Да не, у неё кинк на собственную безопасность. Чувство опасности у глисты вызывают два момента:
1) Что кто-то жаждет или может возжаждать сиреневого тела. Это прям заметно, что ее люто скликает такая возможность. У неё каждый мужчина, проявивший к ней хоть минимальный интерес, сразу насильник. Про женщин она тоже несколько раз с негодованием писала, что они смеют ее хотеть, даже бедной Мегуми доставалось. Поэтому глиста не упарывается (или редко упарывается) здоровыми половозрелыми особями с активным либидо. Это ограничивает ее область поиска умирающими, трупами, малолетками или асексуалами (необязательно, но очень желательно), а ещё лучше, если комбо. Тогда точно никаких грязных желаний в адрес глисты.
2) Что кто-то покинет ее, отказавшись чесать мысик. Поэтому выбираются те, кто зависим и не сможет от неё убежать, - больные, жмурики и животные.
Мне кажется, что если бы не вот это вот, отношение к ней было бы намного лучше и никакие кинки никого бы не сквикали, если бы не эти обращения через две секунды после появления онлайн.
Анон, тебе просто легко досталось, ты же сам писал, что общался с ней всего несколько дней, и, самое главное, ты был лишь чтецом-слушателем. Не такой уж важный ресурс. Был бы соавтором или мастером (вообще человеком, от которого Глиста получает какой-то профит) тебе бы пришлось хуже. Обычно таких как ты Глиста использует в качестве боевых хомяков, рассказывает им страшные истории про друзей, с которым их рассорили недруги и засылает "мириться".
Кстати, про Блока она хоть какие-то отрывки тебе показывала?
Анон с Блоком, а про Блока вы в итоге общались? Или Блок использовался исключительно как приманка?