Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#35051 2017-02-15 13:25:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Лично я не знаю специальности с таким набором дисциплин. Что такое "высшая математика" - алгебра, логика, группы? Почему с ней рядом "История России"? "Философия" без уточнений тоже выглядит странно...
Сдается мне, черепашка пиздит, по обыкновению.

Типичный набор дисциплин первого курса, по моему ощущению, везде. Причем тут кандидатский, ну Глиста! И кстати, как это не сдавал, её же там завалили злые преподы, не?

#35052 2017-02-15 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Типичный набор дисциплин первого курса, по моему ощущению, везде.

+1

#35053 2017-02-15 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Философия" без всяких гвоздей, рядом с "высшей математикой" и "историей России"

Анон пишет:

Лично я не знаю специальности с таким набором дисциплин

Анон-социолог смотрит на тебя с печальным осуждением. Именно такой набор на первом курсе был.

#35054 2017-02-15 14:05:01

Анон

Анон пишет:

Анон-социолог смотрит на тебя с печальным осуждением. Именно такой набор на первом курсе был.

Анон-теолог плюсует.

#35055 2017-02-15 14:10:43

Анон

Анон-ветеринар вносит пять копеек. У нас тоже была "высшая математика" и какая-то "история", подозреваю, что таки именно "России" на первом курсе. А вот "философия" была аж на третьем почему-то, один семестр, который, кажется, все поголовно прогуляли.

#35056 2017-02-15 15:32:08

Анон

Анон-айтишник тоже слушал философию, причем два раза: на третьем курсе бакалавриата и на первом - магистратуры. И история России у нас была. И еще какая-то история. Это общие предметы...

#35057 2017-02-15 15:42:34

Анон

Анон-технарь с вечернего тоже слушал философию. И при том три семестра. А анонова бро (тоже технарь, но из другого ВУЗа) это дело вообще не коснулось.

#35058 2017-02-15 16:20:19

Анон

Аноны, а зачем вам это надо?
Нехорошо это все-таки. Насколько я понимаю, человек тяжело болен. Вы перегибаете палку, честно.

#35059 2017-02-15 16:23:15

Анон

Ура, позвращение не-Дженарки!

#35060 2017-02-15 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Нехорошо это все-таки. Насколько я понимаю, человек тяжело болен. Вы перегибаете палку, честно.

Мсье, но где же пруфик?

#35061 2017-02-15 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Мсье, но где же пруфик?

Вам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах? Не от хорошей судьбы люди становятся затворниками, не от хорошего здоровья. Вы это прекрасно понимаете и намеренно сводите Дженнаро в могилу.

#35062 2017-02-15 16:37:09

Анон

Если бы не-Дженнаро не существовало, его стоило бы придумать. Здравствуй, миленький! :hug:

#35063 2017-02-15 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Вам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах?

Да. Неси скрин или иди вон. Никто твоему Глисту на слово верить не должен. Уймись.

#35064 2017-02-15 16:47:45

Анон

Так у неё болеет сердце или кровъ, в итоге то какая версия принята за рабочую? ))
А по сути неважно чем она болеет, потому что никакое заболевание не оправдывает такое неприятное поведение и такое отношение к другим людям.

#35065 2017-02-15 16:47:57

Анон

Анон пишет:

десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах?

стоп, а как же он фотографировался в лапсердаке?

#35066 2017-02-15 16:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мсье, но где же пруфик?

Вам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах? Не от хорошей судьбы люди становятся затворниками, не от хорошего здоровья. Вы это прекрасно понимаете и намеренно сводите Дженнаро в могилу.

А что аноны твоему Дженнаре делают? Если у человека-затворника такое больное сердце, пусть на холиварочку не ходит.

#35067 2017-02-15 17:00:50

Анон

Анон пишет:

икакое заболевание не оправдывает такое неприятное поведение

+1

Cходи в тему Миакори. У той диагноз налицо, вернее, на спине. Но ее это не спасло, потому что болезнь не оправдание.

