Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#36751 2017-03-22 15:52:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

И ты думаешь, что можно поставить диагноз по интернету + заочно?

Заключение я бы по таким сведениям писать не стала (да и вообще сейчас ни по каким не решусь), но нам на пары преподаватели приносили, бывало, всякое творчество, или описание. И нас заставляли в худ.литературе случаи искать. Или вот ситуационные задачи решали и сами составляли - там как раз коротко биография с опорными точками, которые позволяют сделать нужные выводы. Преподаватели у нас были хорошие в ПНД, и никто из них, уверена, меня бы сейчас не застыдил.

Анон пишет:

Ты случаем не кто-то из Двоекатия? Помни этих ебанашек по треду Миакори.

Я помню, но смутно. Они тоже клинпсихи, которые в другую сферу ушли? Так это не редкость, а даже наоборот. Или тоже ебанашки? Вот тогда обидно, ну чо ты?

#36752 2017-03-22 15:55:42

Анон

У Глисты 99% синдром аспергера плюс мудацкий характер (знаю нескольких аспергеров и все - мудацкие маниакальные дятлы, не могущие не гадить людям, такова их внутренняя потребность. Но выборка слишком маленькая, чтобы делать выводы относительно ВСЕХ аспергеров, возможно они таки просто мудаки).

Отредактировано (2017-03-22 15:57:20)

#36753 2017-03-22 16:03:44

Анон

С Аспергером саааавсем не вяжется то, как Галуаста выискивает место, в которое побольнее будет ударить, собирает и распространяет сплетни, страдает напоказ, давит на жалость и манипулирует.

Еще как вяжется.
Мой знакомый аспергер (с которым мне хватило глупости иметь роман) беспрестанно только этим и занимался. Такого ёбаного мудака свет не видывал. Маньяк, садист и мразь. Сначала изводит тебя до полного умопомрачения самыми гадкими, отвратительными грязными выходками, и тут же строит из себя жертву-страдальца и брошенного щеночка. И тут же, не отходя от кассы, снова нож в спину. И до бесконечности. Замкнутый порочный круг. Галуаста ангел рядом с ним.
еще аспергеры характерны тем, что зацикливаются на чем-либо. И эту гниду зациклило на мне и тварь до сих пор периодически вылазит и гадит и продолжает сталкерить меня уже на протяжении почти 10 (пиздец нахуй) лет
И при этом лютая аттеншен-вхора, жаждет внимания и славы и только и занимается унылым и совершенно нездоровым самопиаром. Ну типа в интернете сам пишет про себя от лица разных людей на различных ресурсах, чтобы поднять к себе интерес и подначивая других таким образом обсуждать свою никому не интересную жалкую персону.

Отредактировано (2017-03-22 16:05:47)

#36754 2017-03-22 16:04:25

Анон

Анон пишет:

знаю нескольких аспергеров и все - мудацкие маниакальные дятлы, не могущие не гадить людям, такова их внутренняя потребность

дай угадаю: самодиагностированных? а то в Роиссе взрослым людям такой диагноз вообще не ставят.

#36755 2017-03-22 16:04:57

Анон

Откуда в треде столько спецов по РАС?  :facepalm:

#36756 2017-03-22 16:06:35

Анон

Анон пишет:

знаю нескольких аспергеров и все - мудацкие маниакальные дятлы, не могущие не гадить людям, такова их внутренняя потребность

дай угадаю: самодиагностированных? а то в Роиссе взрослым людям такой диагноз вообще не ставят.

Не могу сказать точно, кто его диагностировал. Сейчас эта гнида живет заграницец, на протяжении уже нескольких лет.

#36757 2017-03-22 16:06:49

Анон

Так сложилось, что в России отсутствует диагностика синдрома Аспергера и аутизма у взрослых.

http://www.aspergers.ru/

#36758 2017-03-22 16:07:06

Анон

Откуда в треде столько спецов по РАС?  :facepalm:

Прибежали на запах расстройства

#36759 2017-03-22 16:07:28

Анон

Анон пишет:

знаю нескольких аспергеров

Анон пишет:

его

Анон пишет:

эта гнида

Анон, сколько детей сиську просило-то?

#36760 2017-03-22 16:08:59

Анон

Анон пишет:

знаю нескольких аспергеров

Анон пишет:

его

Анон пишет:

эта гнида

Анон, сколько детей сиську просило-то?

Судя по тому, как ты формулируешь пост, ты тоже того самого. не очень-то здорово.
Знаю нескольких, роман был с одним, который далее идет под именем "гнида". Так понятнее?

#36761 2017-03-22 16:09:15

Анон

Да вот он, единственный диагноз Глисты:

Скрытый текст

#36762 2017-03-22 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как ты формулируешь пост, ты тоже того самого. не очень-то здорово.

А, вот как ты выяснил, что они аспергеры. Раз кто-то тебе не нравится - все, он точно больной.  =D

#36763 2017-03-22 16:10:31

Анон

Анончики, Demian Usher - это вирт сабжа или нет?

#36764 2017-03-22 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, Demian Usher - это вирт сабжа или нет?

вроде да.

