Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Алкашня подвальная вы, мозги умоете, думать начните может, получится или нет, неизвестно уже.
Дженнаро не пьет, иногда только, ему нельзя, у него боли внутри, а вы спивайтесь.
Спивайтесь! Сопьетесь, тогда над вами смеяться будут за дело, когда обосретесь и будете дохнуть.
За все это!
С кхмерского и обратно
Пьяницы подвал, чтобы вымыть мой мозг, начинают думать об этом или нет не известно уже.
Дженнаро не пьет, но иногда он не может это сделать, его боль внутри, вы пьете слишком много.
Пить слишком много! Сопьется, потом смеются над вами по причине, и obosret дыхание.
За все это!
Суки вы все пьяные, никто вас не едет, вот и корячитесь здесь, друг другу смехуечками лижите, так делаете, чтоб и другим было плохо, сами в грязи и других грязью мажете.
Других пачкаете, ччтоб от них отвернулись, вам поверили, как вы себе верите, лжете когда, потому что в правду вы верить разучились.
Хорошее в людях верить разучились, и все, кто вам верит.
Аноны-гельминтологи, а Кусаку она похоже крыла или так же убого?
Кусаку она лично не крыла, Кусаку крыли защитники, хотя эта крыса нарывалась как могла. Кусака до сих пор не может забыть Дженнаро, так и пляшет по треду в свою защиту, стоит её упомянуть.
никто вас не едет
Суки вы все пьяные, никто вас не едет, вот и корячитесь здесь, друг другу смехуечками лижите, так делаете, чтоб и другим было плохо, сами в грязи и других грязью мажете.
Других пачкаете, ччтоб от них отвернулись, вам поверили, как вы себе верите, лжете когда, потому что в правду вы верить разучились.
Хуесосы! Пидорасы! Вы все покойники! Покооойники!
Минералы не знают боли.
Чо Хотя звучит красиво
Блядь, да что за пластику я ищу? Ну объясни же мне, бот!
Итак, у нас есть пьяный бот, 48ой в отпуске и кто-то, подвякивающий Дженнаренку связно. Как думаете, кто третий?
Дженнаро ничего не пью, только иногда,он не может. он больно внутри, тогда ты слишком много пьешь
Мама больно какала Дженнаро в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, Дженнаро? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты анатом! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит отрезанная рука трупа? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я анатом, ласковый анатом, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только труп хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, анатом, ласковый труп, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком труп плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
Как думаете, кто третий?
Огнесручий какаду!
Я чертовски пьян, нет, не буду, а вот поворот здесь smehuechkami облизывают друг друга, так что это делает, а другой был серьезно себя в грязи и грязи другой цитологии.
Другие испорчены, они отвернулись от chchtob вы верите, как вы верите в себя, когда лежа, потому что на самом деле вы забыли, как верить.
Хорошо, забыли, как доверять людям, и всем, кто вам доверяет.
На испанский и обратно. Гугл правду знает
На испанский и обратно. Гугл правду знает
Бля.
Тут даже гуглтранслейт с урду почти бессилен
Вы Drunk Сука, ты не будешь, и что smehuechkami облизывать друг друга извиваться, так что пыль и другие загрязнения и намазать себя плохо.
Другой неприятный, так далеко от истины, потому что вы забыли, как верить, когда лежа, вы убедитесь, что вы включаете, как я верю в себя.
Хорошие люди забыли, как доверять, и каждый, кто тебе доверяет.
Покажите лица, назовитесь. Или это для вас - слишком сильный шаг?
Иван Иваныч Иванов, город Усть-Пропердюйск, Зажопинского уезда , улица Мойка, третья помойка, пятый ящичек справа.
И чо? Тебе полегчало?
Почему всех пьяных и упоротых тянет в тему Глисты? Как не прийду, тут творится неведомая ебанина.
Огнесручий какаду!
Ах точно
Зачем вы здесь? Зачем это всё? Сгиньте! Сгиньте вообще все!
Drunk Сука
Глистёнок, ник себе такой не хочешь?
Аноны, а вот к этому сабж не приложил руку? Дженнаро и кросдрессинг: http://samlib.ru/g/gomonow_s_j/artemisia.shtml
и намазать себя плохо
Зачем ты измазался, Дженнаро?
Почему всех пьяных и упоротых тянет в тему Глисты?
А здесь сиренью вкусно воняет.
Хватит меня тут передразнивать собой, своими руками печатать, будто я печатаю ты, с минералами, сука!
Бляди пьяные вы, не пьяные если, то скурвившиеся, до дна скурвившиеся!
Отвалите к себе, сидите молча пустыми своими, руки в жопу засуньте, чтобы не печатать, не врать дерьма.
Дряни!
Травите, травите всех, чтобы они ушли, вам не верят, а вы все равно лжете, чтоб вам поверили, про Кусаку, про Мегуми, пол собак и мертвых.
А вам не верят есть те, кто не верит, но им грязно от вас, и они молчат Дженнаро, а вы их травите не за что!
Хватит меня тут передразнивать собой, своими руками печатать, будто я печатаю ты, с минералами, сука!
Отвалите к себе, сидите молча пустыми своими, руки в жопу засуньте, чтобы не печатать, не врать дерьма.
Дряни!
Травите, травите всех, чтобы они ушли, вам не верят, а вы все равно лжете, чтоб вам поверили, про Кусаку, про Мегуми, пол собак и мертвых.
А вам не верят есть те, кто не верит, но им грязно от вас, и они молчат Дженнаро, а вы их травите не за что!
Пошел на хууй! Ты тройной пидаарас. Тройнооой!
Пошел наа хуй, пиидааар! Когда ты сдооохнешь? Поокооойник.
Да ты только пидарас. Пидарааас! Далбоеб бля!
Пидараасыы! Суукии! Вы все покоойники!
Пидарааасы! Вы все сдооохнете! Священник пиздатый. Вы все покойники.
Хуесосыыы! Пидарасыыы!
Хуесооос! Пидараас!
Покойник, разбойник, козел! Покойник!
руки в жопу засуньте,
А знаете. В этой цитате прям что-то есть.
Дряни!
Да, распечатай мне минералы, сука!
У меня есть достаточно, чтобы имитировать его, его руки в печать, если я распечатаю тебе, минералы, сука!
Шлюхи пьян ты пьян или, если вы скурвился, скурвился на дно!
Хуй, посидеть в тишине на свои пустые руки в жопу засунуть, чтобы не печатать лживое дерьмо.
Мразь!
Яд, яд, все, что они пошли вы не верите, а вы еще можете врать, что вы считаете по поводу Кусаки, о мотеле, Пол собаки и мертвые.
И если Вы не верите, что есть те, кто не верят, но они грязные от вас, а. Они тихо Дженнаро, и вы можете отравить их, а что нет!