Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глистенок, спасибо тебе за рекламу отличного мастера!) Подписалась и буду следить за заказами, хочу нюхлера)
Благодаря Глисте я знаю, что и у кого закажу подруге на ДР
Глиста, сама того не желая, сделала мастеру перекормленных лис отличную рекламу! Анон тоже захотел такого шаро-лиса или шаро-нюхлера
ну так) у меня появилась идея, что второй половинке заказать в подарок, когда мастер в себя придет после Глисты
Я чего-то завис:
Хромосомный пол неважен, на данный момент мне 33 года. Но если это имеет значение - у меня почти синдром Клайнфельтера (ХХУ, только от У короткая палка отвалилась), но внешне да, я выгляжу скорее как молодой человек с дагерротипа.
1) Как это "почти синдром Клайнфельтера"? Какое ещё "почти" может бытъ?
2) Даггеротип это что-то из фототерминов, чутъ ли не заре появления фотографий, если ничего не путаю. Как это может описать внешностъ человека?
Нихуя не понял, короче. Галуаст видимо и сам не понял что сказал.
Битое стекло по венам... Глиста опять саою шарманку заводит про то, как мастер ее последней радости лишила...
Когда по капельнице в вену как будто битое стекло идет
Глиста, пусти себе по капельнице в вену говно, тогда по твоим жилам будет течь твоя суть!
Интересно, на какой реплике Глистыньки психологи окончательно убеждаются, что никакой проблемы у нее нет, а единственная ее цель - потрындеть о себе нитакой. Ставлю на третью-четвертую.
2) Даггеротип это что-то из фототерминов, чутъ ли не заре появления фотографий, если ничего не путаю. Как это может описать внешностъ человека?
В том смысле, не пиздуховный современный васятка, а как аристократ 19 века
Даггеротип это что-то из фототерминов, чутъ ли не заре появления фотографий, если ничего не путаю. Как это может описать внешностъ человека?
Ну анон, ну ты как неродной!
На дагерротипах изображена Настоящая Аристократия. А не быдло. Быловасятки в те времена не имели доступа к высоким технологиям, поэтому те портреты Отражают Истинную Красоту и Одухотворенность.
В том смысле, не пиздуховный современный васятка, а как аристократ 19 века
А, в смысле "как человек с старинной фотографии" что ли имелосъ ввиду!
На дагерротипах изображена Настоящая Аристократия. А не быдло. Быловасятки в те времена не имели доступа к высоким технологиям, поэтому те портреты Отражают Истинную Красоту и Одухотворенность.
Понял теперъ, спасибо!
Мастер формулировки, блин.
Отредактировано (2017-03-20 17:18:12)
Фото хочу увидеть, если можно. Я о песочной терапии слышал только краем уха, в очень глухой провинции дальше арт-терапии не идут.
Глиста, непочитай: анон васятка из ГЛУХОЙ ПРОВИНЦИИ города в четыре раза меньше РнД разговаривал сегодня по работе с психологом, которая как раз ведет у нас песочную терапию
Кажется, там психолог просекла фишку и троллит, потому что в ответ на глистовский пафос про стекло по венам последовпл лаконичный ответ - Преклоняюсь перед вашим Вазир-Мухтаром...
И я)))
И я)))
А я себе)))))
Люблю пушистых перекормленных лис.
А вообще - посмотрела на творения мастера и решила сама попробовать валянием заняться)
Анон-полимерщик случайно заглянул в тред и теперь заинтересован.
Что-то именно там случилось, с каким мастером, можно справку? Что Глиста сказала про полимерку? Обожаю, когда глиста рассуждает о темах, в которых я разбираюсь - она такую хуйню несет!
Анон-полимерщик случайно заглянул в тред и теперь заинтересован.
Что-то именно там случилось, с каким мастером, можно справку? Что Глиста сказала про полимерку? Обожаю, когда глиста рассуждает о темах, в которых я разбираюсь - она такую хуйню несет!
Держи, анон. Может, где еще было. А в целом по треду выше последние страниц 10 об этом, сама весь вечер вчера припадала)
https://m.vk.com/wall-82552478_3960
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=7 … #topic_top
Что Глиста сказала про полимерку?
Она сказала, что ее невероятно трудно разминать, у нее лапы болят. Ну, что с непривычки или если слабые руки болеть будет, это да. Но на основании того, что кто-то может разминать, Глиста уверена, что ей обязаны слепить.
А вообще - посмотрела на творения мастера и решила сама попробовать валянием заняться)
Анон, это у нее не валяние, походу, а мягкие игрушки, сшитые из меха. Учитывая размеры некоторых шариков это просто ащщ, ювелирная работа.
Мастер внезапно пожалела на меня немного полимерной пластики, проволоки и синтипона, еще и грязью облила.
Да, это делается из вышеперечисленного, ну + стеклянные глаза, но они стоят несерьезно, а хороших мастеров всегда мало, тем более, если надо сделать индивидуализированный образ.
Никто не возражает, если я, лепящий на заказ анон (не кукол, мелкие штуки) разберу попунктно?
Так вот, в лепке из пластика цена материала - обычно не главная составляющая цены, пластик не то чтобы пиздец дешев - но и не дохуя дорог. Крупная морда - это пачка где-то пластики, себестоимость - около 200 руб, но вот мех, сука, дорог!
Ах да, и еще - расходники и инструменты, краски, лаки, гель, стеки, иглы, нитки, свет, этц...
