Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не могу понять, чего всех так сквикает ее некрофилия. Это ее личный кинк, связанный с отсутствием личной жизни.
Анон, это даже не кинк, а просто красивая поза: "я пошла в морг и поцеловала ручку прелестному умершему юноше". Там проблемы (в том числе мешающие устройству личной жизни), куда серьёзнее. И самая серьёзная - что человек не может окончательно выйти из этой самой красивой позы "я готичный некрофил, которого не понимают в моём дятлограде, проблемы которого в силу моей тонкой душевной организации в принципе нерешаемы, начать отношения с реальным человеком я не могу, потому что все они, вот все без исключения - васятки, и мне нужен только умерший гений (Гейне, Галуа, Шампольон) или на крайняк переписка с вами, да с вами, с тем, с кем я сейчас разговариваю и ваше исключительное внимание".
А ты точно тред прочел, если еще думаешь, что она может завести парня/девушку?
Некрофилия - это в данном треде вообще не первое, и не второе, и не третье даже блюдо, а так - закуска. Если честно, каждый имеет право дрочить на все, что ему угодно - от нереализованных фантазий живые (да и мертвые) существа не страдают.
Просто аноны рассматривают образ Галуасты в совокупности, с деталями. Среди деталей есть как то, за что ее собственно принесли - опасное для окружающих ебанашество, вампирство и сталкерство, так и то, что по сути никому вреда не наносит - ну нет ничего плохого для других в том, что кто-то не работает - это ее и ее родителей дело, кто-то развел бардак в комнате - это тоже ее дело, кто-то дрочит на странное - ну ее дело.
Образ каждого поциента делится, кхм, на первичные признаки - яркое ебанашество, откликающееся окружающим, и вторичные - просто черты, которые сами по себе никому вреда не наносят, но поскольку аноны обсуждают поциента целиком, в контексте всех им известных данных, а не сферическое в вакууме нечто - аноны обсуждают и "вторичные признаки".
Отредактировано (2017-05-10 03:54:56)
Принесли-то сюда Глисту не за некрофилию, смекаешь, анон?
И появление личной жизни от общей заглистованности не поможет, я на себе проверял. Нельзя таких тараканов вывести, просто потрахавшись в шуршливых листьях)
Может и Глисте завести парня/девушку? Вдруг излечится?
У неё была же Мегуми.
Некрофилия - это в данном треде вообще не первое, и не второе, и не третье даже блюдо, а так - закуска. Если честно, каждый имеет право дрочить на все, что ему угодно - от нереализованных фантазий живые (да и мертвые) существа не страдают.
Просто аноны рассматривают образ Галуасты в совокупности, с деталями. Среди деталей есть как то, за что ее собственно принесли - опасное для окружающих ебанашество, вампирство и сталкерство, так и то, что по сути никому вреда не наносит - ну нет ничего плохого для других в том, что кто-то не работает - это ее и ее родителей дело, кто-то развел бардак в комнате - это тоже ее дело, кто-то дрочит на странное - ну ее дело.
Образ каждого поциента делится, кхм, на первичные признаки - яркое ебанашество, откликающееся окружающим, и вторичные - просто черты, которые сами по себе никому вреда не наносят, но поскольку аноны обсуждают поциента целиком, в контексте всех им известных данных, а не сферическое в вакууме нечто - аноны обсуждают и "вторичные признаки".
Я просто исхожу из того, что все ее проблемы лежат в неумении быть собой.
Я просто читаю и узнаю себя. И бардак в квартире, и настойчивый поиск людей со схожими со мной фантазиями. И проблемы с общением с нормальными людьми.
Как бы сейчас я относительно нормальный человек, который по-человечески, а не в "из шкафа выпали грязные штаны" одевается, общается с людьми и встречается с парнем. Как я понимаю, почему у меня изначально сексуальное желание было направлено только на то, как кого-нибудь вешают, так из-за того, что дорогие родители с детства вдалбливали, что секс плохо и грязно. Видимо, мозг решил, что раз это не секс, то и ... не грешно. А что именно в такую сторону обернулся, так это "спасибо" литературе.
Начались отношения = кинк отпал. У меня в голове сработала цепочка: повешение вообще-то приводит к смерти либо тяжелейшей инвалидности =≥ я не могу даже мысленно причинить вред любимому человеку =≥ кинк начал рассасываться.
Конечно, может быть Глисте и гарем не поможет, ведь мне было 17, а ей больше 30. Просто я предположила, что могло бы сделать ее человеком. Живое, не виртуальное, общение.
Ведь ее множественные проблемы могут иметь один корень - повернутую не туда сексуальную энергию.
Ну пускай поворачивает энергию, кто ж ей мешает.
Начались отношения = кинк отпал.
Тебе уже несколько анонов написали, что дело не в кинках. Ты прям как Мегуми рассуждаешь в начале их отношений.
Глиста просто человек - говно. Даже если бы она была нормальным социализированной личностью, её двуличие, лицемерность, желание сделать больно даже друзьям никуда бы не делось. Стала бы Мизулиной-2 или Сашаней.
я не могу даже мысленно причинить вред любимому человеку
Ты не смог, вот поэтому ты и не Глиста.
Анон, тут полно анонов, которые разделяли бы с Глистой кинк, если бы он не был выражен так... по глистовьи. Ты не читал тред все же, ты проскочил по верхушкам, по шапке. Потому. что тут это кругами ходит. Как только вспоминают ее некрофилию, как минимум несколько анонов говорит, что если бы было не так сиренево, а пореалистичнее, то им бы зашло даже писево Глиста.
Ведь ее множественные проблемы могут иметь один корень - повернутую не туда сексуальную энергию.
Ее множественные проблемы имеют один корень, но совсем не этот. Дело в ее мерзком характере, и только в нем.
Анон, тут полно анонов, которые разделяли бы с Глистой кинк, если бы он не был выражен так... по глистовьи. Ты не читал тред все же, ты проскочил по верхушкам, по шапке. Потому. что тут это кругами ходит. Как только вспоминают ее некрофилию, как минимум несколько анонов говорит, что если бы было не так сиренево, а пореалистичнее, то им бы зашло даже писево Глиста.
Ну хз. Меня кровь и вскрытия никогда не привлекали.
Ну хз. Меня кровь и вскрытия никогда не привлекали.
Кинки у всех разные. Я бы на нормальное описание истерики после смерти любимого с изнасилованием в аффекте его свежего, еще не остывшего трупа кинканул. Но только на нормально описанное, а не на сиреневое.
Я бы на нормальное описание истерики после смерти любимого с изнасилованием в аффекте его свежего, еще не остывшего трупа кинканул.
Уффф, кажется, я знаю, что теперь буду писать.
Уффф, кажется, я знаю, что теперь буду писать.
Если напишешь, принеси!
Ее множественные проблемы имеют один корень, но совсем не этот. Дело в ее мерзком характере, и только в нем.
А что, если характер ей испортили как раз агрессивные кинкшеймеры и просто оказавшиеся не настолько порядочными, как изначально представлялось, друзья и знакомые?
А что, если характер ей испортили как раз агрессивные кинкшеймеры и просто оказавшиеся не настолько порядочными, как изначально представлялось, друзья и знакомые?
Дыа-дыа, простить, пожалеть, закрыть тему...
И когда они только пластинку сменят? Неужели за столько лет не поняли всякие недженарры, что это не дейсвует?
Не-а, не прокатывает. Во-первых, характер это свойство личности и испортить его извне, без участия этой самой личности невозможно. Можно исходную няшу затравить до того, что она забьется в норку или будет превентивно пиздить встречных сковородкой, но вот сделать так, чтоб милая няша начала делать подлости, бегать за людьми в целях мозгоебства и поливать окружающих дерьмом, извне не получится.
Но даже если допустить, что характер что-то или кто-то испортили, то в самом-самом начале должен быть человек с хорошим характером, а Глиста изначально была мерзка и даже в воспоминаниях самых древних мамонтов ничего позитивного про ее характер не встречается. Так что, увы.
Ей в яслях злая воспиталка не позволила дохлую ворону лизнуть.
А тролль уже ушел? Я хочу про ебанашек-жертв почитать(
Мне кажется, нет у сабжа кинка на некрофилию, это просто отыгрыш для привлечения внимания потенциальных жертв, как и Эваренок (а казалось, такая увлеченность, такая увлеченность... даже грустно стало, когда сабж на Эваренка забил). У сабжа вообще есть интересы, кроме привлечения внимания потенциальных жертв? По-моему, нет.
У сабжа вообще есть интересы, кроме привлечения внимания потенциальных жертв? По-моему, нет.
Мне тоже так кажется. Вхора, жаждущая облизывания 24/7, и не более того.
По-моему, сабжа кинкует не некрофилия как таковая, а собственная нетаковость и отверженность обществом. Некрофилия просто одно из проявлений.
А где это Глиста подвергалась агрессии кинкшеймеров? У нее стопицот каментов на писево от злобных кинкшеймеров? Ее ж, кроме анонов, не читает никто. Видимо, орестократичное Джерменнаро, которое у нее везде, вместе с душным и вязким псевдокрасявым слогом, даже кинкшеймеров не возбуждает.
Ты что, анон, она была бы счастлива, если б были хотя бы атаки кинкшеймеров! Ты видел, как она срется? От орестократизма прям в воздухе... благоухает! И она бы строила из себя мученицу за Всех Дохлых Эварят!
А, так это друзья и знакомые непорядочные. Все. Вообще все!!! Подумать только!
Знаешь, анон, в жизни разное бывает. Бывает, что и соигроки, и соавторы ссорятся, ругаются, разбегаются... Бывает, что люди под влиянием аффекта говорят друг о друге гадости, в личке и открыто.
Но я не знаю никого, кроме Глисты, кто бы ТАК фонтанировал говном (и говном лживым) - и делал это так долго и с упорством, достойным лучшего применения.
Или непорядочны у нас все, кто не соответствует ожиданиям Глисты? Тогда... у меня для нее очень плохие новости.
Мне кажется, нет у сабжа кинка на некрофилию, это просто отыгрыш для привлечения внимания потенциальных жертв
По-моему, сабжа кинкует не некрофилия как таковая, а собственная нетаковость
И появление личной жизни не поможет
Да, да и да.
Появление даже самого доброго, родного и любящего человека не решает все проблемы автоматом.
но вот сделать так, чтоб милая няша начала бегать за людьми в целях мозгоебства
Анон общался с сабжем какое-то время не в последнюю очередь потому, что у анона похожие проблемы (состояние типа "ничего нельзя, пока не дадут Эваренка" тоже было, и долго). Но потом анон задумался, что бесед про эти проблемы в его жизни было три или четыре с двумя или тремя людьми и при этом анону никогда не приходило в голову требовать общения на эту тему, причём в ультимативной форме ("а я хочу говорить об этом") от десятков разных людей в течение многих месяцев и лет.
С возрастом мне отъём времени стал казаться значительно менее безобидным "чудачеством", чем раньше.
А где это Глиста подвергалась агрессии кинкшеймеров?
Были ситуации, когда на мой взгляд, была права она, а не те, с кем она ругалась, но именно кинкшейминг - вряд ли имел место. Сомневаюсь, что анон сможет привести конкретный пример.
оказавшиеся не настолько порядочными, как изначально представлялось, друзья и знакомые
Мне кажется, даже два-три очень плохих человека могут нанести травму, но не испортить именно характер.
Если у тебя такое липкое внимание, то плохого человека надо убирать из своей референтной группы начисто, а если ты продолжаешь обсуждать его, читать блоги общих знакомых, думать, что он подумает / скажет / сказал и т.п. - да, ты сам начнёшь портиться и этому конца не будет, я это тоже проходил.