Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#34351 2017-01-25 03:17:47

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Начинающий разлагаться труп пахнет...что-то невообразимо сладкое, тягучее и душное, с примесью лилий что ли...

Да знаю я, как трупы пахнут. Не раз закапывал всякое домашнее зверьё всех знакомых. И стадии там были разные от "сегодня утром масик нас покинул" до, "блять, какая-то сука откопала моего кота через месяц, помоги, у тебя ж лопата есть". Ну да, первый запашок - блевотно-сладкий, но надо что-то странное делать с носом, чтоб спутать его с лилиями. Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?Я тут просто сравниваю. Живые бабочки и гусеницы пахнут растением, на котором выросли. Дохлые - стухшими креветками, если сохли в жаре и начали тухнуть, а не просто высохли. Если высохли в сухом холоде - то просто пылью. Глиста - ёбаный теоретик, раз потырила именно этот оборот из тех мемуаров некрофила.

#34352 2017-01-25 03:38:57

Анон

Анон пишет:

Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?

И на тех похоронах покойник был зело с душком, но возлежал в окружении букетов свежих лилий, еще хранивших на лепестках капли утренней росы и источавших свой аромат столь щедро, словно они тоже скорбели над усопшим и оплакивали собственную жизнь, загубленную безжалостным ножом садовника... хм. Простите, увлекся. ;D  Короче, что-то анекдот вспомнился про "А как теперь я пахну?" - "А теперь - как под елкой насрали".

#34353 2017-01-25 04:43:49

Анон

Мой фаворит из рассказов Глисты - про видама и Колло. Правда, он для меня скорее юмористический. В стиле "и все заверте" Юный видам эротично вскрывает чирей на жопе Колло, тот в благодарность исключает видама из расстрельных списков, а потом ездит на потрахушки. И куча собачьих эпитетов. Шарман, бля.

#34354 2017-01-25 04:48:20

Анон

Анон пишет:

Юный видам эротично вскрывает чирей на жопе Колло

В голосяндру!))))

#34355 2017-01-25 05:19:07

Анон

Анон пишет:

И куча собачьих эпитетов.

Колло задирает лапу на угол видамьего дома, помечая его аки кровью агнцев, дабы никто не усомнился, что Жыннарку трогать нельзя? :creepy:

#34356 2017-01-25 07:15:22

Анон

А можно ссылки на упомянутые фики? И на транслит, и на мумию, и на чирей. Хочется припасть к золотому фонду классика.

#34357 2017-01-25 08:09:11

Анон

Помню я этот чирей  =D

А на кой Галуасте внезапно Колло сдался? К Мелфу пыталась присосаться, что ли? Как её вообще в ВФР занесло, васятки же  O_o

Отредактировано (2017-01-25 08:11:54)

#34358 2017-01-25 08:24:32

Анон

А можно ссылки на упомянутые фики? И на транслит, и на мумию, и на чирей. Хочется припасть к золотому фонду классика.

Вот тут лежат: https://www.proza.ru/avtor/leichen. Про чирей называется "Десятая муза", про некрофилию запамятовал, но там шедевр на шедевре вообще. И кое-где картинки есть  :facepalm:

#34359 2017-01-25 09:36:30

Анон

Анон пишет:

И куча собачьих эпитетов. Шарман, бля.

Анон пишет:

А на кой Галуасте внезапно Колло сдался? К Мелфу пыталась присосаться, что ли? Как её вообще в ВФР занесло, васятки же  12203745

Анон-олдфаг свидетель тех годов ("Десятая муза" - 2009) подтверждает: все так. И к М., и к фандому ВФР, о чем нам свидетельствуют те самые "собачьи эпитеты". Потому что М. играл в большой фандомной ролке Колло, оттуда родился локальный мемчик "Колло - жЫвотное". :)
Только видам опять в своих и только своих собачьих нежностях, он даже не понял, в чем была суть этого мемчика, он не про тяффф-мимими. Он вовсе наоборот. Там по их игре чопорный и вежливый Робеспьер прозвал Колло жЫвотным за хамливость и похуизм.  =D То есть Колло очень заигрался в санкюлота-быдло-васятку, харкая на чужие сапоги. Я эту их ролку читал, даже хотел присоединиться, но не сложилось. И в этом виде он нашему хурестократичному видаму понравиться не мог в принципе, скорее вызвал бы глубокое омерзение. Видимо, поэтому видам и перекроил это все под себя. И Колло у него ООС поэтому же.

А вообще, анон с васятками, все немножко не так. ВФР опиралась на всякую босоту как силу, но сделали ее отнюдь не васятки, а интеллигенция. Конвент состоял из представителей третьего сословия т.н. - адвокатов, врачей, учителей, переобувшихся священников. Колло актером был по профессии, и не из последних, даже перед королем играл. У них и переобувшиеся орестокрады там были. То есть имеется где видаму порезвиться, его круг как раз.

#34360 2017-01-25 09:36:45

Анон

Анон пишет:

Может, ты просто с чьих-то похорон запах букетов запомнил?

Анон, тут вполне может быть, что тому анону и лилиями пахнет постоявшими сильно. Нос он такой нос, он разные ассоциации выдает. Мне вот легкий запах морга отдает ебанистичной смесью протухшей воды из-под цветов и блевотно-сладкого перегретого шоколада  :facepalm: Знаю, что ебанистично. Но вот так нос воспринимает.
Но как можно на этот запах дрочить не понимаю.
Про фички Глисты. Мне она иногда попадает по кинкам. Вроде бы. Но из-за стиля сожрать даже свой кинк в ее исполнении не могу. Увы.

Отредактировано (2017-01-25 09:38:24)

#34361 2017-01-25 10:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сладкое, тягучее и душное, с примесью лилий что ли

Ты лилии когда-нибудь вообще нюхал, наркоман?!

Справедливости ради, лилии бывают очень разные, их до фига видов. И некоторые пиздец какие вонючие, что есть то есть.

другой анон

#34362 2017-01-25 11:01:32

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон с васятками, все немножко не так. ВФР опиралась на всякую босоту как силу, но сделали ее отнюдь не васятки, а интеллигенция. Конвент состоял из представителей третьего сословия т.н. - адвокатов, врачей, учителей, переобувшихся священников. Колло актером был по профессии, и не из последних, даже перед королем играл. У них и переобувшиеся орестокрады там были. То есть имеется где видаму порезвиться, его круг как раз.

Это я знаю, анон  :) Просто мне казалось, что сама эпоха для Галуаста недостаточно сиренева, ещё и Колло - не самая куртуазная персона всё-таки. Но теперь, в контексте, понятно, спасибо.

#34363 2017-01-25 12:48:39

Анон

Почему на жопе? Там ясно сказано - спину продуло, то есть нарыв на спине. При чем тут жопа? Дженнаро сделал все профессионально, потом обнаружилась взаимная симпатия.

Ну и сам процесс обработки ран, hurt/comfort мне всегда люто доставлял.

#34364 2017-01-25 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Почему на жопе? Там ясно сказано - спину продуло, то есть нарыв на спине. При чем тут жопа? Дженнаро сделал все профессионально, потом обнаружилась взаимная симпатия.

Ну и сам процесс обработки ран, hurt/comfort мне всегда люто доставлял.

Был бы на спине, не стал бы штаны снимать. И не была бы поясница выше повязки.

#34365 2017-01-25 13:09:19

Анон

Аноны, а ведь вы оба правы. Чирий мог быть в районе чуть повыше копчика. Это под штанами, ниже поясницы, технически не жопа, но воспринимается уже как жопа.

#34366 2017-01-25 13:10:22

Анон

Анон, ты путаешь наше время, когда чуть ли не все брюки с заниженной талией. Так что штаны снимать пришлось.

Ну вот, значит на пояснице было. Поясница это же не жопа.

#34367 2017-01-25 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь наше время, когда чуть ли не все брюки с заниженной талией. Так что штаны снимать пришлось.

Ну вот, значит на пояснице было. Поясница это же не жопа.

Ага, и именно поэтому она сладострастно описывает созерцание Дженнарой голых ягодиц. Безусловно, для вскрытия чирея на пояснице надо прямо заголяться. А врачи-то и не знают, прося даже для укола в полужопие просто приспустить штаны.

#34368 2017-01-25 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Безусловно, для вскрытия чирея на пояснице надо прямо заголяться.

Тут еще с грехом пополам можно объяснить тем, что гной потечет и кровь, чтоб одежду не обляпать, соответственно.

#34369 2017-01-25 13:52:28

Анон

Анон пишет:

гной потечет и кровь, чтоб одежду не обляпать, соответственно

Перед тем, как вскрывать гнойник, его обкладывают повязками как раз с этой целью. И тампоны держат наготове. Каканатом просто не в курсе, как проводится так сладострастно описанная ею процедура.

#34370 2017-01-25 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как вскрывать гнойник, его обкладывают повязками как раз с этой целью.

Анон, мне только в прошлом году вскрывали воспалившийся жировик, начавший превращаться в чирий, правда не на жопе. Заметно выше. Несмотря на тампоны вокруг рубашка была пиздец обляпана и гноем, и кровью.

Отредактировано (2017-01-25 13:55:55)

#34371 2017-01-25 14:01:42

Анон

мне как-то абсцесс на жопе вскрывали  ;D гноя было много, но пострадали только штаны, ибо гной коварно потек по столу в сторону ног, несмотря на обилие бинтов и тампонов.

#34372 2017-01-25 14:05:40

Анон

Вот я тоже хотел сказать. Дженнаро попросил его обнажиться ниже пояса из расчета того, что из вскрытого нарыва потекут гной и грязная кровь, незачем ляпаться. К тому же когда не мешает ничего, легче обработать рану и перевязать, да и руке со скальпелем простора для фантазии больше.

Анон пишет:

мне как-то абсцесс на жопе вскрывали  1134 гноя было много, но пострадали только штаны, ибо гной коварно потек по столу в сторону ног, несмотря на обилие бинтов и тампонов.

Ну вот, Дженнаро это учел ;)

Отредактировано (2017-01-25 14:06:49)

#34373 2017-01-25 14:07:13

Анон

Короче, обнаженную жопу оправдываем, тут Глиста не проебалась все же фактологически. Вполне реалистично ее оголить.

#34374 2017-01-25 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится трогательная до слез сцена в "Rondelette" например... и очень жаль Армана, который погибнет через девять лет после описываемых событий...

Эх, анон, как бы тебе объяснить.... Ну, поякаю, штоле. Давеча посмотрел я серию Дивергент. И мне понравилось. Что-то во мне зацепило. Хотя я прекрасно вижу, что объективно говоря - фильмы из разряда "третий сорт не брак", насквозь вторичные и шаблонные, в общем, далеко не шедевр. И то, что лично мне понравилось по каким-то моим личным психологическим заморочкам - шедеврами их не делает, и авторов великими талантами и гениями тоже. Для этого нужно все-таки несколько побольше, чем попасть в кинки части зрителей.

#34375 2017-01-25 14:34:45

Анон

Анон пишет:

да и руке со скальпелем простора для фантазии больше.

Блять. Простора для фантазии! Жынарка там гравюру вырезать собралась что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума