Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
ведущих себя почти так же, как сабж
Реально ведь один в один.
Вы решаете во что бы то ни стало вытащить ее из травмирующей ситуации и начинаете предлагать конкретную помощь: с жильем, с работой, с деньгами, с детским садом для ребенка, медицинскую... Вы берете вообще все проблемы на себя, памятуя о том, что у жертвы "нет сил" уйти. И тут наступает момент истины: вы получаете категоричный отказ, а если упорствуете в убеждении, то и агрессию, и демагогические обвинения в том, что вы "лезете в ее жизнь", "учите" и "встаете в позицию силы". В этот момент посылать надо уже срочно, причем жестко, невзирая на истерический визг, чтобы потом она не вздумала вас преследовать.
Если вы этого не сделаете, ПТСР начинает развиваться уже у вас. Сорок минут, которые вы изначально тратили на общение с ней, растягиваются до 3-8 (!!!) часов в сутки, в зависимости от вашей степени загруженности. Вы уже не помните, когда последний раз читали и смотрели кино, отнимаете на разговоры время у своих повседневных дел и у сна. Вы бегаете среди ночи по провинциальному городу в поисках места, где можно закинуть деньги на телефон или интернет, чтобы выйти с нею на связь и удостовериться, что на еще жива. Она жива. Она рассказывает одно и то же: как ее унижают и истязают. Вы уже ни на чем не настаиваете - просто ласкаете ее, как свою маленькую дочку, и плачете вместе с ней - от ужаса и собственного бессилия
Сразу вспомнилось джинарку надо гладить(с).
И попробуйте, вместо того, чтобы ахать да обнимать, рассказать ей о своих проблемах - увидите, что будет. Сразу сольется. Может даже категорично "поставить на место". А сестринство-то у нас одностороннее какое-то получается, не находите? Это отличный метод диагностики манипуляторов/-ок на ранней стадии: они никогда ни одной хлебной крошкой своей с другими не делятся.
Кстати да.
Отредактировано (2017-01-27 21:54:46)
насколько я понял, речь в тексте о все же реальных травмирующих ситуациях, на которые жалуется страшная-ужасная пожирательница ресурса Любы Калугиной.
но травмирующая ситуация Дженнары заключается в том, что у нее умерли разом Юрий Север, Нуреев и Эваренок.
Спасибо, нет.
Калугина, конечно, сама та еще агрессивная неадеквашка, что есть, то есть. Но в данном случае аж прям удивительно, насколько описание совпадает с сабжем... Тем более, еще на форуме с психологом Антониной выяснилось, что реальная проблема сабжа - отсутствие границ с родителями и невозможность строить свою жизнь.
Калугина, конечно, сама та еще агрессивная неадеквашка, что есть, то есть.
Так это не она придумала же, нечто подобное писала в фем-период Эволюция, что было на год или около того раньше этого поста, а зная мадам комиссарову, она это рерайтнула ещё откуда-то, я пытался даже в треде спросить откуда, но там своя атмосфера.
насколько я понял, речь в тексте о все же реальных травмирующих ситуациях, на которые жалуется страшная-ужасная пожирательница ресурса Любы Калугиной. но травмирующая ситуация Дженнары заключается в том, что у нее умерли разом Юрий Север, Нуреев и Эваренок.
По диалогу с психологом Антониной складывается впечатление, что в случае сабжа возможно психологическое насилие со стороны родителей. Это и есть реальная проблема, настоящая травмирующая ситуация. Эваренок, Юрий и т. д. и т. п. - просто прикрытие для эмоционального вампиризма. Дело в том, что Калугина пишет о тех, кто тусуется в феминистских кругах, а сабж тусуется преимущественно в нефеминистских. А в нефеминистских напрямую говорить о насилии, которому подвергаешься, считается стыдным. За такое никаких поглаживаний не получишь, только добавочные пинки. Вот людям вроде тех, о ком пишет Калугина, и приходится чем-то прикрываться, например, выдумывать себе страдания по Эваренку. В феминистских кругах иначе.
По диалогу с психологом Антониной складывается впечатление, что в случае сабжа возможно психологическое насилие со стороны родителей.
Или не складывается.
Дело в том, что Калугина пишет о тех, кто тусуется в феминистских кругах, а сабж тусуется преимущественно в нефеминистских. А в нефеминистских напрямую говорить о насилии, которому подвергаешься, считается стыдным. За такое никаких поглаживаний не получишь, только добавочные пинки.
А от Калугиной ты не пинки получишь, а печеньку, ага. Ты не видел, к примеру, как ее несло кипящей жижей на тему "женщина в гостях должна жрать, что дают"? А историю кота-угнетателя не читал? А что будет, если в ее паблосе сказать "моя мать меня бьет"?
Ладно, это уже оффтоп. Но, правда, поищи для примеров какую-то другую феминистку, эта сломалась.
Отредактировано (2017-01-27 22:13:10)
но травмирующая ситуация Дженнары заключается в том, что у нее умерли разом Юрий Север, Нуреев и Эваренок.
Попрошу! Еще Джон Китс и Пестель! И она даже не может поехать в Питер, чтобы возложить цветы на его могилу!
Даже если у Глисты какие-то нелады с предками и несложившаяся жизнь на всю катушку, то почему за это должны расплачиваться окружающие? Если ее пожалели и что-то ей подарили или, скажем, поиграли с ней вечерок, то это только потому, что соигрок сам так решил, а не потому что ей что-то должны. Но она ведь орет дурью, что ей весь мир задолжал почесывание мысика. А с какого перепуга-то?
Дело в том, что Калугина пишет о тех, кто тусуется в феминистских кругах, а сабж тусуется преимущественно в нефеминистских. А в нефеминистских напрямую говорить о насилии, которому подвергаешься, считается стыдным.
нищясные жертвы обитают преимущественно на женской территории, причем на той, где есть что поесть: организации ИРЛ, сообщества в соцсетях и форумы психологической помощи, посвященные насилию, несчастной любви, расстройствам пищевого поведения и, конечно же, феминистская тусовка
Наш сабж в феминистской тусовке не замечен, а вот во всяких сообществах и форумах, заточенных на помощь ошивается постоянно.
Крутые у Глисты родители-тираны. Работать еще не выпиздили в 30 лет, кормят, собаку купили, глиста сказала - уберите - сдали собаку, купили айфон...
Хотя, может, эти нелады и заключаются в том, что ей говорят - пздуй работать, не охуела ли ты, дитачка, в 30 лет нихуя не зарабатывать и за жратву с коммуналкой не платить? Хотя я хз, наверное, сами такие же пизданутые и ничего больше не умеют, кроме как комнату студентам сдавать, ну и... глист такой же.
Отредактировано (2017-01-27 22:41:42)
Справедливости ради, семейное насилие довольно часто со стороны, для тех, кто внутри ситуации не был, выглядит так, будто жертве грех жаловаться, будто обидчик о ней заботится, все для нее делает, и ускользает от внимания, что, если бы не насилие, то и "заботиться", "все делать" не понадобилось бы. Создание золотой клетки, где жертве много чего обеспечено в лучшем виде, чтобы она не вздумала никуда рыпаться, довольно распространено, особенно в детско-родительских отношениях. Но это в любом случае гадание на кофейной гуще. Тут спросили, какая вообще личная история может подводить к такому, зачем сабжу вообще может быть нужно так себя вести, мы строим предположения, не более того. В то, что там большая психиатрия, лично я не верю. Больше похоже на неумелые попытки ее симулировать, причем явно ориентированные на обывателей, т. е. людей без соответствующего образования.
Отредактировано (2017-01-27 23:01:31)
УУУУУУУУУУ!!! Глисту обидишь!!!!!!!!
Если я правильно понимаю Калугину, она имеет в виду, что не факт, что все травмирующие ситуации, на которые человек жалуется, реальны. Может быть и так, что реальная травмирующая ситуация имеет место, но либо сильно преувеличивается, либо выдумывается что-то дополнительное, либо и то и другое. В конце концов, когда подобные ужасы действительно происходят, настолько планомерно охотиться на жертв не получится: ни времени, ни сил не хватит.
Родители глисты явно не в себе, потому что любой адекватный родитель задумался бы о будущем дочки (ведь мама-папа же не вечные, и когда-нибудь глиста останется одна) и стал бы плавно толкать ее в сторону социализации и самообеспечения, чтобы хоть по-минимуму могла себя прокормить. А эти родители то ли не могут, то ли не хотят. И то, и другое нездорОво.
Вообще, интересно, с чего бы сабж именно сейчас решила самодиагностировать синдром Аспергера. Мне казалось, что мода на синдром Аспергера уже проходит, если еще не прошла.
