Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#36726 2017-03-22 14:33:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

То есть любая Маша Пупкина может прийти на комиссию и сказать, что она, наверное, шизофреничка, у врача не была, диагноза не имеет, но ВЫДАЙТЕ! И ей оформят пенсию ежемесячно?

Я вроде сказал, что пенсии быть не может, раз нет диагноза. Не читай жопой, пожалуйста.

Анон пишет:

Я почти уверена что у неё историческая психопатия, а с ней можно получить инвалидность.

Разве после суицидальных попыток не ставят автоматом шизу?
Я не очень в теме, но меня врач из-за одних мыслей такого толка гнал на комиссию. Я отказался, так что не знаю, что там и как.

эээ...
Ну начнем с того, что демонстративный попил ручек поперек-  это не суицидальные попытки.
Дальше. Шизу автоматом не ставят, шиза, ты не поверишь, ставится только тем, кто действительно шизофреник, а не всем няшенькам, которые наглотались фена от несчастной любви.
У тебя какие-то дикие представления об этом, вот серьезно.

#36727 2017-03-22 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Если выебывался - то скорее дадут пизды

Но в стационар всё-таки положат. Это общая практика.

Нифига. То есть они должны класть, но чаще всего по опыту анона - откачивают, расспрашивают, чо и как, и если там действительно демонстративно или какая-нибудь несчастная любовь - отпускают с миром.
ну, просто есть знакомые, которые по юному возрасту глотали фен и пилили венки.

#36728 2017-03-22 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Не факт. На учет поставят точно, а вот группу могут и не дать. И почему шизу именно? там психозов дофига.

В районных психбольницах часто не заморачиваются такими тонкостями. :dontknow:

#36729 2017-03-22 14:37:35

Анон

Анон пишет:

грачи-убийцы... стационары не резиновые же

#36730 2017-03-22 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Разве после суицидальных попыток не ставят автоматом шизу?

Ээээ, а с какой радости?
На учет могут поставить суицидника в ПНД, но никакой шизы никому не ставят без дохренища обследований.
Пытаться саповыпилиться можно от белочки, от острого психоза, от депрессии, демонстративно и т.п.

#36731 2017-03-22 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот тебе статья, почитай и проникнись. Не дают им инвалидность, почти никогда. Не при таком анамнезе, как у Глистика.

Честно, на память не знала насчёт инвалидности, освежила на первом сайте в выдаче, а это как раз твоя ссылка.
"Активное лечение, динамическое наблюдение, рациональное трудоустройство" - что там в реале от нас скрыто, но сдаётся, что 0 из 3 по этим пунктам.
Но я не об инвалидности, а о том, что "нет диагноза "мудак"". Психопаты - они часто мерзкие такие.

#36732 2017-03-22 14:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грачи-убийцы... стационары не резиновые же

+ много
тем более в провинции.

#36733 2017-03-22 14:40:04

Анон

Опять же, у многих есть шрамы от селфхарма, но как-то дальше аккуратного царапания ножичком мало кто доходит

#36734 2017-03-22 14:42:41

Анон

Честно говоря, анона попиленные руки Глисты как-то не впечатляют и не убеждают.
Да дохуя нас таких, с селфхармом по дурости или диагнозу (а у анона на тот момент диагноз был), но что тут скажешь, кроме - и что? Думаю, и тут в треде анон далеко не один такой в шрамах.

#36735 2017-03-22 14:50:20

Анон

Я ничего не утверждал. Просто там, где я лежал, ходили слухи, что шизу ставят всем, кто не алкоголик, или почти всем. Вот и спрашиваю.

#36736 2017-03-22 14:52:42

Анон

Ну я в шрамах. И по молодости и сейчас. Это нихера не суицидальные попытки. Ни за кем по сети не бегаю, вообще сетевых знакомств кроме уютненькой холиварочки не завожу, да и тут пляшу умеренно. Никаких пенсий мне не надо, при мысли о аттеншенвхоринге начинает подташнивать - что может быть хуже нездорового внимания посторонних (да и близких) людей в сети или в реале. Никому попилы не показываю, не прошу помощеньки ущербненькому. Работаю, обеспечиваю себя, есть друзья.
Глиста  сама во всем виновата, пусть и расхлебывает. Нагадила - отвечай.

Отредактировано (2017-03-22 14:53:09)

#36737 2017-03-22 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Психопаты - они часто мерзкие такие.

Не называйте плащом, лучше обоссыте. Не знаю как к такому относиться. То, что она больная, не делает её хорошим человеком.
У стариков когда в результате иснульта или деменции личность гнётся и они становятся плаксивыми, демонстративными, обидчивыми, выдумывают истории одна охуительнее другой как внук пенсию крадёт - это бесит жутко, вся любовь к человеку только и держится на былых заслугах или том, что недолго осталось.
А тут хз. Если она с детства так развивалась, то там кроме мерзотной личности никакой другой нет. Можно пожалеть, наверное, но очень издалека, потому что она "за всё берётся смело и превращает всё в говно".

#36738 2017-03-22 15:01:19

Анон

Ну давайте еще будем жалеть психопатов.

#36739 2017-03-22 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Можно пожалеть, наверное, но очень издалека, потому что она "за всё берётся смело и превращает всё в говно".

На хуя?
Мэгуми вот примерно так же считает, что, мол, с Эварёночком можно общаться, если его близко не подпускать.
Ну, вот мастер его близко не подпускал, инфы личной не давал, но эта тварина всё равно что-то наскребла в его вконтакте, остальное придумала, чтобы похуже звучало, и дала контакты другим ебанашкам, чтобы устроить т'Гавлю. Ну и?

Короче, заебали уже диванные психологи, гадающие по недостоверным и противоречивым данным, больна ли Глиста.
Она гадит и портит жизнь людям. И это всё, что надо знать. А со своей жалостью идите нахуй.

#36740 2017-03-22 15:21:42

Анон

Анон пишет:

мол, с Эварёночком можно общаться,

я тоже, кстати, считаю, что можно, я не понимаю, нахуя. слушать про ее спидорак, обидки и желание гладить плюшевым собакам анальные губы?  :puke:

#36741 2017-03-22 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Короче, заебали уже диванные психологи, гадающие по недостоверным и противоречивым данным, больна ли Глиста.

Не диванный, а клинический. Но по специальности, честно, ни дня.
Неужто никого из практикующих здесь нет.
Я не призываю всех срочно жалеть. Мне вот не жаль. Но по недостоверным и противоречивым данным, она больна. У нас "продуктов её жизнедеятельности" для анализа - вагон.

#36742 2017-03-22 15:33:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#36743 2017-03-22 15:39:09

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, что можно поставить диагноз по интернету + заочно?
Ты случаем не кто-то из Двоекатия? Помни этих ебанашек по треду Миакори.

#36744 2017-03-22 15:39:16

Анон

Весь этот разговор начинает мне напоминать серию доктора Хауса, где они никак мальчику диагноз не могли поставить, потому что думали, что характер - симптом, а мальчик был просто мудак ))

#36745 2017-03-22 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нет, не такие. Да и нет меня там почти - раз в месяц избранное смотрю только.

#36746 2017-03-22 15:41:47

Анон

Анон, человек от отсутствия обычного, нормального общения может отупеть и опуститься настолько, что со стороны вполне сойдет за помешанного. Может - не значит должен, конечно. Но может. А поскольку люди - животные все-таки стадные, то реальное общение пытаются компенсировать вымышленным, причем погружаются в свои фантазии все глубже и, сами того не замечая, все больше утрачивают связь с действительностью. Может быть, Глиста уже и вправду в собственных глазах является отважным рыцарем, последним хранителем благородной сиреневости в мире победивших васяток, и должна удержать этот бастион любой ценой. В том числе подлостью, хамством, нытьем, клеветой и сетевой травлей. Сонм мертвых мальчиков и вымерших тилацинов реет за ее спиной и ежедневно благословляет на новые подвиги. Вот только нормальным людям как-то пох на ее мотивации, потому что содержимое башки - ее личное дело, а результат действий бьет напрямую по ее жертвам.

#36747 2017-03-22 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Сонм мертвых мальчиков и вымерших тилацинов реет за ее спиной и ежедневно благословляет на новые подвиги.

:casper:

#36748 2017-03-22 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Можно пожалеть, наверное, но очень издалека, потому что она "за всё берётся смело и превращает всё в говно".

На хуя?
Мэгуми вот примерно так же считает, что, мол, с Эварёночком можно общаться, если его близко не подпускать.
Ну, вот мастер его близко не подпускал, инфы личной не давал, но эта тварина всё равно что-то наскребла в его вконтакте, остальное придумала, чтобы похуже звучало, и дала контакты другим ебанашкам, чтобы устроить т'Гавлю. Ну и?

Она гадит и портит жизнь людям. И это всё, что надо знать. А со своей жалостью идите нахуй.

+100!

#36749 2017-03-22 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Если выебывался - то скорее дадут пизды

Но в стационар всё-таки положат. Это общая практика.

Нифига. То есть они должны класть, но чаще всего по опыту анона - откачивают, расспрашивают, чо и как, и если там действительно демонстративно или какая-нибудь несчастная любовь - отпускают с миром.
ну, просто есть знакомые, которые по юному возрасту глотали фен и пилили венки.

Это в советские времена так было - при попытке суицида автоматом клали в дурку и рисовали диагноз. Карательная психиатрия и вообще нормальный советский человек не может желать смерти, он живет в лучшей мире концлагере ГУЛАГЕ стране и априори счастлив, а если не счастлив - значит или псих или враг народа и подлежит исправлению.

Отредактировано (2017-03-22 15:51:00)

#36750 2017-03-22 15:52:20

Анон

Весь этот разговор начинает мне напоминать серию доктора Хауса, где они никак мальчику диагноз не могли поставить, потому что думали, что характер - симптом, а мальчик был просто мудак ))

:lol:  :lol:  :lol:  ЖЫЗА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума