Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
кандидатский минимум не сдавал, но в зачетке точно стояла "Философия" без всяких гвоздей, рядом с "высшей математикой" и "историей России"
Это она сейчас каккто? Не каканатом точно, и не какзаипполог. Какбиолог? Какисторик? Анон без вышки, поэтому не очень рубит в программах вузов.
Какктоугодно. Философию практически везде читают, хотя бы семестр.
кандидатский минимум не сдавал, но в зачетке точно стояла "Философия" без всяких гвоздей, рядом с "высшей математикой" и "историей России"
Это она сейчас каккто? Не каканатом точно, и не какзаипполог. Какбиолог? Какисторик? Анон без вышки, поэтому не очень рубит в программах вузов.
Лично я не знаю специальности с таким набором дисциплин. Что такое "высшая математика" - алгебра, логика, группы? Почему с ней рядом "История России"? "Философия" без уточнений тоже выглядит странно...
Сдается мне, черепашка пиздит, по обыкновению.
Что такое "высшая математика"
Матстат, скорее всего. Чтоб могли обработать результаты исследований для дипломов и прочих работ. Даже у нас в сурово гуманитарном психвузе оно было.
А философия, если факультет не философский, обычно так и идёт, без уточнений.
Матстат, скорее всего. Чтоб могли обработать результаты исследований для дипломов и прочих работ. Даже у нас в сурово гуманитарном психвузе оно было.
И тоже называлось просто "высшая математика"?
И тоже называлось просто "высшая математика"?
Да. Эта дисциплина для непрофильных специальностей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_математика
У анона она тоже была в таком виде (матан+высшая алгебра+ теорвер), хотя анон учился в техническом вузе, просто специальность не предполагала углубленное изучение математики.
Отредактировано (2017-02-15 05:54:42)
У меня тоже была просто философия в дипломе. Профиль экономический. Читали раз в неделю, штоле. Сдавали в формате "купите мне по учебнику такому-то - получите автоматом зачет".
У анона были в вузе вышмат (высшая алгебра+теорвер, прикладной матстат потом шел отдельной дисциплиной), философия и История России. Специальность - психология. Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.
У меня в колледже на 1 курсе были теория вероятности и матстат, философия и история России, специалъностъ - сестринское дело.
Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.
Пх. У нас тоже была философия. Чисто для галочки, читали 8 что ли часов, потом зачет автоматом по сдаче курсовой (которую тож никто не читал). И история какая-то была на первых курсах. Но в академической справке все это добросовестно указано. ))))))
Анон из политеха.
Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.
Анон щас аж не поленился полез свой диплом смотреть)), нашел просто философию (но это была именно "история философии" как там во вк кто-то выразился, бо там изучали всякие течения от античности до современности), философию русского зарубежья (хер знает, что это, но анон это, судя по бумажке сдал на отл ), проблемы современной философии (та же хня, я помню, что это были лекции раз в неделю, потом все зачет получили) и еще философские проблемы языкознания. Сколько же хуйни, на которую столько времени ушло
Да, есть еще "высшая математика". Но это было просто для галочки, всем сказали написать типа реферат про какого-нить выдающегося математика и этим все ограничилось.
Ебучий филфак.
Отредактировано (2017-02-15 10:28:01)
Анон с филфака, дай пять причем у тебя как-то все забористо было, у меня был разве что годичный курс философии (интересный, кстати, там про всяких Гегелей и Кантов рассказывали человеческим языком), а всякими философскими проблемами языкознания меня не грузили )) Кстати, история у нас тоже была, а вот вышмата не было - видимо, решили, что филологические девочки слишком тупые для этого )) но я слышал, что в других вузах и он был.
Вообще, я давно пронзаю в глисте собрата-филолога, только с какого-нибудь романо-германского отделения. Потому что все имена и произведения, которыми она бросается - сугубо программные, и реакцию типа "Вау!" могут вызвать разве что у человека, который не видел воочию эти километровые списки литературы))
Анон учился гумфаке, и у него была и философия, и высшая математика последняя, видимо, так, за компанию.
А вообще анон шел сюда выразить крайнюю степень радости от того факта, что Глиста выползла из коматоза и снова радует анона своими выходками!
Анон с сельхоз-образованием тоже сунул нос в свой диплом. Тоже есть философия и высшая матматика. Первая шла пол семестра, красиво попиздели с преподом и получили свой зачет. Вторая шла семестр. Практически, насколько я помню, повторяла программу старших классов, чтоб не забыли и по формулам вычислять могли всякие давления воды в системах полива.
Кстати, история у нас тоже была
И у нас была, правда, читал ее вечно бухой мужик (хз доцент там какой-то), и по большей части он рассказывал, как делать самогон и картофельных очистков и что Иван Грозный был голубой.
Потому что все имена и произведения, которыми она бросается - сугубо программные, и реакцию типа "Вау!" могут вызвать разве что у человека, который не видел воочию эти километровые списки литературы))
У меня были те же подозрения)) Вон хотя бы в той дискуссии по ссылке. Там вообще, конечно, феерия, бля, какая ж она тупая. Как пробка просто: ей про ивана, она про болвана, как дятел - тук-тук-тук
А как только хуев в панамку насовали, так гордо слилась
анон с филфака
Отредактировано (2017-02-15 11:40:16)
А она разве не биолог по образованию?
А она разве не биолог по образованию?
Говорит, что какбиолог писала диплом по папоротникам.
А её, простигосподи, собрат-биолог может добавить то, что у нас было всё: и история, и вышмат читали целый курс, и статистика отдельно, и планирование эксперимента, и философия.
Говорит, что какбиолог писала диплом по папоротникам.
Но при этом называла их "тайнобрачными". Это термин времен Линнея, под которым собраны все нецветковые, и который, вообще-то, вряд ли использовал бы биолог, говоря о любимой группе растений.
Справедливости ради, непониманием этого простого факта не только Глистонька грешит. Анону несколько раз приходилось сталкиваться с позицией "ты меня отфрендил - значит, ты мне по жизни не друг", и никакой возможности не было объяснить людям, что анон по-прежнему с ними охотно встретится и живо потрындит в реале, но просто утомился день за днем видеть в ленте, например, однообразные посты про котиков.
Анон, это не одно и то же.
Я бы тоже сильно задумался, а друг ли ты мне (я именно про дружбу). Конечно, исходя из других твоих действий и того, что ты за человек. Но я вообще больше в интернете живу, чем ирл, общение бы просто заглохло.
Но при этом называла их "тайнобрачными"
Аноны, я небольшой любитель пива и семечек, но когда я опять читаю потуги Глисты на элитную энциклопедичность, у меня появляется стойкое желание жахнуть кружечку и заточить стаканчик семек.
У анона в его сельхозтехникуме высшей математикой дрючили студентов на всех специальностях, даже строителей. Теорвер, матрицы, кривые третьего порядка и ещё всякого до кучи. Зато потом, когда анон пошёл получать высшее гуманитарное (и в первом семестре была математика), ему уже ничего учить не надо было - технарская математичка очень хорошо знания вдалбливала.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 48&keyno=0
Какой феерический пиздец! Это просто какая-то трехлетка посреди магазина с игрушками, которая вопит и сучит ножками: Мааама, купиии вот эту куколку, хаааачууууу!!!"
Только тут речь о взрослом и вроде как вменяемом человеке, который всерьез заявляет, что вот, я ХОЧУ общаться с этим чуваком из вконтакта, вынь мне его да положь на блюдечке с каемочкой. А то, что он не хочет с ней общаться - ну значит, научите, как его заставить. Охуеть вообще запросы. А потом еще и хамит психологу, когда та тонко намекнула, что глистенок хуйней мается.
Но я вообще больше в интернете живу, чем ирл, общение бы просто заглохло.
Ну, тут у каждого своя позиция, анон. Если я с кем-то дружу, это подразумевает живое общение, а интернетное только в качестве вспомогательного средства.
Мааама, купиии вот эту куколку, хаааачууууу!!!
О, пойду перечитаю "хачу вон ту лошадку!!! дайте сейчас же, я инвалид!!!!!"