Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#34151 2017-01-22 17:04:44

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Я с ним созвучен, что у меня внутри тоже сжимается от отвращения, когда вижу печать вырождения на некогда тронутых интеллектом лицах и банки с дешевым суррогатом, трясущиеся в распухших руках.

Вася-гопник робко хлещет пиво Балтика девятка...

#34152 2017-01-22 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Робко пряча в телогрейку подбородок со щетиной. Рядом мнет в неловких пальцах беломорину Петрович: только пачка Беломора и осталась от зарплаты...

#34153 2017-01-22 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Робко пряча в телогрейку подбородок со щетиной. Рядом мнет в неловких пальцах беломорину Петрович: только пачка Беломора и осталась от зарплаты...

В ветхом домике напротив робко светится окошко. Там все чинно и пристойно, там живет семья фон Клейстов.

#34154 2017-01-22 17:10:41

Анон

Аноны, вы Космос!  :love:  :hysterics:

#34155 2017-01-22 17:12:45

Анон

Анон пишет:

В ветхом домике напротив робко светится окошко. Там все чинно и пристойно, там живет семья фон Клейстов.

Их ужасно возмущает запах воблы со скамейки. И семейство негодует: непонятно, как так можно - есть ту воблу без приборов и мизинчик не отставив?

#34156 2017-01-22 17:14:18

Анон

Бля, аноны, сейчас слюной захлебнусь! :lol:  Я так давно не пила пива с воблой. :pink:

#34157 2017-01-22 17:14:41

Анон

Анон пишет:

И меж них один - анатом, белокурый и печальный; Что орудует ланцетом, как иной художник кистью

#34158 2017-01-22 17:15:22

Анон

И сказал тогда фон-папа, наставляя фон-ребенка: "Посмотри, кругом васятки, оккупанты и быдланы. Мы, фон Клейсты, не такие, с нами бог и древность рода!

#34159 2017-01-22 17:16:42

Анон

Анон пишет:

непонятно, как так можно - есть ту воблу без приборов и мизинчик не отставив?

Точно! Верх политеса: сожать стакан семок с ножа и вилки. Как раз голуастина тема.  :lol:

#34160 2017-01-22 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Их ужасно возмущает запах воблы со скамейки. И семейство негодует: непонятно, как так можно - есть ту воблу без приборов и мизинчик не отставив?

А петрович аккуратно тарабанит им в окошко; Не нашлось в карманах куртки спичек чтобы закурить; Вместо спичек или жиги ему в морду вылетает Томик Гейне весь затёртый и закапаный слезами...

#34161 2017-01-22 17:26:31

Анон

Рядом парочка сосется, позабыв, что значит совесть, и глумится над несчастным, чей любимый сыграл в ящик лет 150 назад. Им, гагарам, недоступно наслажденье мозгоебства, тонкий кайф некрофилии их смущает и страшит.

#34162 2017-01-22 17:33:00

Анон

А Кусака-сука постик все не пишет и не пишет, игнорируя видама. Вот плебей, да как он может подло шляться на работу, а еще ему потребно в туалет ходить и спать! Долг забыл он, знать, священный, что в основе поколений - развлекать Дженнаро еблей, щёткой мысики чесать...

#34163 2017-01-22 17:44:09

Анон

А давайте в честь реанимации треда устроим спецвыпуск Радио Ностальджи? Лучшие моменты галуаста. Я просто сейчас стал перечитывать треды на социофоруме и чувствую себя намного счастливее  :yeah:

#34164 2017-01-22 19:39:19

Анон

В общем, хотите вы или не хотите, но Радио Ностальжи начинает свое вещание. Простите, я просто не могу ржать один, мне надо поделиться.
Итак, избранноэ:

В начале этого лета я (а я вообще пишу давно и на исторические темы) вдохновился рассказами друга про Пестеля и засел за повесть об этом деятеле. Все шло нормально, я копал источники (потому что всегда пишу свои тексты, именно опираясь на строгие источники, чтоб все было логично, и вообще источники - это наше все), вошел в эпоху... потом со мной познакомилась М. Эта М тоже писала текст и внезапно! про Пестеля, но с логикой у М было плохо, тем не менее, когда М выложила куски своего текста на ЖЖ, то получила много добрых слов. Мой же текст никого не впечатлил и был обойден молчанием.
Ладно, подумал я, и выложил текст на форуме поклонников декабристов. Там его вообще не поняли, восхотели сексу и посоветовали мне писать бабские романы, там вообще на текст было вылито много грязи, я так и не понял, откуда она взялась во внешне адекватных людях.
В общем, у меня теперь какой-то страх перед новым текстом, я тупо боюсь его писать (не про декабристов и вообще из другой эпохи), вплоть до того (за 10 лет со мной такого никогда не было), что мне просто страшно набирать буквы, и я нахожу тысячу причин, чтобы его не писать.

Ну вкратце, каждый считал, что он-де написал бы лучшЕе, одной фиалочке не понравилось описание чистки гнойной раны на ноге у Пестеля (простите, я не виноват, что эта рана у него была, не я ее ему придумал), другой спросил - а когда секас будет и вообще сравнил меня с сочинительницей баППских романов (ага, мужчину и автора строго историчных текстов  :lol:  ), и только когда я ушел с форума, и до них дошло, что все, кина больше не будет, кто-то разродился типа-похвальной рецензией.
Поздняк метаться.
Дорого яичко ко Христову дню.

ОК, давайте разберем приключения таблетки, скажем, обратного захвата дофамина в организме. Как только Вы ее глотаете, она начинает путь по пищеварительной системе, где расщепляется в желудке или кишечнике (как ей повезет с оболочкой) под действием ферментов. Содержимое таблетки всасывается куда? Правильно, в кровь, которая находится в большом круге кровообращения и доставляет кислород и пальцам, и почкам, и голеням... сколько содержимого таблетки она потеряет по пути - неизвестно, но будем идеалистами, и предположим, что она принесет в мозг 10 процентов от проглоченного. Десять процентов от исходной дозы. Как оно подействует и подействует ли - предлагаю задуматься.
Во времена Фройда, Юнга и пр. антидепрессантов не было, но эти веселые ребята вполне себе лечили пациентов и возвращали их к нормальной жизни методом бесед, анализа сновидений и т.д. и т.п. Сейчас же напрягаться в этом плане не принято - прописал таблетку, как ренессансный монах - индульгенцию и можно принимать следующего пациента. Или раскладывать на компе пасьянс "Косынка". Дело вкуса

Понимаете, издаваться без гонорара или получив в его качестве 5-10-15 номеров журнала, я не хочу. Один раз такой опыт был, со стихами, когда мне предложили купить штук 50, что ли, книжек и продавать их самому. Я озверел от такой наглости и вытребовал себе 1 бесплатный авторский экземпляр. Так то стихи, для них матчасть не нужна. А что касается исторической прозы - я даже не брался подсчитать (а, наверное, надо, хотя б для интереса), сколько стоит вся матчасть для одной среднестатичной повести. А моя фамилия как бы не Рокфеллер и даже не Ротшильд, мне нужен гонорар, чтобы хотя бы "отбить" затраты на матчасть. Если что, цена книги может доходить до 1000-1500 деревянных, а для чееловека из скотопригоньевска, больного тяжелым заболеванием, это деньги, да.

Я знаю иностранные языки - английский (достаточно, чтобы читать Марлоу в подлиннике, а это конец шестнашки) и немецкий (я вообще полунемец и вырос де-факто в двуязычной семье, бабушки вообще были чистокровные немки и при мне часто говорили на дойче), и часто ловлю себя на том, что думаю по-немецки или мнее проще объяснить какой-то термин на этом языке, или стихотворение могу начать писать по-немецки. Мне хватает=)

На улицу мне вообще выходить тупо страшно, потому что меня там регулярно накрывают болевые приступы и приступы агрессии (опять же, мне сложно писать открыто, почему). Раньше, пока догхантеры не убили моих собак, было легче, в собачью шкуру всегда можно отреветься и собака слижет твои слезы, сейчас же... доходит до того, что на почту за посылкой я себя убеждаю пойти с вечера буквально, какая уж тут ходьба.

Мнее некуда и не к кому сваливать из скотопригоньевска. У меня была цель, реализация которой реально помогала бы мне, но у мня ее отняли и + появилась болезнь, которая вообще капитально подкосила. У меня нет будущего. Я вообще удивлен, как я не умер в 30 лет, но, цитируя слова Ренаты из "Огненного ангела" - "я словно бы умер и живу второй, сверхдолжной жизнью".

Энтшульдиген, я с мистерами-железные-бейцы нее дискутирую.

#34165 2017-01-22 19:46:48

Анон

Осподи, головаста, ну какой тебе гонорар. В издательствах "атласистых мысиков" хватает, все мусорные корзины переполнены.

#34166 2017-01-22 19:57:27

Анон

Меня Глиста пугает тем, что она же не меняется. День сурка-некрофила: лошади-хуешади, мертвые мужики, бедолага Мегуми. Проперженный насквозь диван и трагическая смерть в обозримом будущем уже лет десять как.

#34167 2017-01-22 20:02:29

Анон

На самом деле, в чем-то она меняется. Научилась имитировать интерес к потенциальному донору, а не тянуть одеяло на себя с первого поста (как к Миакори подлаживалась, проявляя интерес к эльфам и кошкам). Наверное, подействовали советы, которые ей так часто давали: интересуйся не только собой, но и другими, другое дело, что галуаста даже имитировать интерес к окружающим нормально не может, слишком очевидна натужность ее интереса и ее комплиментов.

Отредактировано (2017-01-22 20:03:05)

#34168 2017-01-22 20:06:00

Анон

Анон пишет:

(я вообще полунемец и вырос де-факто в двуязычной семье, бабушки вообще были чистокровные немки и при мне часто говорили на дойче)

Откуда у него 2 бабушки-немки, если он ПОЛУнемец? Одна бабка должна быть русской, по идее.

#34169 2017-01-22 20:07:44

Анон

Две бабки-немки образовывали однополую семью?

#34170 2017-01-22 20:17:27

Анон

Анон пишет:

собака слижет твои слезы

Глиста, всего одно слово: б е ш е н с т в о. Загугли, как выглядят симптомы, хоть на ютубе, какврач ты наш.

Отредактировано (2017-01-22 20:17:39)

#34171 2017-01-22 20:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(я вообще полунемец и вырос де-факто в двуязычной семье, бабушки вообще были чистокровные немки и при мне часто говорили на дойче)

Откуда у него 2 бабушки-немки, если он ПОЛУнемец? Одна бабка должна быть русской, по идее.

Теоретически может быть мама-полунемец с бабкой и папа-полунемец со своей. И сабж у них тоже получился полунемец.

#34172 2017-01-22 20:27:26

Анон

Анон пишет:

У меня была цель, реализация которой реально помогала бы мне, но у мня ее отняли и + появилась болезнь, которая вообще капитально подкосила. У меня нет будущего. Я вообще удивлен, как я не умер в 30 лет, но, цитируя слова Ренаты из "Огненного ангела" - "я словно бы умер и живу второй, сверхдолжной жизнью".

А чем конкретно она болъна?

#34173 2017-01-22 20:27:54

Анон

пиздоболяркой же

#34174 2017-01-22 20:31:22

Анон

Ааах, то естъ это её персонаж болен, а она проецирует. Понятно, ну да, традиционно видимо.  ;D

#34175 2017-01-22 20:32:42

Анон

Где-то у меня была картинка с перечислением всех болезней, которые себе приписывал поциент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума