Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#34176 2017-01-22 20:33:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

а инвалид штерн там тоже записан?

#34177 2017-01-22 20:33:53

Анон

Тоже онотомея как у Вождя? ))

#34178 2017-01-22 20:34:35

Анон

Нет, глава с инвалидом и кошкой, прилепившейся к косухе, была уже значительно позже, в эпоху переопыления с Корявой.

#34179 2017-01-22 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Вместо спичек или жиги ему в морду вылетает Томик Гейне весь затёртый и закапаный слезами...

Хрипло гаркает "пасиба" тут из под куста сирени, где присел посрать Макарыч, до подъезда не успев. Томик Гейне очень кстати, ведь надежды возлагая на чужой почтовый ящик, он бумагу не припас. И приняв судьбу газетки, трепетно шуршат страницы, где сонеты и гравюры, ветхой мяконькой текстурой очень кстати приходясь...

Простите, вырвалось))

#34180 2017-01-22 20:39:58

Анон

Всвязи с воскресением глистотреда, видимо, мне приснился кошмар: что я умер и меня вскрывает глиста, обмазывается кишками и вот этим всем вот всем, приговаривая, какой я был молодой, талантливый и коряво пересказывает мне мои статьи, а я не могу ей уебать, за то, что она их перевирает.

#34181 2017-01-22 20:45:34

Анон

Пустъ идёт работатъ санитаром в морг, там интересно, а тем более с её пристрастиями это будет работа её мечты.

#34182 2017-01-22 20:47:34

Анон

Да пиздит Глиста. Во время ее бабушек можно было дошпрехаться до Соловков.

#34183 2017-01-22 20:50:12

Анон

Точно Зимний Петербург - она. И чтение Диккенса в подлиннике, и "Я не Рокфеллер и не Ротшильд"...

#34184 2017-01-22 20:50:59

Анон

Над кварталами Ростова в сотый раз хуйня взлетела, но не просто поебенька - то взлетела Галуаста. И не просто так взлетела, на одной лишь жопной тяге, полыхающим пуканом озаряя спящий город. Почему она взлетела? Почему орет, как страус? Почему больная жопа ей мешает приземлиться? Потому что Галуаста промахнулась на охоте - скрылся юзер легконогий, только вонь ее почуяв. В темноту унесся, подлый, и, догнав родное стадо, протрубил тревогу звонко: "Ахтунг, рядом Галуаста!" Битый месяц без добычи, жрать охота, хоть убейся, только смрад ее безмерный жертву вмиг предупреждает. Вот поэтому летает, полыхая, Галуаста, и окрестности Ростова скорбным воплем оглашает...

#34185 2017-01-22 20:57:01

Анон

Анон #34184, ты груб и жесток, но ты сделал мне хорошо  :lol:

#34186 2017-01-22 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Над кварталами Ростова в сотый раз хуйня взлетела, но не просто поебенька - то взлетела Галуаста. И не просто так взлетела, на одной лишь жопной тяге, полыхающим пуканом озаряя спящий город. Почему она взлетела? Почему орет, как страус? Почему больная жопа ей мешает приземлиться? Потому что Галуаста промахнулась на охоте - скрылся юзер легконогий, только вонь ее почуяв. В темноту унесся, подлый, и, догнав родное стадо, протрубил тревогу звонко: "Ахтунг, рядом Галуаста!" Битый месяц без добычи, жрать охота, хоть убейся, только смрад ее безмерный жертву вмиг предупреждает. Вот поэтому летает, полыхая, Галуаста, и окрестности Ростова скорбным воплем оглашает...

проорал

#34187 2017-01-23 00:33:58

Анон

я ростовчанин, слыхал, что из-за этой темы многие анончики с расстова потом боятся в дайрах и тута признаваться, откуда они бо кинкшеймят лол. Впервые прочёл несколько страниц и мне обидно за родной город (Г его так ругает)!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-23 00:36:08)

#34188 2017-01-23 00:43:08

Анон

Анон пишет:

я ростовчанин, слыхал, что из-за этой темы многие анончики с расстова потом боятся в дайрах и тута признаваться, откуда они бо кинкшеймят лол. Впервые прочёл несколько страниц и мне обидно за родной город (Г его так ругает)!

Скрытый текст

Я тоже из Ростова, и Старбаксов у нас целых два, а ещё цельная хипсторская улица с антикафе, бесплатными лекциями и прочими атрибутами культурного города :lol: Не знаю, где нужно шароёбиться, чтобы напороться на сплошную гопоту, мрак и тлен. Пусть вынет жопец из Чкаловского и на Пушкинскую сходит, чтоле.

Отредактировано (2017-01-23 00:43:36)

#34189 2017-01-23 01:03:20

Анон

Анон пишет:

на Пушкинскую сходит, чтоле.

Вот анон у вас там когда-то квартировался пару недель пока родственницу лечили. В паре улиц от. Бло, да я с улицы не вылезал, пока был свободен: клёвые уличные музыканты, уютные магазинчики швейки и антикваквариата, пара книжных, откуда я на пол года чтива себе вывез, охуенный магазин аквариумного всего (за домом был) где можно было чуть не по часу тупо трепаться с эээ... работник он или хозяин - хз, о рыбках)) Авввв, какой у него аквариум охрененный в служебном помещении) и оборудования себе в банки нормального набрать, бульварчик красивый, кафешки клёвые...
Жрал анон в "ташире" - там было дёшево и вкусно, но душой отдыхал не там)))
А ещё там клёвый мужик за копейки барыжил тоннами классики на пластинках. Неигранных!! Эстрада у него стоила хорошо, а вот именно "Бахов с этими вашими Моцартами" я отцу вывез дохуищи, сам баул поднять не смог, друг пёр)) Там... ну... там было охуенно!)И до набережной не особо далеко, и архитектура старая - обоссаться от счастья. Пивную, кстати, запомнил только одну... может, конечно, их там и больше, хз)))
Глиста - говно свинья грязь везде найдёт что ли?:))

#34190 2017-01-23 01:14:56

Анон

листаю старые выкладки с фб, дабы поностальгировать по временам, когда трава была зеленее - мать вашу, Глиста и сюда забралась.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p195577109.htm
Меня уже шапка вынесла, если честно.