Вообще, интересно, с чего бы сабж именно сейчас решила самодиагностировать синдром Аспергера. Мне казалось, что мода на синдром Аспергера уже проходит, если еще не прошла.
Анон-слоупок эту моду даже не заметил
Может, и Глиста так же.
А что это за аспергер такой, просветите.
Справедливости ради, семейное насилие довольно часто со стороны, для тех, кто внутри ситуации не был, выглядит так, будто жертве грех жаловаться, будто обидчик о ней заботится, все для нее делает, и ускользает от внимания, что, если бы не насилие, то и "заботиться", "все делать" не понадобилось бы. Создание золотой клетки, где жертве много чего обеспечено в лучшем виде, чтобы она не вздумала никуда рыпаться, довольно распространено, особенно в детско-родительских отношениях.
Да какая золотая клетка, если она жалуется, что денег нет ни на что, на фото в облезлом тряпье и постоянно клянчит у друзьящшек то подарки, то книжки, то еще что? Я понимаю, будь она дочкой среднего класса людей, а так - что мешает работать-то и себе на кусок масла и билет в Питер зарабатвать? Что? Мамапапа привязали к батарее и не выпускают на улицу? Мертвый математик, приди он к ней, "поставил бы железную дверь, чтоб мать ко мне не ходила"(с), а потом они пошли бы вместе кастрировать собаку?..
Мертвый математик, приди он к ней, намертво завис бы над компьютером и отрывался от монитора только в сортир сбегать. Так что никакой совместной кастрации собаки, прогулок по шуршливым листьям под атласистой сиренью и прочего высокопородного времяпрепровождения Оленьке бы не обломилось. Ну, может, разок Галуа бы отвлекся - быстренько объяснить ей с математическими выкладками, почему межкомнатная железная дверь нерентабельна, ибо выпадет из гипсокартонной перегородки под собственным весом.
что мешает работать-то и себе на кусок масла и билет в Питер зарабатвать?
Незнание, откуда вообще берутся деньги. Неумение выполнять простейшие действия, связанные с социальным взаимодействием.
Если маменька Галуасты до тридцатника водила ее за ручку - откуда там взяться идее хоть что-то самостоятельно делать?
Меня так радуют аноны, что здесь, что в других тредах сочувствующие родителям пациентов... Вот прямо не знаю, как эти святые люди умудрились воспитать такое дерьмо
Меня так радуют аноны, что здесь, что в других тредах сочувствующие родителям пациентов... Вот прямо не знаю, как эти святые люди умудрились воспитать такое дерьмо 74383087
Анон, идеальных родителей не было и нет ни у кого, и ни у кого никогда не будет, но почему-то большинство людей к тридцати годам умеют сами подтереть себе задницу, а не встают с голой жопой на площади и не требуют подтирания от прохожих.
Влияние родителей абсолютно только пока мы говорим о грудном младенце. Галуасте тридцатник. Валить все на маму, которая не так смотрела и не так свистела, поздновато. Водили за ручку - значит, нравилось, как водят. Не знать, "откуда берутся деньги" в тридцать можно, только если до этого тебя не выпускали из чулана всю жизнь.
Мне скорее кажется, что абьюз там возможен со стороны Галуасты и в адрес родителей.
Отредактировано (2017-01-28 07:00:19)
А что это за аспергер такой, просветите.
Разновидность аутизма, правда, значительно менее проблематичная в повседневности. В смысле, аутисты вообще не от мира сего в большинстве случаев, а аспи испытывают трудности в понятии чужих эмоций, жестов, в общении (очень сложно говорят, плохо с образным мышлением, т.к. свое собственное - очень буквальное и формальное, шутки или иносказания могут не понять, например).
Вот тут поточнее: www.aspergers.ru/node/8
Хотя лично мое мнение - ну да, необычно, но больше смахивает на раздутое научное оправдание родительских ошибок в воспитании, этакая современная отмазка в стиле "этаждите-индиго, расрас!!11". Вживую анон людей, декларирующих у себя именно эту штуку, не встречал, могу и ошибиться.
Отредактировано (2017-01-28 09:16:45)
Помнится раньше Глиста и ее "я не ее друг, я врач!" диагностировали у нее кучу разных неопасных, но "обращайтесь с ней осторожно и не травмируйте!" психических и соматических заболеваний.
Эх, анон где-то в теме оставлял "карту заболеваний Глисты" как у вождя, - там было много, но это было давно..