Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#34301 2017-01-24 14:08:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Да, не быть мне видамом. Рыбу чищу сама, лук и чеснок жру, как не в себя, и всякие форэлли лехко заменяю каким-нибудь плебейским кижучем, а в супе или пироге и вовсе горбушей.
А ведь могла бы! Могла! Сидеть у предков на шее, не мыться и сношать в мозг окружающих.  
*удаляется, осознав всю глубину падения*

Аж ослеп от твоего сияния.

#34302 2017-01-24 14:26:50

Анон

Кижуч плебейский?! И горбуша? Пааапрашу!

#34303 2017-01-24 15:50:06

Анон

Аноны, а почему она видам? Я в вики прочел, что это, но не могу понять, при чем тут анатомия.

#34304 2017-01-24 15:54:15

Анон

Я думаю, потому что слово красивое, но не затасканое как всякие фон-бароны?

#34305 2017-01-24 18:17:58

Анон

Вот кстати да, меня тоже интересовало, почему видам? Особой власти, особенно в 18-19 веках, каковые глиста любит более всего, титул особой власти не имеет. И неимверимые богатства, каковые Глиста любит приписывать своей сьюхе, у видама тоже вряд ли могут быть.

#34306 2017-01-24 19:00:53

Анон

Так в том-то и дело, что сьюха у нее противопоставляется и пиздуховным графьям, и безродным плебеям, поэтому титул у нее не самый громкий, но достаточно звучный для того, чтобы не смешаться с толпой васяток. То есть, стартовый капитал и древнее уважаемое имя у нее были, а всего остального она добилась своей гениальностью, а не получила по праву рождения и не отняла у раскулаченных аристократов.

#34307 2017-01-24 20:32:58

Анон

Анон с мороза, весь тред не асилил, только самый блеск зачел и по ссылочкам на психосоо походил.
Блин. Ведь она, Галуаста, не бездарна. Стиль своеобразный, но довольно интересный (на любителя, но). Если бы она работала над собой и получше изучала темы, на которые пишет, не допускала бы "атласистостей" и подобных неудобоваримых выражений - могла бы стать неплохим писателем. Но что ж за дерьмище у человека в мозгах? Анон видал паразиток и манипуляторов разного калибра, но такое неисправимое видит впервые. Вот уж реально как глист.

#34308 2017-01-24 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, весь тред не асилил, только самый блеск зачел и по ссылочкам на психосоо походил.
Блин. Ведь она, Галуаста, не бездарна. Стиль своеобразный, но довольно интересный (на любителя, но). Если бы она работала над собой и получше изучала темы, на которые пишет, не допускала бы "атласистостей" и подобных неудобоваримых выражений - могла бы стать неплохим писателем. Но что ж за дерьмище у человека в мозгах? Анон видал паразиток и манипуляторов разного калибра, но такое неисправимое видит впервые. Вот уж реально как глист.

Сейчас будет вкусовщина. На взгляд анона, Галуаста таки не талантлива. У нее слог очень нудный, в словах просто вязнешь. И все эти красивые детальки - они не "играют": никакого смысла, никаких особых характеристик герою они не дают (кроме того, что герой НИТАКОЙ). Картонный герой в картонных декорациях. Это не цепляет и не заставляет сопереживать героям. А для чего нужен текст, где нет ни картинок, ни разговоров жизни?..

Отредактировано (2017-01-24 20:56:21)

#34309 2017-01-24 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет вкусовщина. На взгляд анона, Галуаста таки не талантлива. У нее слог очень нудный, в словах просто вязнешь. И все эти красивые детальки - они не "играют": никакого смысла, никаких особых характеристик герою они не дают (кроме того, что герой НИТАКОЙ). Картонный герой в картонных декорациях. Это не цепляет и не заставляет сопереживать героям. А для чего нужен текст, где нет ни картинок, ни разговоров жизни?..

+100500
Причем, у нее и рисунки такие же: все плоское, бесформенное и непропорциональное.
И еще какое-то насквозь фальшивое и жутко корявое, что тексты, что рисунки.

#34310 2017-01-24 21:03:10

Анон

Анон, это таки вкусовщина. Есть, есть моментики симпатишные на аноний взгляд. Сильно портит затянутость повествования, обилие неприятных анону деталей, бредовые словечки. Но это все не отсутствие таланта, а неумение работать над текстом.

#34311 2017-01-24 21:04:00

Анон

А Юрий Север и сабж - это таки один человек или как Маркс с Энгельсом?

#34312 2017-01-24 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Это оно же. И сеньор Риварес туда же.

#34313 2017-01-24 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Один. Это ейный псевдоним, под которым она публиковала свои пописульки на прозе-ру и самиздате

#34314 2017-01-24 21:11:02

Анон

Галуаста не талантлива, просто начитана чуть выше среднего. Ничего индивидуального, ничего от себя, всё гладко и ни о чем.

#34315 2017-01-24 21:13:47

Анон

Анон пишет:

...просто начитана чуть выше среднего.

Да и то только по верхам, ни в чем глубоких знаний у нее нет.

#34316 2017-01-24 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Это оно же. И сеньор Риварес туда же.

Риварес да, а насчет Севера у анона были сомнения, потому что где-то сабж упоминал Юру как отдельного пореалового знакомого.

#34317 2017-01-24 21:31:11

Анон

Анон пишет:

насчет Севера у анона были сомнения, потому что где-то сабж упоминал Юру как отдельного пореалового знакомого.

У нее довольно много упоминаний пореаловых знакомых, которые как-то ужасно погибли. Помнится, аноны гуглили убийство преподавателя из ее Ростова и ничего не нашли. А дело должно было быть громким, если принимать во внимание кррровавые подробности, которые андрогинша вываливала на любые свободные уши. В треде все это есть.

#34318 2017-01-24 21:33:48

Анон

Ну писанина у нее действительно талантлива. Мне нравится. Особенно про Карреля.

#34319 2017-01-24 21:33:53

Анон

Анон пишет:

...просто начитана чуть выше среднего.

Да и то только по верхам, ни в чем глубоких знаний у нее нет.

Я просто никак не могу это сформулировать, анон. )
Ну вот в артах есть такая вещь - срисовка. Получается более-менее гладенько, но в этом же нет ничего своего (а что есть, то коряво, как у Вождя с его отсебятинами).
Вот и с текстами та же петрушка. Чужие слова, чужие образы, от себя только слюни и пафос.
Конечно, какие там знания! Знания надо усвоить, переварить, через себя пропустить, научиться с ними работать, - проще же нахвататься чужих верхушек и ляпать их где надо и не надо.

#34320 2017-01-24 22:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну писанина у нее действительно талантлива. Мне нравится.

Анон, "действительно талантлива" это объективная оценка, а "мне нравится" - субъективная. Если вторая никаких обоснований не требует, то первая - очень даже. Можешь обосновать в чем талантливость глистового писева?

#34321 2017-01-24 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Вот тут пишут, что озерная форель до тридцати кэгэ вымахивает: http://housecomputer.ru/rest/fishing/fi … rnaya.html
А вот тут - что только до восьми: http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=336
Кому верить?

Ну спецом озёрная - хз, я по местной сужу. Некрупная рыбка, чтоб поесть хорошо - как раз одной на лицо достаточно.

Анон пишет:

И жареная с наршарабом. Базарю.

:heart: С наршарабом - всё отлично)

#34322 2017-01-24 22:57:38

Анон

Анон пишет:

а всего остального она добилась своей гениальностью, а не получила по праву рождения и не отняла у раскулаченных аристократов.

Техникой минета что ли? Чем её Жирнара занималась-то кроме "отточенных движений скальпелем" по трупам? За вскрытия в те времена так дохуя платили?)

Анон пишет:

Вот и с текстами та же петрушка. Чужие слова, чужие образы, от себя только слюни и пафос.

Я всё обдроченный по самый мысик "аромат шелкопряда" вспоминаю. Кстати, держа сейчас бабочек, отметил - они пахнут соком того растения, на котором кормились. Едва-едва ощутимо. И... всё. Т.е. глистины трупы пахнут тутовником?)

#34323 2017-01-24 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Анон, "действительно талантлива" это объективная оценка, а "мне нравится" - субъективная. Если вторая никаких обоснований не требует, то первая - очень даже. Можешь обосновать в чем талантливость глистового писева?

За душу берет, и сильно.

#34324 2017-01-24 23:14:12

Анон

Анон пишет:

За душу берет, и сильно.

Это тоже субъективно.

#34325 2017-01-24 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Причем, у нее и рисунки такие же: все плоское, бесформенное и непропорциональное.
И еще какое-то насквозь фальшивое и жутко корявое, что тексты, что рисунки.

А мне рисунки нравятся. Что-то в них есть.
Насчёт текстов сложно сказать, целиком не читал. Но согласен, что Глиста могла бы стать писателем. И не такое продают.

Анон пишет:

С наршарабом - всё отлично)

Да. Прямо находка)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума