Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Начинающий разлагаться труп пахнет...что-то невообразимо сладкое, тягучее и душное, с примесью лилий что ли...
Да знаю я, как трупы пахнут. Не раз закапывал всякое домашнее зверьё всех знакомых. И стадии там были разные от "сегодня утром масик нас покинул" до, "блять, какая-то сука откопала моего кота через месяц, помоги, у тебя ж лопата есть". Ну да, первый запашок - блевотно-сладкий, но надо что-то странное делать с носом, чтоб спутать его с лилиями. Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?Я тут просто сравниваю. Живые бабочки и гусеницы пахнут растением, на котором выросли. Дохлые - стухшими креветками, если сохли в жаре и начали тухнуть, а не просто высохли. Если высохли в сухом холоде - то просто пылью. Глиста - ёбаный теоретик, раз потырила именно этот оборот из тех мемуаров некрофила.
Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?
И на тех похоронах покойник был зело с душком, но возлежал в окружении букетов свежих лилий, еще хранивших на лепестках капли утренней росы и источавших свой аромат столь щедро, словно они тоже скорбели над усопшим и оплакивали собственную жизнь, загубленную безжалостным ножом садовника... хм. Простите, увлекся. Короче, что-то анекдот вспомнился про "А как теперь я пахну?" - "А теперь - как под елкой насрали".
Мой фаворит из рассказов Глисты - про видама и Колло. Правда, он для меня скорее юмористический. В стиле "и все заверте" Юный видам эротично вскрывает чирей на жопе Колло, тот в благодарность исключает видама из расстрельных списков, а потом ездит на потрахушки. И куча собачьих эпитетов. Шарман, бля.
Юный видам эротично вскрывает чирей на жопе Колло
В голосяндру!))))
И куча собачьих эпитетов.
Колло задирает лапу на угол видамьего дома, помечая его аки кровью агнцев, дабы никто не усомнился, что Жыннарку трогать нельзя?
А можно ссылки на упомянутые фики? И на транслит, и на мумию, и на чирей. Хочется припасть к золотому фонду классика.
Помню я этот чирей
А на кой Галуасте внезапно Колло сдался? К Мелфу пыталась присосаться, что ли? Как её вообще в ВФР занесло, васятки же
Отредактировано (2017-01-25 08:11:54)
А можно ссылки на упомянутые фики? И на транслит, и на мумию, и на чирей. Хочется припасть к золотому фонду классика.
Вот тут лежат: https://www.proza.ru/avtor/leichen. Про чирей называется "Десятая муза", про некрофилию запамятовал, но там шедевр на шедевре вообще. И кое-где картинки есть
И куча собачьих эпитетов. Шарман, бля.
А на кой Галуасте внезапно Колло сдался? К Мелфу пыталась присосаться, что ли? Как её вообще в ВФР занесло, васятки же 12203745
Анон-олдфаг свидетель тех годов ("Десятая муза" - 2009) подтверждает: все так. И к М., и к фандому ВФР, о чем нам свидетельствуют те самые "собачьи эпитеты". Потому что М. играл в большой фандомной ролке Колло, оттуда родился локальный мемчик "Колло - жЫвотное".
Только видам опять в своих и только своих собачьих нежностях, он даже не понял, в чем была суть этого мемчика, он не про тяффф-мимими. Он вовсе наоборот. Там по их игре чопорный и вежливый Робеспьер прозвал Колло жЫвотным за хамливость и похуизм. То есть Колло очень заигрался в санкюлота-быдло-васятку, харкая на чужие сапоги. Я эту их ролку читал, даже хотел присоединиться, но не сложилось. И в этом виде он нашему хурестократичному видаму понравиться не мог в принципе, скорее вызвал бы глубокое омерзение. Видимо, поэтому видам и перекроил это все под себя. И Колло у него ООС поэтому же.
А вообще, анон с васятками, все немножко не так. ВФР опиралась на всякую босоту как силу, но сделали ее отнюдь не васятки, а интеллигенция. Конвент состоял из представителей третьего сословия т.н. - адвокатов, врачей, учителей, переобувшихся священников. Колло актером был по профессии, и не из последних, даже перед королем играл. У них и переобувшиеся орестокрады там были. То есть имеется где видаму порезвиться, его круг как раз.
Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?
Анон, тут вполне может быть, что тому анону и лилиями пахнет постоявшими сильно. Нос он такой нос, он разные ассоциации выдает. Мне вот легкий запах морга отдает ебанистичной смесью протухшей воды из-под цветов и блевотно-сладкого перегретого шоколада Знаю, что ебанистично. Но вот так нос воспринимает.
Но как можно на этот запах дрочить не понимаю.
Про фички Глисты. Мне она иногда попадает по кинкам. Вроде бы. Но из-за стиля сожрать даже свой кинк в ее исполнении не могу. Увы.
Отредактировано (2017-01-25 09:38:24)
Анон пишет:сладкое, тягучее и душное, с примесью лилий что ли
Ты лилии когда-нибудь вообще нюхал, наркоман?!
Справедливости ради, лилии бывают очень разные, их до фига видов. И некоторые пиздец какие вонючие, что есть то есть.
другой анон
А вообще, анон с васятками, все немножко не так. ВФР опиралась на всякую босоту как силу, но сделали ее отнюдь не васятки, а интеллигенция. Конвент состоял из представителей третьего сословия т.н. - адвокатов, врачей, учителей, переобувшихся священников. Колло актером был по профессии, и не из последних, даже перед королем играл. У них и переобувшиеся орестокрады там были. То есть имеется где видаму порезвиться, его круг как раз.
Это я знаю, анон Просто мне казалось, что сама эпоха для Галуаста недостаточно сиренева, ещё и Колло - не самая куртуазная персона всё-таки. Но теперь, в контексте, понятно, спасибо.
Почему на жопе? Там ясно сказано - спину продуло, то есть нарыв на спине. При чем тут жопа? Дженнаро сделал все профессионально, потом обнаружилась взаимная симпатия.
Ну и сам процесс обработки ран, hurt/comfort мне всегда люто доставлял.
Почему на жопе? Там ясно сказано - спину продуло, то есть нарыв на спине. При чем тут жопа? Дженнаро сделал все профессионально, потом обнаружилась взаимная симпатия.
Ну и сам процесс обработки ран, hurt/comfort мне всегда люто доставлял.
Был бы на спине, не стал бы штаны снимать. И не была бы поясница выше повязки.
Аноны, а ведь вы оба правы. Чирий мог быть в районе чуть повыше копчика. Это под штанами, ниже поясницы, технически не жопа, но воспринимается уже как жопа.
Анон, ты путаешь наше время, когда чуть ли не все брюки с заниженной талией. Так что штаны снимать пришлось.
Ну вот, значит на пояснице было. Поясница это же не жопа.
Анон, ты путаешь наше время, когда чуть ли не все брюки с заниженной талией. Так что штаны снимать пришлось.
Ну вот, значит на пояснице было. Поясница это же не жопа.
Ага, и именно поэтому она сладострастно описывает созерцание Дженнарой голых ягодиц. Безусловно, для вскрытия чирея на пояснице надо прямо заголяться. А врачи-то и не знают, прося даже для укола в полужопие просто приспустить штаны.
Безусловно, для вскрытия чирея на пояснице надо прямо заголяться.
Тут еще с грехом пополам можно объяснить тем, что гной потечет и кровь, чтоб одежду не обляпать, соответственно.
гной потечет и кровь, чтоб одежду не обляпать, соответственно
Перед тем, как вскрывать гнойник, его обкладывают повязками как раз с этой целью. И тампоны держат наготове. Каканатом просто не в курсе, как проводится так сладострастно описанная ею процедура.
Перед тем, как вскрывать гнойник, его обкладывают повязками как раз с этой целью.
Анон, мне только в прошлом году вскрывали воспалившийся жировик, начавший превращаться в чирий, правда не на жопе. Заметно выше. Несмотря на тампоны вокруг рубашка была пиздец обляпана и гноем, и кровью.
Отредактировано (2017-01-25 13:55:55)
мне как-то абсцесс на жопе вскрывали гноя было много, но пострадали только штаны, ибо гной коварно потек по столу в сторону ног, несмотря на обилие бинтов и тампонов.
Вот я тоже хотел сказать. Дженнаро попросил его обнажиться ниже пояса из расчета того, что из вскрытого нарыва потекут гной и грязная кровь, незачем ляпаться. К тому же когда не мешает ничего, легче обработать рану и перевязать, да и руке со скальпелем простора для фантазии больше.
мне как-то абсцесс на жопе вскрывали 1134 гноя было много, но пострадали только штаны, ибо гной коварно потек по столу в сторону ног, несмотря на обилие бинтов и тампонов.
Ну вот, Дженнаро это учел
Отредактировано (2017-01-25 14:06:49)
Короче, обнаженную жопу оправдываем, тут Глиста не проебалась все же фактологически. Вполне реалистично ее оголить.
Мне очень нравится трогательная до слез сцена в "Rondelette" например... и очень жаль Армана, который погибнет через девять лет после описываемых событий...
Эх, анон, как бы тебе объяснить.... Ну, поякаю, штоле. Давеча посмотрел я серию Дивергент. И мне понравилось. Что-то во мне зацепило. Хотя я прекрасно вижу, что объективно говоря - фильмы из разряда "третий сорт не брак", насквозь вторичные и шаблонные, в общем, далеко не шедевр. И то, что лично мне понравилось по каким-то моим личным психологическим заморочкам - шедеврами их не делает, и авторов великими талантами и гениями тоже. Для этого нужно все-таки несколько побольше, чем попасть в кинки части зрителей.
да и руке со скальпелем простора для фантазии больше.
Блять. Простора для фантазии! Жынарка там гравюру вырезать собралась что ли?