#36765 2017-03-22 16:12:10

Анон

Я, конечно, ни на чем не настаиваю, диагноз по юзерпику дело неблагодарное. Но вот из соседней палаты, например

ты, анонче со справкой , много знаешь аттеншен-вхор из числа Аспи?
Лилька истероид , зависимый от потребности постоянно расчесывать ЧСВ. Ибо зудит.
к  Аспи она не подходит ни с этой стороны- ни со стороны интеллекта. Аспи умны как правило, гыгыгы.

Анон, я вообще мало кого знаю, в силу как раз аспи. Я не определяю, кто аттеншен-вхора, в частности.
За Лилей в сети послеживал именно с целью не потерять социальную адекватность - потому что я например не особо различаю в быту срач и не-срач, да и вообще много сходных черт, на самом деле. Высокий интеллект это конечно збс, но на самом деле значительный процент этого интеллекта уходит на то, чтобы как-то стабилизироваться в обществе и не ходить гулять в костюме бомжа. Ну это если ты этот интеллект туда прикладываешь, конечно. А так..ну у меня бай дефолт заложено скорочтение и анализ текста, например. Это отличная способность, конечно, но для жизни она нужна слабо. А в целом, житейски так сказать, аспи ни разу не умны, ебанашки полные.
Не знаю, нахера аспергера романтизируют нынче, потому что это не очень красивая вещь, и странным поведением он не ограничивается.
Но в целом именно по описываемым болячкам Лиля вполне укладывается в аспергера, и сюда же укладывается ее пренебрежение к быту, танцы на площади вкупе с неумением ориентироваться в пространстве, и даже любовь к алкоголю. Если она раньше заигрывала с аспергером, странно, что она об этом не сказала врачам и они не начали копать в ту степь, вот я о чем.

#36766 2017-03-22 16:13:13

Анон

Анон пишет:

А, вот как ты выяснил, что они аспергеры. Раз кто-то тебе не нравится - все, он точно больной.  =D

Они мне сами сказали.
И изученный мною в интернете материал, видео, форумы, включая сайт про аспергеров из поста выше только подтвердили это.

#36767 2017-03-22 16:14:32

Анон

Анон пишет:

И изученный мною в интернете материал, видео, форумы, включая сайт про аспергеров из поста выше только подтвердили это.

Анон, ты психиатр?  :facepalm: А про эффект Барнума ты слышал когда-нибудь?

Отредактировано (2017-03-22 16:15:20)

#36768 2017-03-22 16:17:07

Анон

Скрытый текст

#36769 2017-03-22 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты психиатр?  :facepalm: А про эффект Барнума ты слышал когда-нибудь?

Слышал, слышал, не ссы.
Нет, не психиатр, но интересуюсь психиатрией и психологией всю свою жизнь, имею два высших образования, не считая различных курсов, широкий кругозор и сильный неординарный ум, много и постоянно читаю и слежу за новостями науки.

#36770 2017-03-22 16:20:38

Анон

Глистоненавистники воспринимают сразу в штыки любые гипотезы относительно ее психических расстройств только потому, что тогда будет "нехорошо дразнить и гнобить больнушку". Да бога ради. гнобите сколько влезет. Но хуле спорить с очевидным.

#36771 2017-03-22 16:22:01

Анон

Анон пишет:

фрустрации из-за регулярных неудач в попытках заинтересовать собой окружающих.

И чего?

Аноны, человек с Аспергером в первую и главную очередь имеет проблемы с эмоциями, своими и чужими, и их распознаванием. Он, грубо говоря, не понимает, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться. Аспи, планомерно давящий на жалость, чтобы что-то получить, или из ненависти клевещущий на кого-то по всему интернету - то, чего не может быть.
Глиста поехавшая, я согласен, это видно из...всего, по-моему, но синдрома Аспергера у нее и близко нет.

#36772 2017-03-22 16:22:35

Анон

Анон пишет:

имею два высших образования, не считая различных курсов, широкий кругозор и сильный неординарный ум,

воу-воу :yeah:

#36773 2017-03-22 16:23:09

Анон

Скрытый текст

http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1 … atika.html

#36774 2017-03-22 16:23:11

Анон

Анон пишет:

фрустрации из-за регулярных неудач в попытках заинтересовать собой окружающих.

И чего?

Аноны, человек с Аспергером в первую и главную очередь имеет проблемы с эмоциями, своими и чужими, и их распознаванием. Он, грубо говоря, не понимает, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться. Аспи, планомерно давящий на жалость, чтобы что-то получить, или из ненависти клевещущий на кого-то по всему интернету - то, чего не может быть.
Глиста поехавшая, я согласен, это видно из...всего, по-моему, но синдрома Аспергера у нее и близко нет.

У тебя очень примитивное, урезанное и приблизительное понимание данного недуга.
Изучи материал для начала и не позорься.
"этава ниможыт быть патамушта ниможыт быть никагда и ветер дует патамушта деревья качаюца"

Отредактировано (2017-03-22 16:23:38)

#36775 2017-03-22 16:24:12

Анон

Анон пишет:

У тебя очень примитивное, урезанное и приблизительное понимание данного недуга.
Изучи материал для начала и не позорься.

Это у тебя сильный неординарный ум, я правильно понял?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума