Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если вдруг кому интересно (и да, не белый я плашш), использование медицинских диагнозов в качестве ругательств - это проявление эйблизма (диксриминации по принципу здоровья). Стоит в одном ряду с сексизмом и гомофобией.
Просто многие этого не знают, потому и вставил свои 5 копеек.
Не действительно.
Потому что нет у сабжа никакой гидроцефалии и никогда не было.
Утятге, вы давно что-то ничего оригинального не креативите. Пора вас на суп...
Утятге, вы давно что-то ничего оригинального не креативите. Пора вас на суп...
Хммм...
Ну что, аноны, к какой номинации отнесем? Классическое "я вас затролела" или представитель не менее нестареющей классики - "мне с вас смешно"?
Вау 0_0
Я конечно ожидала громкой истерики с обвинениями от Галуасты, когда ее вчера из ТД наконец выгнали, но сегодняшний концерт превзошел все мои ожидания 0_о
...Сколько ж злобы в ней, а.... Я понимаю, почему ее бывшие жертвы стараются не очень распространятся о том, что она с ними сделала, - вот только Кусака всего того, что сабж про нее наговорила, не выдержала, рассказала, - и сразу стала Врагом номер один, как Даана у Савочки или Шабишу у Мыши.
... Бедняга, хорошо, что аноны тут адекватные в основном (Галуасту с подружайкой не считаем, толпу у них не очень получается изображать).
....А ведь теперь Галуа сможет так запугивать новых жертв, дескать "даже если ты докажешь, что я ебала тебе мозг, все все равно возненавидят тебя за то, что посмела об этом рассказать, а не меня", и ссылку на разгар ее обсирания Кусаки.
Сильный ход... Был бы, если б здесь народ повелся на эти "не по понятиям", и поддержал.
Потому что нет у сабжа никакой гидроцефалии и никогда не было.
Что ты вцепился в наличие или отсутствие гидроцефалии? Нет? Ну тогда вот тебе вдобавок к цитате про неформалов-гидроцефалов пара слов о неврожденной гидроцефалии.
Гидроцефалия головного мозга у взрослых — заболевание, которое может протекать как осложнение различных заболеваний головного мозга, таких как инсульт, черепно-мозговая травма, опухоль, кровоизлияние, инфекционный процесс, менингит.
Если формируется хроническая гидроцефалия, то симптомы, клиническая картины значительно отличается от острой гидроцефалии у взрослых:
Деменция — чаще всего первые симптомы, признаки гидроцефалии головного мозга у взрослых возникают через 15-20 дней после травмы, перенесенного кровоизлияния, менингита или прочего заболевания.
Апраксия ходьбы — такой синдром, когда человек в положении лежа может легко показать, как надо ходить или ехать на велосипеде, а когда встает, то идти нормально не может, идет широко расставив ноги, качается, шаркает.
Недержание мочи - этот симптом может быть не всегда, и является поздним и непостоянным признаком гидроцефалии у взрослых.
Шок! Сенсация! Дженнаренок - дважды гидроцефал!
Почему был бы...Нас тут сильно больше, чем ты думаешь.
Почему был бы...Нас тут сильно больше, чем ты думаешь.
Орден Летучей Мыши на параде?
Да, подлость. Не хочешь, чтобы потом тебя травили и твоего отца говном поливали, сам не гадь!
Анон, ты чёта путаешь - Кусака явила легиону лик, ник и кулстори только после того, как Галуаста стала её неиллюзорно заёбывать всюду, где могла дотянуться.
Нашлись те, у кого Кусака сочувствия не вызвала, скорее осуждение. Нашлась даже какая-то кусакина одноклассница что ли, которая еще и ее отца знает. И тоже высказалась. Кусака потом давай жирами трясти орать как посмели ей высказать свое фи.
А, так это снова галуастоадвохат, поминающий чужие отложения на фигуре. Свободен. К слову - про отца и пр. был пиздёжъ, выясняли же.
Я просто общаюсь с сабжем.
Ну жди-жди, пока и сам огребёшь...
Я таким, как куська, руки не подаю. Разве что косточку кину поглодать.
Штиль узнаваем или мне кажется? Искажение ника, кинологические-типа обороты? Так сиренево и аристохратишно.
Так у тебя недержание говна, анон, ты - трижды гидроцефал. Рекорд хуле
Ты таким как куська в попочку дуешь и машерочкой называешь, пока тебе от них что-то надо, скажешь, нет?
Ты таким как куська в попочку дуешь и машерочкой называешь, пока тебе от них что-то надо, скажешь, нет?
Скажу нет. Я их сразу ссатой метелкой.
Штиль узнаваем или мне кажется? Искажение ника, кинологические-типа обороты? Так сиренево и аристохратишно.
Да это еще с воплей про жиры стало понятно XD Из всей простыни лжи и оскорблений только это немного соответствует истине, вот Галуаста и вцепилась )))
ты - трижды гидроцефал
Какие ваши доказательства? У меня не было ИНСУЛЬТА. Я не веду ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. И моя ГОЛОВА не такая ОГРОМНАЯ, как у Головасты. Я даже на единожды гидроцефала не тяну.
Куська не мониторит, а сидит тут.
Куся, подними правую пухлую лапку и скажи:
Блять, Галуаста, съебись или я ещё что-нибудь нарисую
Толстый может похудеть
А нахрена Кусаке худеть? ИМХО она в своей округлости очень гармоничная) Не то что наш тощий глист-гидроцефал в залапанном халате на фоне леапёрдовой роскоши.
Скажу нет. Я их сразу ссатой метелкой.
Сразу, ага )) Я так понимаю, еще до знакомства, - просото видишь рэндомного человека о котором ничего не знаешь, - и метелкой его, метелкой!
... помнится Галуаста любила рассказывать, как она ненавидит рэндомных людей на улице, и как именно и с каким удовольствием она бы их убила...
Ой, да всем уже понятно, что эта провансаль здесь после бздянок в ТД отходняк пытается словить. А ловит опять бздянки. Ну если она мазохистка, то пусть ее пляшет дальше, все равно на ее стороне будет только она и ее голоса в голове.
А нахрена Кусаке худеть? ИМХО она в своей округлости очень гармоничная)
и метелкой его, метелкой!
Ага! Череночком, в попочку, в попочку!
Маму свою на унитазе в позе орла нарисуй, крысло.
Я их сразу ссатой метелкой.
А на метелку специально каждый день ссышь, вдруг кто рандомный подойдет случайно?
етить, анон! Я может и не слишком хорошо рисую, но твой рисунок вкупе с массивной последующей истерикой и старанием перевести все обсуждение на Кусаку меня тоже мотивируют на творчество )))
Правда червяк уже нарисован....
С другой стороны, - если изгнание из ТД и рисунок спровоцировали многочасовую волну НЕНАВИСТИ, то от двух рисунков с Галуасты вполне станется окончательно себе взвинтить и пойти убивать Кусаку и Чиба... До нас-то ей не дотянуться, а тут имена известны...
А нахрена Кусаке худеть? ИМХО она в своей округлости очень гармоничная) Не то что наш тощий глист-гидроцефал в залапанном халате на фоне леапёрдовой роскоши.
Суть не в том, нахрена, суть в том, что у нее есть такая возможность, а у некоторых возможности что-то поделать с собой нет
Сказала Танкреди, поправляя кружевные манжеты.
Ну, если сабж эту тушу вонючую предательскую топором скотобойным разделает, то ничего плохого не будет.
Таак, запрос на нарисованную Галуасту на унитазе в позе орла дан, причем, судя по лексике, от самого сабжа )))
Больше идей!
А на метелку специально каждый день ссышь, вдруг кто рандомный подойдет случайно?
Нет, ей ссут на лицо аноны, а она заботливо стирает благоухающую влагу с лица губкой и выжимает драгоценные капли на метелку.