Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
"Нам удобно считать галуасту просто испорченной мразью, а неполноценной испорченной мразью с ментальными отклонениями - неудобно и мы не будем".
Да нет, просто она по факту не является неполноценной и с отклонениями. Даже если дайри-психолог что-то надиагностировал у нее по тредику на Холиварке.
Это так не работает.
Типичный пример - когда она требовала с ней играть в ролевку у человека, который только что потерял кого-то из близких и обижалась, почему же с ней не хотят играть. Не понимала причины отказа. Ну подумаешь кто-то умер. Не понимает эмоций.
Как раз такое нехарактерно для синдрома Аспергера. Человек с синдромом Аспергера поймет, если сказать прямо словами через рот, что играть не можешь, потому что слишком расстроен. В таком-то смысле с пониманием эмоций у людей с синдромом Аспергера все в порядке (в отличие от людей с нарциссическим расстройством личности, например). Но. Только если сказать прямо словами через рот. Чего человек с синдромом Аспергера действительно не может, это самостоятельно догадаться по глазам, по выражению лица. Конечно, подобное многих раздражает: им-то кажется очевидным, что они бы догадались.
Хммм, и вопрос, кто больше опускает поциента - тот, кто считает ее полноценной личностью-мудаком или тот, кто считает ее неполноценной...
Анон пишет:Тем временем Глистенок матерится в ответ на отправленный ему в личку фанарт
Внеси!
Делись, анонче!
Это жестокие, эгоистичные, зацикленные на себе, подлые манипуляторы, желающие внимания как маленькие дети. И внимание им это нужно оказывать 24 часа в сутки, иначе дитятко обидится. И напакостит.
Общалась с официально диагностированными (диагностировались за границей), ничего подобного, нормальные, хорошие люди, иногда немножко грубоватыми кажутся, но не более.
Это жестокие, эгоистичные, зацикленные на себе, подлые манипуляторы, желающие внимания как маленькие дети. И внимание им это нужно оказывать 24 часа в сутки, иначе дитятко обидится. И напакостит.
Ты с переверзными нарциссами часом не спутал?
А вообще, какой у нас тут забавный "специалист".
Сначала плясал с шизой. Когда ему объяснили, что не шиза - стал плясать с нервным расстройством. Когда не прокатило - в ход пошел аспергер.
Анон пишет:Это жестокие, эгоистичные, зацикленные на себе, подлые манипуляторы, желающие внимания как маленькие дети. И внимание им это нужно оказывать 24 часа в сутки, иначе дитятко обидится. И напакостит.
Общалась с официально диагностированными (диагностировались за границей), ничего подобного, нормальные, хорошие люди, иногда немножко грубоватыми кажутся, но не более.
Ну так, анон, ты сравниваешь реально больных людей с ебанатами, решившими что "диагноз все оправдывает!" и радостно приписавшими себе диагноз попопулярнее, что бы сволочизм свой оправдать.
Анон со знакомыми "аспергерами"-чудаками на букву "м", ты учти, что синдром Аспергера часто ошибочно самодиагностируют люди с нарциссическим расстройством личности. Об этом еще gutta_honey в ЖЖ писала.
Человек с синдромом Аспергера поймет, если сказать прямо словами через рот, что играть не можешь, потому что слишком расстроен.
Галуасте, насколько я помню матчасть, постоянно это говорят - словами через рот, прямо, пройдите на хуй, но она не внемлет из-за зашкаливающих эгоизма и истеричности.
Анон со знакомыми "аспергерами"-чудаками на букву "м", ты учти, что синдром Аспергера часто ошибочно самодиагностируют люди с нарциссическим расстройством личности. Об этом еще gutta_honey в ЖЖ писала.
Тут ключевое слово "самодиагностируют"
Это еще незабвенный Джером К. Джером высмеивал.
У многих почему-то сложилось неверное представление об аспергере как об этаком застенчивом милом эльфе, который стоит тихонько в уголке и стесняется. "Человека дождя" насмотрелись. Прям такой-то муми-тролль, подойти и обнять. Ничего подобного. Это жестокие, эгоистичные, зацикленные на себе, подлые манипуляторы, желающие внимания как маленькие дети. И внимание им это нужно оказывать 24 часа в сутки, иначе дитятко обидится. И напакостит.
Твои самопровозглашенные знакомые наверняка так себя и вели. Но нет.
Типичный пример - когда она требовала с ней играть в ролевку у человека, который только что потерял кого-то из близких и обижалась, почему же с ней не хотят играть. Не понимала причины отказа. Ну подумаешь кто-то умер. Не понимает эмоций.
Анон, тут дело такое: обижаться аспергер тоже не станет. Да и вообще, уверенность в том, что тебе все должны - она сама по себе, а синдром апспергера - сам по себе.
+1
Грубоватыми кажутся потому, что чувство такта для них - штука сложноватая.
Делаем ставки, дамы и господа - каков будет следующий диагноз от нашего "психолога"?
Неужели докатится до, ну я не знаю, маниакально-деперссивного? Или таки это будет переверзный нарцисс? Играем на интерес, заключаем пари.
Так получилось, что был знаком с разными аспи (аспергера правда не ставят, но детский аутизм у нас диагностируют и там как бы понятно, что это расстройство аутического спектра). Не, ну если человек ищет себе оправдание, чтобы творить хуйню — то конечно он будет эгоистическим требовательным мудаком. Мои знакомые были хорошими людьми, да, местами специфическими в общении, да, с проблемами, когда надо очень долго что-то объяснять в социальной сфере, потому что человек не понимает и уперся, но не более того. Диагноза "мудак" вообще не существует, окститесь.
Я не участвую в дискуссии, но почему у анонов так рвет пукан на попытку предположить, что Глиста больна?
Да потому, что нет у нее диагноза. Нет. Ну или тащите скан справки в качестве пруфа. И не выебывайтесь тут насчет "пожалеть", "простить" и прочего, что непременно идет вкупе с болезнью.
Делаем ставки, дамы и господа - каков будет следующий диагноз от нашего "психолога"?
Неужели докатится до, ну я не знаю, маниакально-деперссивного? Или таки это будет переверзный нарцисс? Играем на интерес, заключаем пари.
Педофилия.
Никак не могу понять, что именно нам пытается втолковать незащитник, ратующий за то, что глистень аспергер.
окей, ставка принята.
Дамы и господа, не проходите мимо. Предложите ваш вариант диагноза для самого больного Галуаста - и, может быть, большой приз станет вашим.
Педофилия.
Зоопедофилия.
Педофилия.
Зоофилия скорее
Догнал тред и хочу слоупочно поделиться своими соображениями на тему "пенсии" глисты: это не может быть пособием по безработице?
Тем временем Глистенок матерится в ответ на отправленный ему в личку фанарт
Чё отправляли?
Дамы и господа, не проходите мимо. Предложите ваш вариант диагноза для самого больного Галуаста - и, может быть, большой приз станет вашим.
Ставлю на МДП!
Я не участвую в дискуссии, но почему у анонов так рвет пукан на попытку предположить, что Глиста больна?
Отвечает Капитан Очевидность: потому, что на основании болезни ей попытаются выбить "скидочки" на отвратительное поведение.
Примерно как сторона обвинения - свидетели, например, крупной кражи - рвались бы пуканами на попытки оправдывать вора тем, что у него ситуация крайней нужды. Нужда нуждой, но денежки-то были украдены!
Зоопедофилия.
К нам сегодня приходил
Зоопедонекрофил!
Эварят с собачьей мордой
Он убитых приносил.