Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#36676 2017-03-22 11:39:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Для бедной больной няши в Глисте слишком много говна.

Больной обязательно няша?

#36677 2017-03-22 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Анон, все ее поведение говорит о разнузданности по причине отсутствия достаточно весомой обратки. Ну забанит ее какой-то юзер, ну аноны на холиварке перетрут за очередной ее подвиг. Не никнейму Дженнаро, Тушканчик Кисюха, Нуартье и всем прочим, а реальному человеку Оле Жуковой от этого ущерба никакого. Она просто сгенерит очередной ник и пойдет искать новую жертву посочнее. Ей же в реале никогда по морде не прилетало за ее деятельность, даже к суду за клевету она не привлекалась, поэтому гуляй не хочу. Она может вести себя в сети как угодно, и ей ничего за это не будет. Если и есть у нее отклонение, то только одно - отсутствие чувства элементарного стыда за свои действия, да и то порождено не психической неполноценностью, а сетевой вседозволенностью.

Вот тут даже соглашусь немного.
Ну вот как бы тебе объяснить попонятнее, о анон, считающий это  оправданием приздинга, давай на примере.
Есть у меня одна хорошо знакомая ИРЛ шизофреничка. Она железобетонно во время приступов уверена, что соседи сверху пускают ей в туалет газ, а соседка сбоку крадет ее лицо и приходит к ней в квартиру. Это больной человек. Но человек нормальный, поэтому она, во-первых, соседей дерьмищем не поливает на весь двор, ну максимум жалуется на них другим жителям дома - ну вот, мол, опять они это делают. А во-вторых, и это важно, она в ремиссии приходит к этим соседям и просит прощения за эти жалобы. Даже не потому, что боится пиздюлей, а потому что, ну, тетенька интеллигентная и неплохая.
А есть опять же абсолютно нормальные люди, в жизни анона их было в количестве, которые делали  тихому, вежливому и  мягкому анону хуйню, пока анон пытался с ними поладить по хорошему, пока анону не надоедало и анон не устраивал скандал с опциональным рукоприкладством. Ну вот к примеру - соседка в общаге, которую можно было до посинения просить не брать аноновы вещи без спросу, не вребать музыку, когда анон спит и не трахаться со своим молчелом под одеялкой в присутствии анона, даже если он выглядел спящим. Достаточно было проявить агрессию - и проблема решалась. Ну, резюмируя -  некоторых мудаков останавливает от мудацкого поведения только прямая угроза ИРЛ.

#36678 2017-03-22 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Больной обязательно няша?

Нет, анончик, не обязательно. Но в случае если больной не няша, имхо не стоит возмущаться, что и отношение к нему не как к няше.

#36679 2017-03-22 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Ну начнем с того, что "психически больной человек" и "мудак, который хочет, чтобы окружающие плясали вокруг него и поливающий их дерьмом за отказ"  - это все же сильно разные категории.

Почему эти категории не могут пересекаться?

Ну, имхо, они пересекаются примерно также, как и категории "велосипедисты" и "любители соевой спаржи".

#36680 2017-03-22 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Это больной человек. Но человек нормальный

А если б вела себя как говно, то больной бы не была?

Анон пишет:

Нет, анончик, не обязательно. Но в случае если больной не няша, имхо не стоит возмущаться, что и отношение к нему не как к няше.

Меня не это возмутило.

#36681 2017-03-22 11:49:29

Анон

Анон пишет:

А ты таки душноват. Ему про Фому, а он про Ерему. Нет, даже говном она была бы больной, просто тогда отношение к ней было бы куда хуже.

#36682 2017-03-22 11:50:09

Анон

Тут еще такой момент, имхо. Болезнь нужно и можно лечить, а не прикрываться ей для получения ништяков. Даже если у Глисты и правда некий диагноз, это нихуя не индульгенция. И то, что она с этим диагнозом не хочет ничего делать (если принять за веру слова Мегуми о том, что де пациент с мамашей от диагноза отказалися, дескать, а то что же скажут соседи), ну блин, сами себе буратины. Почему все это должно быть причиной для оправдания ее заебов?

Отредактировано (2017-03-22 11:52:33)

#36683 2017-03-22 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Которые диагностировать должен специалист.

Откуда уверенность, что не уже? И болезни вроде до постановки диагноза появляются, а не после.

Уверенности нет. Просто ну, я вот лично на дайри уже лет 10,  и знаешь сколько видел всяких "нитаких" и "тонко чувствующих", которые свой мудачизм оправдывали тем, что у них якобы диагноз, от намеков на душевное нездоровье до депрессии?
Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной -  так иди и лечись. Сейчас даже психические заболевания выводят в стойкую ремиссию во многих случаях. А если ты творишь хуйню - ну так получай обратку, как здоровый.

#36684 2017-03-22 11:54:36

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль продолжение дискуссии не влезло, там, где в ответ на реплику "Да не обязан мастер все заказы брать", глиста взлетела, что вот если бы у вас на руках умирала кошка, то вы бы любые заказы брали, и что цены можно пересматривать, только если корабль с синтепоном и пластикой потонул. После этого даже Енераль прифигел.

Так сделай сейчас новый скрин, тем более там небось уже новые комментарии набежали?

Так не успел, все огородили наглухо.

#36685 2017-03-22 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной -  так иди и лечись.

Плюсую. Болен - лечись. Не хочешь лечиться - не прикрывайся заболеванием.

#36686 2017-03-22 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Это больной человек. Но человек нормальный

О да, конечно, все, абсолютно все больные, которые ведут себя как мудло - здоровы, это врачи ничего не понимают и подтверждают им диагноз. Больше передергов богу передергов.

#36687 2017-03-22 11:57:40

Анон

Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность

Плюсую. Если б у нее что-нибудь по настоящему было, она бы сканами мед. справок перед всеми трясла, что она бедненькая-нищасненькая, нельзя ее обижать, надо понять-простить и сделать ей хорошо, она же БОЛЬНА.

#36688 2017-03-22 12:00:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность

Рак - это трагично и возвышенно, анон, а шизофрения и прочие серьезные расстройства стигматизированы по самое нимагу. Психофобов у нас столько, что даже на этом якобы продвинутом и прогрессивном ресурсе подавляющее большинство не готовы принять тот факт, что люди с ментальными расстройствами - они не где-то там, а среди нас. Любое предположение об очевидных проблемах, которые могут сигнализировать о диагнозе у пациента, встречает волну агрессивного неприятия, потому что больной человек автоматом переходит в какую-то отдельную категорию, которую принято жалеть и избегать. Что очевидно конфликтует с отношением к пациенту, которого не хочется ни жалеть, ни избегать. Поэтому такие предположения отвергаются, а предположивших анонов загрызают на месте.
Просто заболеть-то может любой, и херовый человек, и хороший, к сожалению. И заболев, мудак не перестанет быть мудаком, и заслуживать отношения к себе как к мудаку. И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.

Но, впрочем, я не думаю, что у Глисты есть что-то диагностированное по психиатрии. Скорее всего, она даже не была у него ни разу, ее маман видимо из категории тех, кому проще закрывать газеткой до последнего, а у самой Глисты критичности к себе ноль, она вряд ли допускала когда-либо в жизни, что делает что-то не то. Но с аноном, предположившим пограничку, соглашусь. Навязчивость, предельный эгоцентризм, выплескивающееся на всех говно и полное пренебрежение социальными нормами - это, увы, свойство характера и Глиста сама по себе Глиста, а вот застревание в дроче на мертвых людей и вся эта крипота с собаками... Причем проблема не в том какие у нее кинки (кто из нас на что только не дрочил), а в том как они проявляются. Не хочется, чтобы такое прогрессировало.  :casper:

#36689 2017-03-22 12:02:01

Анон

Плюсую. Если б у нее что-нибудь по настоящему было, она бы сканами мед. справок перед всеми трясла, что она бедненькая-нищасненькая, нельзя ее обижать, надо понять-простить и сделать ей хорошо, она же БОЛЬНА.