#35068 2017-02-15 17:04:47

Анон

Наконец-то видамчик и/или его свита пожаловали  :popcorn:
"Спляшем, Пэгги, спляшем!".
опять скринов медкарты не дадут, стопудово

#35069 2017-02-15 17:11:17

Анон

Анон пишет:

ам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах? Не от хорошей судьбы люди становятся затворниками, не от хорошего здоровья. Вы это прекрасно понимаете и намеренно сводите Дженнаро в могилу.

Друг, дай обнять тебя, отрадно слышать твой голос в эмто вертепе мразей. Дженнаро долежн дежраться, лучшая подедржка ему будет наше с тобой спокойствие. Ты тут все равно ничего не докажешь, их цель - чтобы Дженнаро уемр.

#35070 2017-02-15 17:11:58

Анон

Мы кому-то испортили охоту? :troll:

#35071 2017-02-15 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Мы кому-то испортили охоту? troll

Не испортили.

Всадникам Апокалипсиса.

За тобой.

#35072 2017-02-15 17:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах? Не от хорошей судьбы люди становятся затворниками, не от хорошего здоровья. Вы это прекрасно понимаете и намеренно сводите Дженнаро в могилу.

Друг, дай обнять тебя, отрадно слышать твой голос в эмто вертепе мразей. Дженнаро долежн дежраться, лучшая подедржка ему будет наше с тобой спокойствие. Ты тут все равно ничего не докажешь, их цель - чтобы Дженнаро уемр.

Жгите ещё  :popcorn:

#35073 2017-02-15 17:14:30

Анон

Анон пишет:

За тобой.

А, так та черная машина не зря остановилась около моего подъезда? Пойду достану сухари и носки, которое на каждое закрытие холиварки готовлю.

#35074 2017-02-15 17:20:52

Анон

Своей судьбы родила крокодила ты здесь сама! (с)

#35075 2017-02-15 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вам, шакалам, нужна выписка из медкарты, чтобы поверить в больное сердце человека, десять лет вынужденного сидеть дома, в четырех стенах? Не от хорошей судьбы люди становятся затворниками, не от хорошего здоровья.

А не пойти ли вам на хуй, шер ами?  :yeah:
Во-первых, тяжело больной, реально тяжело больной человек не будет сидеть безвылазно в сети и тратить все свое время на сетевые срачи с врагами и врагинями :lol: Совать везде свое охуенно ценное мнение, бегать за потенциальными ушами, на которые можно присесть, доводить их до белого каления, бегать опять с горящей жопой же за психологами с вопросами "а как мне заставить Х. поговорить про мою любимую киношечку" или "почему эта стерва не дает мне лошадку, я ж хочу". :facepalm:  Также он не будет сталкерить людей, с которыми во взглядах не сошелся, звонить им на работу и вот это все, вся та ебанина, коей так славен сабж. НЕ будет этого делать тяжело больной. У него тупо не будет на это ни сил, ни времени. Т.е. пиздит та черепашка, и ничем она тяжелее насморка не болела.
"Да на тебе пахать надо!" (С) "Служебный роман".
Во-вторых. Не-Дженнаро-и-не-его-друг, ты всерьез считаешь, что больное сердце только у сиятельного? Правда? А ты не думаешь, что у половины сидящих тут тоже проблемы такого рода могут быть? И не только. Но, вот странно, правда, их не полощут на холиварне! Как ты думаешь, почему? Это был риторический вопрос, бо думать ты не способен в принципе, эт давно понятно. С каких хуев, правильно уже тут стопицот раз спрашивали, "больное сердце" автоматом является оправданием говну в голове сабжа и самое главное - его омерзительному поведению, махровому эгоизму и святой вере в то, что перед ним все обязаны ниц падать? Нет, милка, никто тебе ничего за твои красивые глазки, больное сердце, печень, почки и прочие органы не должен и не обязан. И обычно люди, даже избалованные маменькины-папенькины сынки и дочки,  в жопу зацелованные к 30-ти уж годам хотя бы смутно, но начинают сие осознавать. Бывает, конечно, как в нашем случае, что и не осознают, ну тут уж тогда ничего не поможет.

Отредактировано (2017-02-15 17:24:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума