Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#35026 2017-02-15 03:10:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

#35027 2017-02-15 04:07:25

Анон

кандидатский минимум не сдавал, но в зачетке точно стояла "Философия" без всяких гвоздей, рядом с "высшей математикой" и "историей России"

Это она сейчас каккто? Не каканатом точно, и не какзаипполог. Какбиолог? Какисторик? Анон без вышки, поэтому не очень рубит в программах вузов.

#35028 2017-02-15 04:21:50

Анон

Какктоугодно. Философию практически везде читают, хотя бы семестр.

#35029 2017-02-15 05:03:33

Анон

кандидатский минимум не сдавал, но в зачетке точно стояла "Философия" без всяких гвоздей, рядом с "высшей математикой" и "историей России"

Это она сейчас каккто? Не каканатом точно, и не какзаипполог. Какбиолог? Какисторик? Анон без вышки, поэтому не очень рубит в программах вузов.

Лично я не знаю специальности с таким набором дисциплин. Что такое "высшая математика" - алгебра, логика, группы? Почему с ней рядом "История России"? "Философия" без уточнений тоже выглядит странно...
Сдается мне, черепашка пиздит, по обыкновению.

#35030 2017-02-15 05:14:18

Анон

Анон пишет:

Что такое "высшая математика"

Матстат, скорее всего. Чтоб могли обработать результаты исследований для дипломов и прочих работ. Даже у нас в сурово гуманитарном психвузе оно было.
А философия, если факультет не философский, обычно так и идёт, без уточнений.

#35031 2017-02-15 05:22:19

Анон

Анон пишет:

Матстат, скорее всего. Чтоб могли обработать результаты исследований для дипломов и прочих работ. Даже у нас в сурово гуманитарном психвузе оно было.

И тоже называлось просто "высшая математика"?

#35032 2017-02-15 05:51:19

Анон

Анон пишет:

И тоже называлось просто "высшая математика"?

Да. Эта дисциплина для непрофильных специальностей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_математика
У анона она тоже была в таком виде (матан+высшая алгебра+ теорвер), хотя анон учился в техническом вузе, просто специальность не предполагала углубленное изучение математики.

Отредактировано (2017-02-15 05:54:42)

#35033 2017-02-15 08:02:13

Анон

У меня тоже была просто философия в дипломе. Профиль экономический. Читали раз в неделю, штоле. Сдавали в формате "купите мне по учебнику такому-то - получите автоматом зачет".

#35034 2017-02-15 08:03:37

Анон

У анона были в вузе вышмат (высшая алгебра+теорвер, прикладной матстат потом шел отдельной дисциплиной), философия и История России. Специальность - психология. Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.

#35035 2017-02-15 08:11:16

Анон

У меня в колледже на 1 курсе были теория вероятности и матстат, философия и история России, специалъностъ - сестринское дело.

#35036 2017-02-15 08:33:14

Анон

Анон пишет:

Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.

Пх. У нас тоже была философия. Чисто для галочки, читали 8 что ли часов, потом зачет автоматом по сдаче курсовой (которую тож никто не читал). И история какая-то была на первых курсах. Но в академической справке все это добросовестно указано. ))))))

Анон из политеха.

#35037 2017-02-15 10:24:30

Анон

Глиста срисовывает чей-то гуманитарный профиль, но дальше первых двух-трех семестров, видимо, не запомнила дисциплины.

Анон щас аж не поленился полез свой диплом смотреть)), нашел просто философию (но это была именно "история философии" как там во вк кто-то выразился, бо там изучали всякие течения от античности до современности), философию русского зарубежья (хер знает, что это, но анон это, судя по бумажке сдал на отл ;D ), проблемы современной философии (та же хня, я помню, что это были лекции раз в неделю, потом все зачет получили) и еще философские проблемы языкознания. Сколько же хуйни, на которую столько времени ушло =D
Да, есть еще "высшая математика". Но это было просто для галочки, всем сказали написать типа реферат про какого-нить выдающегося математика :teeth: и этим все ограничилось.
Ебучий филфак.

Отредактировано (2017-02-15 10:28:01)

#35038 2017-02-15 11:09:31

Анон

Анон с филфака, дай пять  ;D причем у тебя как-то все забористо было, у меня был разве что годичный курс философии (интересный, кстати, там про всяких Гегелей и Кантов рассказывали человеческим языком), а всякими философскими проблемами языкознания меня не грузили )) Кстати, история у нас тоже была, а вот вышмата не было - видимо, решили, что филологические девочки слишком тупые для этого )) но я слышал, что в других вузах и он был.