Примечание: кроссовер с Беляевым и новеллами Ю.Севера

Кроссовер, епт. Текст читать не стал, не выдержу 10000+ слов типичного глистостиля.

#34191 2017-01-23 01:57:00

Анон

Анон пишет:

Глиста, всего одно слово: б е ш е н с т в о. Загугли, как выглядят симптомы, хоть на ютубе, какврач ты наш.

анон, без относительно Галусты - какое отношение бешенство имеет к тому, что собака пытается вылизать лицо хозяину, если тот плачет? о_о

#34192 2017-01-23 02:11:55

Анон

Анон пишет:

анон, без относительно Галусты - какое отношение бешенство имеет к тому, что собака пытается вылизать лицо хозяину, если тот плачет? о_о

Другой анон, но оно ж вроде передаётся через жидкости. Лизнул такой Майор Про... Генерал Лафайэтт Олю в глазик - и здравствуй, заразка.

Быдлобраузер анона пытается переправить благородное пёсье имя в "лафа")

#34193 2017-01-23 02:14:33

Анон

Анон пишет:

листаю старые выкладки с фб, дабы поностальгировать по временам, когда трава была зеленее - мать вашу, Глиста и сюда забралась.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p195577109.htm
Меня уже шапка вынесла, если честно.

Аноны, го чтения! Этому треду не хватает хороших чтений. Я сломался на маленьком тонком члене и всё.

#34194 2017-01-23 02:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, какому хозяину, если Глиста о бродячих собаках. Она, по её словам, дружила с бродячей стаей, поводила с ними время и всячески контактировала.

#34195 2017-01-23 02:39:01

Анон

Анон пишет:

Всвязи с воскресением глистотреда, видимо, мне приснился кошмар: что я умер и меня вскрывает глиста, обмазывается кишками и вот этим всем вот всем, приговаривая, какой я был молодой, талантливый и коряво пересказывает мне мои статьи, а я не могу ей уебать, за то, что она их перевирает.

Какой впечатлительный анончик.

#34196 2017-01-23 02:42:04

Анон

Гспд, у глисты там описания минета.

#34197 2017-01-23 02:47:41

Анон

В общем, я ростовский анон, который несколько лет жил в столь обожаемом Галуастой Петербурге. Не в обиду петербуржцам, если что, просто так, для общего развития:

1. Южный организм просто разваливается от питерской погоды. Болит ВСЁ. Влажность ужасающая, что ощущается очень сильно после степей. Солнца мало. Поначалу ничего так, но со временем из соплей не вылезаешь и мечтаешь погреть хоть где-нибудь кости. Галуасте с её здоровьем там явно станет крайне хуёво, если она хотя б на 10% не пиздит.

2. Спальные районы Питера НИЧЕМ не отличаются от спальных районов Ростова. Даже с Москвой разница разительная, хотя бы по ширине улиц, а тут - как будто и не выезжал (если б не влажность, мать её!). Раз уж Галуасте не хватает желания выбраться на Пушкинскую, то гулять по центру Питера она будет хуй там, может, пару раз за месяц. А снять илитное жильё в центре не хватит бабла никогда в жизни. В Ростове жильё дешевле в разы.

Словом, если б Галуаста была петербурженкой, она б ровно так же ныла о васятках. В Ростове есть музеи и культурные мероприятия, у нас огромная публичная библиотека, которая ежедневно (!) проводит какие-то развлекательные или образовательные мероприятия, от лекций про научную фанастику или фэнтези до мастер-классов по рисованию. У нас рядом Танаис, куча красивущих станиц, весной там сказочно красиво, Таганрог - родина Чехова и Раневской. Что-то я сомневаюсь, что Галуаста их посещает. Ещё за 8 часов на поезде можно доехать до Чёрного моря, а за 1,5 ч на маршрутке - до Азовского. Свинья везде грязь найдёт.

Отредактировано (2017-01-23 02:54:40)

#34198 2017-01-23 03:24:03

Анон

Анон пишет:

Ещё за 8 часов на поезде можно доехать до Чёрного моря

Можно, если ты не Глиста. У нас "чурки" же, фуфуфу, не сиренево.

#34199 2017-01-23 04:27:26

Анон

Присоединяюсь к тем, кто реквестирует чтения фика с фб.

#34200 2017-01-23 06:35:54

Анон

Анон пишет:

А снять илитное жильё в центре не хватит бабла никогда в жизни.

Да не, почему. Хватит, но смотря на какое :trollface: Рассказывали мне кулстори про ребят, которые жили в историческом центре Питера на съёме. Вот упёрлось им, чтоб дом был с историей. Ну, история там была. А ещё были такие проблемы с отоплением, что зимой у них в ванной было адски холодно. Настолько, что горячей воды в трубах, считай, не было, а была только холодная и прохладная. Плюс остальные коммунальные радости вроде рассыпающихся полов и дохлой проводки.
Зато центр, да.

Вообще Глиста так говорит о своём городе, словно живёт не в Ростове, а в какой-нибудь деревне Усть-Перепиздюйское, где даже местный клуб закрыли, библиотека сгорела, а из развлечений остались только самогон и скотоложество.

Отредактировано (2017-01-23 06:36:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума