Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Дженнаро попросил его обнажиться ниже пояса из расчета того, что из вскрытого нарыва потекут гной и грязная кровь, незачем ляпаться.
Там хоть слово об этом есть? Упоминание тампонов и бинтов для удержания содержимого вскрытой полости..? Или всё-таки высокопарный дроч на мужеску жопку и ничего больше?
да и руке со скальпелем простора для фантазии больше.
Мы всё ещё о враче, помогающем больному, или уже про маньяка, решившего поиграться в карвинг на живом мясе?
Там хоть слово об этом есть? Упоминание тампонов и бинтов для удержания содержимого вскрытой полости..?
Они сами собой подразумеваются вообще-то , раз это медик.
Мы всё ещё о враче, помогающем больному
Да.
у него твердая уверенная рука
После накурки, ага. Мы помним.
действует он точно и верно, как резчик
Анон прошёл курс скульптуры в ВУЗе. Анон резал по дереву и мягкому пластику. Анон ассистировал ветеринару на операциях своих питомцев. Анон имеет сказать - НАХУЙ того ХЕРурга, которого можно сравнить с резчиком, серьёзно. Ничего общего в технике нет и не должно быть. но для теоретиков - красявый оборот, до.
не разбрызгает
Жидкость, содержащуюся в полости под давлением? шприцем отсосёт что ли?
Это её цитаты?
про чумного шакала да, её цитата. говно мамонта времен попыток головасты обжиться в ТД.
Текст пишется для немедиков, так что "сами собой подразумеваются" - хуевая отмазка, годная только для тех, кто попросту не умеет описывать выбранную тему.
Текст пишется для немедиков, так что "сами собой подразумеваются" - хуевая отмазка, годная только для тех, кто попросту не умеет описывать выбранную тему.
Мало в каких художественных произведениях описывается, как герой ходит срать. Как он это делает, как напрягается, как использует туалетную бумагу, биде итд. Следовательно, можно сделать вывод, что он этого не делает вообще? Или у него катетер стоит?
Это само собой подразумевающаяся вещь, которую нет нужды описывать дополнительно.
Жидкость, содержащуюся в полости под давлением? шприцем отсосёт что ли?
Ну я имело в виду не обрызгает одежду, потому что Дженнаро попросил его снять кюлоты именно с этой целью.
Нет. Это текст а не фильм, в нём присутствует только то, что описано.
Да.
Тогда какой простор для фантазии? Там должен быть один надрез, максимально аккуратный, а не что-то, подразумевающее фантазию.
Ну я имело в виду не обрызгает одежду, потому что Дженнаро попросил его снять кюлоты именно с этой целью.
Ну то есть всё-таки не бинты и тампоны а оголение всего пациента?
Мало в каких художественных произведениях описывается, как герой ходит срать. Как он это делает, как напрягается, как использует туалетную бумагу, биде итд. Следовательно, можно сделать вывод, что он этого не делает вообще? Или у него катетер стоит?
Текст пишется для немедиков-2. А срут-то все.
Вонь? Это уже тогда сильно запущенный процесс... а так чем там воняет?
Ну ващет гнойный чирей не розами пахнет. А не гнойный хуле вскрывать, если он в стадии прыща? Если уж речь зашла о скальпеле и повязках, то процесс полюбас сильно запущенный, увы.
про чумного шакала да, её цитата. говно мамонта времен попыток головасты обжиться в ТД.
Ссылку!
Отредактировано (2017-01-26 01:13:35)
Анон пишет:про чумного шакала да, её цитата. говно мамонта времен попыток головасты обжиться в ТД.
Ссылку!
Полистал, нашёл свою старую карикатурку с Глистой... умилился))
Прочитала про лошадку. Бляждь!
Глиста и раньше проебывала матчасть в своих плачах, но там как-то посерьезней дела описывались: смерти, неизлечимые болезни, пиздец-город/быдло кругом. Но, бля, объясните мне КАК можно проебать матчасть в детском постике "хачу лашадку"?
Прочитала про лошадку. Бляждь!
![]()
Глиста и раньше проебывала матчасть в своих плачах, но там как-то посерьезней дела описывались: смерти, неизлечимые болезни, пиздец-город/быдло кругом. Но, бля, объясните мне КАК можно проебать матчасть в детском постике "хачу лашадку"?
А что там?
Зачем же я начал перечитывать хроники оккупации Глистенком ТД. Разорвал себе ебло
И мне покажь.
Анон лошадник любит пофейспальмить с представлений поциентов о лошадях.
Анончики, я как-то ржу с этой поэмы. Про чирей, что на жопе, а может, и не жопе.
Там одна деталь вынесла меня на орбиту.
Ну вот вскрыл Жыннаро нарыв. Допустим (хотя я не знаю, какого хрена я должен что-то такое допускать, если в тексте нет указаний), что он проделал все крайне аккуратно и впрямь тампончик подложил, рану быстро закрыл повязкой. Ну он же весь орестокрад, изящный - ну и аккуратный наверное.
А дальше следите за руками. Перед тем как убрать инструмент, Жыннаро вытер ланцет о покрывало на кровати Колло! Ээээ, так принято у видамов-орестокрадов? А че тогда не о волосы пациента, например?
Хотя если вспомнить одну знакомую анонам фоточку Глисты на кровати, понятно, с кого списан Жыннаро. Там явно и руки, и не знаю что вытирают именно об кровать...
Вброшу немного. К чести Галуаста, надо заметить, что он никогда не приписывал себе синдром Аспергера. Но я думаю, это не от здравомыслия, а оттого, что фольклорный образ синдрома Аспергера как "холодного безэмоционального разума" не вяжется со страданиями-переживаниями, а Галуаст хочет страдать-переживать напоказ. Конечно, у реальных аспергеров никакой "холодной безэмоциональности" нет, скорее уж, наоборот - эмоции вытесняются потому, что зашкаливают. Но речь о фольклорном образе...
ха-ха, смотрите, аноны, что у нас в археологии есть!
аспергер-то подтянулся!
А я бы не отбрасывал мысль, что это реальный аспергер, а не всамделишный. Человек годами живет в своем манямирке, эмоционально туп, помешан на своих увлечениях. Что скажете, (не)диванные психиатры?
И мне покажь.
Анон лошадник любит пофейспальмить с представлений поциентов о лошадях.
Анон, там не про настоящую лошадь, а про игрушку, но Глиста не смогла придумать верибельный слезодавительный рассказ даже про это.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1783903
А я бы не отбрасывал мысль, что это реальный аспергер, а не всамделишный. Человек годами живет в своем манямирке, эмоционально туп, помешан на своих увлечениях. Что скажете, (не)диванные психиатры?
А что тут скажешь-то, анон? Ее медицинскую карту никто из анонов в руках не держал и вряд ли в треде сидит обследовавший ее психиатр (а если б и "да", все равно нам бы он ничего не сказал, ибо этика). Так что тут как со встречей с динозавром: или да, или нет.
Аспергер, который доебывается к людям с "когда же постик?"и пишет ебанутые слезодавки на каждом заборе - маловероятно. Им люди не нужны, они не понимают не только как общаться, но и нафига это делать. И расставшись с очередным знакомцем точно не станут носиться за ним с воплями "кусакасука!!!" и звонить ему на работу.
Сидят себе в уголке, мирно задрачиваются кто на что. Никаких выдуманных Юриев Северов.
Отредактировано (2017-01-26 18:44:13)
Нарцисс обыкновенный, одна штука. Возможно, что-то ещё, но тут я уже не копенгаген.
Аспергер, который доебывается к людям с "когда же постик?"и пишет ебанутые слезодавки на каждом заборе - маловероятно. Им люди не нужны, они не понимают не только как общаться, но и нафига это делать. И расставшись с очередным знакомцем точно не станут носиться за ним с воплями "кусакасука!!!" и звонить ему на работу.
Сидят себе в уголке, мирно задрачиваются кто на что. Никаких выдуманных Юриев Северов.
Я читал о том, что это мифы. Аутисты могут хотеть общения, привязываться. Не все они заточены под один шаблон.
Кстати, не заметил за Глистой искреннего интереса к людям. Ей интересно только то, что они могут ей дать.
Анон пишет:Аспергер, который доебывается к людям с "когда же постик?"и пишет ебанутые слезодавки на каждом заборе - маловероятно. Им люди не нужны, они не понимают не только как общаться, но и нафига это делать. И расставшись с очередным знакомцем точно не станут носиться за ним с воплями "кусакасука!!!" и звонить ему на работу.
Сидят себе в уголке, мирно задрачиваются кто на что. Никаких выдуманных Юриев Северов.Я читал о том, что это мифы. Аутисты могут хотеть общения, привязываться. Не все они заточены под один шаблон.
Кстати, не заметил за Глистой искреннего интереса к людям. Ей интересно только то, что они могут ей дать.
Ну даже если и так, анон. Допустим, Галуаста таки аспергером больна - ни доказать, ни опровергнуть это нельзя, кроме как сканом медкарты. Ну и что? Болезнь что, индульгенция на что-то? Говнистость и склочность, а также сталкерство и навязчивость - не симптом этого заболевания. Это личные качества сабжа. Над коими и гиенят.