Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Для бедной больной няши в Глисте слишком много говна.
Больной обязательно няша?
Анон пишет:Анон, все ее поведение говорит о разнузданности по причине отсутствия достаточно весомой обратки. Ну забанит ее какой-то юзер, ну аноны на холиварке перетрут за очередной ее подвиг. Не никнейму Дженнаро, Тушканчик Кисюха, Нуартье и всем прочим, а реальному человеку Оле Жуковой от этого ущерба никакого. Она просто сгенерит очередной ник и пойдет искать новую жертву посочнее. Ей же в реале никогда по морде не прилетало за ее деятельность, даже к суду за клевету она не привлекалась, поэтому гуляй не хочу. Она может вести себя в сети как угодно, и ей ничего за это не будет. Если и есть у нее отклонение, то только одно - отсутствие чувства элементарного стыда за свои действия, да и то порождено не психической неполноценностью, а сетевой вседозволенностью.
Вот тут даже соглашусь немного.
Ну вот как бы тебе объяснить попонятнее, о анон, считающий это оправданием приздинга, давай на примере.
Есть у меня одна хорошо знакомая ИРЛ шизофреничка. Она железобетонно во время приступов уверена, что соседи сверху пускают ей в туалет газ, а соседка сбоку крадет ее лицо и приходит к ней в квартиру. Это больной человек. Но человек нормальный, поэтому она, во-первых, соседей дерьмищем не поливает на весь двор, ну максимум жалуется на них другим жителям дома - ну вот, мол, опять они это делают. А во-вторых, и это важно, она в ремиссии приходит к этим соседям и просит прощения за эти жалобы. Даже не потому, что боится пиздюлей, а потому что, ну, тетенька интеллигентная и неплохая.
А есть опять же абсолютно нормальные люди, в жизни анона их было в количестве, которые делали тихому, вежливому и мягкому анону хуйню, пока анон пытался с ними поладить по хорошему, пока анону не надоедало и анон не устраивал скандал с опциональным рукоприкладством. Ну вот к примеру - соседка в общаге, которую можно было до посинения просить не брать аноновы вещи без спросу, не вребать музыку, когда анон спит и не трахаться со своим молчелом под одеялкой в присутствии анона, даже если он выглядел спящим. Достаточно было проявить агрессию - и проблема решалась. Ну, резюмируя - некоторых мудаков останавливает от мудацкого поведения только прямая угроза ИРЛ.
Больной обязательно няша?
Нет, анончик, не обязательно. Но в случае если больной не няша, имхо не стоит возмущаться, что и отношение к нему не как к няше.
Ну начнем с того, что "психически больной человек" и "мудак, который хочет, чтобы окружающие плясали вокруг него и поливающий их дерьмом за отказ" - это все же сильно разные категории.
Почему эти категории не могут пересекаться?
Ну, имхо, они пересекаются примерно также, как и категории "велосипедисты" и "любители соевой спаржи".
Это больной человек. Но человек нормальный
А если б вела себя как говно, то больной бы не была?
Нет, анончик, не обязательно. Но в случае если больной не няша, имхо не стоит возмущаться, что и отношение к нему не как к няше.
Меня не это возмутило.
А ты таки душноват. Ему про Фому, а он про Ерему. Нет, даже говном она была бы больной, просто тогда отношение к ней было бы куда хуже.
Тут еще такой момент, имхо. Болезнь нужно и можно лечить, а не прикрываться ей для получения ништяков. Даже если у Глисты и правда некий диагноз, это нихуя не индульгенция. И то, что она с этим диагнозом не хочет ничего делать (если принять за веру слова Мегуми о том, что де пациент с мамашей от диагноза отказалися, дескать, а то что же скажут соседи), ну блин, сами себе буратины. Почему все это должно быть причиной для оправдания ее заебов?
Отредактировано (2017-03-22 11:52:33)
Которые диагностировать должен специалист.
Откуда уверенность, что не уже? И болезни вроде до постановки диагноза появляются, а не после.
Уверенности нет. Просто ну, я вот лично на дайри уже лет 10, и знаешь сколько видел всяких "нитаких" и "тонко чувствующих", которые свой мудачизм оправдывали тем, что у них якобы диагноз, от намеков на душевное нездоровье до депрессии?
Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной - так иди и лечись. Сейчас даже психические заболевания выводят в стойкую ремиссию во многих случаях. А если ты творишь хуйню - ну так получай обратку, как здоровый.
Эх, жаль продолжение дискуссии не влезло, там, где в ответ на реплику "Да не обязан мастер все заказы брать", глиста взлетела, что вот если бы у вас на руках умирала кошка, то вы бы любые заказы брали, и что цены можно пересматривать, только если корабль с синтепоном и пластикой потонул. После этого даже Енераль прифигел.
Так сделай сейчас новый скрин, тем более там небось уже новые комментарии набежали?
Так не успел, все огородили наглухо.
Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной - так иди и лечись.
Плюсую. Болен - лечись. Не хочешь лечиться - не прикрывайся заболеванием.
Это больной человек. Но человек нормальный
О да, конечно, все, абсолютно все больные, которые ведут себя как мудло - здоровы, это врачи ничего не понимают и подтверждают им диагноз. Больше передергов богу передергов.
Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность
Плюсую. Если б у нее что-нибудь по настоящему было, она бы сканами мед. справок перед всеми трясла, что она бедненькая-нищасненькая, нельзя ее обижать, надо понять-простить и сделать ей хорошо, она же БОЛЬНА.
Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность
Рак - это трагично и возвышенно, анон, а шизофрения и прочие серьезные расстройства стигматизированы по самое нимагу. Психофобов у нас столько, что даже на этом якобы продвинутом и прогрессивном ресурсе подавляющее большинство не готовы принять тот факт, что люди с ментальными расстройствами - они не где-то там, а среди нас. Любое предположение об очевидных проблемах, которые могут сигнализировать о диагнозе у пациента, встречает волну агрессивного неприятия, потому что больной человек автоматом переходит в какую-то отдельную категорию, которую принято жалеть и избегать. Что очевидно конфликтует с отношением к пациенту, которого не хочется ни жалеть, ни избегать. Поэтому такие предположения отвергаются, а предположивших анонов загрызают на месте.
Просто заболеть-то может любой, и херовый человек, и хороший, к сожалению. И заболев, мудак не перестанет быть мудаком, и заслуживать отношения к себе как к мудаку. И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.
Но, впрочем, я не думаю, что у Глисты есть что-то диагностированное по психиатрии. Скорее всего, она даже не была у него ни разу, ее маман видимо из категории тех, кому проще закрывать газеткой до последнего, а у самой Глисты критичности к себе ноль, она вряд ли допускала когда-либо в жизни, что делает что-то не то. Но с аноном, предположившим пограничку, соглашусь. Навязчивость, предельный эгоцентризм, выплескивающееся на всех говно и полное пренебрежение социальными нормами - это, увы, свойство характера и Глиста сама по себе Глиста, а вот застревание в дроче на мертвых людей и вся эта крипота с собаками... Причем проблема не в том какие у нее кинки (кто из нас на что только не дрочил), а в том как они проявляются. Не хочется, чтобы такое прогрессировало.
Плюсую. Если б у нее что-нибудь по настоящему было, она бы сканами мед. справок перед всеми трясла, что она бедненькая-нищасненькая, нельзя ее обижать, надо понять-простить и сделать ей хорошо, она же БОЛЬНА.
Ой, ну это же классика бякинга. Вариация на вечную тему "Ой, ой, у меня плохо с сердцем, если ты не прекратишь - у меня начнется приступ"
У меня только один вопрос в связи с этим. Вот у меня что-то коленка побаливает последнее время при ходьбе, до врача не дойду никак.
Если я буду лить говны на соигроков по всем площадкам ( некоторые реально достали), будет ли меня кто-то оправдывать в стиле " ну вот он же бедный-нищастный, а вы уверены, что у него в ноге не гангрена, надо пожалеть, понять и простить"?
И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.
Я еще года джва назад пытался донести это до Мегумички, которая стонала в Теплом Доме про болезное Чудушко. Увы, она не вняла и продолжала талдычить свое: что, больные недостойны человеческого отношения?
Достойны, конечно. Было бы низко смотреть на Дженнаренка, как на не осознающее своих действий животное. Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?
Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?
С этим согласен, анон, полностью. Собсно и пост мой о том же.
Анон пишет:И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.
Я еще года джва назад пытался донести это до Мегумички, которая стонала в Теплом Доме про болезное Чудушко. Увы, она не вняла и продолжала талдычить свое: что, больные недостойны человеческого отношения?
Достойны, конечно. Было бы низко смотреть на Дженнаренка, как на не осознающее своих действий животное. Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?
Вот ППКС
Вообще меня бесит позиция, согласно которой всех больных-нищастненьких надо жалеть в ущерб здоровым. КАк будто это здоровый уже по умолчанию всем должен, в том числе быть всепонимающим, всепрощающим, с благодарностью принимать говны в свой адрес, и помнить, что он, сука, ЗДОРОВ, и поэтому права ни на что не имеет, кроме как плясать вокруг страдальца и гладить по головке.
Даже свалить на третьей космической не имеет права, потому что ну как же, БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК желает общения и понимания. Поэтому терпи, сука здоровая, и чеши мысик.
Вообще меня бесит позиция, согласно которой всех больных-нищастненьких надо жалеть в ущерб здоровым.
Анон, вроде такого тут никто, кроме Мегуми, не продвигал. Ну так Мегуми из анонов в пациенты перешла не просто так.
Как по мне, сочувствие к больному - это акт доброй воли и гуманизма, а не обязанность. В случае ментальных заболеваний или каких-то других аффектящих психику проблем, жалость, кмк, вообще не помогает никому. Можно например из соображений болезни простить какие-то творимые под влиянием болезни хуевые поступки и действия, если человек лечится, осознает и потом говорит тебе "сорян, чувак, я был не в себе и мне было очень хуево". Или там пытаться не агриться на старого родственника с деменцией, когда он делает тебе больно.
