Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А это нормально, что ваша непорочная Кэссен так мило у себя свистит с Гриффисом и Ятеншей?
Почему я чувствую обидку в этих буквах?
Анон пишет:В-третьих, они могли быть знакомы еще до ебанашества сабжей, и в этом случае стереотипы воспитания предписывают не убегать с дикими криками "Ебать каким ты говном стал!", а вежливо сводить общение к минимуму
Общались. С тем же Гриффисом чуть ли не на долпленете еще. В тоннеротемах вроде было..
Анон, я на доллпленете общалась с Прошкой (если ты в теме, то знаешь кто это). И хотя я считаю ее мега-ебанашкой, если она придет ко мне в тему, я буду отвечать ей вежливо. Так что это не показатель личного отношения вот вообще ни разу. И да, присоединяюсь к анону, который #36650.
Тогда и на меня армию собирайте. Я примерно год тесно общалась с Хали ( до эпохи Доминика и мочи под балконом, да), вежливо унянякала над рисунками Вождя в его днявочке, пока ленинские треды мне не открыли глаза кое на что, с Наро и Фрицем в компании общих киевских знакомых пару раз общалась.
И на Галуасту клюнула, даже о совместной ролевочке уже подумывали.
Кэссен просто похуист, придерживается мнения, что каждый дрочит, как хочет.
Ну и глюколов он, а у глюколовов часто наблюдается повышенный уровень терпимости к не касающимся их увлечениям, даже если это увлечения, как у Гриффиса и Енераля (на фашиков дрочить). Кэссен общается по общим темам, а остальное просто игнорирует.
Это я вам как бждшник говорю, был свидетелем и Кэссена, и Гриффиса
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=56856 - ещё одна беседа с психологом, местами вкусно.
А в заглавном посте он не про Мегуми говорит?
*задумчиво*
Офф, конечно, но...
А есть, где на Кэссэна посмотреть на фотках? Меня терзают смутные подозрения, что лет 15 назад мы ИРЛ неплохо дружили, а потом просто как-то пути разошлись.
*задумчиво*
Офф, конечно, но...
А есть, где на Кэссэна посмотреть на фотках? Меня терзают смутные подозрения, что лет 15 назад мы ИРЛ неплохо дружили, а потом просто как-то пути разошлись.
А ты в дайрике напиши ему, он чувак очень доброжелательный, так что ответит нормально
Спасибо, анончик!
А в заглавном посте он не про Мегуми говорит?
А тут сходу и не поймешь, инфы мало. Других психологов, имеющих побуждение обсуждать Глисту, вроде, не наблюдается.
С другой стороны, за "обсуждения на стороннем ресурсе" могли быть выданы и мегумины увещевания о том, какой Глиста больной человек, что у нее и то, и это, и пятое, и десятое.
Ну или, как вариант, Глиста могла придумать эту историю на волне обсуждения ее тут
И я еще хотел сказать анону, который в ремиссии: вот здоровья тебе, правда. Чтоб эта бяка впредь обходила тебя стороной.
Аноны, настаивающие на психическом здоровье Глисты, вы продвигаете очень опасные идеи о том, что все проблемы от безделья и того, что мало пиздили, и что "псих - это только когда всё совсем плохо".
Нет, я всё ещё её не защищаю.
Аноны, настаивающие на психическом здоровье Глисты, вы продвигаете очень опасные идеи о том, что все проблемы от безделья и того, что мало пиздили, и что "псих - это только когда всё совсем плохо".
Я, видимо, что-то упустил. И где ты нашел то, что приписываешь анонам?
Где? Не пизди, этого здесь не говорили.
*анон, год назад два месяца лежавший в ПНД с депрессией*
Анон, все ее поведение говорит о разнузданности по причине отсутствия достаточно весомой обратки. Ну забанит ее какой-то юзер, ну аноны на холиварке перетрут за очередной ее подвиг. Не никнейму Дженнаро, Тушканчик Кисюха, Нуартье и всем прочим, а реальному человеку Оле Жуковой от этого ущерба никакого. Она просто сгенерит очередной ник и пойдет искать новую жертву посочнее. Ей же в реале никогда по морде не прилетало за ее деятельность, даже к суду за клевету она не привлекалась, поэтому гуляй не хочу. Она может вести себя в сети как угодно, и ей ничего за это не будет. Если и есть у нее отклонение, то только одно - отсутствие чувства элементарного стыда за свои действия, да и то порождено не психической неполноценностью, а сетевой вседозволенностью.
Что???
Анон, извини, ты приписываешь нам какие-то свои загоны, и их же опровергаешь.
Ну начнем с того, что "психически больной человек" и "мудак, который хочет, чтобы окружающие плясали вокруг него и поливающий их дерьмом за отказ" - это все же сильно разные категории.
Дальше. Псих, как ты выразился - это человек, страдающий определенными заболеваниями. Которые диагностировать должен специалист.
И напоследок. Вот у нас есть утверждение - "имярек А психически здоров". Каким образом из него следует твое "все проблемы от безделья и того, что мало пиздили, и что "псих - это только когда всё совсем плохо"? Я вот думаю, что вне твоей головы - никак.
Ну то есть мы можем подискутировать, почему мудаки становятся мудаками, но опять же - это никак не связано с тем, что имярек А - психически нормаленю
Анон, все ее поведение говорит о разнузданности по причине отсутствия достаточно весомой обратки. Ну забанит ее какой-то юзер, ну аноны на холиварке перетрут за очередной ее подвиг. Не никнейму Дженнаро, Тушканчик Кисюха, Нуартье и всем прочим, а реальному человеку Оле Жуковой от этого ущерба никакого. Она просто сгенерит очередной ник и пойдет искать новую жертву посочнее. Ей же в реале никогда по морде не прилетало за ее деятельность, даже к суду за клевету она не привлекалась, поэтому гуляй не хочу. Она может вести себя в сети как угодно, и ей ничего за это не будет. Если и есть у нее отклонение, то только одно - отсутствие чувства элементарного стыда за свои действия, да и то порождено не психической неполноценностью, а сетевой вседозволенностью.
Очевидно анон выше имеет в виду вот эту реплику. Довольно распространенное обывательское мнение (в этом нет ничего плохого, популярная точка зрения, почему бы и нет)
Я лично считаю, что у Глисты есть патология, но это совершенно не оправдывает ее поведение. Она дееспособна и отвечает за свои действия. Но, имхо, с возрастом (а она уже мягко скажем не молодушка) состояние будет прогрессировать и может кончится деменцией.
Впрочем, людей с пограничными расстройствами у нас две трети, так что Глистика совершенно не жалко.
Ну начнем с того, что "психически больной человек" и "мудак, который хочет, чтобы окружающие плясали вокруг него и поливающий их дерьмом за отказ" - это все же сильно разные категории.
Почему эти категории не могут пересекаться?
Которые диагностировать должен специалист.
Откуда уверенность, что не уже? И болезни вроде до постановки диагноза появляются, а не после.
И напоследок. Вот у нас есть утверждение - "имярек А психически здоров". Каким образом из него следует твое "все проблемы от безделья и того, что мало пиздили, и что "псих - это только когда всё совсем плохо"? Я вот думаю, что вне твоей головы - никак.
Принёс цитату выше.
Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность.
ник и пойдет искать новую жертву посочнее. Ей же в реале никогда по морде не прилетало за ее деятельность, даже к суду за клевету она не привлекалась, поэтому гуляй не хочу.
А я думаю вот это тот анон имел в виду.
Так вот, анон. Научись читать не жопой и не приписывать другим то, что сам додумал. Никто не говорил о том, что все беды оттого, что Глисту-де не били, а вот кабы били-проблем бы не было. Речь была о том, что, если бы она не чувствовала вседозволенность и встречала достойную ответку на свои действия, сейчас была бы поспокойнее и не считала, что ейвседолжны.
Принёс цитату выше.
Один анон у тебя уже все аноны?
Мог бы сразу процитировать этого анона, с которым несогласен, и ему отвечать. А так выглядит, что ты очень душной, уж прости.
Речь была о том, что, если бы она не чувствовала вседозволенность и встречала достойную ответку на свои действия, сейчас была бы поспокойнее и не считала, что ейвседолжны.
Большинству не нужна достойная ответка, чтоб так себя не вести. А многим это вовсе в голову не приходит.
Возможно, я слишком хорошо думаю о людях.
Меня вообще немного относит на орбиту из-за этих "ой, а вдруг она и правда больная, а мы то тут". Даже если Глиста больная на всю голову, это никак не отменяет и не оправдывает того, что она отвратный паразит и злобная тварь. И у любого нормального человека без синдрома белого плаща отношение к ней будет соответственно как к паразиту и твари. Для бедной больной няши в Глисте слишком много говна. Да и по её действиям сильно сомнительно, что она не ведает, что творит.
Большинству не нужна достойная ответка, чтоб так себя не вести. А многим это вовсе в голову не приходит.
Возможно, я слишком хорошо думаю о людях.
Ну вот в этом, максимум, и заключается Глистовья болезнь: патологическое оборзение в клинической стадии)
Учитывая, что для Глисты выдуманный диагноз - один из главных способов получения ништяков, да будь у нее что-то настоящее, она бы использовала бы это на полную мощность
Диагноз диагнозу рознь. Когда ебанутые ублюдки романтизируют онко, "модных" аутистов и аспергеров и прочие загадочные синдромы Мюнхгаузена, это одно.
А банальный психиатрический диагноз, который отталкивает так называемых нормальных людей, им не щегольнешь. Неинтересен ни распад личности, ни вязкость мышления, ни вычурность. При том что даже "р-романтического" безумца с глюнами и аристоСратической блэдностью она изобразить не в состоянии.
Глиста несмотря на свои заебы и оттопыренные мизинцы, бесконечные цитаты их Умненьких Книг для Небыдла, судя по ее словам, мелочна, обладает узкими и корыстными интересами, вспомнить хотя бы ее пассажи про "железную дверь мне запили" и ее разглагольствования во вконтаче у Мегуми на тему идеального мужчины для себя. "Он может быть доктором наук, на фортепьянах играть и Шиллера-Шмиллера в оригинале цитировать, но если он некрасив или имеет лишний вес - это дерьмо и не подходит".
Ее желания крутятся вокруг приобретательства, обладания, мелкой зависти, так что на романтического безумного ученого она не тянет.
Поэтому диагнозом реальным и не хвастается.
Один анон у тебя уже все аноны?
Мог бы сразу процитировать этого анона, с которым несогласен, и ему отвечать. А так выглядит, что ты очень душной, уж прости.
Про психическое здоровье многие высказались.
Всё, молчу.
.