И рабочие часы. Это убитые глаза (рельеф шерсти на мордочке делается иголками или чем-то похожим по миллиметру, очень кропотливая работа), спина и жопа. Про то, как делаются именно каркасные куклы и какие там сложности - не выскажусь, я не делаю.
о мастера... пожалеть сущую ерунду и отфутболить меня к другой женщине, мол, у нее "сладкие котятки" получаются.
сущую, блядь, ерунду, да там только морда - несколько рабочих часов, а вместе с телом - десятки. Нет, не пара вечеров
Если человек позиционирует себя как мастера, берущего заказы, то его дело - брать и делать.
И снова - да нихуя. Человек, работающий на себя, имеет полное право либо брать и делать, либо не брать и не делать по любой причине, я думаю, тут уточнений не требуется, что никому не нужна индульгенция для того, чтобы отказаться от неустраивающего заказа?
Вообще, клиенты-ебанаты - частая тема обсуждений мастеров. И очень часто, один раз столкнувшись с ебанашкой, мастер потом не будет делать для него никакую работу - потому что есть такие клиенты, потраченные на которых нервны выходят дороже заплаченных за работу денег.
поскольку я по милости Криничной теперь лишен возможности заказывать антро
Анон прошелся по пабликам рукодельниц самым популярным. Увы, мастер не вынесла эту ебанашку на общее обозрение с контактами, так что другой мастер о ней может и не знать - что печально.
А срывать себе запястья тяжелой для меня в работе пластикой, я не собираюсь, артроскопические операции дороже каркасок обойдутся.
Гы. Гы.
Ну, в принципе, это, конечно, не хухры-мухры. Много видов пластики разминаются тяжело, после целого дня работы у человека болят руки, для упрощения процесса разминки существую смягчающие гели и паста-машины, то есть, такая проблема есть, что штуку слепить и вообще много лепить - требует усилий, да. У анона запястья болели, пока он паста-машину не купил.
Но тут смотрим выше, где Глиста страдает, как на нее пожалели пластики...
хоть на примитивном уровне умеют анатомию, вплоть до того, что "я буду выбирать клиентов по желанию левой пятки"
Да, пиздатые мастера, у которых желающих сделать заказ больше, чем времени делать заказы, так и делают - выбирают те заказы, которые нравятся им самим. Удивительно, правда?
Какой веселый онгоинг! Жду новых открытий о рукодельном деле.
Теперь идем и читаем мастера.
А там все просто и очевидно - ебанашка захотела, чтобы для нее за копейки (вы знаете, как поднялись цены на материалы?) сделали сложную штуку, мастер не захотел работать впустую, ебанашка обиделась.
Охуеть, да?
У Глисты горе и очень горе, да, мы все видим.
А с т.з. мастера - да тысячи вас, желающих канарейку за копейку и думающих, что че там - чуть-чуть материалов и немного работы?
Да блядь, это ебаный склад материалов, чтобы было из чего выбирать, должен быть, плюс расходники, и немножечко дохуя рабочих часов, в которые ты учился делать так, как умеешь, и вообще время, которое никто не обязан тратить зря. Ну вот дохуя людей реально считают, что хендмейд - это просто и дешево, и "четебестоит", и "тебечтосложно", и этц.
Глиста отличилась только тем, что пошла жаловаться на псих. форум, обычно все-таки до этого не доходит)))
С вами был мерзкий аморальный анон-рукодельник, мерзко и аморально защищающий коллегу по мерзкому аморальному цеху, не пожелавшую уделить время и внимание потребностям Галуасты, что, несомненно, очень тяжкий грех!
№103 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Преклоняюсь перед вашим Вазир-Мухтаром...
Это надо преклоняться перед чудесным человеком, который мне его сделал, и взял за мундир и очки божескую цену. Она не только мне делала, у нее чудесная коллекция была разных исторических и кинематографических образов, тоже и в мундирах, и там был полковник с настоящими шпорами на сапогах... волшебство!
А сейчас "мастерам" заикнись про очки, так очки в половину каркаски обойдутся, я уже молчу про мундир...Да, Наталья Анатольевна, я буду вынужден пропасть на неделю или две (чтобы не срывать договоренность и не выглядеть непунктуальным, обозначу две недели). Мы сможем продолжить беседу позже?
Анон пишет:А вообще - посмотрела на творения мастера и решила сама попробовать валянием заняться)
Анон, это у нее не валяние, походу, а мягкие игрушки, сшитые из меха. Учитывая размеры некоторых шариков это просто ащщ, ювелирная работа.
Да это я поняла, что там все куда более сложно, анону таких высот не достигнуть, у анона руки не тем концом и не в плечи воткнуты, так что пока что просто валяние попробую)))
Да, Наталья Анатольевна, я буду вынужден пропасть на неделю или две
Не, Глистонька, не надейся, мы тебя за такой срок с зубов не выплюнем! Хоть год пролежи на дне и хоть сто ников поменяй - останешься едой.
Глистень надеется, что за это время пост у мастера уедет вниз и психолог не нагуглит ту историю глазами мастера, ага, щаз. Как раз наоборот, у психолога будет больше времени изучить тему. если еще не, Глист же заботливо предоставил как гуглить.
Что-то в этот раз неДженнаро запаздывает. Никто нас не стыдит за тгавлю, никто не пишет о тяжких страданиях сабжа. Чего-то не хватает, правда?
Глиста оказалась обучаема и поняла, что тактика неДженнаро вызывает у анонов только ржач и повышение интереса к ее персоне? Глядишь, так до нее дойдет и что любое ее активное присасывание действует так же.
Отредактировано (2017-03-20 19:13:37)