Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, между прочим, серьезно задумался, ибо белков и жиров в рационе больше половины, если уменьшить, мне хероватенько, неужели я как-то так пахну?
не-не, раз тебе прям плохо, значит всё нормально утилизируется и побочных продуктов не образуется.
а вообще сгоняй к эндокринологу, если плохо аж до предобморочного состояния
Вау! Как это вы так сгруппировались на серой линии, аноны??
Так она уже минимум один раз умирала, и каждый раз от разных раков.
Тут анон всерьез уверен, что она больна, раз пахнет))) хотя мб это неДженнаро пляшет.
ТС-анон тоже с серой ветки, с юга! Как клево, что нас тут много))
Анон, чем ты читал? Я говорил, что в ремиссии (т.е. в вылеченном состоянии) ничего пахнуть не может.
Я не про это, а про то, почему еще жива Галуаста. Что-то мне аж стремненько стало от этих рассказов. И вдруг мы тут гиеним, а Глиста и правда онкологическая больная.
Еще один анон с серой ветки, хотя сейчас не в ДС живет, но наездами бывает, задумался всерьез о значке.
Анон пишет:злоупотребление белковой пищей (причём необязательно жрать протеин ложками, достаточно придеоживаться диеты "утром яичница, днём яичница, ночью - омлэт").
анон-анорексичка удваивает ._. все так
только вот вряд ли у глисты белковая диета. угли дешевле (!) и почти всегда проще в приготовлении.
Плюсую к запаху от избытка белковой пищи (да и вообще человек вонять может по совершенно разным причинам, никак не связанным с его многочисленными типа-раками. А то сейчас разведете тут "ах, анон сказал что унюхал неприятный запах от Глисты, обожемой, это 100% рак! Как в теме Вождя, когда Тайченок один раз упомянула что убирала после гостей, а через пару десятков страниц в многочисленных пересказах и домысливаниях анонов ее вообще записали в домоработницы у Вождя, "100% инфа!").
И кстати от темы рака Глиста уже отошла, а вы опять ей шанс на те же лыжи встать дали.
Тут анон всерьез уверен, что она больна, раз пахнет))) хотя мб это неДженнаро пляшет.
Анон, нет, я хейтер, но просто подумал - а вдруг. Конечно вряд ли, из-за одного только запаха и прям рак. Скорее всего там что-то еще. Но - а вдруг.
Аноны, это пять! Даешь объединение анонов серой ветки!
а ты примерно когда домой или из дома ездишь? по каким перегонам? я всегда в метро холиварку просматриваю (перечитываю избранные места и классику, так сказать)
Анон, между прочим, серьезно задумался, ибо белков и жиров в рационе больше половины, если уменьшить, мне хероватенько, неужели я как-то так пахну?
Анон, чтоб у тебя начался кетоз, сопровождающийся запахом, тебе надо урезать углеводы до минимального количества, а не просто "меньше половины" по сравнению с бегками-жирами, не переживай.
Отредактировано (2017-03-22 00:25:18)
Метроаноны, я продаю тачку и начинаю ездить с вами по серой ветке!
Южное Бутово, оле-оле-оле-оле!
И вообще - вот есть землячества - а как наш вариант называется? Подземлячество? Метробратство серой линии?
Я не про это, а про то, почему еще жива Галуаста. Что-то мне аж стремненько стало от этих рассказов. И вдруг мы тут гиеним, а Глиста и правда онкологическая больная.
Бгг. Я тебе и говорю, что неправда. С раком в активной фазе долго не живут, а рецидивы, если случаются, лечатся очень сложно и переходят в серьезные стадии быстрее. Глиста заливает однозначно.
Вау! Как это вы так сгруппировались на серой линии, аноны??
серый - цвет крысокунства
Анон пишет:Аноны, это пять! Даешь объединение анонов серой ветки!
а ты примерно когда домой или из дома ездишь? по каким перегонам? я всегда в метро холиварку просматриваю (перечитываю избранные места и классику, так сказать)
Я обычно днем катаюсь, увы. От Менделеевки до самого Димки Донецкого.
Анон вангует истерику "ААА, Глиста самый больной в мире человек!!!" на основании рассказа рэндомного анона и немедленные требования мастерам покаяться и сделать ей игрушек бесплатно.
А меж тем в теме Кириешки последнее время пляшет анон, который уверяет, что Кириешка вообще умерла, и тоже зуб дает (не смотря на Кириегину активную жизнь в сети). Во прикол если это один и тот же анон.
Шизофреники, аноны, тоже весьма специфично пахнут. Очень неприятно, хуй пойми чем.
И от шизофрении, в отличие от рака, не умирают. На шизофреничку сабж вполне похожа.
И вообще - вот есть землячества - а как наш вариант называется? Подземлячество? Метробратство серой линии?
Братство пакета?
Шизофреники, аноны, тоже весьма специфично пахнут. Очень неприятно, хуй пойми чем.
И от шизофрении, в отличие от рака, не умирают. На шизофреничку сабж вполне похожа.
А я давно это талдычу. Очень личико там характерное.
а вообще сгоняй к эндокринологу, если плохо аж до предобморочного состояния
Не, не до такого. Просто я активный мясоед и без мяса и яиц становлюсь вялой рыбой плюс постоянный голод. А эндокринолог меня смотрел при полном обследовании, которое я себе учинил. Ничего не нашел, кроме нормальнойго для наших мест слабого увеличения щитовидки. Просто у меня вот такой метаболизм, что мне много белка надо. Углеводов, впрочем, тоже дохуя надо. Я на клетчатке проседаю.
Анон пишет:Я не про это, а про то, почему еще жива Галуаста. Что-то мне аж стремненько стало от этих рассказов. И вдруг мы тут гиеним, а Глиста и правда онкологическая больная.
Бгг. Я тебе и говорю, что неправда. С раком в активной фазе долго не живут, а рецидивы, если случаются, лечатся очень сложно и переходят в серьезные стадии быстрее. Глиста заливает однозначно.
Ага. все перечисленные раки сразу вкупе с ее многократными инфарктами и инсультами, а так же ее многолетняя слепота, и шизофрения на почве третьей смерти отца за один год.
Все, нам стыдно, немедленно удаляем тему и все пруфы, пусть кормится.
... А еще она похожа не ебанашку без клинического псих.диагноза типа Миакори, которая очень редко моется и стирает одежду.
Аноны, так может еще пахнуть от человека, живущего в захламщенном помещении, особенно в старом доме если или в доме, где всякие балки-полы гниют и разрушаются. если там в квартире не делался ремонт и завалено, то будет запах как в старых барачного типа коммуналках. И даже если глистень моется ежедневно, этим запахом будет пропитана. а она не моется, поди, чаще раза в неделю.
Непочитай, глистень, неповспоминай свои выходки в адрес Кусаки: даже свидетель от аркутарана, шакал и пидорг, сохранил остатки человечности и несколько раз подчеркнул, что гигиену ты блюдешь.
Аноны, так может еще пахнуть от человека, живущего в захламщенном помещении, особенно в старом доме если или в доме, где всякие балки-полы гниют и разрушаются. если там в квартире не делался ремонт и завалено, то будет запах как в старых барачного типа коммуналках. И даже если глистень моется ежедневно, этим запахом будет пропитана. а она не моется, поди, чаще раза в неделю.
Вот подтверждаю, это ее ситуация.
Кстати сейчас почитала ее старые посты, нашла прекрасное, что пропустила ))
По специализации я - вообще палеоботаник (диплом писал по истории флор), но нам давали анатомические и физиологические дисциплины в почти таком же объеме, как в мединституте, плюс я сам интересуюсь медициной и ее историей, благо знание английского и библиотека, доставшаяся от бабушек, выручает. Ну и + я полгода катался фельдшером на "Скорой", много всякого было. Так что я очень нежно люблю медицину и анатомию, и это отражается на моем литературном недотворчестве.
Я анон из ДС, моя ветка - рыжая.
Значок теперь 100% сделаю
Отредактировано (2017-03-22 00:39:54)