Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну ты и говноед, анон. Посмотри еще раз на ее фото, на ее лобастое унылое лицо, к которому приросла кислая мина, на ее пропахший нафталином лапсердак и мокасины сорок последнего размера...
А вот это "с толстыми рубцами на руках от запястий до локтей" как понимать? Сама резала, штоль?
Селфхарм определенно.
Она где-то расписывала про невероятные страдания, вынудившие ее сделать это, и свои шрамированные руки? Она же любит упиваться страданиями, а тут и предъявить есть что.
Она где-то расписывала про невероятные страдания, вынудившие ее сделать это, и свои шрамированные руки
Как ни странно, вот именно этого я и не помню, чтоб было...
А вот это "с толстыми рубцами на руках от запястий до локтей" как понимать? Сама резала, штоль?
Селфхарм определенно.
Она где-то расписывала про невероятные страдания, вынудившие ее сделать это, и свои шрамированные руки? Она же любит упиваться страданиями, а тут и предъявить есть что.
Мегуми писала, что та устраивала истерики и показательно (но безопасно) резала себе руки в ванной.
У Нижинского должна была быть анатомичная попа, и спереди нужно было сделать "бугорок", у Валентино сквозь брюки тоже должно было прощупываться "хозяйство".
Глиста, ты там к этим человеко-бобикам страпон не крепишь, чтоб насиловать одинокими зимними вечерами? А то поди дошло, что лиса с плюшевым хуем для этого мало подходит.
Я ж только пошутил про страпон...
Мастер, не переживай из-за Глисты. Ты офигенно крут, потрясающие вещи делаешь.
Всем привет, я друг Ольги, тот самый мастер, который накатал на "госпожу Север" пост.
Есть мои переписки с сим чудом и кусочки переписки Ольги.
У меня с ней все началось тоже примерно год назад, постучалась ко мне под ником Юрий Север, попросила сделать ей Александра Блока в виде антро-сеттера, в костюме и "с выражение морды как у Блока, передать проникновенность его глаз". Долго рассказывала мне про свою влюбленность к нему, заливала мне про белого арабского жеребца, которого она хочет выкупить с конюшни. Спрашивала как ей построить отношения с каким-то музыкантом "очень похожим на Блока", жаловалась что он её отвергает. Я сначала думала что несчастная девушка, ну поплачется и перестанет. По доброте душевной пыталась её как-то помочь, поддержать, поговорить. Потом меня это всё достало, я быстро сделала её заказ и отправила. В жизни её (по паспорту), если меня не подводит память, по моему зовут Мариной. Ладно, отправила ей, вроде отвязалась. Потом через какое-то время (как пришла посылка с игрушкой) написала мне свои восторги, как она меня ценит, какой я чудо-мастер и тд и тп. Хотела заказать еще кучу всяких антро-персонажей, но мне было делать лень, я отмазалась что заказы закрыты и она ушла к Ольге. После этого она мне пыталась писать по поводу подвески черепа (я тогда просто на пробу слепила парочку), и уже тогда потребовала отдать за маленькую цену. Я сказала что все черапа проданы, а на заказ пока не делаю. Полгода от неё не было вестей. В середине осени она появилась уже под другим ником Рудольф Нуреев. Благо меня Ольга сразу предупредила кто это и я особенно не велась на её заказы. Хотела заказать Овода в виде "нечистокровного малинуа", я озвучила цену и она отвалилась копить. Под новый год снова появилась, все с тем же Оводом-малинуа, но денег снова не было, опять поспрашивала, намутила воду, сказала что "В ваших созданиях есть душа, я всё хотел до смерти отца у Вас заказать ловца снов, но потом сами понимаете..." я не среагировала на её жалобы и она затухла.
Появилась уже в феврале, очевидно полностью голова её бабахнулась, стала требовать Эрика "Призрак оперы", но запросы теперь были просто неимоверны. На цене мы не сошлись, я просила, по её мнению, просто нереальную цену, а у неё только 4000р, за которые она хотела полностью подвижного, портретного, бархатного, в одежде из фильма, с прощупывающимися ребрами, гениталиями и прочим барахлом.....нудела, ныла, то у неё одно, то другое, то пенсия маленькая, то опухоли, то кто-то там в очередной раз умер (папа, по моему за год у неё 3 раза умирал в сообщениях ко мне). Потом поняла что нудениями не поможешь и стала угрожать, это тоже не прокатило и она прицепилась как клещ к Ольге!
Нифига ж себе...
охереть! вот это праздник! спасибо, мастер!
а переписки будут?
Спрашивала как ей построить отношения с каким-то музыкантом "очень похожим на Блока", жаловалась что он её отвергает.
Глянь сюда
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=6 … ter=191330
охереть! вот это праздник! спасибо, мастер!
а переписки будут?
да, сейчас попробую самые эпичные скинуть
"В ваших созданиях есть душа, я всё хотел до смерти отца
(папа, по моему за год у неё 3 раза умирал в сообщениях ко мне).
Хренасе.
Рудольф 20:52
Вам за него спасибо) моя первая каркаска.
А Овода хочется очень характерного, потому что в 2017-м году ровно 20 лет моей любви к персонажу, это ведь юбилей)
Рудольф 20:05
Собаки - это одно, а антро - это все же передать дух персонажа, его индивидуальность в мордочке зверя.
Добрый ночер, это снова я. Вы делаете реалистичных антро, персонажей мюзиклов? Чтобы было видно, что создание - антро-узнаваемый герой?
Софья 10:01
Здравствуйте, если это зверь, то делаю да. Что бы был узнаваем попробовать можно
Рудольф 15:45
Добрый день. Это антро, 20 см по макушке между ушами. Полностью подвижный, стоячий, держащий равновесие.
Софья 15:50
А персонаж какой?
Рудольф 15:52
Эрик. Максимально реалистичный Эрик по постановке 2004 года, в образе немецкого дога масти арлекин.
Софья 15:52
Эрик это кто у нас? мьюзикл какой?
Рудольф 15:52
Призрак Оперы
Софья 15:54
с маской?
снимающейся или нет?
и какой, там разные варианты масок есть, он во всех ходит
Рудольф 15:56
Со снимающейся маской, естественно, у меня есть концепт, я могу рисунки отфотать, если Вы возьметесь за дефект мордахи.
Софья 15:57
вот интересно как представляете себе дефект морды на доге?)
Рудольф 15:57
Тоже есть концепт, все продумано. Келоидные шрамы, думаю, и у догов бывают.
Софья 16:00
они должны быть по всей морде, ну имею ввиду одну сторону морды
Рудольф 16:02
Они будут не доходя челюстного отдела.
Софья 16:02
из одежды что?
Рудольф 16:04
Рубашка батистовая, ну в смысле лёгкий материал, белая, штаны бархатные или что-то наподобие черные, штиблеты лепные чёрные. И маска!
Но главное - это взгляд. Взгляд Эрика и максимальная реалистичность морды и рук, рук музыканта.
Рудольф 16:13
И по нашему хэдканону у него гетерохромия (она у догов-арлекинов бывает, но бракуется, вроде)
а сама шкурка у дога из чего?
Софья 16:43
главное найдите как именно хотите что бы морда была, пятна на ней, как сочеталась со шрамами
из меха
могу сделать из ткани, или флиса
Рудольф 16:44
Я достаточно долго гулял с догиней, правда, черной, там бархатная шкура была совершенно.
Софья 16:45
вы именно бархат хотите?
Рудольф 16:45
я хочу дожью шкуру.
щупать ее сквозь рубашку.
и гладить на груди.
я хочу дожью шкуру.
и гладить на груди.
Осподя, она уже над заказом дрочит, не дожидаясь фигурки...
Охуеть... Так вот почему Глиста затихла, она к вам присосалась и жрала. А мы-то гадали, кого она по личкам ест в этот раз.
Мастера, оба, искренне сочувствую.
Чего-то мне уже даже ДевуЭлеватор стало жалко. Может, предупредить?
я хочу дожью шкуру.
и гладить на груди.
Не в оправдание Глисты ни разу, но по-моему с возрастом она реально поехала головой в дальнее ку-ку. Маньячиной такой потянуло, мамадорогая.
анон-ебанутый из треда фт сквикается об галуастины описания(((
ух ебаааать какой пиздец
Анон пишет:я хочу дожью шкуру.
и гладить на груди.
![]()
![]()
Не в оправдание Глисты ни разу, но по-моему с возрастом она реально поехала головой в дальнее ку-ку. Маньячиной такой потянуло, мамадорогая.
Анон, вот щас попаду навеки в шеймеры, но меня уже вчера активно крипануло с этих ее антро на фото. Жуть какая-то...
Чет анону вспомнилось самое первое (и одно из самых громких) разоблачений Глиста, когда та, по своему обыкновению, пришла сюда рассказывать небылицы о сбежавшей жертве, - дескать та толстая, уродливая, безумная алкоголичка, зверски обидевшая Галуаста, с кучей подробностей о ее "личной жизни"... А потом жертва узнала об этом, пришла, и показала скрин переписки, где были абсолютные доказательства того, что Глист все наврал XD
Ух как тут потом "я не Дженнаро, я его друг, а показывать переписку гадко, гадко, Кусакасобака!!" бегало XD
Да нет, раньше все то же самое было, только в фанфиках, просто купить такие игрушки не было возможности. Теперь не на бумаге, а в трехмерном формате будет.
по-моему с возрастом она реально поехала головой в дальнее ку-ку. Маньячиной такой потянуло, мамадорогая.
Плюсую. Это уже не просто дроч на ролевочки с Дженнарой, это лютый пиздец. Глистень прогрессирует в отъехавшей крыше.
Ну вообще-то в ее жизни уже давно была рыжая меховая собака с пришитым хуем... так что не вчера оно головой заскорбнулось.
раньше все то же самое было, только в фанфиках
Так то-то и оно, что в фанфиках, в тексте это смотрится не настолько пиздц. Под всякие сквики и кинки с рйтингом, вон, на ФБ целый левел отведен. И там бывает и покуче, чем у Глисты, пишут и рисуют чтобы не промахнуться. Но что-то сомневаюсь, что авторы всего этого рейтинга дженового хотели бы иметь кукол и фигурки со всей описанной пакостью в своем "жизненном пространстве", да еще и щупать их.
У нее это давно, только сейчас она смогла не сама пришивать хуи, а сразу уже готовых секс-кукол покупать.
Да нет, раньше все то же самое было, только в фанфиках, просто купить такие игрушки не было возможности
Ну в фанфиках народ кого только и как не ебет, как-то не так смотрится жутко. А когда в деловой переписке с мастером, чо-то крипи, может я просто слабонервный.
Сразу представляется мелкая Глиста в бесформенном тряпье, которая с оловянными застывшими зенками гладит дожью, блеать, шкуру на груди.
Сразу вспомнился "краевед" Анатолий Москвин. Может Глиста уже себе куколок на ростовских кладбищах копает...