А жалость в форме, о которой ты пишешь, это хуевая жалость, в самом деле. Глисту собсно никто не обязан тут жалеть, пока ее близкие считают, что не обязаны корректировать ее проблемы. Она едва ли анонам нужна больше, чем Мегумичке.
Анон пишет:Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной - так иди и лечись.
Плюсую. Болен - лечись. Не хочешь лечиться - не прикрывайся заболеванием.
Согласен с каждым словом.
Мегуми писала на старом форуме:
То есть Глисте просто хочет лечится, а хочет выносить людям мозг. Нахуй её жалетЬ?
Отредактировано (2017-03-22 12:24:29)
Бля, душный анон, ты заебал. Инити, пострадавшая от Миакори, больная. Официально. И лечится. Но что-то она не бегает и не орет кусакасукамневседолжны. Да, она может выглядеть липкой и душноватой, да, у нее могут быть глюки, это болезнь. И именно эти безобидные вещи ей прощаются за диагноз потому, что понятно, откуда они. У Глисты проблема не в душности и не в липкости. Сиреневость это просто опознавательный знак. То, что пиздецово в Глисте никакой болезнью не оправдывается. И нет, ну нет такой болезни в медицинской практике, которая заставляет людей вести себя как мудаки. Есть болезни, которые мешают чувствовать мир как здоровые люди, понимать чужие чувства. Но при желании и с ними можно мимикрировать под нормального. Мудачество - не от болезни, а, ак верно заметили выше, от вседозволенности.
Отредактировано (2017-03-22 12:27:01)
Как по мне, сочувствие к больному - это акт доброй воли и гуманизма, а не обязанность. В случае ментальных заболеваний или каких-то других аффектящих психику проблем, жалость, кмк, вообще не помогает никому
Как боженька смолвил, анончик. ППКС. Но понимаю, почему оппоненты взвиваются. Слишком велик риск перепутать что да, у человека пограничка и патология, и "а теперь давайте ее жалеть".
Я тот анон, который уверен, что Глиста психически нездорова - но никакой жалости этот пиздец у меня не вызывает. Она дееспособна и вменяема, ее сучизм и обмазывание людей говном, злоба, зависть, манипуляторство заслуживают пиздинга по полной.
Она вообще, мне кажется, предпочитает верить в то, что проблемы нет и что всё это - просто дурь, которая выветрится, стоит только пойти работать в офис на 8-часовой день.
От "пойти работать" дурь бы не выветрилась, но появились бы свои деньги, уверенность в себе и собственной важности, возможность хорошо одеваться, покупать себе игрушки за свой счет. Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.
Анон пишет:Она вообще, мне кажется, предпочитает верить в то, что проблемы нет и что всё это - просто дурь, которая выветрится, стоит только пойти работать в офис на 8-часовой день.
От "пойти работать" дурь бы не выветрилась, но появились бы свои деньги, уверенность в себе и собственной важности, возможность хорошо одеваться, покупать себе игрушки за свой счет. Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.
Только сегодня утром думал в пути на работу, что как же хорошо, что Глиста сидит себя дома и никому не приходится с ней работать.
Отредактировано (2017-03-22 12:29:30)
Анон пишет:Она вообще, мне кажется, предпочитает верить в то, что проблемы нет и что всё это - просто дурь, которая выветрится, стоит только пойти работать в офис на 8-часовой день.
Ну, безотносительно сабжей.
Работа вообще неплохо лечит инфантилизм и "мневседолжны"
И, как бы сформулировать... вот скажу по собственному опыту, пока ты сферический дайригей с ОБВМ и ролевочками и подработками копирайтингом, ты варишься в собственном соку в этой вот среде. Это само по себе нейтрально, но когда ничего кроме этого нет - начинает засасывать. А когда появляется работа, ты начинаешь себя видеть со стороны и общаться с другими людьми за пределами уютного болотца. И как-то, ну, учиться взаимодействовать с людьми, потому что фэндомчики-ролочки, это не то, тут тебя принимают и облизывают за факт общего упороса.
Ну, и, появляется бабло. Оно дает новые возможности. И вот можете закидать меня камнями, но по собственному опыту скажу. Когда ты идешь в шмоте из секонда и в дырявых башмаках, и жрешь то, что готовят родичи, потому что ты не работаешь - ты себя чувствуешь намного хуже и углюченнее, чем когда ты себе сам купил пальто и ботиночки, потом заказал себе на алике новую уняняшечку для хобби не торгуясь униженно, а потом купил себе вкусняшечку, которую ты хочешь приготовить на ужин.
Ну и плюс опять же. Чувство того,ч то вот тут ты - компетентный специалист и знаешь, что говоришь, а с тобой советуются коллеги - оно бесценно прямо для нормальной самооценки, а не для неврастенической, как у Глисты.
Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.
Эээ. Щас она общается исключительно внутри хоббийной тусовки, это никого ни к чему не обязывает за исключением норм вежливости. Любой ее визави в любой момент может сказать "Глиста иди нахуй" и прекратить контакт.
Ты хочешь, чтобы появились люди, связанные с ней рабочими, финансовыми и прочими долговыми обязательствами? Может, лучше их пожалеть, а не Глистеночка?
/анон, который писал выше про пограничку