Ой, ну это же классика бякинга.  Вариация  на вечную тему "Ой, ой, у меня плохо с сердцем, если ты не прекратишь -  у меня начнется приступ"
У меня только один вопрос в связи с этим. Вот у меня что-то коленка побаливает последнее время при ходьбе, до врача не дойду никак.
Если я буду лить говны на соигроков по всем площадкам ( некоторые реально достали), будет ли меня кто-то оправдывать в стиле " ну вот он же бедный-нищастный, а вы уверены, что у него в ноге не гангрена, надо пожалеть, понять и простить"?

#36690 2017-03-22 12:03:27

Анон

Анон пишет:

И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.

Я еще года джва назад пытался донести это до Мегумички, которая стонала в Теплом Доме про болезное Чудушко. Увы, она не вняла и продолжала талдычить свое: что, больные недостойны человеческого отношения?
Достойны, конечно. Было бы низко смотреть на Дженнаренка, как на не осознающее своих действий животное. Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?

#36691 2017-03-22 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?

С этим согласен, анон, полностью. Собсно и пост мой о том же.

#36692 2017-03-22 12:08:44

Анон

Анон пишет:

И даже если его болезнь ментальная, его мудачества не обязаны объясняться болезнью и списываться на нее.

Я еще года джва назад пытался донести это до Мегумички, которая стонала в Теплом Доме про болезное Чудушко. Увы, она не вняла и продолжала талдычить свое: что, больные недостойны человеческого отношения?
Достойны, конечно. Было бы низко смотреть на Дженнаренка, как на не осознающее своих действий животное. Вот мы и мерим его той же меркой, что и других людей, кто уж виноват, что он по этим меркам - кусок говна?

Вот ППКС
Вообще меня бесит позиция, согласно которой всех больных-нищастненьких надо жалеть в ущерб здоровым. КАк будто это здоровый уже по умолчанию  всем должен, в том числе быть всепонимающим, всепрощающим, с благодарностью принимать говны в свой адрес, и помнить, что он, сука, ЗДОРОВ, и поэтому права ни на что не имеет, кроме как плясать вокруг страдальца и гладить по головке.
Даже свалить на третьей космической не имеет права, потому что ну как же, БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК желает общения и понимания. Поэтому терпи, сука здоровая, и чеши мысик.

#36693 2017-03-22 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бесит позиция, согласно которой всех больных-нищастненьких надо жалеть в ущерб здоровым.

Анон, вроде такого тут никто, кроме Мегуми, не продвигал. Ну так Мегуми из анонов в пациенты перешла не просто так.
Как по мне, сочувствие к больному - это акт доброй воли и гуманизма, а не обязанность. В случае ментальных заболеваний или каких-то других аффектящих психику проблем, жалость, кмк, вообще не помогает никому. Можно например из соображений болезни простить какие-то творимые под влиянием болезни хуевые поступки и действия, если человек лечится, осознает и потом говорит тебе "сорян, чувак, я был не в себе и мне было очень хуево". Или там пытаться не агриться на старого родственника с деменцией, когда он делает тебе больно.
А жалость в форме, о которой ты пишешь, это хуевая жалость, в самом деле. Глисту собсно никто не обязан тут жалеть, пока ее близкие считают, что не обязаны корректировать ее проблемы. Она едва ли анонам нужна больше, чем Мегумичке.

#36694 2017-03-22 12:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь пиздуховный анон уверен, что если ты больной -  так иди и лечись.

Плюсую. Болен - лечись. Не хочешь лечиться - не прикрывайся заболеванием.

Согласен с каждым словом.
Мегуми писала на старом форуме:

Скрытый текст

То есть Глисте просто хочет лечится, а хочет выносить людям мозг. Нахуй её жалетЬ?

Отредактировано (2017-03-22 12:24:29)

#36695 2017-03-22 12:24:48

Анон

Бля, душный анон, ты заебал. Инити, пострадавшая от Миакори, больная. Официально. И лечится. Но что-то она не бегает и не орет кусакасукамневседолжны. Да, она может выглядеть липкой и душноватой, да, у нее могут быть глюки, это болезнь. И именно эти безобидные вещи ей прощаются за диагноз потому, что понятно, откуда они. У Глисты проблема не в душности и не в липкости. Сиреневость это просто опознавательный знак. То, что пиздецово в Глисте никакой болезнью не оправдывается. И нет, ну нет такой болезни в медицинской практике, которая заставляет людей вести себя как мудаки. Есть болезни, которые мешают чувствовать мир как здоровые люди, понимать чужие чувства. Но при желании и с ними можно мимикрировать под нормального. Мудачество - не от болезни, а, ак верно заметили выше, от вседозволенности.

Отредактировано (2017-03-22 12:27:01)

#36696 2017-03-22 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Как по мне, сочувствие к больному - это акт доброй воли и гуманизма, а не обязанность. В случае ментальных заболеваний или каких-то других аффектящих психику проблем, жалость, кмк, вообще не помогает никому

Как боженька смолвил, анончик. ППКС. Но понимаю, почему оппоненты взвиваются. Слишком велик риск перепутать что да, у человека пограничка и патология, и "а теперь давайте ее жалеть".
Я тот анон, который уверен, что Глиста психически нездорова - но никакой жалости этот пиздец у меня не вызывает. Она дееспособна и вменяема, ее сучизм и обмазывание людей говном, злоба, зависть, манипуляторство заслуживают пиздинга по полной.

#36697 2017-03-22 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Она вообще, мне кажется, предпочитает верить в то, что проблемы нет и что всё это - просто дурь, которая выветрится, стоит только пойти работать в офис на 8-часовой день.

От "пойти работать" дурь бы не выветрилась, но появились бы свои деньги, уверенность в себе и собственной важности, возможность хорошо одеваться, покупать себе игрушки за свой счет. Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.

#36698 2017-03-22 12:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вообще, мне кажется, предпочитает верить в то, что проблемы нет и что всё это - просто дурь, которая выветрится, стоит только пойти работать в офис на 8-часовой день.

От "пойти работать" дурь бы не выветрилась, но появились бы свои деньги, уверенность в себе и собственной важности, возможность хорошо одеваться, покупать себе игрушки за свой счет. Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.

Только сегодня утром думал в пути на работу, что как же хорошо, что Глиста сидит себя дома и никому не приходится с ней работать.

Отредактировано (2017-03-22 12:29:30)

#36699 2017-03-22 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну, безотносительно сабжей.
Работа вообще неплохо лечит  инфантилизм и "мневседолжны"
И, как бы сформулировать... вот скажу по собственному опыту, пока ты сферический дайригей с ОБВМ и ролевочками и подработками копирайтингом, ты варишься в собственном соку в этой вот среде. Это само по себе нейтрально, но когда ничего кроме этого нет - начинает засасывать. А когда появляется работа, ты начинаешь себя видеть со стороны и общаться с другими людьми за пределами уютного болотца.  И как-то, ну, учиться взаимодействовать с людьми, потому что фэндомчики-ролочки, это не то, тут тебя принимают и облизывают за факт общего упороса.
Ну, и, появляется бабло. Оно дает новые возможности. И вот можете закидать меня камнями, но по собственному опыту скажу. Когда ты идешь в шмоте из секонда и в дырявых башмаках, и жрешь то, что готовят родичи, потому что ты не работаешь - ты себя чувствуешь намного хуже и углюченнее, чем когда ты себе сам купил пальто и ботиночки, потом заказал себе на алике новую уняняшечку для хобби не торгуясь униженно, а потом купил себе вкусняшечку, которую ты хочешь приготовить на ужин.
Ну и плюс опять же. Чувство того,ч то вот тут ты - компетентный специалист и знаешь, что говоришь, а с тобой советуются коллеги - оно бесценно прямо для нормальной самооценки, а не для неврастенической, как у Глисты.

#36700 2017-03-22 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Это, на самом деле, могло бы пойти Глистенку на пользу, даже если не в офисе, а на дому, но на постоянной основе.

Эээ. Щас она общается исключительно внутри хоббийной тусовки, это никого ни к чему не обязывает за исключением норм вежливости. Любой ее визави в любой момент может сказать "Глиста иди нахуй" и прекратить контакт.
Ты хочешь, чтобы появились люди, связанные с ней рабочими, финансовыми и прочими долговыми обязательствами? Может, лучше их пожалеть, а не Глистеночка?

/анон, который писал выше про пограничку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума