Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#34476 2017-01-28 11:23:47

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Вживую анон людей, декларирующих у себя именно эту штуку, не встречал, могу и ошибиться.

Анону довелось общаться с одним челом, у которого якобы аспергер (якобы, потому что медкарту чела анон не видел, может и самодиагностированный). Не знаю насчет в аспергере дело или нет, но человечек абсолютно трэшовый и психически малоадекватный. Реакции как у невоспитанного истеричного ребенка.

#34477 2017-01-28 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Реакции как у невоспитанного истеричного ребенка.

Этот стон у них как раз не песец, но пафосным синдромом ховется.

#34478 2017-01-28 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Анону довелось общаться с одним челом, у которого якобы аспергер (якобы, потому что медкарту чела анон не видел, может и самодиагностированный).

Не с дайри часом?

#34479 2017-01-28 11:31:22

Анон

Я видела диагностированных. Им нахрен не сдались эмоциональные игры нон-стоп. Во-первых, они не особо умеют обрабатывать эмоции и соотносить их с состоянием человека, во-вторых, от переизбытка ДРАМЫ аспергеров выносит в неадекват и что может на этот неадекват стриггерить, они сами не знают. При этом люди с интеллектом выше среднего оба, кого знаю, но очень на своей волне и мимикрировать под собеседника, завлекая его - аще не их сильная сторона. Ставлю на обычного перверзного нарцисса в случае с сабжем, но ей, канеш, проще прикидываться самым больным в мире человеком, чтоб не признать факт того, что она просто мудак женского рода.

#34480 2017-01-28 11:31:40

Анон

Заочно знаю тян с официальным аспергером. Если б не знал, вообще бы не подумал, что с ней что-то не так.

#34481 2017-01-28 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Анону довелось общаться с одним челом, у которого якобы аспергер (якобы, потому что медкарту чела анон не видел, может и самодиагностированный). Не знаю насчет в аспергере дело или нет, но человечек абсолютно трэшовый и психически малоадекватный. Реакции как у невоспитанного истеричного ребенка.

Многие самодиагностированные как раз это и культивируют. И охотно демонстрируют: "Я неадекват, а вы смиритесь и терпите, потому что я самый больной в мире". И даже пишут правила, как под "аспи" нужно правильно ложиться, чтобы доставить максимум удовольствия.

#34482 2017-01-28 12:02:45

Анон

Чаще так с соционикой ))

#34483 2017-01-28 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Не с дайри часом?

Ага, с них самых. Развирт был, о чем анон сожалеет.
Ощущение, что там не аспергер, а некоторая степень УО. Хотя как бы чел с УО закончил вышку, хз. На сабжа похож тем, что не работает, поливая грязью родителей, неадекватно воспринимает критику и все время ищет себе оправдалки, тока у сабжа за оправдалку идут болячки, а того чела все время кто-то "проклял" и "наслал порчу". Когда чел надоел большей части окружающих, и его послали - стал доебываться, кто это нас прогрузил против него. То, что его неадекват за версту пасет, и можно своими глазами увидеть, до него не доходило, всенепременно кто-то типа напиздел в уши.

#34484 2017-01-28 12:03:20

Анон

Ну, анон, на дайри Аспергер - самый популярный диагноз )

#34485 2017-01-28 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Хотя как бы чел с УО закончил вышку, хз.

Можно вполне. Мам-пап платит и все оки.

#34486 2017-01-28 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Не с дайри часом?

Ага, с них самых. Развирт был, о чем анон сожалеет.

ойойой, сочувствую, анончик, это должно быть было кошмарно:(((

#34487 2017-01-28 12:16:41

Анон

Анон пишет:

от переизбытка ДРАМЫ аспергеров выносит в неадекват и что может на этот неадекват стриггерить, они сами не знают

Плюс много. Потому сабжу и не верю.

#34488 2017-01-28 13:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня так радуют аноны, что здесь, что в других тредах сочувствующие родителям пациентов... Вот прямо не знаю, как эти святые люди умудрились воспитать такое дерьмо  74383087

Анон, идеальных родителей не было и нет ни у кого, и ни у кого никогда не будет, но почему-то большинство людей к тридцати годам умеют сами подтереть себе задницу, а не встают с голой жопой на площади и не требуют подтирания от прохожих.
Влияние родителей абсолютно только пока мы говорим о грудном младенце. Галуасте тридцатник. Валить все на маму, которая не так смотрела и не так свистела, поздновато. Водили за ручку - значит, нравилось, как водят. Не знать, "откуда берутся деньги" в тридцать можно, только если до этого тебя не выпускали из чулана всю жизнь.

Мне скорее кажется, что абьюз там возможен со стороны Галуасты и в адрес родителей.

Я не говорю о том, что Галуаста няшечка, мимими и всё правильно делает. Но вот предки её в данном случае сами себе злобные буратины, и если она их абьюзит - то в добрый путь. Жалко, но не очень.

#34489 2017-01-28 14:52:44

Анон

Анон пишет:

ойойой, сочувствую, анончик, это должно быть было кошмарно:(((

По сравнению с тем, что тут рассказывают про Галуасту - не настолько кошмарно, на работу анону никто не звонил. Только в личном общении заебывали и потом по сети грязью брызгать пытались.

#34490 2017-01-28 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Мертвый математик, приди он к ней, намертво завис бы над компьютером и отрывался от монитора только в сортир сбегать. Так что никакой совместной кастрации собаки, прогулок по шуршливым листьям под атласистой сиренью и прочего высокопородного времяпрепровождения Оленьке бы не обломилось. Ну, может, разок Галуа бы отвлекся - быстренько объяснить ей с математическими выкладками, почему межкомнатная железная дверь нерентабельна, ибо выпадет из гипсокартонной перегородки под собственным весом.

:lol: Истину глаголешь, анон! Только она его за муки полюбила, а не за математику, за то, что судьба была с ним жестока, за то, что он был несчастным и от несчастливости ей точно дал бы (шуршливых листьев, кофеен и т.д.) Мне Лужин Достоевского вспоминается, желавший жениться на бедной девице, а кто-то вспомнит кинк херт/комфорт. А настоящему Галуа я искренно желал бы воскреснуть хоть на денек и повидать наши компы и сеть, потому что... ну да, он оценил бы это, в отличие от Галуаста.

#34491 2017-01-28 15:43:05

Анон

Погуглил этот аспергер, прошел тест AQ. Хм, я тоже аутист :think: Думаю, они диагностируются так же.

#34492 2017-01-28 16:55:40

Анон

Тоже погуглил. Частично признаки совпадают с моим "аспергероносным" знакомым. Но не все. Неуклюжесть, патологическая болтливость - есть, а нежелания делиться с другими своими увлечениями - нет, наоборот, человек весьма назойлив в этом.

#34493 2017-01-28 18:45:18

Анон

посоны, смотрите, головаста подлизывается к псу черного цвета, которого как только не полоскала: http://galtrna-kar.diary.ru/p211794846. … st&discuss

интересно, он в курсе? ну, пёс
там и пестель приложился, и рефераты, и вообще головаста узнаётся с полпинка

Отредактировано (2017-01-28 18:47:19)

#34494 2017-01-28 19:08:44

Анон

Закрыто там. Анончик, а вынеси еды? :please:

#34495 2017-01-28 19:14:10

Анон

Анон пишет:

посоны, смотрите

Огорожено(

#34496 2017-01-28 19:15:37

Анон

Он 5 минут назад огородился :lol:

#34497 2017-01-28 19:15:48

Анон

Анон, принеси скрин пожлуйста. Если что, длинные скрины делаются FastStone Capture

#34498 2017-01-28 19:16:46

Анон

Ну во всяком случае мы знаем, что его Глиста не сожрет, - знает, с кем дело имеет.

#34499 2017-01-28 19:17:31

Анон

бля, как оперативно! а я как раз страницу закрыл. а гугл-кэшем пользоваться не умею
головаста, скоро ли ты придёшь залечивать, что зимний петербург - не твой твинк?

короче говоря, пересказываю.
юзер пес черного цвета постит стихи. своего авторства, по-моему, поскольку без копирайта.
в комментариях - друг пса юзер полярная и головаста под ником зимний петербург. головаста, захлебываясь, подлизывает, оседлав свою любимую коняшку "прошлое гранит": мол, такие стихи нужно держать в руках, как фотокарточки, и что пронзают они душу тысячью игл (когда ж она закончит сама себя плагиатить?).
друг пса приходит поблагодарить за похвалу и рассказывает что-то ещё по теме, которая их с псом интересует. история, вроде бы, летчики, я не вчитывался в ее комментарии. но там полотна, что-то про другое их (с псом, кажется) творчество, стихи, какая-то хронология событий, какую они придумали (или проработали, не буду грешить против истины, опять же) для любимых персонажей - и там видно, что чел искренне повёлся на оценку стихов
головаста вяло продолжает подлизывать - ах, как интересно, как здорово, надо бы обновить все эти знания, вот только я сейчас ах-ах с астенией после гриппа и реферат к выходным, и прочее считываемое "если еще и биография пестеля приплетется..." и "не буду мучить себя цифирью времен витте" по мелочам

бля, лопухнулся как сама глиста, зачем только вкладки закрывать начал.)

в комментах к фоткам пса ругани подлизов нет, под фандомным постиком про чериковую аушку тоже. жрать приладилась, видимо, терпит пока ненависсссстное)

Отредактировано (2017-01-28 19:22:23)

#34500 2017-01-28 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Он 5 минут назад огородился :lol:

Пес здесь сидит? Ну, значит, знает. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума