Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Догнал, наконец тему.
Бляяя, просто праздник какой-то! Ушёл на работу, а тут такой анальный карнавал. Всем свидетелям глисты, особенно мастерам-художникам огромное спасибо.
А аноны-мастера тут ещё? *жалобно*
Я ньюфаг в области лепки чего-нибудь похожего на людей и зверей и хотел бы разрешения спросить несколько вопросов по поводу материалов, техники, инструментов и прочего. В гугле не забанили, смотрю уроки, грызу мануалы но всё равно есть вопросы
Если не хотите, что б до вас в контакте доёбывались, могу прям тут под more или в тему хендмейда перейдём.
Отредактировано (2017-03-21 23:35:46)
Так может, не врал сабж про опухоли и капельницы?
мы ждали тебя
Так может, не врал сабж про опухоли и капельницы?
Опухоль у неё хитрости, блядь, с метастазами в совесть и атрофией порядочности.
Мастерица написала маме ребенка, что бы подтвердить диагноз, который выпрашивал халявную игрушку ссылаясь на то что у нее рак. Мама ребенка как узнала, выпорола девку и заставила удалиться из соцсетей, в наказание.
И мастерица молодец, поскольку за детей, если это был ребенок, должны отвечать родители. Приняла мать меры по воспитанию несовершеннолетней - молодец опять же.
Отредактировано (2017-03-21 23:39:31)
мамку видел, так точно. но мамку я обсуждать не хочу
А батю нет? Фиг с мамкой, я не для того спрашиваю, чтоб батьке писать, просто интересно - живой, чи шо.
Догнал, наконец тему.
Бляяя, просто праздник какой-то! Ушёл на работу, а тут такой анальный карнавал. Всем свидетелям глисты, особенно мастерам-художникам огромное спасибо.А аноны-мастера тут ещё? *жалобно*
Я ньюфаг в области лепки чего-нибудь похожего на людей и зверей и хотел бы разрешения спросить несколько вопросов по поводу материалов, техники, инструментов и прочего. В гугле не забанили, смотрю уроки, грызу мануалы но всё равно есть вопросы![]()
Если не хотите, что б до вас в контакте доёбывались, могу прям тут под more или в тему хендмейда перейдём.
Пишите лучше в вк в личку) поможем чем сможем)
А где можно припасть к этой истории?
Анончики, с вами анон олдфаг.
Про Глисту и Мелфа рассказать? Потому что тут похоже наврали.
Давай.
Пишите лучше в вк в личку) поможем чем сможем)
Вы прелесть
На недельке напишу. Так что если к вам вдруг постучится человек с Леонардом Хофстедером на аватарке и начнёт засыпать вопросами не пугайтесь, это я.
жги
Анон, если запашок как от ракового больного, а не от немытого тела - может, про рак и правда?
Анон пишет:Про Глисту и Мелфа рассказать? Потому что тут похоже наврали.
жги
жги!!!
Анон, если запашок как от ракового больного, а не от немытого тела - может, про рак и правда?
Да-да, и отец у нее умер трижды.
Анон, запашок как от больного может быть по сотне причин. Вовсе не смертельных.
Анон пишет:Анон, если запашок как от ракового больного, а не от немытого тела - может, про рак и правда?
Да-да, и отец у нее умер трижды.
Анон, запашок как от больного может быть по сотне причин. Вовсе не смертельных.
Например, если домашнюю одежду долго не стирать и не менять, так же как и постельное белье.
Ох, анон-свидетель, накормил, спасибо, дружище! От пуза. И жги, пожалуйста, еще!
Чёрт, аншлаг в любимом сериале. )) Я на четвёртый сезон Шерлока так не спешил, как сюда.
Догоняю тред.
Глиста получает пенсию? По инвалидности что ли?
За порезы и прочие странности могли группу по шизе дать, думаю.
Говорит что да, пенсия в р-ре 4 косарей
3 группа? Вполне реально.
Анон, безотносительно Головасты. От раковых больных может (не от всех, но да) пахнуть и даже если они все стирают. Это совершенно особый такой запах. От диабетиков тоже правду анон сказал. Я просто как бы немного в теме.
Так что хуй знает, правда там про рак или нет, но если от Глисты пахнет именно так...
Чёрт, аншлаг в любимом сериале. )) Я на четвёртый сезон Шерлока так не спешил, как сюда.
Во-во. У меня непосмотренная серия СПН лежит, а я не смотрю, я здесь!
Вот так едешь с челом в лифте, а это анон с холиварки.
В общем, в РнД я был по работе, и СЛУЧАЙНО, вы поверьте, случайно видел на улице это чудо! Глисту в смысле. Впечатление на всю жизнь!
Анончики! Она ненормальная на голову. Я не специалист в этой области, но... покажите кто-нибудь ее психиатру! Там на морде написано, что человек не в себе!
Мелфа я знаю лично, я подмосковный анон. Он тогда в Яндексе работал и в газете, а я врач, мы по работе познакомились.
Так вот, все это - что он собирался переехать к Глисте в РнД, но у него не было денег - полная хуйня.
И не потому, что тут сказали - "нет денег - не езди". Вся херня в том, что у него одного деньги тогда и были! Он работал, зарабатывал нормально, помогал своей семье!
А Глиста: "Да, приезжайте, я буду вас любить!"
Мелф: "А... кто у вас работает?" Он, кстати, работы не боится - сколько знаю его, он именно работать любит, но не сидеть на чьей-то шее, и продавать, и убирать, и что угодно!
Вышло, что никто! Вообще никто в этой семейке на тот момент не работал! Ни Глиста, ни мама, ни папа!
Мелф мне так и сказал: "А нахуй я буду содержать всю эту... семью?!"
Анон пишет:Да делать мне больше нечего, искать её. Надо будет - сама придет (с зоозащитой, разумеется). Посмотрела бы я, с какой скоростью она от моих "умирающих и запущенных" монстров улепетывала...
ну кстати зоошиза бывает ебанутой накрепко. Но вряд ли Глиста с ними стакнется, там своих ебанашек хватает
Извините за некропостинг, у нас в Ростове ебанутой зоошизы нет, так что я поржу с того, кого Глиста там куда натравит. У меня среди местной зоозащиты товарищи, им тоже можно всё-всё рассказать.
Да, Глистик, если читаешь: и в Тотошке, и в ЦБЖ. Иди, попробуй им повтирать что-нибудь этакое, я быстренько ссылок накидаю.
Отредактировано (2017-03-22 00:05:27)
Этот запах - запах кетоновых тел. Или "мышиный запах". Указывает на проблемы с почками, диабет, фенилкентонурию или злоупотребление белковой пищей (причём необязательно жрать протеин ложками, достаточно придеоживаться диеты "утром яичница, днём яичница, ночью - омлэт").
Анон, безотносительно Головасты. От раковых больных может (не от всех, но да) пахнуть и даже если они все стирают. Это совершенно особый такой запах. От диабетиков тоже правду анон сказал. Я просто как бы немного в теме.
Так что хуй знает, правда там про рак или нет, но если от Глисты пахнет именно так...
Анон, ну вот я с онкологией в ремиссии. Пахнет от онкологических в основном из-за химиотерапии и интоксикации организма, которых в ремиссии уже нет. Но Глистень, будь у нее рак, триста раз бы померла уже.