Вообще, я давно пронзаю в глисте собрата-филолога, только с какого-нибудь романо-германского отделения. Потому что все имена и произведения, которыми она бросается - сугубо программные, и реакцию типа "Вау!" могут вызвать разве что у человека, который не видел воочию эти километровые списки литературы))

#35039 2017-02-15 11:35:07

Анон

Анон учился гумфаке, и у него была и философия, и высшая математика  =D последняя, видимо, так, за компанию.
А вообще анон шел сюда выразить крайнюю степень радости от того факта, что Глиста выползла из коматоза и снова радует анона своими выходками!

#35040 2017-02-15 11:35:43

Анон

Анон с сельхоз-образованием тоже сунул нос в свой диплом. Тоже есть философия и высшая матматика. Первая шла пол семестра, красиво попиздели с преподом и получили свой зачет. Вторая шла семестр. Практически, насколько я помню, повторяла программу старших классов, чтоб не забыли и по формулам вычислять могли всякие давления воды в системах полива.

#35041 2017-02-15 11:39:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, история у нас тоже была

И у нас была, правда, читал ее вечно бухой мужик (хз доцент там какой-то), и по большей части он рассказывал, как делать самогон и картофельных очистков :facepalm: и что Иван Грозный был голубой. :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Потому что все имена и произведения, которыми она бросается - сугубо программные, и реакцию типа "Вау!" могут вызвать разве что у человека, который не видел воочию эти километровые списки литературы))

У меня были те же подозрения)) Вон хотя бы в той дискуссии по ссылке. Там вообще, конечно, феерия, бля, какая ж она тупая. Как пробка просто: ей про ивана, она про болвана, как дятел - тук-тук-тук ;D
А как только хуев в панамку насовали, так гордо слилась :lol:
анон с филфака

Отредактировано (2017-02-15 11:40:16)

#35042 2017-02-15 11:51:42

Анон

А она разве не биолог по образованию?

#35043 2017-02-15 12:09:15

Анон

Анон пишет:

А она разве не биолог по образованию?

Говорит, что какбиолог писала диплом по папоротникам.
А её, простигосподи, собрат-биолог может добавить то, что у нас было всё: и история, и вышмат читали целый курс, и статистика отдельно, и планирование эксперимента, и философия.

#35044 2017-02-15 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Говорит, что какбиолог писала диплом по папоротникам.

Но при этом называла их "тайнобрачными". Это термин времен Линнея, под которым собраны все нецветковые, и который, вообще-то, вряд ли использовал бы биолог, говоря о любимой группе растений.

#35045 2017-02-15 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, непониманием этого простого факта не только Глистонька грешит. Анону несколько раз приходилось сталкиваться с позицией "ты меня отфрендил - значит, ты мне по жизни не друг", и никакой возможности не было объяснить людям, что анон по-прежнему с ними охотно встретится и живо потрындит в реале, но просто утомился день за днем видеть в ленте, например, однообразные посты про котиков.

Анон, это не одно и то же.
Я бы тоже сильно задумался, а друг ли ты мне (я именно про дружбу). Конечно, исходя из других твоих действий и того, что ты за человек. Но я вообще больше в интернете живу, чем ирл, общение бы просто заглохло.

#35046 2017-02-15 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Но при этом называла их "тайнобрачными"

:facepalm: Аноны, я небольшой любитель пива и семечек, но когда я опять читаю потуги Глисты на элитную энциклопедичность, у меня появляется стойкое желание жахнуть кружечку и заточить стаканчик семек.  :lol:

#35047 2017-02-15 12:23:22

Анон

У анона в его сельхозтехникуме высшей математикой дрючили студентов на всех специальностях, даже строителей. Теорвер, матрицы, кривые третьего порядка и ещё всякого до кучи. Зато потом, когда анон пошёл получать высшее гуманитарное (и в первом семестре была математика), ему уже ничего учить не надо было - технарская математичка очень хорошо знания вдалбливала.

#35048 2017-02-15 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Какой феерический пиздец! :facepalm: Это просто какая-то трехлетка посреди магазина с игрушками, которая вопит и сучит ножками: Мааама, купиии вот эту куколку, хаааачууууу!!!"
Только тут речь о взрослом и вроде как вменяемом человеке, который всерьез заявляет, что вот, я ХОЧУ общаться с этим чуваком из вконтакта, вынь мне его да положь на блюдечке с каемочкой. А то, что он не хочет с ней общаться - ну значит, научите, как его заставить. Охуеть вообще запросы. А потом еще и хамит психологу, когда та тонко намекнула, что глистенок хуйней мается.

#35049 2017-02-15 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Но я вообще больше в интернете живу, чем ирл, общение бы просто заглохло.

Ну, тут у каждого своя позиция, анон. Если я с кем-то дружу, это подразумевает живое общение, а интернетное только в качестве вспомогательного средства.

#35050 2017-02-15 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Мааама, купиии вот эту куколку, хаааачууууу!!!

О, пойду перечитаю "хачу вон ту лошадку!!! дайте сейчас же, я инвалид!!!!!" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума