Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#35776 2017-03-18 17:13:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Хромосомный пол неважен, на данный момент мне 33 года. Но если это имеет значение - у меня почти синдром Клайнфельтера (ХХУ, только от У короткая палка отвалилась), но внешне да, я выгляжу скорее как молодой человек с дагерротипа.

Дело в том, что мне нравятся определенные исторические лица и литературные персонажи (одного я вообще люблю с 97-го года), и я хотел бы иметь их объемные фигурки дома, в моем эстетическом пространстве, наряду с моделями парусников и коллекционными статуэтками лошадей. Для вдохновения.
В соответствующих костюмах и со всеми отличиями.
Раньше я выходил из положения с помощью т.н. "антро", но теперь мастер непонятно с чего вызверилась на меня и отказывается брать заказ...

... А когда же постик заказик? XD

Я вообще сторонник эстетического пространства вокруг себя, это не "роскошь", как считают некоторые, а банальное лечение красотой.

"Антро" - это как древнеегипетские боги - люди с головами животных. Мне животные кажутся еще с детства намного привлекательнее людей, поэтому отказ мастера был для меня ударом.

Ну я посмотрел на еще двоих, получил ушат грязи за любовь к литературным героям, и понял, что ту же куклу-человека достать как-то проще, другое дело, что я их БОЮСЬ, и не хочу впускать в свой мир. Печальный опыт прошлого года уже был - коллекционная натуралистичная фигурка вызывала приступы панической атаки, пока не была упрятана в коробку и я не решил для себя, что ее продам.

Ну а вот. Мастер внезапно пожалела на меня немного полимерной пластики, проволоки и синтипона, еще и грязью облила.

Да, это делается из вышеперечисленного, ну + стеклянные глаза, но они стоят несерьезно, а хороших мастеров всегда мало, тем более, если надо сделать индивидуализированный образ.

Но мастера... пожалеть сущую ерунду и отфутболить меня к другой женщине, мол, у нее "сладкие котятки" получаются. Мне не нужны котятки, мне нужен персонаж, далеко не ангельской внешности, ну и что что он такой? Я его люблю, как того коня Артура, об круп которого тушили сигареты какие-то недолюди...

Я же уже сказал - немного синтипона, тряпочек и проволоки. Если человек набил руку, на каркаску (с обжигом) уходит ну... вечера два. Без обжига - еще меньше, в параллель человек может делать другие заказы.

Судя по всему Глист пыталась присосаться к какому-то мастеру на предмет бесплатной куклы, но ее отфутболили.

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=71499

Отредактировано (2017-03-18 17:14:37)

#35777 2017-03-18 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Но если это имеет значение - у меня почти синдром Клайнфельтера (ХХУ, только от У короткая палка отвалилась)

Видааам... Не позорься! Не все же тут какбиологи, блядь, некоторые и правда разбираются в этом, и знают, что от Y не отваливаются палки, блядь!

Анон пишет:

Судя по всему Глист пыталась присосаться к какому-то мастеру на предмет бесплатной куклы, но ее отфутболили.

Да, он активно присасывался к девушке, которая шьет зверей на заказ, хвалил ее работы, но, видимо, денег на покупку пожалел, захотел халявы.

#35778 2017-03-18 17:25:41

Анон

Почему мальчика развлекали куклой, а не машинкой?

Ну, исходя из двух Х-хромосом меня-таки пытались воспитывать, как девочку, но это не та тема, которую бы хотелось обсуждать сейчас, прошу прощения.

гыгыгыггыгыггы

#35779 2017-03-18 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Да, он активно присасывался к девушке, которая шьет зверей на заказ, хвалил ее работы, но, видимо, денег на покупку пожалел, захотел халявы.

А что за девушка? Какие звери? Интересуюсь этой темой, но не глист, если понравится, с удовольствием заказал бы себе нужное за денежку)

#35780 2017-03-18 17:27:43

Анон

Ой, анон, когда тут помянают имя очередной жертвы, разверзается бездна на несколько страниц, где "я не Дженнаро, я его друг/левый анон" поливает ее дерьмом из брандспойта ((

#35781 2017-03-18 17:27:47

Анон

Я его люблю, как того коня Артура, об круп которого тушили сигареты какие-то недолюди...

Это она про игрушку, народ. Недолюди, я ебу.

#35782 2017-03-18 17:28:48

Анон

А Вы сами никогда не пробовали сделать самому то, что Вам хотелось бы?

Пробовал. Закончилось вызовом "Скорой".

Дженнаренок, что случилось? Порезал пальчик ножницами, пока ткань кроил? Или понял, что все не так легко, как кажется, долго-долго глядел на кусок полимерки и в итоге, нечеловечески крича, упал на пол с микроинсультом?

#35783 2017-03-18 17:29:30

Анон

Анон пишет:

А что за девушка? Какие звери? Интересуюсь этой темой, но не глист, если понравится, с удовольствием заказал бы себе нужное за денежку)

У нее в подписках паблос, она там еще всратоконя на конкурс рисовала.

#35784 2017-03-18 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, когда тут помянают имя очередной жертвы, разверзается бездна на несколько страниц, где "я не Дженнаро, я его друг/левый анон" поливает ее дерьмом из брандспойта ((

Да не друг я и не глиста, просто зверюшку фантазийную хотел. Из имеющихся знаю только Моранд и Шаман-и-Медведь, но их работы немного не то, что мне надо.

#35785 2017-03-18 17:33:46

Анон

Анон пишет:

У нее в подписках паблос, она там еще всратоконя на конкурс рисовала.

У Глисты?

#35786 2017-03-18 17:44:51

Анон

Глиста четвертую тему на этом психофоруме заводит. Как тамошние психологи до сих пор не догадались, что с юзером Нуартье что-то не так, и продолжают тратить на него время? Удивительно сие.

#35787 2017-03-18 17:47:54

Анон

Анон пишет:

У Глисты?

Да. Я вот так навскидку название не вспомню, там ростовская мастерица.

Анон пишет:

Из имеющихся знаю только Моранд и Шаман-и-Медведь, но их работы немного не то, что мне надо.

Она получше Моранда шьет. Второго не знаю. Так что зацени.

#35788 2017-03-18 17:50:14

Анон

может они четвертый курсач на ней делают?

#35789 2017-03-18 17:51:32

Анон

Глиста четвертую тему на этом психофоруме заводит. Как тамошние психологи до сих пор не догадались, что с юзером Нуартье что-то не так, и продолжают тратить на него время? Удивительно сие.

Комплекс Спасителя? Просто любопытство? На поржать?

#35790 2017-03-18 17:54:38

Анон

Ну или в правилах нет бана за "заебала"

#35791 2017-03-18 18:01:57

Анон

Вот ведь проблемы у человека. И новый диагноз. :troll:

#35792 2017-03-18 18:47:18

Анон

Честно - я не знаю, в голову к другому человеку не залезешь. И вообще есть прайс, нет пометок, что мол, "таких леплю, таких не леллю, а в это селедку заворачиваю", значит за деньги пусть делает.

Значит Глиста реально хотела, чтобы ей нахаляву сделали куколку)

#35793 2017-03-18 18:56:29

Анон

Аноны, у половины моих хромосом отвалились ноги... Они теперь БЕ3NOГM... С этим вообще живут?

Отредактировано (2017-03-18 18:56:53)

#35794 2017-03-18 19:29:13

Анон

КОРОТКАЯ ПАЛКА У-ХРОМОСОМЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

Скрытый текст

Да, вот та галочка внизу - это игрек-хромосома. Да, у неё таки есть короткое плечо, содержащее ген SRY, отвечающий за развитие по мужскому типу. При выпадении короткого плеча половое развитие индивида вообще остановилось бы на стадии индифферентных гонад и даже наличие двух-трёх икс-хромосом ситацию бы не спасло.
Вангую в таком случае нечто похожее на синдром Шеришевского-Тёрнера с высоким уровнем полового инфантилизма.

Отредактировано (2017-03-18 19:33:01)

#35795 2017-03-18 19:33:48

Анон

А еще при синдроме Клайнфельтера поциент - большой, нескладный, склонный к полноте мужчина. Теперь смотрим на фото Глистенка и не замечаем ни полноты, ни непропорционально развитых конечностей, ни высокого роста, ни признаков мужского пола. Гоним. Насмехаемся.

#35796 2017-03-18 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Вангую в таком случае нечто похожее на синдром Шеришевского-Тёрнера с высоким уровнем полового инфантилизма.

Ты прав:

Что касается короткого плеча хромосомы Y, то тут ситуация такова: в коротком плече расположен ген SRY, ответственный за развитие именно мужского организма. Если произошла делеция короткого плеча хромосомы Y, включая ген SRY, то, вероятнее всего, эмбриончик разовьется в девочку. Но бывает и еще сложнее! Не смотря на работающий SRY эмбрион все равно развивается в девочку, которая, дожив до определенного возраста, сталкивается с аменореей/дисменореей. Так вот. ХY -девочки с включенным SRY представляют собой группу риска по развитию онкозаболеваний органов малого таза и молочных желез. Поэтому, очень важен вопрос кариотипирования девушек-подростков и женщин с различными нарушениями менструального цикла ДО начала гормональной терапии!

Но Глистенок говорит о том, что имеет две нормальных X-хромосомы, и один всратый Y. Какова вероятность того, что она выиграла в генетической лотерее и трисомию, и делецию одной из хромосом?..

#35797 2017-03-18 19:43:31

Анон

Анон пишет:

А еще при синдроме Клайнфельтера поциент - большой, нескладный, склонный к полноте мужчина. Теперь смотрим на фото Глистенка и не замечаем ни полноты, ни непропорционально развитых конечностей, ни высокого роста, ни признаков мужского пола. Гоним. Насмехаемся.

Скорее не полный, но высокий, с длинными конечностями и несколько сниженным интеллектом. И именно мужчина, все половые органы там на месте.

#35798 2017-03-18 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Так вот. ХY -девочки с включенным SRY представляют собой группу риска по развитию онкозаболеваний органов малого таза и молочных желез. Поэтому, очень важен вопрос кариотипирования девушек-подростков и женщин с различными нарушениями менструального цикла ДО начала гормональной терапии!

Щас Глиста найдёт у себя и рак шейки матки...

#35799 2017-03-18 19:52:38

Анон

:slow1:  А почему ее тема на этом психофоруме называется "песочный человек", если она там про куклофобию заливает?  :slow1:
а все, дочитал.

Отредактировано (2017-03-18 19:55:41)

#35800 2017-03-18 19:55:36

Анон

Анон пишет:

и несколько сниженным интеллектом

Единственное сходство  :trollface:

Анон пишет:

А почему ее тема на этом психофоруме называется "песочный человек", если она там про куклофобию заливает?

А лет в 12 я прочел в антологии "Песочного человека" Гофмана, с тех пор вообще не могу нормально воспринимать рукотворные копии людей... до панических атак уже махровых и осознания - нет, у меня будут ТОЛЬКО звери!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума