Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#36626 2017-03-22 02:39:20

Анон

Re: Эвариста Галуа

Вот вам скрин. Без последнего коммента, дискуссия еще идет.
5sV3iAWrf0_thumb.jpg

Анончик,это у меня глюк загрузки изображения, или на твоём скрине как бы белая широкая полоса посередине поста Енераля?

#36627 2017-03-22 02:59:12

Анон

Эх, жаль продолжение дискуссии не влезло, там, где в ответ на реплику "Да не обязан мастер все заказы брать", глиста взлетела, что вот если бы у вас на руках умирала кошка, то вы бы любые заказы брали, и что цены можно пересматривать, только если корабль с синтепоном и пластикой потонул. После этого даже Енераль прифигел.

#36628 2017-03-22 03:23:31

Анон

Анон пишет:

С догом она гуляла, ога. Ей таракана-то не доверишь.

Справедливости ради, если дог хорошо воспитанный, с ним хоть пятилетний ребенок может гулять. В норме это не та собака, у которой прогулка выглядит как: "птичка!!! Ёба, птичка, ааааа, птичка, чирикает, я бегу в пампасы за птичкой!!! Кошка! Ёба, кошка, догнать и сожрать!!! Машина! Ёба, машина, срочно догнать, облаять, намотаться на колесо, снова догнать и облаять!!! И ваще - природа! Ёба, природа!!! Слиться с воздухом, стать ветром над землей!!! Бля, чет места вокруг какие-то незнакомые". Взрослые доги обычно солидно себя ведут, они неторопливые и спокойные.

#36629 2017-03-22 03:30:10

Анон

Справедливости ради, если дог хорошо воспитанный, с ним хоть пятилетний ребенок может гулять.

А соглашусь.
Чтобы провести на поводке туда-сюда животное, хорошо обученное не отвлекаясь идти куда, куда ведет человек, не надо навыков.
Анон в возрасте где-то раннего пубертата любил ходить гулять с овчаркой мачехи - овчар был браком породы, слишком крупный для немца, огромная животина тяжелее анона, но никаких проблем не возникало, ибо его обучили до анона.

#36630 2017-03-22 03:35:42

Анон

Анон пишет:

да и то порождено не психической неполноценностью, а сетевой вседозволенностью.

Тогда бы мы все такими были.

#36631 2017-03-22 03:39:49

Анон

А довольно-таки адекватного Кэссена в ту дискуссию больше не пускают. По крайней мере, у него пост на тему "вот так говоришь-говоришь, приходит тебе ссылка на новые комменты, а запись уже закрыта".

#36632 2017-03-22 03:57:47

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, у него пост на тему "вот так говоришь-говоришь, приходит тебе ссылка на новые комменты, а запись уже закрыта".

И Гриффисенок оправдывает все глюками диареи.

#36633 2017-03-22 03:59:23

Анон

Как удобно и как вовремя, ахха.

#36634 2017-03-22 04:22:11

Анон

Эх, жаль продолжение дискуссии не влезло, там, где в ответ на реплику "Да не обязан мастер все заказы брать", глиста взлетела, что вот если бы у вас на руках умирала кошка, то вы бы любые заказы брали, и что цены можно пересматривать, только если корабль с синтепоном и пластикой потонул. После этого даже Енераль прифигел.

Так сделай сейчас новый скрин, тем более там небось уже новые комментарии набежали?

#36635 2017-03-22 04:42:57

Анон

Эх, не видно мне с тапка скрин. А почему Кэссена выкинули? Защищал кукольников?

#36636 2017-03-22 06:33:56

Анон

Галуаста реально резала вены?

#36637 2017-03-22 06:39:41

Анон

Анон пишет:

Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.

Здравствуй, автор!!! Твои зверушки офигенны!!!)) А заказы по шаролисятам откроются?))

Анон пишет:

У Нижинского должна была быть анатомичная попа, и спереди нужно было сделать "бугорок", у Валентино сквозь брюки тоже должно было прощупываться "хозяйство"

ОМГ... она им, простите, дрочить собиралась? :puke:

Анон пишет:

маленького роста, неаккуратно одетая, причем в явно мужскую одежду размера на два больше необходимого, с толстыми рубцами на руках от запястий до локтей. Картавит, изъясняется слегка непонятно, цепляется прочно, но ходит медленно, можно убежать :D Пыталась меня сфотографировать, увидев с распущенными волосами. Отбилась.

:affraid:

Анон пишет:

2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах. Потом подняли до 2500.

Это ж даром О_о И глиста ещё скулит что-то??

Анон пишет:

Появилась уже в феврале, очевидно полностью голова её бабахнулась, стала требовать Эрика "Призрак оперы", но запросы теперь были просто неимоверны. На цене мы не сошлись, я просила, по её мнению, просто нереальную цену, а у неё только 4000р, за которые она хотела полностью подвижного, портретного, бархатного, в одежде из фильма,

За 4??? Нарисовать разве что...

Анон пишет:

с прощупывающимися ребрами, гениталиями и прочим барахлом....

:puke:  :puke:

Анон пишет:

.нудела, ныла, то у неё одно, то другое, то пенсия маленькая, то опухоли, то кто-то там в очередной раз умер (папа, по моему за год у неё 3 раза умирал в сообщениях ко мне).

Эта музыка будет вечной :bubu:

Анон пишет:

я хочу дожью шкуру.

щупать ее сквозь рубашку.

и гладить на груди.

:puke:  :puke:  :puke:

Анон пишет:

Цены на материалы она изучила, молодец, а вот посчитать цену работы за её запросы она не удосужилась.

Я вносил портняжную сказочку по теме.

Анон пишет:

как она описывала необходимость этих подробностей... И чтоб на пушистом пузе овчара сосочки были... И вообще...

:puke:  :puke:  :puke:  :puke:

Анон пишет:

А я, когда езжу в метро в ДС и читаю холиварку, временами кошусь на тех, кто в мой телефон пырит - вдруг мелькнет узнавание в глазах :) Мечты...

Та же срань, но в маршрутках)) Тут метро нет. Аноны, не стесняйтесь, знакомьтесь))

Обалдеть, какой цирк с конями))) Свидетели, вам респект за кулстори.

Да, анончики, будьте котиками, перезалейте длинноскрин! Мне его не открывает, пишет, что изображение содержит ошибки((((

#36638 2017-03-22 06:49:25

Анон

А это нормально, что ваша непорочная Кэссен  так мило у себя свистит с Гриффисом и Ятеншей?

#36639 2017-03-22 07:15:39

Анон

А это нормально, что ваша непорочная Кэссен  так мило у себя свистит с Гриффисом и Ятеншей?

А почему бы ей с ними и не свистеть, если с ней они себя адекватно ведут?

#36640 2017-03-22 07:45:08

Анон

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=56856 - ещё одна беседа с психологом, местами вкусно.

#36641 2017-03-22 08:26:39

Анон

Анон пишет:

Зато это многое говорит о человеке, который общается с ебанашками-фашисточками, записными пациентами в том числе, и ничего.

#36642 2017-03-22 08:36:17

Анон

ТС-анон тоже с серой ветки, с юга! Как клево, что нас тут много))

Еще + 2 анона с серой ветки ДС. И еще один анон работает на серой ветке.

#36643 2017-03-22 08:43:56

Анон

Анон пишет:

Зато это многое говорит о человеке, который общается с ебанашками-фашисточками, записными пациентами в том числе, и ничего.

ну конечно, если ты счел человека ебанашкой - на него надо вешать черную метку и любой вежливый разговор с ним - уже бесповоротное падение.
Не будь смешным.

#36644 2017-03-22 08:56:27

Анон

Анон пишет:

С догом она гуляла, ога. Ей таракана-то не доверишь.

Не, ну в это я верю. Правда, не в то, что она САМА с собакой гуляла, а что примазалась к хозяйке и ей дали подержать поводок. Ко мне бы на прогулке подошло что-то явно нездоровое, но вроде как чистое (хоть и неопрятное) и жалобное - я бы тоже позволила чуток собаку провести (естественно, страхуя при этом) и погладить. Особенно если человек бы проявил неземную радость при виде моего тыгыдымского коня. Другое дело, что именно ДОГА, даже идеально вышколенного, я бы человеку комплекции Глисты доверила только при отсутствии выбора. Потому что если он рванет (а когда его ведет не хозяин - такое вполне может быть), то лететь за ним Глиста будет, помахивая всеми конечностями и тормозя пузом об асфальт. Если сразу с перепугу поводок не отпустит, конечно. Члены семьи - другое дело, их собака может (и должна, по идее) нормально слушаться. А соседка? Едва знакомая? Я бы не рискнула.

#36645 2017-03-22 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Вежливый ответ в открытом блоге, уже называется общением :lol:

#36646 2017-03-22 09:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, непорочных людей не бывает. Во-вторых, если ко мне в комментарии приходит человек, я обычно тоже спокойно и доброжелательно разговариваю, не суя под нос сразу говна на лопате. В-третьих, они могли быть знакомы еще до ебанашества сабжей, и в этом случае стереотипы воспитания предписывают не убегать с дикими криками "Ебать каким ты говном стал!", а вежливо сводить общение к минимуму (отписываться на дневниках среди "старичков" также считается не очень вежливым, тоже дурацкий стереотип).

#36647 2017-03-22 09:07:39

Анон

Анон пишет:

Потому что если он рванет (а когда его ведет не хозяин - такое вполне может быть), то лететь за ним Глиста будет, помахивая всеми конечностями и тормозя пузом об асфальт

Блин, был у меня такой случай в жизни.  :lol: Ладно, собак был не слишком крупный и хозяин сразу тормознул. До сих пор ощущения помню, хоть и лет 25 прошло.  =)

#36648 2017-03-22 09:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что если он рванет (а когда его ведет не хозяин - такое вполне может быть), то лететь за ним Глиста будет, помахивая всеми конечностями и тормозя пузом об асфальт

Блин, был у меня такой случай в жизни.  :lol: Ладно, собак был не слишком крупный и хозяин сразу тормознул. До сих пор ощущения помню, хоть и лет 25 прошло.  =)

Я тоже по опыту говорю, мне-подростку дали провести служебную овчарку. И какой-то дебил через плац побежал, я даже не видела - а собакену чо, у него включился режим "догоню-убью", а я еще сдуру поводок на руку намотала... Ребра, подмышка, рука, бедро - всем этим я очень весело проскакала по асфальту, пока поводок сам не размотался  ;D

#36649 2017-03-22 09:17:50

Анон

Анон пишет:

В-третьих, они могли быть знакомы еще до ебанашества сабжей, и в этом случае стереотипы воспитания предписывают не убегать с дикими криками "Ебать каким ты говном стал!", а вежливо сводить общение к минимуму

Общались. С тем же Гриффисом чуть ли не на долпленете еще. В тоннеротемах вроде было..

#36650 2017-03-22 09:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, они могли быть знакомы еще до ебанашества сабжей, и в этом случае стереотипы воспитания предписывают не убегать с дикими криками "Ебать каким ты говном стал!", а вежливо сводить общение к минимуму

Общались. С тем же Гриффисом чуть ли не на долпленете еще. В тоннеротемах вроде было..

Ну и чо, собственно?
Ты личную армию что ли собрать хочешь? Тогда сразу - на хуй иди.
Есть, что сказать о сабже, пили отдельную тему и там выкладывай пруфы.

Отредактировано (2017-03-22 09:30:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума